-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【1月5日】コドモドラゴン【ツタヤO-EAST】127

484件ヒット!
1 19/08/01 09:16 ID:61U
ギャネタはスルーで
過剰な下ネタ自重
オキニオキラの話題はくだらないからやめようね
前スレ(2ch2スレ)

14 19/08/03 07:03
1件しか終了になってないの確かに不安だよね次からも使うことになるだろうしその辺気になる
15 ◆14判定:○ 19/08/03 07:04
2件になってたごめん
17 19/08/03 14:21
16
来年10周年だしなにかしらあるのを前提としたら負担を考慮してはあるんでない?

20 19/08/03 23:06
19
ありがとう

24 19/08/05 23:58
1回目の獄彩のセトリけっこう暴れセトリで楽しかったし、コドモ會限定で池袋EDGEでやるなら何がしかやると思うから当たったんだし行っておいでよ
51 19/08/07 11:48
セッション入れたら10年じゃない?
52 19/08/07 11:52
セッソンも2010年ってその頃からの人が言ってたから10年になるのは来年だよ
54 19/08/07 12:13
始動くらいから通い始めてるけどセッソンは2010年の4月くらいじゃなかったっけ?通い始める前だからそこまで詳しくはないけど
55 19/08/07 12:25
2010だよHPにも解体新書にも載ってだと思うけど
59 19/08/07 13:11
気持ちの乗らない人来ても意味ないし、1人分スペース空くだけでも周りが助かるから来なければいい
68 19/08/07 17:28
もし買えるとしたら友達の代行もないから自分の分だけ買うから1枚だけ買うんだけどどうなんだろ?
77 19/08/08 03:28
落選600人いてお譲り12枚だもんね激戦だったしピリピリして当然だよ
103 19/08/09 21:08
行きたくて行けるとこだけ申し込んだけど名古屋落選だー来年は10周年だしキャパあるとこだといいな
106 19/08/09 21:43
103
切に願うわ

113 19/08/09 22:06
111
激戦の箇所が落選祭りすぎて運だとは分かってるけどさすがにへこむ

116 19/08/09 22:10
114
だね、その2箇所は意外だった

121 19/08/09 22:19
120
意外とコドラいたよ

122 19/08/09 22:20
120
あっちのスレでコドラの割り込み酷いって話上がってて残念すぎた。行けなかった私が言うのもあれだけど

131 19/08/09 22:41
115
チケットとれたらラッキーって言われる盤になったら嬉しいよね

134 19/08/09 22:45
133
割り込みや場所取りはワンマンでも被害に遭ってる人の被害報告をギャスレや盤スレでみることあるから、あなたが遭遇してなくてもしでかしてる奴がいるのは事実だよ

136 19/08/09 22:49
135
ワンマンでその人の勘違いで吹っ飛ぶくらいの強さで後ろから突き飛ばされたことあるから遭遇したら不運としか言いようのな確率だけどマナー悪い人はいるよ

142 19/08/09 22:54
140
今その人の話してないし叩きたいなら個スレ行ったら?

146 19/08/09 22:56
142
叩こうとしてないから名前出してないし全体的にマナー悪いことが言いたかっただけだよごめんね

149 19/08/09 22:57
146
別だけど叩きたいだけにしか見えないよ

153 19/08/09 22:58
131
本当それ

155 19/08/09 22:58
152
イライラしたとかじゃなくて常識ないんですか?こどらさん

156 19/08/09 22:59
149
そうにしか見えないのは申し訳なかったんだけど伝えたかった趣旨説明したからそれで理解してくれると嬉しいな。髪縛って周りの人にムチ打ち食らわせるのはその人の話じゃないし

161 19/08/09 23:01
155
一部は常識ないこと認めますが親でもなければ友達でもないし全員には注意しきれないのでわざわざ来ていただいて申し訳ないのですが何もしてあげれることがありません。今後自分の目についた人についてはこれまで通り注意しますので今回は申し訳ございませんでした

162 19/08/09 23:01
160
21歳のババアでごめんね

163 19/08/09 23:01
152
あなたに何がわかるの?遠征民なんだけど

165 19/08/09 23:02
159
分かる無名の有害ひどい奴ホントに多いよね

171 19/08/09 23:03
163
遠征うんぬんの話はしてないけど遠征民のコドラなら全く話に該当してないからスルーして

176 19/08/09 23:05
172
あばよ!

179 19/08/09 23:06
178
りょ

185 19/08/09 23:08
184
しねば?

187 19/08/09 23:08
181
だよね

191 19/08/09 23:09
185
民度低いそれしか言えないの?

192 19/08/09 23:09
185
はい!死にますね!

200 19/08/09 23:11
193
1人変な人が出張してきてる

201 19/08/09 23:11
196
語彙力がないんだね

203 19/08/09 23:11
189
それだ

208 19/08/09 23:12
144
コドラが交渉で場所借りたのに、場所貸してくれた人が戻ってくるまで待たずに勝手に抜けて場所が無くなってしまった他盤ギャ何度もみたことあるから対盤の時にコドラの交渉は受けない方がいいって言われててもそりゃそうだとしか思わない

219 19/08/09 23:15
217
荒らしに来てる他盤ギャも多いと思う

222 19/08/09 23:15
213
髪色髪の長さ背丈体格とかあるよ

228 19/08/09 23:16
221
新規と通いをギスギスさせる必要はない

231 19/08/09 23:16
221
それをここで言われてもって感じなんだけど。その場に居た人が合えばいいのに

273 19/08/09 23:30
271
自分の事だって自覚ないからね

282 19/08/09 23:32
281
松潤がいい

284 19/08/09 23:33
271
でも難しいと思うけどどんな人でどこら辺で何をしたか教えて欲しい。自分の近くだったりしたら協力したいし今度見かけたら注意できるかもしれないし

292 19/08/10 00:42
291
本当に場所取りしてたなら有害行為だから晒せばいい

293 19/08/10 00:46
291
それはもうギャスレのほうに場所取りの状況と把握してるもの全て晒しあげてください

295 19/08/10 00:48
ギャスレのリンク置いとく
v.2ch2.net
v.2ch2.net

312 19/08/10 18:32
310
ドヤいらない

314 ◆313判定:○ 19/08/11 13:50
どっち転んでもワンマン動員増えるのはいい事でしかないから304はぜひ来てねありがとう
321 19/08/11 16:08
318
それより前でついた新規でもそういう人いたから時期より人間性だと思う

