-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】BabyKingdom 26【WeZ】

388件ヒット!
1 19/07/30 20:21 ID:VnE
前スレ(2ch2スレ)
13 19/08/01 17:45
10
ありがとうございます?

23 19/08/02 00:45
21
ギャの話したらアク禁されるよ

32 19/08/02 13:22
31
音源とチェキも買い取れもあるしね大体は糞番と合わせてだけど

37 19/08/02 13:31
まず抱き合わせで出すほど必要以上に枚数買うなよ。そういう奴に限って遅番1000円とか格安で譲り出してるしね
42 19/08/02 19:09
41
そんな事ないと思うけど

62 19/08/03 20:20
61
もし登録してなかったらオフィに問い合わせたら再送してくれるから

82 19/08/04 10:54
81
してるよ。みんなバラバラよりはボーカルから支持される方が事故少ないと思うが

92 19/08/04 21:27
91
印税がべびきんに入るから事務所NGらしいよ

104 19/08/05 11:06
103
ゴミつき扇子ってなに??

110 19/08/05 19:24
109
ギャスレでも話し出てたねそれ

112 19/08/05 20:02
111
営業じゃなくて誤いいねだと思うけどそれをオキニだからとか言う人が騒いでるだけだよ

131 19/08/07 22:15
130
ここでそんなこと聞く頭悪いやつとは繋がれないわ

134 19/08/07 23:13
133
はい貴方だけです

135 19/08/07 23:14
133
貴方今日しか参戦してないでしょwww

136 19/08/07 23:14
130
133
わざとだろw

138 19/08/07 23:16
137
やめてあげてww

139 19/08/07 23:25
137
何かあったの?

145 19/08/07 23:59
137
143
144
無害叩き不快すぎるアク禁でよくない?

147 19/08/08 00:04
139
どすこいどすこい

149 19/08/08 00:05
142
見た目がゆうが…おっと誰か来たようだ

150 19/08/08 00:05
140
違ってないよ

151 19/08/08 00:05
144
カロリー爆弾どーん!!

153 19/08/08 00:08
152
ありがとう

160 19/08/08 01:25
159
そんな奴いたんだ

163 19/08/08 02:24
162
それザアザアから流れてきた人だからそっちのスレで言ってください

175 19/08/08 10:27
174
わざわざそんなことかいてるのがあなたが好きな本命が悲しむってわかんないのか

176 19/08/08 11:05 ID:
!aku130
アク禁:130

177 19/08/08 11:06 ID:
!aku143
!aku144
アク禁:143144

178 19/08/08 11:06 ID:
!aku147
!aku149
!aku151
アク禁:147149151

181 19/08/09 12:47
174
よくそんな心境でライブ見れるね 自分の為にも周りの為にも本命の為にも上がったら?

182 19/08/09 13:29
181
そんなの私の勝手だよw

183 19/08/09 13:30
181
お前も偉そうだな?

188 19/08/10 07:45
187
見てくれてありがとう!
良かったら音源も聞いてね!

190 19/08/10 11:01
189
パンピじゃないけど、荒んでるね

191 19/08/10 12:08
188
190
同一だと思うけど十分パンピだよ

199 19/08/10 21:16
198
できるよ、己龍もコドモもRoyzも高額転売横行してるし抱き合わせもするし

202 19/08/10 21:35
201
べびきんには金使いたいけどBPには落としたくない

203 19/08/10 21:36
201
別だけど盤じゃなくて事務所に謎に高い送料払うのが嫌なんじゃない?

214 19/08/10 22:20
213
発売日10/16で虎丸バースデーのREXから

215 19/08/10 22:25
212
お釣りでない丁度にするためとか?

216 19/08/10 22:32
214
ありがとう

218 19/08/10 23:01
217
クレカ出来るならしたかったわ

232 19/08/10 23:32
231
出た玉入れる箱の中覗いたら赤の方が多かったし物販から出てくる人ほとんどリスバン付けてたよ

257 19/08/11 00:19
2ショ券ランダムだから気をつけてね。己龍ギャで10セット予約して全部准司が来た人もいたけどな
259 19/08/11 00:20
V系ショップのツーショットはメンバー順に並んでるがBPストア前10セット予約したら10枚同じ麺きたとか聞いたからなんとも…最近は一応均等らしいが
278 19/08/11 00:43
そのうちシングル3枚で撮影券1枚になるしお金かかるね
283 19/08/11 00:46
281
今後のインストの話。ファイナルDVD福引チェキはもう今後恒例行事になるよ

293 19/08/11 00:51
288
部屋人数によっては8万くらいかかるから10は用意しとこう

309 19/08/11 00:59
301
企画にも寄るんだろうけどつまんなそうだなって思う事多い

312 19/08/11 01:00
301
疲れてるのかなって思う時はあるけど確かに昔に比べたら親しみやすさ減ったかも

317 19/08/11 01:02
311
ロイズ己龍はホス狂いややめた子達が営業に引っかかって通って湯水のごとく落としてる典型例

318 19/08/11 01:03
310
年パス出来たとしても全公演分−一公演分のチケ代でお得です!とか言って売るんじゃない?

