-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ 1967

107件ヒット!
1 19/07/21 14:19 ID:s9o
荒らしはスルー!!
パンピ育成/回答以外のレス(※つっかかりダラダラ粘着)過度な便乗質問禁止
ブス、学歴、身長の質問は荒れるので禁止
まず自分でググること、荒らしに構うのも荒らし!
前スレ(2ch2スレ)

3 19/07/21 14:20
v.2ch2.net
15 19/07/21 22:29
14
うん

119 19/07/21 22:56
115
場所自体が楽しいなら縛られないし楽しい!けど綺麗な景色とか見ると誰かと共有したかったな〜ってなるな私は

154 19/07/21 23:03
150
プレッシャーから解放してくれる女性?で向上心がある人。里田まいとかそうだよね

155 19/07/21 23:03
151
別だけど納得

157 19/07/21 23:04
153
姉いる男はなんか視点がシビアよな

159 19/07/21 23:04
158
メンヘラよりは好きそう

160 19/07/21 23:05
158
麺があざとい系好きなのはチョロそうって面のがでかそうだけどな。大体の麺って女から下手に出てこられるのに慣れてるからあざとい子もそう

161 19/07/21 23:05
156
あざとさが容姿と合ってたら嫌いな男少ないでしょ私も好きだもん

162 19/07/21 23:05
156
いい意味で適当な距離感あるイメージ

163 19/07/21 23:05
156
女の裏を知ってるから

166 19/07/21 23:06
151
確かに今の世からしたら中世も戦国的なのもファンタジー感あるからか

168 19/07/21 23:07
150
語学堪能、自立してる

176 19/07/21 23:09
150
女子アナじゃないの?

178 19/07/21 23:11
150
料理好きの世話焼き好きで頭も良い

217 19/07/21 23:27
215
男は?

405 19/07/22 00:05
通勤に自転車で15分って遠い?信号待ち入れたら20分かも
578 19/07/22 00:29
さっきラブホに休憩3時間で入ったんだけど、30分前と15分前にお時間そろそろですって電話かかってきたんだ。男の子の前でそんなこと言わないけどそれにすごくイラついて、最中かもしれないし急かされてるみたいですごく嫌だったんだけどみんなならどう思う?
612 ◆578判定:○ 19/07/22 00:34
そっか忘れちゃうって人もいるんだね。私がそういう時間ちまちま見るタイプだから考えなかった。けど、15分前に電話するなら30分前はいらないし逆もまたって思っちゃったんだよね
631 19/07/22 00:35
615
別だけど2人でのまったりした時間邪魔されたらイラつくし落ち着かない

632 19/07/22 00:35
615
そう言われると大したことなかったなって思えるwなんであんなにいらいらしたんだろう

725 ◆706判定:○ 19/07/22 00:44
715
警察から指導が入るんですよ!困ります!って言われたけど理由も言われないし貼り紙とか案内もなかったし意味わからなかった

827 19/07/22 00:56
815
わたし結婚願望なくて、だから親が関わらなければこのままでいいかなって思うんだけど甘いかな?

1045 19/07/22 01:14
1015
絶対やれるギリシャ神話で勉強したらしいよ

1156 19/07/22 01:28
1150
それ本当に雲丹?

1159 19/07/22 01:29
1158
多分実習生とかをさしてるのかと

1161 19/07/22 01:29
1150
新鮮じゃないんだと思う。新鮮なやつはそんな残んないよ

1163 19/07/22 01:29
1156
くら寿司のウニ

1168 19/07/22 01:30
1159
なら実習生って書けば良いのにね。そりゃ他の従業員がそんな考え方なら仲良くなれないのかもしれないけど

1169 19/07/22 01:30
1150
臭い玉が出来る穴にウニが入り込んでるのかも

1189 19/07/22 01:32
1158
データ入力専門とか雑務専門の感じだから研修生でもないんだよね賃金は安いし、誤解するような書き方してごめん

1219 19/07/22 01:35
1215
らじゃなくて?だった

1222 19/07/22 01:35
1215
京都?

1321 19/07/22 01:44
1315
多分作り方とか素材とか何もかも違うんだと思う

1342 19/07/22 01:46
1315
美味しいよ今度食べてみて
i.imgur.co

1502 19/07/22 02:06
1500
え?私多少右手が疼くけど完治したよ

1504 19/07/22 02:06
1502
それ完治してなくね?w

1505 19/07/22 02:06
1502
後遺症残ってるじゃねぇか

1506 19/07/22 02:06
1500
私も満月の夜疼くけど完治したよ?

1508 19/07/22 02:06
1502
龍が宿ってるんだね

1511 19/07/22 02:07
1502
お前もしかしてもののけ姫のあしたかか?

1516 19/07/22 02:08
1514
ギャ友しかいないからわかんない

1517 19/07/22 02:08
1514
最近すこしあるけど使っちゃう

1518 19/07/22 02:08
1515

1520 19/07/22 02:08
1514
ポケモンのナッシーwwwのスタンプだよ?