325 19/08/11 19:30
323
新規の新規嫌いはけっこうあると思う。ファミパ前後くらいでついた人が471回目とか狼男でついた新規の文句言ってたのみたことあるし

335 19/08/15 14:09
昨日のラジオでファイナルの後に1週間オフあったって言ってたよ
336 19/08/15 14:10
来年10周年だし、ゆめバとFC旅行合体とかあったらどうよ?
339 19/08/15 17:09
ちーちゃんに1週間何もしないでくださいって言われたんだって
382 19/08/19 23:37
381
BPだしありそうって思うけど発表遅いよね

397 19/08/22 22:45
2013年頃からファンだけどもう上がります、FCも更新しないことにします、嫌いになったとかじゃないけどなんかなんとなくサヨナラ
401 19/08/23 00:02
1番人気なの?ゆめ
403 19/08/23 00:53
401
作った数すくなかったんだろ

413 19/08/24 01:21 ID:
!aku412
アク禁:412

414 19/08/24 02:16
412
ギャネタしたいならギャスレいってね

415 19/08/24 07:53
412
ギャスレアク禁されたから移動してきたんだねw

426 19/08/25 06:15
チケ120枚は捌けてる
439 19/08/30 22:17
11月まで長いね
442 19/09/02 04:05
ごめん!会報の最新のやつってNo.13でいいんだよね?
483 19/09/19 11:06
10月何にもないから当たったらいいなー
504 19/10/01 17:22
暇だから最近のツアー幾つか調べてみたら没ツアーだけ10/29〜発送、11/10ツアー初日で間が短かった。今回も偶然11/10が初日だけど2週間前に来て欲しいなー
512 19/10/02 19:39
510
今日届いてたよー

514 19/10/03 03:45
513
発売日の時点で閉店してるしどこか別のお店に丸ごと委託するのかな

515 19/10/03 17:00
510
私もまだだよ今日も帰ったら真っ先にポスト覗くつもり

516 19/10/04 01:03
514
他盤はファイブに委託するって書いてあったよ

532 19/10/13 15:51
531
あーなるほどやっと分かったw

562 19/10/22 01:15
561
それはわかる。チャムYouTuber目指してる

588 19/10/22 23:22
581
かわゆばっかじゃないな

615 19/10/26 20:53
613
チェキ?音源?グッズ?

628 19/10/30 13:03
621
これを徹底してくれれば何でもいいや

634 19/10/31 00:16
新曲BPフェスでやるのかな🍭🍫🍪
635 19/10/31 00:18
トリックオアトリート🍭🍬🎃
636 19/10/31 00:22
634
やって欲しいね🍭🍬🍭

637 19/10/31 00:27
ハロウィン
🍩🍬🍬

638 19/10/31 00:28
変な改行入ったごめん🎃🍬👻
639 19/10/31 00:30
636
持ち時間少ないからやって欲しい反面攻めたセトリにして欲しい気もする🍭🍪🍬

640 19/10/31 00:57
最近めんめんが弾いてみたでやってた曲はセトリに入ってそう🍪🍩👻
641 19/10/31 22:47
サイン会は名前言えば書いてもらえるんですか?🍬🍬👻
662 19/11/01 07:20
651
これすごくわかるwww大した話してないときに限って落書きついてくるし、話に夢中になるとサインのバランスがいつもより乱れてるw

690 19/11/01 14:36
1人に書くなら全員にお願いしますと言いたい
695 19/11/01 14:59
691
周回する時サインしてもらうもの悩まない?いつも悩む

718 19/11/03 12:24
717
私もライブくらいかそれより高いお金だしてまでインストにはこだわらないな

724 19/11/03 13:10
721
インストは音源を購入してくれた人へのサービスなだけで写真が撮れるだけでありがたいと思え的なって話?

733 19/11/03 13:26
731
インスト厨はインストしか来ない人のことを指してるから気にしなくていいと思う

742 19/11/03 15:54
741
741
本当にそれね

752 19/11/03 22:49
751
時と場合と人によるとしか

762 19/11/04 12:03
20枚とか撮ったことあったけど最終的にフルメイク・フル衣装インストのみで撮影枚数も1枚に落ち着いたw婆だからかたくさん行くのも撮るのも疲れてしまったw
795 19/11/08 17:10
新潟1桁オク式だね
798 19/11/08 17:40
1桁後半
806 19/11/08 19:16
801
ありがとうございます!検索してみます!

812 19/11/08 21:04
800
811
+リハ曲がWARUAGAKIでした

818 19/11/09 02:48
わざわざ名刺持って帰ってて連絡来て、1度楽屋?呼ばれたけど断ったらブチ切れられてしまいには家入れろ言われて拒否しまくったら、ある日突然LINE来て、俺コドモドラゴンやめるからって連絡来ました(笑)
819 19/11/09 02:48 ID:
!aku816
アク禁:816

820 19/11/09 02:49 ID:
!aku818
アク禁:818

824 19/11/09 09:57 ID:
!aku821
!aku822
アク禁:821822

832 19/11/10 17:24
831
新潟一桁出してる人の話じゃない?

848 19/11/11 19:20

856 19/11/13 15:10
855
それは1枚1,000円で89枚ってことだよね?w酷すぎてびっくりした

859 19/11/13 15:26
今日出た新潟の一桁のお譲りチケット合計17枚買取で即決
872 19/11/13 17:53
871
なんでメルカリから買ったって分かるの?

882 19/11/14 17:19
私も4000円派なんだけど162円って何をどう割った162円なの?
883 19/11/14 17:22
システム手数料で1枚毎に162円かかってるよ
911 19/11/16 18:21
910
ありがとうございます

914 19/11/17 15:53
912
終演後は当日チェキの販売ありますよ

916 19/11/17 16:59
913
ならあなたが豪華なやつ出しなよ

917 19/11/17 17:43 ID:
!aku913
アク禁:913

918 19/11/17 19:58
914
ありがとうございます!ぼっちですが楽しみです

919 19/11/17 23:26
915
柵に足かけたいのにドセン辺りのギャがどかなかったからどけって怒ってたんじゃない?