353 19/08/11 01:16
351
三木か。確かに厄介

381 19/08/11 01:36
313
疲れてるのかな

382 19/08/11 01:36
チケット買うのに手数料もろもろで1500円もかかるの草
395 19/08/11 01:51
393
1人麺が倒れたら残りの3人で続けさせるよそんなことがないといいけどね

408 19/08/11 02:48
331
本当にこれだと思う

416 19/08/11 06:57
246
それ店舗のツーショだけだよBPストアは完全に混ぜてるから10セット買っても出ないときは出ない

421 19/08/11 09:41
415
ほんとこれ

422 19/08/11 09:44
415
それが普通なんだけどね

427 19/08/11 11:54
大阪関係ない地方民だけど同じ事思ってた。金金言うけどアクキーだって1200円って言われてた所800円にしたり麺は色々工夫してくれてるのにね
438 19/08/11 14:30
435
大量にいるよ一人で10名義以上持ってる必死なのもいるしバースデーで50かけるような人もいるって聞いた

437
BPはこのスピードがデフォだから年3回は変わるよ

454 19/08/11 15:51
お前1箇所しかこねーの?みたいな感じなんだろうね
475 19/08/11 17:50
志記プロデュースの撮影会のライカ名古屋はなくなったのかな?書き漏れかな?ファイブの買う枚数変わるから気になる。〜音楽実験パート1〜ってどっかのインストでしたっけ?
478 19/08/11 19:36
427
アクキーは麺指定で1200円だったけどランダム800円にして交換で他麺ギャと交流しなさいってことだからお財布の面でギャの事を考えてくれてたかは正直微妙

479 19/08/11 19:37
それなら麺指定で1200円のほうがよかったわ
480 19/08/11 19:51
478
それどこで言ってた?他のBP盤は指定で1200円ってこと?

481 19/08/11 19:58
480
別だけど岡山のMCで聞いた私は
他盤のアクキー1000円ぐらいじゃないかなと思ったけど

482 19/08/11 19:58
己龍は麺指定で1000円だったよ
483 19/08/11 19:58
481
岡山行けなかったから知らなかったよありがとう。それなら指定で1200円のほうがありがたいな

512 19/08/12 22:44
511
FCだけだよ

514 19/08/12 23:06
513
ちょっと何言ってるかわからない

516 19/08/12 23:18
513
FC入る金もなければチケ発も弱い可哀想な人なんだね

519 19/08/12 23:52
実際FCどのくらい入ったんだろうね?特典は100くらい用意してたのかな
524 19/08/13 07:57
521
入るのは決めてたからもらえるなら欲しかった程度だった。自分が並んだ時には無くなってたけど

525 19/08/13 10:55
咲吾バのTシャツって100枚限定だったの?
530 19/08/13 16:24
私は本命以外でも誰でも嬉しいから1枚撮れたらいいや
531 19/08/13 16:24
絶望してもこれは今後避けれないし12000円ちょいで確実にごるんと撮れると思ったら安いと考えるしかないよ。どうせはけないチケット抱き合わせ2万とかふっかけられる運命だからしょうごは
533 19/08/13 17:33
BPストアって4枚分買ったから各メンバー1枚ずつ来るわけじゃないんでしょ?
547 19/08/14 00:37
546
それ思ってた。最近需要あるやつに過去チェキセットにするの多過ぎない?あと咲吾チェキ3枚1750円で出してる奴もチェキ全く同じやつで売ろうとしてるから怪しいし

548 19/08/14 00:41
そのアクキー希望してる人も過去チェキ1枚1750円で売ってるしメルカリ界隈ひどい
549 19/08/14 00:41
547
あれ1枚1750円らしいよw前いたコピーのやつではなさそう

550 19/08/14 00:42
1750円のチェキの人日本語おかしくない?
560 19/08/14 12:55
559
前に120番台の券きたから130までは番号あると思う。入場が番号関係なく入ったから後の人数は分からないけど

582 19/08/14 18:14
581
会場分かってたら大体は予測つくじゃん

611 19/08/14 19:34
610
わきまえれくれればいいだけ

614 19/08/14 19:36
612
それ私も思ってた歌詞流れたりなんかあるのかと思った

615 19/08/14 19:36
613
虎丸ギャだけどいまだに顔が一致しない

616 19/08/14 19:36
614
絶対その流れだったよねwファイナルで拍子抜けしちゃったもん

617 19/08/14 19:36
613
まだ見てなかったけど逆に見たくなったみてくる

618 19/08/14 19:37
614
さらに別だけど私もそれかと思ってた

634 19/08/14 23:03
4:3:2:1じゃない?
652 19/08/14 23:48
651
これじゃない?

