-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
69のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アラサーバンギャスレ42

23件ヒット!
69 19/08/02 01:37
1
182 19/08/03 14:13
169
やっぱり終わってからだよね。ありがとう

697 19/08/11 00:56
690
でもバンギャ的にはヘドバンが正解なこと多い。最近はセンスない麺に従ってて面白くない

698 19/08/11 00:56
696
今は麺様神様だよねw凄い違和感感じる

700 19/08/11 00:57
696
アンコールも当たり前じゃなかったね

701 19/08/11 00:57
696
フリしないと名指しで煽ってくる麺いる

703 19/08/11 00:57
696
バグサミで2柵で交渉断ったくせに座ってたって荒れてたけどそういうことなのか

704 19/08/11 00:58
694
どうクソだった?

883 19/08/11 02:06
869
職場の人によるから何とも言えないな

971 19/08/11 15:13
969
松岡充好きだけどちゃんとスレタイだよ。ただSOPHIAは2曲ぐらいしか曲知らなくて好きになったきっかけはドラマ

989 19/08/11 16:44
969
20後半だけど年上の従姉妹の影響でGLAY好きだからその年代の盤をアラサーでも好きって人いると思うよ

1071 19/08/11 18:32
1069
偽装不倫のピンク髪の子みたいなヒモほしい

1372 19/08/14 11:41
1369
肌荒れたりとか?

1475 19/08/14 23:42
1469
T?

1671 19/08/18 08:52
1669
私普通に20代前半から使ってるよババくさいと思ったことない

1672 19/08/18 08:59
1669
私も使ってるよ日傘も使ってる。日焼け止め嫌いだからっていうのもあるけど

1673 19/08/18 09:09
1669
普段車移動だからアームカバー必須だわ。あと今の時期の昼間は首に巻くタイプのアイスノンもつけてるしサングラスも必須だしはたから見たらわけわかんない女だと思う

1694 19/08/18 23:48
1692
わかる痩せにくくなったし太りやすくなった

1695 19/08/18 23:50
1692
はげどだけど、本命に好きになって欲しいから綺麗に痩せる努力はしてる

1697 19/08/19 00:20
1696
殆どの友達結婚して子供いたり仕事バリバリしてるから私は多くて月一くらいだよ。休みは休む為にあるから予定なくても気にしないようにしてる

1700 19/08/19 00:40
1696
月一くらい会ってる友達は一人だけいる

1870 19/08/20 22:16
1869
日焼け止め塗った後お粉叩いたらベタベタしないよ

1873 19/08/20 22:25
1869
UVカット効果高い下地塗ったら一回ティッシュオフしてそれからパウダーすると良いよ。あと、化粧水乳液とかスキンケアして化粧する前もティッシュオフして余分な油分とかは取るとベタつかない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アラサーバンギャスレ