920 19/11/17 23:29
919
怒るとしたらお触り厨に怒るのはあると思う。ヘムロックの時とかMCでもお触り厨に怒ってたから

921 19/11/18 01:20
918
ぼっち多いから大丈夫だよいいライブになりますように

924 19/11/19 15:21
アスファルトの折り畳みの早い方、4拍中1と3で折り畳んでって言ってたからみんな頭ごっつんしないように気をつけてね
942 19/11/27 09:15
941
ギャスレで聞いてくれば?

962 19/11/30 01:34
961
浮くから顔沈めるか屈んだほうがいいけど大丈夫

963 19/11/30 01:54 ID:
961
身体壊しちゃって医者からヘドバン禁止されてからヘドバンしないでノリノリで手バンだけど特に問題ないから大丈夫だと思うよーコドモドラゴンをめっちゃ楽しんでください

994 19/12/07 14:00
991
がっしりしてるのが男らしいし昔より太ってようがどうでもいい
他盤下げってコドラの印象悪くなるしハヤトも他盤があーだこーだ言う奴好きじゃないよ

995 19/12/07 15:11
991
よくこういうこと言えるよな。コドラってたまにこういう人格やばいやついるよな

996 19/12/07 16:13 ID:
!aku991
アク禁:991

1002 ◆999判定:○ 19/12/14 12:57
1000
Aさんの真似してるけど人それぞれだから細かく書くのもちょっと違うと思う大体前の方にいるから分かりやすいしライブ来て見て参考にしたらいい

1017 19/12/14 22:37
1015
今日は逆最の人が一番大変だったと思うから仕方ないんじゃない?自分も後ろの方だったけど前の方の人で余裕ある人もいたからもう少し詰めてほしかったな

1018 19/12/14 22:41
1015
帰る帰る詐欺で貴方は迷惑かけられたの?
今日の感じは誰だって言いたくなると思うけど

1019 19/12/14 22:44
1017
1018
ほんとそれ今日なんて逆最の人ほとんど動けなかったと思うし気持ちわかる。一曲終わるごとにどんどん下がってくるしメンバーが詰めろ言っても全然動かない人もいたし後ろ人の事もっと考えるべきだよ

1021 19/12/14 22:49
1015
1016
こういう自分のことしか考えられない奴こそライブ来て欲しくないわ

1022 19/12/14 22:52
開演1分前まで扉閉まってない時点でその辺察するべき。そもそも箱スタにあんだけ隙間あるの見えてるから詰めろって言われてたのに動かない方がおかしいでしょ
1024 19/12/14 23:00
1015
うるさかったよね詰めてもらっても文句言ってるし

1026 19/12/14 23:08
1025
だよね私は逆最に近いところにいたけど手も上げられない頭も振れないくらいやばかったから逆最なんてもっと大変だったと思うよ今日は多少文句が出てもしょうがないかと

1029 19/12/14 23:12
1027
1028
これすぎる

1032 19/12/14 23:28
1016
それなすぎる

1038 19/12/14 23:39
1037
逆最の子文句凄かったよね

1043 19/12/14 23:49 ID:
1041
真ん中あたりの列のたわみのエグさみてたから「文句言うなよwww」とか「馬鹿でしょww」とは言えない

1044 19/12/14 23:53
1036
そういう話がしたいんじゃなくて、みんな周りのことも考えようねって話をしてるだけだよ

1045 19/12/14 23:54
1044
本当にそれ

1048 19/12/14 23:58
1012
これも忘れないでこれから気を付けて欲しい。個人的にはこっちの方がさらに迷惑

1051 19/12/15 00:00
1047
私はこのパターンだったソールドでパンキチなのは嬉しい辛さだけど文句聞くのはただただしんどい

1053 19/12/15 00:01
1048
フロアの後ろの方にいたんだけどあれはないわーと思ってみてた!

1054 19/12/15 00:04
1042
今日じゃないけど間に合わなくて開場してから行ったときにその状況なったことある。見た感じ詰めれるスペースあるのに動いてもらえなくて入り口付近ぎゅうぎゅうで見たことあるから自分が早く入ったら詰めるようにしてるけどそういう経験しないとわからない人もいそう

1055 19/12/15 00:20
1021
死ね死ね言って周りを威嚇する人も自分のことしか考えれてないって思わないの?

1056 19/12/15 00:27
1055
死ね死ね言うのはよくなかったね。それは近くにいる人が災難すぎるから詰まってて苦しかった人達が今度から辛さとか苦しさの表明の仕方を考えてくれるといいなって思う

1058 19/12/15 00:50
1053
見た見た皆遠慮がちに動いてる中でのあの大振りのゴリラは目立ってた見間違いかと二度見したわ

1061 19/12/15 02:11
1060
ライブの楽しみ方は人それぞれでしょ

1063 19/12/15 08:49
1061
それねしかも昨日の状況だったら後ろの人なら動きたくても動けなかっただろうしその中で見るだけでも楽しめたなら良かったよね

1065 19/12/15 08:52
1064
めちゃくちゃわかる暴れるのだけがライブの楽しみ方じゃないのにね

1066 19/12/15 08:53
1060
こういう自分の意見押し付ける人って周りのこと考えられないんだろうな

1067 19/12/15 08:58
1064
分かりすぎる煽られたことを構われたと思ってわざとノリ悪くする人も中にはいるあなた偉いと思う

1071 19/12/15 14:17
1070
下手の方の?

1072 19/12/15 14:18
1071
そう

1076 19/12/15 14:24
1074
そうだね楽しもうね!

1080 19/12/15 14:34
1079
そう

1082 19/12/15 14:36
1079
そいつら今日も多分来るから気をつけて

1085 19/12/15 21:05
1073
パラシフのときに割り込んでたカップル?

1086 19/12/15 22:13
1073
1085
男の方がsupremeきてたカップル?