682 19/08/15 09:15
681
ありがとう

703 19/08/20 19:54
特別先行手数料500円+システム利用料200円+発送料800円+チケット代3500円で5000円だね、1枚につき。ファイナルだけチケット代違うけど
709 19/08/20 21:00
一公演複数枚の場合でも1枚につき送料かかるの?
710 19/08/20 21:04
709
いや、送料は1枚ごとじゃないよ。ただクリスマスのチケットは別になるから、それはそれで送料800円かかる

713 19/08/20 21:34
712
例えば千葉神奈川大阪で1公演ずつ申し込んだら、まとめて届くから送料は800円だけだよ。特別先行手数料とシステム利用料は1枚ごとにかかる

718 19/08/20 21:56
717
ツイート見て

720 19/08/20 22:02
先輩盤で申し訳ないが参考までに

742 19/08/21 08:27
741
ライブ行って

752 19/08/24 01:18
751
1公演税込5552円

756 19/08/24 01:58
BLAZE以外は3500+216+540=4256円だよ。そこにさらに税込送料と事務手数料が入った値段になる
762 19/08/24 11:04
761
ネットバンクとか電子マネーあるから行く必要ないよ

773 19/08/24 16:09
771
次の次かは分からないけど来年あたり47で武者修行させそう

777 19/08/25 00:38
次のギャスレだよv.2ch2.net
781 19/08/25 15:10
761
コンビニ支払いでクレカ使えるでしょ?

782 19/08/25 15:14
781
使えないよ現金のみだよ

802 19/08/26 12:55
801
ネトギャ

803 19/08/26 13:06
801
Twitterで目立ってる人で判断しないでライブ会場来て

806 19/08/26 13:21
801
ネトギャ恥ずかしいね

813 19/08/26 17:41
811
どうせBPギャが勝手に話してただけなのになんで盤スレにまで出張してくるの

820 19/08/27 11:23 ID:
!aku815
!aku817
!aku818
アク禁:815817818

826 19/08/27 19:02
友達と連番で取るから支払い10万超えてたw
841 19/08/27 22:00
どうこうしなきゃここの事務所やってけないよとか言ってるギャって何目線なのwギャがとやかく言う前に所属決めた麺自身がそんなこと1番理解してるだろw
852 19/08/28 08:36
851
クリスマスのk4にファイナルと同じ値段はおかしいと思った

913 19/09/06 08:48
912
身バレ大丈夫?

914 19/09/06 09:55
913
書いた時間に問い合わせしてないでしょ

917 19/09/06 18:29
916
え?

945 19/09/07 22:28
ベビキンの曲中ににまず1人分空いてるところに2人入ってきてジグザグのサークルモッシュで2列目か3列目に無理矢理割り込んでた後ろから見てた他にも割り込みいた?
962 ◆961判定:○ 19/09/08 13:36
それ聞いた参拝者もチラチラそっち見てて恥ずかしかった
984 19/09/08 18:47
981
ジグザグギャにはそう思われるね

1003 19/09/09 00:56
1002
あげんなカス

1007 19/09/09 01:02
1005
劣化はわかんないけどすっぴん見すぎてフィルター外れた感ある

1008 19/09/09 01:06
1001
ピースまでもw

1021 19/09/10 07:31
1020
加入前のべびきんでもトラブル起こしてたからBPに限ってでは無いと思う

1023 19/09/10 08:16
1021
加入前のトラブル?

1026 19/09/10 12:18
1024
他盤って具体的にどこ?気を付けるわ

1032 19/09/10 17:44
1031
赤は気をつけて進めって言うらしいねw

1034 19/09/10 20:10
1032
めっちゃ言うわごめんw

1035 19/09/10 20:19
1033
どこのバンド?w

1037 19/09/10 20:34
1031
交通事故多いよね。マナーなら広島岡山香川も同じくらい酷い

1055 19/09/14 22:46
1054
表情と衣装が合っててかっこいいよね他麺ギャだけど今回は志記がいちばん良いと思った

1056 19/09/15 00:56
1055
同じくそう思った

1063 19/09/15 13:12
1061
これをいかにもだって思うあたりそうだよね

1065 19/09/15 13:24
1058
一戸建てなのかな

1066 19/09/15 13:26
1058
3LDKくらいのマンションなのかなって思ってる2階はないし

1069 19/09/15 14:08
1068
ホントか分からんけどね家賃100万くらいするのかね東京だし部屋広いなら

1071 19/09/15 14:33
家賃100万ならもっといい物件住める
1072 19/09/15 14:35
事務所が用意してくれたって色んなところで発言してたのに親がとか100万とかネトギャと馬鹿で回してるのがよくわかるスレだな
1075 19/09/15 14:46
あれくらいの広さなら15万前後だと思う高くても20だよ
1079 19/09/15 15:15
1075
東京だよ?ワンルームでもくそ高いのに四人であの広さで15は無理

