-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ニート】バイト探し中スレ【フリーター】16

56件ヒット!
17 19/07/28 21:45 ID:
!aku7
アク禁:7

174 19/08/06 15:12
172が大変なパチ屋で働いてたってことはわかったから他のゆるそうなパチ屋で働こうとしてる人に突っかかるのやめなよ
178 19/08/06 19:05
175
言葉足らずでごめんウェブ応募して何も連絡がないってことだったんだ

180 19/08/06 20:30
177
ニー卒おめ

436 19/09/02 20:16
17時くらいに電話かかってきてたんだけど今折り返すのと明日の昼頃折り返すのどっちがいいかな
618 19/09/25 10:47
617
電話がいいと思う

1025 19/11/15 14:51
1017
準備しないでそれを言える頭がない

1046 19/11/18 15:40
メール応募して、「ご応募ありがとうございます、一度お会いしてお話をしたいと思います。本日17時以降でご都合の良いときにご連絡下さい」って返事が来たんだけどこれってまたメールで返事すればいいのかな?電話なのかな
1171 19/12/03 12:20
1170
お店ごとの混雑してて電話避けたらいい時間をググったら。職業によって混雑時間違うから

1172 19/12/03 12:28
1171
それは分かるよ。混む時間を避けても急にどっと混むときがあるから

1174 19/12/03 13:42
1172
まあそんな気にしちゃ進めないよww掛けるのみ

1175 19/12/03 13:44
1173
元風だけど風スレ見てたら女スタは嬢に嫌われがちだから向かない

1176 19/12/03 14:04
1175
そうなんだ。応募しようか迷ってたけど人間関係揉めそうならやめとこう

1181 19/12/05 13:43
1179
ネット応募も電話もした事あるよ、ネット応募は応募して翌日か翌々日には連絡きたし電話応募はしっかりかかる
1180
バイトだしニート歴2年くらいあるけど1年くらいに詐称しちゃう

1218 19/12/08 19:08
1217
箱とかの部屋掃除するだけの仕事があったら羨ましすぎるwラブホと違って部屋数少ないしそんな広くないしw

1410 20/01/07 12:08
契約社員月給17万って税金引かれたあとの給料?
1419 20/01/08 13:56
1417
めちゃくちゃ少ないよ

1518 20/01/26 11:00
1517
入った時点でベテランと同じ仕事が出来ないと怒ったりいじめて辞めさせたりするよね怖い怖い

1621 20/02/04 12:47
1617
私が参加したのは一日拘束で1万円だったよ

1704 20/02/23 12:53
1701
手取り良かった?

1705 20/02/23 15:09
1704
家賃7.5に住んでたけど生活余裕あったよ上司変わって変な評価システム導入されて辞めた

1707 20/02/23 16:38
1706
込んでるときはやらされるよ。あと客にめちゃくちゃ話しかけられる

1708 20/02/23 22:06
1707
レジのこと一切書いてなかったけどやっぱりそうなんだ。話しかけられるのはたぶん平気

1710 20/02/24 09:05
1701
受信と発信どっちが気楽?

1711 20/02/24 20:38
1710
両方やってたけど繁忙期の受信はしにたくなる発信は準備できたら始める感じだから気持ち落ち着くけどノルマあるとこだときつい

1713 20/02/25 00:25
1712
福利厚生と賞与と年間休日じゃないかな

1715 20/02/25 08:56
1714
頑張れるなら頑張ってみたほうがいいよ。後パンピだね次からは書き込まないでね。

1716 ◆1715判定:○ 20/02/25 08:56
ごめんゴミついた
1718 20/02/25 20:03
1715
おまえもじゃん

1719 20/02/25 20:05
1717
受かったらその時にほんとのこと話して謝ってみたら?やりたくない内容だったなら辞退がいいと思うけど

1724 20/02/26 11:27
1718
ゴミつき訂正してるよ

1725 20/02/26 11:41
1717
保険加入の確認したらボロが出るだけだからもし前のバイトで保険入ってなければそんなに気にしなくてもいいんじゃない?

1727 20/02/26 21:49
1726
電話してみたら?

1728 20/02/26 22:09
1727
電話してみるよありがとう

1737 20/02/29 23:04
1736
そういう病気っぽいやつじゃなくて語彙力ない会話続かない超人見知りなんだけど無理かな?

1739 20/03/01 00:09
1738
なるほど無理っぽいわありがとう

1746 20/03/01 20:28
1745
前見たときは900円で今日見たら1300円に上がってたんだよね。田舎だからめっちゃ高い。でも家族に移したら嫌だから諦めるよ

1750 20/03/01 22:19
1746
きっとその病院も求人出すくらい人手足りないのにコロナで忙しくなって死ねって思ってるだろうな

1754 20/03/02 20:02
1753
危機感ないドヤ

1756 20/03/02 20:08
1754
あなた頭悪そう。あなたみたいに大騒ぎしてる奴いるから今こんな世の中になってるんだよ?冷静になりなね

1757 ◇1754判定:× 20/03/02 20:28
普通に死者出てるし感染も止まってないのになにをのんきな。こういう人が無症状で菌ばらまくんだろうな
1758 20/03/02 20:33
1757
あなた頭おかしいって言われない?馬鹿みたいに騒ぐのやめなね。大したことないんだから

1759 20/03/02 20:34
1757
じゃあ一生外に出ないでね。あっ既に引きこもりの無職だったらごめんなさいねw

1760 20/03/02 20:36
1757
寧ろ世間ではあんたみたいな人が笑われてるって知らないの?大袈裟なんだよオバサン

1761 20/03/02 20:40
もっとマトモな人いるかと思ってたけど
1757こういう頭悪い人もいることにビックリしたわ

1762 ◆1761判定:○ 20/03/02 20:41
改行ごめん
1776 ◆1775判定:○ 20/03/04 19:10
昨日勤務じゃない即日勤務
1780 20/03/05 14:37
1779
長くても案外何も言われないよ。ブランクOKの所だと更に安心だけど

1782 20/03/05 16:39
1781
受かるといいね

1784 20/03/05 17:10
1783
受かるといいなぁ

1785 20/03/05 19:57
1780
思いきって応募してみる。ありがとう

1793 20/03/06 23:05
1790
勝手にすれば

1794 20/03/07 01:29
1793
うん

1795 20/03/07 08:12
1794
そんなキチガイだから馬鹿にされて落とされたんじゃね?w

1797 20/03/07 08:14
1796
ワロタw

1800 20/03/09 15:58
1798
今はコロナの影響でお偉方が在宅勤務だったりする会社多いから結果でるまで日数かかるみたいだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニート】バイト探し中スレ【フリーター】