1088 19/12/15 22:15
1087
酷い悪態は公式からしないように言われてる事項にあたるから言われてもしょうがないと思う

1089 19/12/15 22:52
1088
それならここで言ってないで公式に通報すればいいのに今日のライブ楽しかったのにこんな話題でもったいない

1090 ◆1088判定:○ 19/12/15 22:59
1089
私は言われた側じゃないけど言葉を選べなかった以上スレで言われてることには同情できないなってだけだよ。さすがに今後はないと思いたいけどね

1102 1101 19/12/17 03:07
ゴミついた
1103 ◆1101判定:○ 19/12/17 03:07
判定ミス
1104 19/12/17 04:14
1097
己龍ギャだけどただ配るだけじゃなくてきちんと会話に返してくれたしコドモドラゴン宜しくお願いします!ってアピールしてて頑張ってましたよ!ゆめくん腰低すぎて逆に申し訳なくなりましたw関係者で来てたはずがビラ配りするってなかなかのメンタルだろうけど堂々とやっていた姿に感動しました

1109 19/12/17 13:47
1107-1108
ありがとう。己龍の方で最近のギャ新規はマナーを調べないって話が出てたからと思って

1110 19/12/17 15:28
1106
サマーナイトに空見して意味がわからなかったw

1111 19/12/17 15:42
1110
私もwww

1113 19/12/17 17:42
1112
多い

1115 19/12/17 20:06
1114
これハヤトもどこかの公演で言ってたよ柵にタオルかけないで欲しいって

1119 19/12/17 21:17
1115
タオルの話は聞いた事ないんだけど

1120 19/12/17 21:19
1117
変に幅広く場所取る人がいるのもダメだと思うよ声掛けて入っても後から入った時点で割り込みって言う人もいるからね

1122 19/12/17 21:33
1120
結構詰まってたところいたけど前後列違いの友人と手繋いでモッシュの時に割り込ませてたの見たよ。元居た人が列弾かれてた

1124 19/12/17 21:35
1121
私の友達まさにその状況で入れたんだけど後から割り込みって散々叩かれて病んでた

1125 19/12/17 21:39
1122
ステージからそれ全部みえてるのにようやくやるなそれ

1127 19/12/17 21:40
1124
なんか割り込みがちゃんと分かってない新規が叩いたとかそんな感じとかかな

1128 19/12/17 21:43
1127
それはあると思うギャ新規増えてるし

1134 19/12/17 22:08
1133
それ何回か振り返っとくといいよ。あと正当に確認して入ったんだから糞なギャ新規の妄言なんて気にしなくていい

1135 19/12/17 22:08
1133
私いつも2人組だからそういう時は諦めてるけどなんで文句言う人がいるんだろうね

1136 19/12/17 22:12
1135
結構いるんだよな

1137 19/12/17 22:14
1135
どっちかが最前に入れて1人は2列目になるっていう状況だから、「自分は2列目になるの嫌だけど自分が最前にはいってなんか思われるのも嫌!他の人がはいった!私が入れないのに入ったから割り込み!!!ちゃんと確認して空いてるとこに入ったけど割り込み!!!」っていう糞思考回路してるんだと思う

1138 ◇1137判定:× 19/12/17 22:16
1137
残念ながらコドラにこういう人多い

1140 19/12/17 22:18
1139
1133が被害に遭ってるよ

1141 19/12/17 22:18
1137
確認して入ってるのに割り込みだ割り込みだって騒いでる奴はほとんどこういう人達だと思ってるw

1143 19/12/17 22:19
1140
確認とってるのみてなかった可能性もあるでしょ

1146 19/12/17 22:36
1145
巨デブじゃなければ入れるでしょってスペースある時多いけどね声掛けたもん勝ち

1148 19/12/17 22:39
1146
それもう一人分じゃんw

1149 19/12/17 22:53
1147
今残ってる通いまで全員上がったらパンピしか残らない

1151 19/12/18 00:34
1150
今日のチケット表示で自分史上最高にいい番号きたから行く予定

1152 19/12/18 01:51
1150
行くよーおいでよ

1159 19/12/18 11:59
1157
まだ残ってる通い何人かいるからそんな怒ならいで

1164 19/12/18 12:18
1163
新規よりタチ悪い

1169 19/12/18 12:53
1168
新規がつかないようなとこはどん詰まりのジリ貧確定だしね

1172 19/12/18 12:56
1170
ネペンテスからの新規だからまだ放ったらかしにされてないのか

1173 19/12/18 12:56
1170
営業がなきゃ定着しないならその人は遅かれ早かれ上がってる人なのかなと思う

1174 19/12/18 12:56
1172
私もOAからの新規だからなのかも!

1177 19/12/18 12:59
1171
そうだよね結局プラマイゼロだよね

1179 19/12/18 13:01
1175
1170へのただの嫌味だと思う

1182 19/12/18 13:02
1180
BPの集金に疲れて休憩してる人もいると思う

1183 19/12/18 13:03
1182
BPは製作期間があるからまだマシな方だと思うよ

1189 19/12/18 13:06
1181
息長くやってる盤は元からの動員そんなに減らないんだよねーだからトコロテン現象がもう少しなんとかなるといいなって話なんだ

1192 19/12/18 13:09
1188
私ハヤトの営業に引っかかって本数増やした新規そのものだw

1197 19/12/18 13:13
1190
BPが営業おしてる事務所だから仕方ない

1199 19/12/18 14:30
1195
それなw

1205 19/12/18 16:18
1196
やらないよりはやった方がいいし今自分達に出来ることを着実にやっていく姿勢は素敵だと思うけどな

1209 19/12/18 17:25
10周年を一区切りで上がる人もいなくはないだろうから、そこでどうなっててどうなってくかなんじゃないかなと
1212 19/12/18 19:23
1210
新規が嫌とか営業するのが嫌とかではないよー今後どうなってくかは楽しみでもありドキドキするところでもあるってだけ

1218 19/12/19 00:58
あと100枚くらいらしいからソールドしてほしい
1223 19/12/19 02:39
1218
180枚とか言ってたじゃん

1224 19/12/19 02:54
1223
埼玉とラジオで100枚くらいって言ってたからそうなのかと思ってた

1225 19/12/19 03:04
前回のファイナルで2階席経験してソールドしてるのに1階席がすごいスカスカでソールドにこだわるよりは着券率にこだわってほしいと思った
1226 19/12/19 03:11
1224
100枚くらいと聞いたのに違った事務所から報告がないみたいなこと言ってからまだだと思うよAさんも180枚って呟いてたし