1080 19/09/15 15:15
1073
だれが?

1083 19/09/15 15:22
特定したいわけじゃないけどそんな都心でもなさそうだし15くらいじゃない
1084 19/09/15 15:22
1081
は?

1086 19/09/15 15:23
1081
レス番つけなきゃ分からん時あるよね

1087 19/09/15 15:24
1079
東京でも場所によるし高いって言われてるところじゃなければそこまで高くないよ

1089 19/09/15 18:18
お譲りします
【公演】BabyKingdom Oneman LIVE「志記Birthday〜アイアムギターヒーローv2〜」
【日時】2019年9月21日
【会場】渋谷REX
【出演】BabyKingdom
【枚数】1枚
【整番】A10番台
【値段】相談(即決2)
【取引】振込後郵送

1090 19/09/15 18:52
10番台でそれはないわ
1091 19/09/15 18:59
10番台の人みんな疑っちゃうね
1100 19/09/15 22:37
と思ったらごめん1096で当たりって言ってるね
1103 19/09/15 23:49
1102
物販情報出たからFCだけだと思うよ

1104 19/09/15 23:51
1102
当日までに入会して入金すれば撮れるよ参考までに

1109 19/09/16 00:20
1108
これ

1113 19/09/16 00:36
1110
ほんとこれ

1115 19/09/16 14:01
1114
納得できないよね

1120 19/09/16 19:05
1119
スレチ終了

1121 19/09/16 20:04
ド新規の質問ですみません。インストのサインって1人だけ他の方と別の物に書いてもらうことってできますか?
1125 19/09/17 13:46
1124
見てきたけどあんな曖昧なやつ誰でも書けるよねw投稿の直後だけどツイ主本人?w

1150 19/09/18 21:24
1146
それ

1158 19/09/18 23:56
咲吾は1人1人を大事にするってより新規をひたすら取り込むことに精一杯だから特に入れ替わり激しいよね
1159 19/09/19 00:05
1157
強いって何w

1160 19/09/19 00:16
1158
あなたがどう対応されてるか知らないけど他麺ギャの私にも丁寧に接してくれるよ

1161 19/09/19 00:36
1160
別に私が雑に対応されてるって意味じゃなくて新規を取り込むのに必死だからそれに嫉妬したり構ってもらえなくて飽きた人が上がっていくってこと

1162 19/09/19 00:39
1158
間違いない。咲吾ギャはすぐ流れるか消える

1170 19/09/19 20:23
1169
飽きることも嫌になることもないからずぶずぶとはまって抜け出せなくなってくるけどねw

1172 19/09/20 00:38
1171
そういうふうにしか捉えられないんだね可哀想な人

1176 19/09/20 08:28
1174
スレチだよ

1179 19/09/20 11:01
1178
おもった。志記さんのきちんと聴きたい

1205 19/09/21 23:19
1204
それはどうでもいい

1217 19/09/22 01:23
1216
これ

1220 19/09/22 01:45
1209
心霊写真かと思っててめちゃくちゃ怖かったよかったww

1228 19/09/22 11:34
1227
なんでわかるの?

1231 19/09/22 12:38
1227
自演乙

1237 19/09/22 13:28
前物販のとき10枚買って当たらなかったって人いた
1239 19/09/22 13:45
1237
最初の方の人が10枚引いて3枚当ててたから後ろほど出にくかったのかも

1241 19/09/22 14:35
1239
1240
最近通いだしたから知らなかった。比較的に最初の方に購入したから当たり率どうなってんだろう?と思ったから答えてくれてありがとうございます

1246 19/09/22 16:41
1245
ソールドすることのほうが稀だから参考にならないかもだけど名古屋とかでは言ってたよ

1253 19/09/22 19:33
1251
いつもバンギャはモッシュのたびに後ろに下がる生き物だって前詰めさせてるからそれは違うよ

1254 19/09/22 19:42
1253
これ好きw

1257 19/09/22 20:11
1253
モッシュだけだと思ってるのかな

1258 19/09/22 20:43
1255
いらないし単芝イライラするわ

1260 19/09/22 21:12
1257
MCするたびいちいち全部説明しなきゃいけないの?

