-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Blu-BiLLioN100

※↓進
11/101頁 (2001件)
181: 2019/07/21 14:13
たぬきに貼ったのがえりこかどうかが問題

182: 2019/07/21 14:13
えりこ自演魔

183: 2019/07/21 14:14
宗弥応援していきたかったけど本当ならだるい

184: 2019/07/21 14:14 1
今簡単に情報開示請求出来るから気をつけてね

185: 2019/07/21 14:15 1
まぁよっぽどの有害行為やずば抜けて川湯以外で名前上がるのは昔から大体自演

186: 2019/07/21 14:15 1
まじでみんなあれを宗弥だと思ってるの?

187: 2019/07/21 14:15 2
本当にそうやの事思ってて徹底的にバラしたくないならえりこはそうやのインスタフォローしちゃダメだよ

188: 2019/07/21 14:15
187
それな

189: 2019/07/21 14:16
179
思ってないって向こうに書かれて笑らってるよ

190: 2019/07/21 14:17 1
これが落とし込みなら堀ちえみの中傷したババアみたいに主は逮捕されちゃえばいいのに

191: 2019/07/21 14:17
185
今回初めて顔見たけどずば抜けてるどころかライブでもっとかわいいの見たことある

192: 2019/07/21 14:17
186
思ってないしどうでもいい

193: 2019/07/21 14:18 1
さっきまでいた無理やり宗弥にしたい人消えたね

194: 2019/07/21 14:18
187
これが仮にほんとだとしてバラしたくないならそうだし友達にもインスタとかにあげないよう言うよね

195: 2019/07/21 14:19 1
184
公開SNSにアップされた写真でもだめなんだー

196: 2019/07/21 14:20
一般人のインスタのスクショここに貼るの駄目だろ普通に

197: 2019/07/21 14:20
190
ここの主が上げ進でさわたかスレも立ててる時点で落とし込み濃厚

198: 2019/07/21 14:21
193
結局こういうのはひとりががんばってるだけだろうから

199: 2019/07/21 14:22
195
本人が不快に思ったらそうなる仕組みになってる

200: 2019/07/21 14:23
まぁどっちでもいいよ

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Blu-BiLLioN