1228 19/12/19 03:31
残少なった時点で残り100枚前後って言ってたのに180枚っておかしくない?
1229 19/12/19 06:32
1225
赤ブリは遅刻したら一階中に入れてもらえないくらいぱんきちだったよ?ライブきてた?二階は空いてたけど

1231 19/12/19 08:36
1229
私も二階席だったけど二階はいるの楽だった。一階パンパンだったよね

1237 19/12/19 09:12
保険掛けた人は責任をもって1枚残らずはけさせてほしい
1239 19/12/19 09:16 ID:
!aku1226
!aku1193
!aku1002
アク禁:100211931226

1248 19/12/19 14:58
1246
そうじゃなくて、今お譲りに出されてるけど捌けてないのがヤバいって話

1261 19/12/20 22:25
1228
ハヤトが俺勝手に100枚だと思ってたけど実際180枚だったってMCで言ってたよ

1273 19/12/22 00:10
1272
わかる

1274 19/12/22 00:12
1272
さらにわかる。ストレス発散の場でストレス溜めて帰ってくること増えたから最近ライブに行く回数減らして休んでる

1278 19/12/22 00:39
1277
分かる顎で返事するやつだよねそういう人に限ってイヤイヤヘドバンで髪の毛当ててくる

1281 19/12/22 00:41
1278関係ない
1283 19/12/22 00:43
1280
だから何?

1285 19/12/22 00:44
1284
それ思ってたww

1290 19/12/22 00:50
1289
よく見て怒ってないよ

1294 19/12/22 00:51
1290
1277は怒ってるのかと思ってしまった

1299 19/12/22 01:08 ID:
!aku1298
アク禁:1298

1300 19/12/22 01:08 ID:
!aku1292
アク禁:1292

1303 19/12/22 09:07
1272
共感でしかない

1306 19/12/22 09:24
1267
撮影中はそんなに静かにしてなくてもいいでしょー

1315 19/12/22 10:51
1314
下手と後ろ

1318 19/12/22 11:40
1316
わかる!

1320 19/12/22 11:46
1316
昨日いたよね後ろの方

1324 19/12/22 14:08
1323
某個スレギャと最近よく見るようになった新規のハヤチルが必死なイメージあるけど他の通いは前でも後ろでも見かける

1325 19/12/22 14:09
1316
曲終わる度にメンコはチャムがMCの時に言ったことだよなんでみんな静かになるの?って言っててその時もメンコすればいいじゃんって言ってたよ

1329 19/12/22 16:30
1325
そうなんだね。久々にライブ行ったら不自然だなと思った

1332 19/12/22 17:54
1206
これからもずっと持つわ、ふざけんな

1333 19/12/22 17:54
1206
悲しいこと言うとその通りに進んだりするからあんまりそういう言葉発さない方がいいと思うよ

1335 19/12/22 19:37
1334
来てくれるかな?ピンゴキ放流するなと言いつつもどこも指定ギャ流れてきて欲しくて地味に引き合ってるからねぇあまり期待はしない方がいいよ

1336 19/12/22 20:02
1335
両国でも発表内容によるところはあると思うけど兼ギャがいるからそのへんが引っ張ってくるかもしれない

1337 19/12/22 20:03
1335
個人的には期待ではなくやや憂鬱

1338 19/12/22 20:51
1334
ホントにムリ指定ギャノリ違うし来るなら上がる

1343 19/12/22 21:44
1341
1336

1345 19/12/22 23:30
1344
指定の治安の悪さが苦痛でコドモドラゴンに避難してきたって元指定女子に何年か前にライブで遭遇したことあるけど、その人はすごくまともで常識あったから、コドラもそうだけどバンギャは特に個人差が激しいと思う

1346 19/12/22 23:33
1345
それな変なのが目立ってしまうだけで皆じゃないよねコドラだって今質悪い人増えたから指定ギャの事言えない

1355 19/12/23 00:24
1354
酷すぎるね

1357 19/12/23 00:38
みんなで伝えあって雰囲気いいライブになるように頑張ろ1人から言われても伝わらないのかも
1371 19/12/23 22:00
1369
変な使命感もった奴わかる

1372 19/12/23 22:11
1369
ワロタ

1375 19/12/23 23:59
1369
変な使命感もってる系の人で音楽ちゃんとわかります系が併発してると本当に面倒臭い

1382 19/12/24 00:54
1381
ギャ新規もだけど遅咲きも面倒

1383 ◆1382判定:○ 19/12/24 00:55
イキってきたりマウンティングしてきたりする奴のことね
1398 19/12/24 02:15
1397
わざとじゃないのに謝る前にそんなことされてもw

1399 19/12/24 02:17
1397
悪意がある人にはそうすればいいと思う

1400 19/12/24 02:20
1398
わざとだからしつこくやられてたらってことでしょ

1402 19/12/24 09:48
1401
それの何が悪いの?

1403 19/12/24 10:01
1402
悪いなんて誰も言ってないよそんなピリピリすんなって

1404 19/12/24 10:09
1402
自分で悪いと思ってるからピリピリしちゃうんじゃない?

1407 19/12/24 11:31
ギャスレはっとくね
v.2ch2.net

1410 19/12/26 00:11
1409
ギャスレ貼ってくれてるんだからギャスレでやって

1412 19/12/27 12:49
1411
乞食もだけど保険掛けすぎてダブつかせるから激しい値下げすることになってるんじゃない?

1413 19/12/27 15:12
1411
別によくない? 

1415 19/12/27 20:01
1414
わかるーこれ系はそこそこの番号でもわくし不快

1425 20/01/05 09:48
1424
いつも居るよね

1427 20/01/05 14:56
1426
ドンキ

1428 20/01/05 14:56
1427
ありがとう!!

1429 20/01/05 14:56
1426
開場後に物販やってると思うからそこで買えばいいと思う

1430 20/01/05 14:58
1429
そうなの?ドンキ見つけられなかったらそうします!ありがとう!!

1431 20/01/05 15:23
1430
今までのファイナルで開場後にDVDのクジやってること多かったからたぶん開場後にも物販あると思う。もしなかったらごめん

1434 20/01/05 20:51
1433
ギャスレの方に出せる範囲で大丈夫だから特徴とか出してもらえると助かる
v.2ch2.net

1436 20/01/05 21:35
1435
コドモドラゴン韓国の方だったかBP韓国の方だったかで告知してたよ

1437 20/01/05 21:36
1435
レスちゃんと読めてなかった!配布はなかったよーあれは韓国での配布じゃないの?