1261 19/09/22 21:24
1260
は?

1263 19/09/22 22:54
1227
なんでそう思うかが謎

1269 19/09/22 23:59 ID:
!aku1227
アク禁:1227

1273 19/09/23 01:34
1272
だったらずっと販売しとけばいい話だよね?

1274 19/09/23 01:38
1273
スタの頭が足らないだけ

1281 19/09/23 20:57
1280
前より増えたと思うけど増えてないと思う理由があるの?

1282 19/09/23 20:59
1280
どうみても増えてるけどライブきてる?

1283 19/09/23 21:01
1282
行かないよベビキンは。BPの株下げるようなドマイナー対応いつまでやるのかなと思っただけ

1284 19/09/23 21:02
1283
来てない方にいちいち心配されたくないんですけどw誰目線だよw

1285 19/09/23 21:06
1284
心配なんかしてないよ。お荷物盤にはならないでね迷惑だから

1286 19/09/23 21:07
1285
そう思うならここに書かずにオフィにでもメール送れば?

1288 19/09/23 21:28
1283
BPの株wwww外野()が出張してこなくていいよさよなら

1290 19/09/23 22:06
1280
あなた昨日のキャスで喧嘩売りに来た人?w

1292 19/09/23 22:18
1280
1283
1285
アク禁お願いします

1294 19/09/23 23:05 ID:
!aku1280
!aku1283
!aku1285
アク禁:128012831285

1296 19/09/29 23:51
1289
Royz豊洲半分以下だったのにねw

1299 19/09/30 03:01
1298
ギャは咲吾と違ってすっぴんブスばかり

1306 19/09/30 18:55
1304
帰れ

1313 19/09/30 19:03
1312
ただの意見だしむしろ逆に浮いてるよ

1319 19/09/30 19:22
1318
それな会費高いのにわざわざ保険で入会する人少ないと思う

1320 19/09/30 19:23
1315
見てないんだけどなんて言ってたの?

1322 19/09/30 19:31
1320
なんで人に聞くの?自分で見たらいいじゃん

1341 19/09/30 22:11
FC先行手数料高すぎるし1枚ごとにかかるならそりゃ本数減らすわってなるよ事務所の問題だと思うけど
1343 19/09/30 23:50
1339
これ。曲数少ないからやる曲決まってるし、楽しいけどいつもと同じ感

1345 19/10/01 00:30
1344
BPだしビジュアルチケットなんじゃない?違ったらごめん

1349 19/10/01 17:21
1348
1時くらいだった気がする

1350 19/10/01 18:28
1349
ありがとう

1353 19/10/02 00:08
1343
ジゲントラベラーはそれかなり思ったけど次ツ色んな曲してくれるの信じて楽しみに待ってる

1355 19/10/02 09:03
1353
ジゲントラベラーはアルバム収録曲やらないといけなかったから仕方ないよね

1357 19/10/02 20:00
1356
そりゃそうだよ会員費くらい払ってw

1358 19/10/02 20:43
1357
分かってるけど相変わらずメールの内容意味不明だなって思ってw

1365 19/10/03 14:00
1364
新規つけづらいよね

1373 19/10/03 15:51
1372
動画見れば

1377 19/10/03 16:21
1375
ほぼ同一かと思ってた。まず学生多くないし

1379 19/10/03 16:54
1373
動画見たけどみんな考えすぎじゃない?

1386 19/10/03 17:25
1385
するならギャスレでやって

1393 19/10/03 18:41
動画に文句言ってるの1人でしょw自分で見れば?とかキレてたしw
1394 19/10/03 18:41
1391
どれ?

1397 19/10/03 18:43
1392
遠征する方だけど何とも思わない

1398 19/10/03 18:44
1397
それな

1401 19/10/03 18:48
1393
それ

1405 19/10/03 19:06
1394
どれ?とか何焦ってんの本人?

1406 19/10/03 19:11
1405
本人が焦るってどういうこと

1409 19/10/03 19:14
1408
派手な夜職好きじゃんw

1416 19/10/03 19:25
1415
これ

1417 19/10/03 19:38
1384
1385
アク禁で

1424 19/10/03 20:26
発送2週間前だから10/6だよ
1426 19/10/03 20:49
1425
ごめん勘違いしてた

1427 19/10/03 22:24 ID:
!aku1385
!aku1391
アク禁:13851391

1428 19/10/03 22:25 ID:
!aku1407
!aku1409
アク禁:14071409

1429 19/10/03 22:27 ID:
!aku1384
アク禁:1384

1447 19/10/05 12:40
1446
私多分そうwww

1449 19/10/05 13:02
1448
FCだから整番良い方が良いんだけど動員増えてるはずなのにっていうジレンマw

1453 19/10/05 14:02
15公演くらい申し込んだけど差が激しかったw
1454 19/10/05 14:20
1453
そんなもんだよ

1456 19/10/05 16:23
1455
パンピハウス

1475 19/10/05 21:45
1474
そういうことじゃないでしょ

1476 19/10/05 21:46
1475
思ったw

1482 19/10/05 21:52
1480
おめでとう!よかったね!