1521 19/07/22 02:08
1514
元々ネットとリア友で使い分けてるし

1522 19/07/22 02:08
1514
使い分けてる

1523 19/07/22 02:09
1516
ギャ友も草とか使うしなぁ

1528 07/22 02:09
1514
そういうの使う友達しかいないから絶滅危惧種なの知らなかったわ

1529 19/07/22 02:09
1524
草超えて森

1531 19/07/22 02:10
1525
昔は半角主流、iPhone勢は2つ以上つけるなら半角のが出しやすいって人もいる

1532 19/07/22 02:10
1528
周りはねらーが多いのかな

1534 19/07/22 02:10
1531
昔も全角だった気がする

1536 19/07/22 02:10
1531
私だ、半角の方が出しやすい

1537 19/07/22 02:10
1532
ねらーっていうかTwitterの国のオタク達だね

1538 19/07/22 02:11
1536
たぬきで叩かれない?

1540 19/07/22 02:11
1533
それは笑える

1541 19/07/22 02:11
1533
スマホでローマ字入力する変態も時々いるのよ

1543 19/07/22 02:11
1534
別だが2が元祖って考えると半角

1544 19/07/22 02:11
1536
読点もやめた方がいいよ

1546 19/07/22 02:11
1544
ゴミ知らずかな

1548 19/07/22 02:12
1539
むしろ最近若者ほぼほぼネットスラング使うしリア垢でまとめサイトツイートしたりリアルとネットの境目なくなってきてる感じ

1549 19/07/22 02:12
1544
読点は普通に使うよ

1550 19/07/22 02:12
1539
言葉遣いや文章で分かる人もいる

1553 19/07/22 02:12
1544
え?

1554 19/07/22 02:12
1538
勝手な決めつけでパンピ乙は最近言われなくなったけどね優しい人が多いスレにいるのかも

1558 19/07/22 02:12
1555
不二周助じゃん

1562 19/07/22 02:13
1545
わろたは平仮名になったかな個人的には

1564 19/07/22 02:13
1562
あー確かにそうだね

1565 19/07/22 02:13
1563
おばあちゃんもう寝る時間ですよ

1566 19/07/22 02:13
1563
最初から言ってないな

1567 19/07/22 02:13
1559
私も気になってた報告してねって書いておけばよかった

1568 19/07/22 02:13
1549
使わない

1571 19/07/22 02:13
1570
リアルでは

1573 19/07/22 02:13
1569

1574 19/07/22 02:13
1542
超人的な身体能力の持ち主で家から家を飛ぶとか、ウザ絡みしてきた他人に言い返したら暴力振るわれそうになったんだけどその身体能力で、アクションシーンみたいに戦う

1575 19/07/22 02:13
1570
そうですわねオホホホホ

1576 19/07/22 02:14
1570
当然の事

1578 19/07/22 02:14
1572
たぬきでは使う

1579 19/07/22 02:14
1569
勘弁して栗

1580 19/07/22 02:14
1577
葉月ギャ?

1581 19/07/22 02:14
1568
パンピ乙

1582 19/07/22 02:14
1570
わたくしのことですわね!

1583 19/07/22 02:14
1570
ギャは言葉遣い悪い人が多い

1585 19/07/22 02:14
1577
大阪?

1586 19/07/22 02:15
1584
言葉悪いけどみんなガイジって言うイメージ

1587 19/07/22 02:15
1584
たまに見かける

1588 19/07/22 02:15
1583
普段も?

1589 19/07/22 02:15
1580
違う。使ってるの?

1590 19/07/22 02:15
1584
最近使うかどうかっていうより言う人が少ないと思う

1591 19/07/22 02:15
1583
なんでだろうね?世界観とは相反してると思うんだけど

1592 19/07/22 02:15
1584
ちしょうの意味じゃなくなってる

1594 19/07/22 02:15
1584
たぬきは見る

1595 19/07/22 02:15
1593
漏れww懐かしい

1596 19/07/22 02:15
1581
たぬきで句点は使うけど読点は使わないな

1597 19/07/22 02:15
1593
そりゃね

1598 19/07/22 02:16
1596
なんで?

1599 19/07/22 02:16
1593
ギャでも漏れとか使う人なんて絶滅危惧種でしょ

1600 19/07/22 02:16
1593
今は5だしね

1601 19/07/22 02:16
1593
たぬきの圧力があるな。芝とか誰も使ってないけど草とも言えないしみんな合わせて遅れてるイメージ

1606 19/07/22 02:16
1588
うん。ご飯のことを米とか言ってるギャが結構いて嫌だと思った

1607 19/07/22 02:16
1596
句点と読点間違って覚えてない?

1614 19/07/22 02:17
1599
アラサースレに出てくる婆が漏れって使ってるよアラフォーだから出てけ言われてるけど

1621 19/07/22 02:18
1599
過去スレって言ってんじゃん

1623 19/07/22 02:18
1617
1544これみて

1824 19/07/22 02:35
1815
嘘つき
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