1440 20/01/05 21:55
1438
1439
マジかー!知らなかったからそうなんだーってなってる

1441 20/01/05 22:41
1434
おけ

1445 20/01/05 23:35
1444
後で会員証届くよ

1447 20/01/06 00:16
1446
大丈夫だと思う

1448 20/01/06 00:16
1443
短かすぎるよねもう少し期間に余裕持ってほしい

1457 ◆1444判定:○ 20/01/06 02:41
1445
ありがとう。確認しそびれたから助かった

1458 20/01/06 03:24
1455
それわかるー私も一瞬だけど華那復活が頭よぎった

1463 20/01/06 09:40
1460
10日に当落わかるなら締切まで2週間ちょっとあるって前向きに考えとこ

1464 20/01/06 11:08
1455
同じ事思った

1465 20/01/06 11:54
1456
公式サイトに載ってるよ

1466 20/01/06 14:41
1462
言ってたけどヘアセットを今までのゆめはしないような華那みたいにされるとちょっと心が締め付けられた

1470 20/01/06 19:47
1469
たぶん大丈夫なはず

1446: 01/06 00:03↓ 1
FC入り直してチケット取りたいんだけど期間内だったら間に合うかな?
1447: 01/06 00:16↓
1446
大丈夫だと思う

1471 20/01/06 19:48
1469
今回申込期間が短いから入会するならできるだけ急いだ方がいいと思う

【FC先行受付期間】 2020年1月06日(月)12:00〜1月08日(水)14:00まで

1473 20/01/06 20:06
1470
1471
1472
すごい助かるありがとう

1476 20/01/06 20:16
1474
こうらしいから大丈夫じゃないかなと思う。入会したのがFCできた時だからハッキリと言えなくて申し訳ない

1444: 01/05 23:31↓ 1
出戻りで今日改めてFC入会したんだけど今って会員証の交付なくて番号だけですか?
1445: 01/05 23:35↓ 1
1444
後で会員証届くよ

1477 20/01/06 20:24
1475
クレカならすぐだったはず

1478 20/01/06 20:42
1476
1477
そうなのかありがとう!

1483 20/01/07 01:27
生誕2枚申し込んだら12,000円近くでびっくりした。チケ1枚4,400円なのに手数料どんだけw
1484 20/01/07 01:44
1483
チケット1枚ごとに手数料とか掛かるからそうなるよね〜とは思ったけど、申し込んだの全部当選したら今までと比べてプラス2万くらいになるから思わずワロタ

1486 20/01/07 02:17
1484
手数料結構痛いよね。遠征減らすことになって悲しい

1491 ◆1456判定:○ 20/01/07 05:32
1465
トップページだけしか見てなくて見落としてた。教えてくれてありがとう

1492 20/01/07 07:12
手数料もものによって1枚ごとじゃなくて1申込につきにしてくれたらなと思ったりするチケの値上がりもじわじわ効いてくるし
1494 20/01/07 08:04
1490
生誕の入金は後にしてくれるって言ってたよ

1495 20/01/07 08:25
1483
まじかやばすぎ

1497 20/01/07 13:27
1496
そうだった!あれ着払いだもんね

1500 20/01/07 18:13
1498
書いてあったよ

1501 20/01/07 18:34
1500
別だけどあったわありがとう

1502 20/01/07 21:08
1494
知らなかったありがとう

1503 20/01/07 21:14
1499
発送側がOKにしてれば使えるらしいよ

1506 20/01/07 22:01
1505
わかる

1507 20/01/07 22:04
1505
ぼっちで1名義での申し込みでもなかなかな額になったから友達誘うってなると大変だよね

1509 20/01/07 22:35
1508
今回のツアーからチケット1枚ごとに手数料とか諸々で1枚2,000円位の値上げとかわらないから事情説明して手数料分を出してもらうか半分だしてもらうかしてもいいんじゃない?

1512 20/01/07 23:05
1511
それもありそうだね

1516 20/01/07 23:11
1514
そうなんだよね!そういう人ほどなぜかしぶとい

1518 20/01/07 23:14
1515
よほどお金が掛かるバンドに通ってたんだね

1519 20/01/07 23:16
1517
保険厨大歓喜

1521 20/01/07 23:24
1520
1年限定復活の盤?w

1522 20/01/07 23:33
1521
すまんS席5万は外タレですw年末に1年限定の復活発表したとこだったら興味が全く無い

1523 20/01/08 00:02
1522
ありがとうあれはVIPとかだったw

1526 20/01/08 00:13
1525
どうなんだろね

1527 20/01/08 00:16
1525
己龍スレのぞいてみたらチケットまた高くなったって出てたからコドモドラゴンと同じように上がってるんじゃないかな?

1529 20/01/08 00:24
10日前に発送だから早番厨困るね
1531 20/01/08 00:43
1530
たぶんあるけど落選したらもうそれでいいかな

1536 20/01/08 03:40
1525
己龍は知らないけどRoyzもべびきんもだよ

1538 20/01/08 05:32
1525
兼ギャだけど同じく上がってるよ

1540 20/01/08 08:10
1539
それなら事前にお知らせ出して欲しいし、事務所の都合かと疑ってしまう

1542 20/01/08 11:24
1541
私は杙凪に見えたw

1544 20/01/08 13:04
1525
コドモドラゴン以外は前のツアーくらいから上がってるよ

1552 20/01/08 21:33
1551
あなたギャスレの主?w

1554 20/01/08 21:48
1536
己龍チケット一枚7000円超えてる

1555 20/01/08 21:49
1554
ひぃー

1556 20/01/08 21:52
1554
マジで!!タイムリー盤の6,000円でびっくりして、コドモドラゴンのほぼ6,500円にびっくりしてたところに己龍の7,000円は更にびっくりした

1558 20/01/08 21:54
1556
前回のツアーまで6500円だったけど今回の申込から予告なしで7000円超えてたから見たらチケット表示が税込から税抜になってた