1484 19/10/05 21:55
1482
ありがとう
転売しません

1485 19/10/05 21:59
1484
当日楽しんでね!

1487 19/10/05 22:06
1486
心狭いね

1488 19/10/05 22:07
1487
改行してるからでしょ

1490 19/10/05 22:18
1488
改行だめなの?

1491 19/10/05 22:21
1490
たぬきの色々覚えてから書き込もうね頑張れ

1492 19/10/05 22:24
1490
勉強しような

1500 19/10/06 06:54
1499
ありがとうございます安心して最前いけます

1501 19/10/06 08:10
1500
楽しんでください

1504 ◇1498判定:× 19/10/06 10:33
もうその話終わってるし突っ込まなくていいよ
1509 19/10/06 20:27
1506
20歳前後が多い気がするけど年齢なんて気にしなくて大丈夫だよ、フリに関してはフリ動画もあるし周りとか咲吾見れば大丈夫

1510 19/10/06 20:36
1505
4枚分で1枚ずつきたよ

1513 19/10/06 20:49
1512
基本撮影券のみだと思うけど音源もつけてって言えば付けてくれるよ

1515 19/10/06 20:54
1514
普通にポストにいれられてた

1516 19/10/06 20:59
1513
それ人によるよね

1517 19/10/06 20:59
1515
そうなんだありがとう

1519 19/10/06 21:01
1518
4組って8枚だよね?2組で全メンバー来たよ

1525 19/10/06 21:28
1523
私のも咲吾が1番少なくて1番多い虎丸の半分くらいだった

1529 19/10/06 21:35
1509
丁寧にありがとうございます

1530 19/10/06 21:36
1506
年齢気にせず行って大丈夫だよ。それ言ったら私なんて30代だからなw

1532 19/10/06 21:48
1530
ネットはリア多いけどライブはそうでもないよね

1534 19/10/06 21:56
1526
そうだよ

1535 19/10/06 22:09
1530
1532
ありがとうございますフリもできない棒立ちいたら私なのでその時はよろしくお願い致します!

1538 19/10/06 23:04
1530
私もだよw 90年代が一番だけどなぜかBP盤は好き

1540 19/10/06 23:09
1537
わかる

1541 19/10/06 23:10
1539
東北か中国の方も前回少ないよね

1544 19/10/07 00:59
1539
岩手とかやばそう

1547 19/10/07 02:08
K4で160とか地獄だわ
1548 19/10/07 08:55
1547
K4もっと出てるよ

1549 19/10/07 09:40
1548
k4で160で地獄だからそれ以上やばそう

1550 19/10/07 10:08
K4で160ならそうでもなくない?
1551 19/10/07 10:39
1550
イベントでそれだとスカスカなイメージ

1559 19/10/07 12:07
1558
そう咲吾が喉やられて登場した時w

1562 19/10/07 20:15
1560
複数枚持っていたらまとめて撮らなきゃいけなからその時点で番号関係ないしBPストアは呼び出しとか超テキトーで並んだ順だったときあったからあんま気にしないほうがいいよ

1568 19/10/08 00:13
1566
届いてない

1569 19/10/08 00:19
1567
ツイ見なきゃいい

1570 19/10/08 00:20
1569
つべじゃないの?

1573 19/10/08 07:15
1572
撮影とトークの件は仕方ない気もする初めてのことだし

1574 19/10/08 22:06
1571
基本撮影後だよね

1575 19/10/08 22:46
1574
だよね。当日のチェキ持って5ショット撮ってる人いたから会場のスタッフ次第なのかな

1579 19/10/08 23:52
1578
インストなら衣装じゃなきゃ当日分かるでしょ

1588 19/10/10 08:55
1587
ちがうよ

1589 19/10/10 11:21
1588
ありがとホスト感出過ぎててホストかと思ってた

1611 19/10/12 08:21
1610
ギャスレでもこっちでも浮いてるよ。ガチ恋拗らせてないで台風に備えなね

1619 19/10/13 00:31
1612
わざわざ左薬指にしなくてもって話

1622 19/10/13 00:43
1619
あのー内カメって知ってます?鏡と同じなので右手ですけど

1646 19/10/13 01:20
1632
わからなくもない

1648 19/10/13 01:22
1647
化粧もするし人前にでるとスイッチ入るんじゃない?キャスの虎丸は好きじゃないけどキャラ違うのはあんまり気にならないな

1652 19/10/13 01:34
1650
それは他麺ギャだからじゃなくて?

