-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【解散】ペンタゴン【2020年2月】

72件ヒット!
19 19/07/25 15:48
15
リンクが見たい方々は前スレ見ると思うしせっかく立ててくれたんだからそうした方がいいと思う

197 19/07/25 16:41
193
売れないし味付けが変わる

200 19/07/25 16:41
193
それいいかもしれないけどツアーで忙しいのにわざわざ貸し借りは難しそう壊したりでもしたらバンドマンのお給料で弁償なんて出来ないよ

201 19/07/25 16:42
193
事務所管理で機材を譲り受けたりとかはマーベリックだと有ると思う

202 19/07/25 16:42
194
いとこの好盤は市販のレディースを改造して衣装にしてるって

206 19/07/25 16:43
199
偉い偉い偉い偉い

620 19/08/01 02:16
619
ちづる「よーし遊びたい人手あげてごらん?おじさんが遊んであげるよー」の図

641 19/08/01 10:07
619
最近のインストでもこんな感じだけど

1193 19/08/18 10:52
1192
ツイでも漁れば?

1199 19/08/18 11:46
1197
行ったけど聞いてなかったってw来てないんだなってバレバレw

1201 ◆1187判定:○ 19/08/18 11:47
1193
分かったありがとう軽い気持ちで聞いて不快にさせてしまってごめんなさい

1231 19/08/18 12:01
1219
人を不愉快にするようなこと平気で言うの大丈夫?発達障害?

1421 19/08/22 18:55
1419
これすぎ

1425 ◇1421判定:× 19/08/22 18:56
1419だけど違うよ
1620 19/08/25 22:23
1619
また始まったよw村上に失礼

1721 19/08/27 21:21
1719
そうか?

1722 19/08/28 02:22
1719
婆かな

1820 19/08/31 14:27
1819
取り巻きの話じゃないの?そうやって話題すり替えようとしてるのがもう本人だねw

1903 19/09/02 19:33
1900
それ言うなら低脳な漢字くらい間違えるなよ

1905 19/09/02 19:34
1903
は?低能調べれば?文盲

1908 19/09/02 19:34
1907
きたね

1910 19/09/02 19:35
1905
お前が頭言ってんのに草

1912 19/09/02 19:36
1910
日本語すらおかしくて草

1916 19/09/02 19:37
1912
おまえが頭って言ってるんじゃん頭なら低脳だろ

1917 19/09/02 19:37
1914
異常なほどヤバいねw

1919 19/09/02 19:37
1916
お前相当バカだろ?

1921 19/09/02 19:38
1916
関係ないですよ低能さん

1925 19/09/02 19:41
1922
ちゃんみう

1927 19/09/02 19:42
1921
通報されるよ低能さん

1928 19/09/02 19:42
1926
それ

1930 19/09/02 19:42
1927
書き直してて草ブーメランだぞ低能

1931 19/09/02 19:43
1926
当たり前

1932 19/09/02 19:43
1930
パンピ爺に似てるからね

1933 19/09/02 19:44
1926
断ればいいだけじゃね?

1934 19/09/02 19:44
1932
そうパンピ爺のせいにしてないと生きていけないもんねw

1935 19/09/02 19:44
1933
断ったじゃん

1936 19/09/02 19:45
1934
自己犠牲して炎上させるのが得意だからね

1939 19/09/02 19:47
1937
せんずりそっくりで可哀想

1942 19/09/02 19:49
1940
売れてるとか終わってるじゃん馬鹿?

1943 19/09/02 19:49
1941
いらない

1945 19/09/02 19:50
1942
文読めよパンピ爺より売れてる麺に執着すんだよパンピ爺は

1947 19/09/02 19:50
1945
いつまでパンピ爺のせいにしてんの?死ぬの?

1949 19/09/02 19:51
1946
そのネーミングセンスもパンピ爺臭い

1950 19/09/02 19:52
1947
スルーしないのパンピ爺だからか

1951 19/09/02 19:52
1949
ネーミングって意味知らないでしょ?w

1952 19/09/02 19:53
1951
どんな意味?w

1953 19/09/02 19:53
1950
謎理論でもパンピ爺にしてないともう生きていけないんだね可哀想

1954 19/09/02 19:53
1952
低能w

1956 19/09/02 19:54
1955
今度は現実逃避か

1960 19/09/02 19:55
1958
ずっと前からそうだよ

1961 19/09/02 19:56
1959
せんずりなんて皆言う

1965 19/09/02 19:59
1962
病院行け

1967 19/09/02 20:00
1963
自傷好きだからだね

1968 19/09/02 20:01
1966
詐欺じゃないよ詐欺ってことにしたいんだね

1969 19/09/02 20:01
1968
だってたぬめ嘘だったから

1970 19/09/02 20:02
1969
いやたぬめしろよ

1974 19/09/02 20:03
1972
寧ろそれ以外にないね

1977 19/09/02 20:07
1963
ずっとその繰り返しほんとキモいよな

1980 19/09/02 20:09
1978
とっくに別れてるけど

1981 19/09/02 20:09
1980
内情知ってるの?

1982 19/09/02 20:10
1981
気になるの?笑

1983 19/09/02 20:11
1980
カノか繋がり?

1985 ◆1980判定:○ 19/09/02 20:15
カノならここに書き込まないw
1989 19/09/02 20:32
1926
どう考えてもそうでしょ普通に捕まると思うよ

1990 19/09/02 20:33
1988
タヌメしなよ

1991 19/09/02 20:34
1990
したけど無視された

1992 19/09/02 20:35
1991
返すまで待てば

1993 19/09/02 20:36
1972
完全にこれだった

1994 19/09/02 20:36
1992
晒せば?

1996 19/09/02 20:36
1994
たぬめしろよ低能?

1998 19/09/02 20:37
1997
てことにしたいせんずり

2000 19/09/02 20:49
1997
晒さないのはそういうこと
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【解散】ペンタゴン【2020年 月】