1560 20/01/08 23:02
1559
ないよね

1564 20/01/09 01:30
1562
全く関係ない業種だけど自分の勤め先は手数料で儲けてるからそうだと思ってる

1572 20/01/09 12:28
1568
表向きの理由でもいいからちゃんと発表した上で値上げして欲しい

1578 20/01/09 17:08
1577
ほんとにそれ。なんのためのFCなのかわからない。FCも高いのに

1583 20/01/09 19:42
1581
本当それ

1584 20/01/09 21:15
1577
これだと思ってた。何に対しての手数料なのかきちんと説明ほしい

1598 20/01/10 17:59
1597
パンピ帰って

1599 20/01/10 18:02
1598
うっかりゴミつけてたごめんww

1601 20/01/10 18:04
1600
ファンクラブの公式サイト見たら当落出てたよ

1602 20/01/10 18:06
1601
まじかありがとう

1606 20/01/10 18:17
1604
友達が両日当選してた

1607 20/01/10 18:17
1604
両方当たったよ

1613 20/01/10 18:26
1612
体調るくてぱるぷんて参加できなかったから応募できるだけでも羨ましいよー羨ましいからこそ当たるの願ってるね!

1617 20/01/10 18:48
1616
熊谷の箱はキャパ400ないから落選いても不思議じゃない

1619 20/01/10 18:58
1618
ここで落選の心配されてたツアーの埼玉、横浜、水戸、栃木はそんなでもない感じ?

1621 20/01/10 19:21
1620
先行で残少なったら凄いね

1622 20/01/10 19:30
1619
今のところツアーで落選はいない感じ

1624 20/01/10 19:43
1622
行きたい人が行けるならそれでいいかもね

1625 20/01/10 19:56
獄彩1日目逆に外れた
1628 20/01/10 20:25
1627
メールきたよ

1629 20/01/10 20:27
1626
チケ届いてからだよライブ3日前には取引終了

1630 20/01/10 20:40
1629
五日前だった気がする

1632 20/01/10 21:03
1631
なんだかんだかで貰えたの3,300円とかだった気がする

1635 ◆1632判定:○ 20/01/10 21:07
ごめん今履歴見てみたら3,940円だった。チケ代+レタパプラス代−手数料540円だ
1636 20/01/10 21:08
1629
ありがとう助かりました

1637 20/01/10 21:08
1632
ありがとう!しかし1枚支払い6490円と思うと使いたくないな

1638 20/01/10 21:09
1634
それは見れるんだけどいつもくるメールが来ないから今後メール入ってこなくなるのか心配になってきた

1640 20/01/10 21:12
1638
今回はコドモ會のマイページをチェックしたのが18時で、18時10分に当落メールきたけど前のツアーの時はメールわりとゆっくりきたからその時々なんじゃない?

1642 ◆1638判定:○ 20/01/10 21:24
今気付いたけど申し込みメールも来てない
1645 20/01/10 21:49
1642
単純にアドレス変更してないか、迷惑メールに入ってるんじゃない?

1646 ◆1638判定:○ 20/01/10 22:00
1645
アドレス変更してないし迷惑メールにも入ってなかった。原因不明すぎて泣きそう

1647 20/01/10 22:03
1646
運営に連絡だ

1648 20/01/10 22:03
1646
前回のツアーの当落メールきたの翌日とかだったけど支払いに必要なことはコドモ會にログインしたらチェックできたからあんまり気にしてなかったわー心配なら問い合わせして聞いてみるといいんじゃないかな

1650 ◆1638判定:○ 20/01/10 22:19
優しい皆さんありがとう。申し込みはできてて当落の確認も無事にできてます。数日様子見て来なかったら問い合わせてみる
1651 ◆1649判定:○ 20/01/10 22:21
1650
感じ悪かったかもごめんね過去に身内でそんな人いたんだ

1652 ◆1638判定:○ 20/01/10 22:30
1651
いやいや色んな原因を考えてくれてるんだなって思ったよ。ありがとう

1653 20/01/11 02:03
161
ありがとう!

1654 20/01/11 02:06
1653
1613
ちゃんとできてなかった

1656 20/01/11 16:10
1655
他盤の当落も一緒にきたもんでざっくり7万ご財布から旅立っていくww先の楽しみの為に先行投資みたいなもんだと思って仕事頑張る方向に脳ミソ切り替えたw

1658 20/01/11 18:42
1656
お前誰かわかった

1659 ◇1658判定:× 20/01/11 19:06
たぬきに自己紹介してる人頭悪そうだよね
1660 ◆1656判定:○ 20/01/11 19:11
1658
1659
今回支払いが7万くらいの人ゴロゴロいるでしょwそれにツイにはそれ書いてないから別人だよ

1665 20/01/11 21:50
1663
みてきたけどすごかったw保険掛けてる人けっこういるんだね

1668 20/01/11 22:26
1667
わかる私も同じ

1674 20/01/11 23:04
1671
上がるとか本数減らすとか、あと普通のバイトのシフト増やすとかならいいけど、援交やパパ活に夜職スカウトマンの片棒担ぎとかに手を出さないでほしいなって思ってる。地方都市で夜職スカウトマンの片棒担いで捕まった高校生ニュースになってたし

1675 20/01/11 23:04 ID:
!aku1673
アク禁:1673

1677 ◇1658判定:× 20/01/11 23:24
1656
あなたもしかして…

1679 ◆1656判定:○ 20/01/12 00:11
1678
全くえーさんではないw本名も垢名もえー一切入ってない

1680 ◆1656判定:○ 20/01/12 00:14
あと保険全く掛けてなくても今回はツアー・ゆめバ・極彩・6月組バースデーの支払いと他盤のチケットの支払い合わさってたから7万いっただけだよ。保険掛けてたら支払い7万どころじゃきかないでしょ知らんけど
1681 20/01/12 00:37
1679
特定してもらいたいの?