1655 19/10/13 02:11
1652
他麺ギャでも華やかさがある麺やステージングがかっこいい麺は目を惹くよ

1664 19/10/13 23:00
1663
ほしい

1672 19/10/13 23:34
1668
ゴリラしてるのってドマイナー転々としてるDDギャなイメージ

1674 19/10/14 00:21
1666
なんか変だよね

1675 19/10/14 01:13
1672
わかる狭い世界でドヤってる迷惑なギャは出てこないで欲しい浅井さんもゴリラを拳ヘドバンて言うの訂正してほしい

1680 19/10/14 09:05
1662
並ぶ場所とはパーテーションで区切られてるけど麺と麺の間にはないから普通に見える

1683 19/10/14 11:56
1680
それ意味ないねw

1684 19/10/14 15:16
1680
分かりましたありがとうございます!

1686 19/10/14 18:09
1685
志記バのときは1週間前に出てたけど今回ツアーグッズとまとめて出すだろうからギリギリかもね

1688 19/10/14 23:52
1687
お礼とか多少あれば見つかる気がする

1692 19/10/15 22:35
1690
知ってどうすんの?

1700 19/10/16 12:27
1699
都内だけど未だに来てないよ

1701 19/10/16 12:34
地方民だから17日から遠征なんだけど間に合わないよね
1707 19/10/16 13:24
1705
むしろ安い

1712 19/10/16 18:25
1702
届いてない人は志記バの時と同じものあれば撮れるはず

1714 19/10/16 19:02
虎丸バ先行物販1時間しかないから今回はさすがに当たり5ショットやらなそうだね
1719 19/10/16 20:43
1687
私も仕事で行けないから代行探してるけど見つからない

1727 19/10/16 23:22
咲吾のとき100枚だっけ?
1730 19/10/17 02:45
1728
残少って書いてされてた

1733 19/10/18 00:38
17日から出てる人は間に合わないだろうね
1735 19/10/18 00:40
1734
いない

1736 19/10/18 00:42
1735
見つけられなかったのかと思って落ち込んでたwありがとう

1748 19/10/19 08:11
シングルにしろアルバムにしろネタ曲は1曲で十分だしなんならいらない
1752 19/10/19 11:59
1750
批判というか個々の意見

1760 19/10/19 16:57
1759
それ

1761 19/10/19 18:07
1757
これ

1765 19/10/19 21:22 ID:
!aku1690
アク禁:1690

1772 19/10/20 11:48
1771
ハロウィン当日は仮装しますか?っていう質問に対してみんなが岩手まで来てくれるならするけどここにいる人たち一斉に目を逸らしたなって

1777 19/10/20 12:23
1776
ギャスレでやって

1781 19/10/20 12:39
1780
自演やめて

1782 19/10/20 12:52
1776
だれだよ

1783 19/10/20 12:55
1780
それ少数派だと思うよ私はプレッシャー感じた

1787 19/10/20 13:51
1784
たまたま行けない

1798 19/10/20 20:37
ギャが自分で気付くのが1番なんだろうけど難しいし癖付くまでは咲吾の声掛けありがたいね
1807 19/10/20 21:18
1806
できないよ

1810 19/10/20 21:18
1809
ありがとう

1818 19/10/21 00:19 ID:
!aku1776
アク禁:1776

1819 19/10/21 01:22
ひとり1枚なら落選ないんじゃないかと思ってる
1822 19/10/21 09:21
1790
己龍パーカー着てたやつよりましだろ

1823 19/10/21 12:05
1822
そんなやついたの?どこまでも厚かましいね

1837 19/10/21 16:21
1836
遅い番号に合わせたら?

1842 19/10/21 20:05
1841
横向かない方がいいしまず昨日は無理だった

1858 19/10/21 21:03
1857
こればかりはライブ中なりツイッターなりせっかくYouTubeあんだけやってるからアナウンス欲しいな

1862 19/10/21 21:43
12月のブレイズもメンバーにスカスカで潰しまくりな姿を見せたいなら細かいふり云々文句言ってていいけど夏のブレイズで段上の4柵潰されたのメンバー悲しがってたの知ってるよね?
1865 19/10/21 21:49
1864
咲吾昨日そんな発言してたのにここでいちいち振り細かい指摘する奴なんなの?いい加減自主からのギャドヤするのやめたら?

1869 19/10/21 21:52
1865
別だけど何でこの人にキレてんの?自主からのギャって決めつけるのも新規のイメージが悪くなるだけだから良くないよ

1871 19/10/21 21:53
1870
何言ってるの?

1876 19/10/21 21:55
1875
あってるよ!

1877 19/10/21 21:56
1876
ありがとう!振ってるとわからなくなるw

1883 19/10/21 22:01
1880
古参様は環境の変化についてこれないのかな?

1889 19/10/21 22:05
1887
それね兵隊じゃあるまいし周りに配慮しつつ自由に個々で楽しむことが大切

1899 19/10/21 22:11
1897
バースデーか周年なら完全ソールドするよ!関西盤だし都内小箱より先に関西の箱ソールドのが早いと思う

1900 19/10/21 22:12
1899
それは分かってるけど普通のワンマンツアーでってこと。もう何回もあと少しって感じだから思い入れの強いミューズ早く突破したいだろうなって

1907 19/10/21 22:30
1904
いつまで新規vs古株の話してんの?匿名の掲示板で根拠のない煽りなんて荒らしかと思うわ

1908 19/10/21 22:32
1906
そうかもねwww

1911 19/10/21 23:08
1910
兼ギャでも好きになってくれるのはいいことじゃん

1915 19/10/21 23:21
1914
初めてV系好きになった人多い印象

1920 19/10/21 23:25
1918
思ってもそういう言い方はよくない

1921 19/10/21 23:25
1915
V系新規ですみたいなタグ垢よく見るよね

1925 19/10/21 23:27
1922
メン地下っぽい見た目だからああいう見た目がウケるんじゃないかな

1928 19/10/21 23:28
1926
それないきなりガチパンはかわいそう

1929 19/10/21 23:29
1918
ギャから見ればそう思うかもしれないけどキャス主にリスナーがつくようにバンドと関係ない話多いから好きになる人いてもおかしくないよ

1932 19/10/21 23:33
1931
幕張へどうぞ

1933 19/10/21 23:33
1930
その通りだと思う。生誕なのにREXやらVARITなどのキャパ少ない箱選んでソールドさせてるだけ。まだ名古屋ハートランドしか普通のワンマンでソールドさせてない

1939 19/10/22 01:13
ツアーは1名義1枚じゃないから大丈夫だよ
1940 19/10/22 02:02
1939
ありがとう

1943 19/10/25 14:04
1941
ファン一人一人が意識して動ければいいよね

1947 19/10/25 19:00
1945
振りが微妙なんじゃなくて曲があんな感じだからでしょ

1950 19/10/25 22:30
1949
ソールドしてなければ当券あります

1951 19/10/25 22:36
1950
ありがとうございます

1953 19/10/26 07:40
1952
しかもそのギャフォローされた事ツイしちゃってるね

1954 19/10/26 07:51
1952
無言フォロー歓迎って書いてるからフォローしたのかな

1955 19/10/26 07:52
1954

1958 19/10/26 10:07
1954
笑ったwww

1959 19/10/26 10:11
1954
朝から笑いをありがとうw間違ってフォローしたにしても何て面白いw

1965 19/10/26 22:27
1954
しちゃった瞬間すぐ外せばいいのにw

1970 19/10/27 22:26
1969
優しいね

1972 19/10/28 01:56
1971
べびきんが表現したいこととあなたの好きな曲が一致しなかっただけじゃない?

1973 19/10/28 07:22
1971
どうしたら満足なの?

1975 19/10/28 12:02
1974
そんなにいた?

1976 19/10/28 14:27
1975
明らかに入れないスペースにわざわざ押しのけて入ってくる人いたよ

1977 19/10/28 18:14
1976
そんな人がたくさんいたの?w

1979 19/10/28 22:09
1978
パンピ帰ればww

1980 19/10/28 22:20
1979
大文字と小文字間違えただけでしょ?www来てもないやつも帰れば?ww

1983 19/10/28 22:24
1981
これ書いたら私もだけど常駐乙

1985 19/10/28 22:27
1978
1980
同一かよ。顔真っ赤かな?

1986 19/10/28 22:29
1985
ゴミついてるよ

1987 19/10/28 22:30
1986
別だがゴミの意味間違ってるよ

1988 19/10/28 22:31
1987
え?

1990 19/10/28 22:32
1989
それな最近変なの沸きすぎ

1991 19/10/28 22:32
1987
え?え?なんて?

1992 19/10/28 22:32
1988

1993 19/10/28 22:32
1986
1988
パンピ丸出し恥ずかしいね

1994 19/10/28 22:32
1987
え?どこが?

1997 19/10/28 22:33
1994
自分で調べて出直しな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】BabyKingdom 【WeZ】