1682 20/01/12 00:40
1681
それ何年か前におそらく別の人にも言われたけど特定されてないからなーw

1684 20/01/12 00:54
1682
あなたみたいな人イキリ陰キャ苦手だわ

1685 20/01/12 00:55
1683
それはコドラに限らずだよ

1686 20/01/12 00:56
1685
そもそもバンギャって人種がめんどくさかったね

1696 20/01/12 12:23
1694
あよがやりそうな反応と言い訳

1697 20/01/12 12:23 ID:
!aku1696
個スレギャの話は個スレで
アク禁:1696

1712 20/01/17 22:49
1711
ハッピーでいいねw

1713 20/01/17 23:25
1711
かわいいw

1714 20/01/18 02:39
1710
逆の人がいた!最近は部分的に結構自己流になりがちになってるから恥ずかしくなる時あるw

1717 20/01/18 18:28
1715
これがフリだから!やらないなんてギャじゃないから!みたいな強要してこないなら別にどうでもいいし気にならない

1718 20/01/18 18:30
1715
気にしない

1725 20/01/18 20:33
1723
曲調に合わせてここはこの振りが合うかなって考えてたらだいたいみんな同じこと考えて揃ってる

1726 ◆1725判定:○ 20/01/18 20:34
あとはハヤトが煽ってくれたり最前に合わせたりじゃない?
1727 20/01/18 20:59
1724
決めたことあんの?

1729 20/01/18 21:42
1724
これまだ根に持ってる奴いたんだ

1730 20/01/18 21:43
1720
だいたいみんな考えるの同じことが多いと思うんだけど私がやってたらみんなやるようになってくれてたーみたいな事言ってた時あったよねw

1731 20/01/18 22:39
1723
だいたいあよが決める

1732 ◇1723判定:× 20/01/18 22:39
別だけど、気にはなってて行ったことなくて自信なかったからこの質問とほかのレス見て安心した
1734 20/01/18 22:51 ID:
!aku1724
アク禁:1724

1735 20/01/18 22:52 ID:
!aku1731
アク禁:1731

1737 20/01/18 23:03
1729
廃ソだっけ?何年前の話だよw

1738 20/01/18 23:09
1737
別だけど年明けたからもう3年以上前だねw

1743 20/01/19 14:29
1742
たまにあるよ。久しぶりの曲とかあれ?って思いながらしてることある

1745 20/01/19 17:41
1744
へむろどこが変わった?

1748 20/01/19 18:27
1747
振り間違えてるのがライブDVDにうつってからその振りしてる人最近増えてるなぁって思った!昔の振りしてる人ももちろんいるけど

1750 20/01/19 19:24
1745
「フェードアウトして」の前の8小節今拍手してるよね?

1752 20/01/19 20:06
1750
前なんだったっけ?

1753 20/01/19 20:43
1752
横揺れ

1754 20/01/19 21:45
1753
だよね?久しぶりにライブ行ったら変わってて戸惑った

1756 20/01/19 22:23
1755
前はそうだったけど今はニヒル〜がテンポ遅めの拍手になってる説明下手でごめん

1757 20/01/19 22:29
ニヒル〜その類でがテンポ2分の1の拍手でフェードアウト〜が横揺れでしょ?
1758 20/01/19 22:32
1756
そうなんだ!今もライブ通ってるけど変わったの気付いてなかったw

1759 20/01/19 22:41
1757
あたしはそれでずっとやってた

1760 20/01/19 22:51
1758
私もずっと通ってるけど気付かなかったw前のフリ思い出そうとしても思い出せない

1764 20/01/22 23:53
1763
FC入ってれば撮れる

1765 20/01/23 00:03
1764
ありがとうございます
撮る気満々だったので記憶違いかと焦りました

1768 20/01/23 15:13
1766
NEPENTHESより前ってこと?

1769 20/01/23 15:23
1768
高額出したくないって書いてあるからギョライとか配布に入ってたイミテーションスノウとかミッキーのことじゃない?その辺なら高額で譲りに出されてることあるから

1772 20/01/23 15:59
1771
場合によっては消されてるかもね

1776 20/01/23 19:54
1773
ゆずの曲が使われてたやつか

1778 20/01/23 20:50
1777
1770

これじゃない?こまめにチェックかギョライ持ってる人からコピーしてもらいな

1779 20/01/23 21:26
1766ですありがとう。バトフィやnakedを音源でも聞いてみたいけど周りに持ってる人いなくて。メルカリとかは高額でしかなさそうだからどうしようかと悩んでる
1787 20/01/25 00:16
1785
懐かしいwwこれみると和むwww

1789 20/01/25 08:32
1785
久々に聞いた

1790 20/01/25 11:45
1788
いまきた

1791 20/01/25 11:59
1788
うちも中国地方でいま来た

1792 20/01/25 14:39
1788
午前中にきたよ

1797 20/01/25 22:58
1796
チケットシェアリングならお譲りできるよー!

1798 20/01/25 23:58
1797
ありがとう

1801 20/01/28 01:15
ゆめバまであと1ヶ月くらいだから元気だして
1809 20/01/30 22:21
1回でも体調悪くて熱があるとか咳が酷いとか諸々の症状があるのにライブやインストに参加したことある人は本当にちゃんと考えてほしい
1812 20/01/31 05:18
1808
うすうすどころか本人がピークってツイートしてたから確信してたでしょ

1814 20/01/31 11:13
1812
ただの自己陶酔の糞でしかなかったか。バイオテロやめてほしいね

1816 20/01/31 13:09
1815
期限切れになったことがなくてわからないからコドモ會に問い合わせしてもらった方が確実だと思う

1819 20/01/31 14:46
1817
プリクラはダメだからそれ以外

1821 20/02/03 11:13
1820
ライブで確認してくれ

1829 20/02/03 22:33
18231828
調べてわからなかったら聞こうよ

1830 20/02/03 22:39
1823
1828
Wikipediaに知りたいことは出てるから読んでおいで

ja.wikiped

1831 20/02/03 22:40 ID:
!aku1824
アク禁:1824

1833 20/02/05 20:16
1832
5885円

1834 20/02/05 21:39
1832
5170

1836 20/02/06 00:47
5885と5170で割れているのでややこしい
1843 20/02/06 16:49
1832
5800円にしてる

1850 20/02/07 01:09
1849
それは言いすぎ

1851 20/02/07 02:31
1849
それは違うでしょ

1855 20/02/07 09:24
1853
主の発言別に気にならないし鼻につくくらいちゃんとレスも深く見てない少したぬきお休みしたら

1859 20/02/07 23:26
1736
夏も当選して
3月も両日当選。

1860 20/02/07 23:27
1859
それ外れてしまった人がいるのか聞いてるレスだよ

1861 20/02/07 23:29
1860
あ、ごめん

1862 20/02/07 23:34
1861
なんでもいいけど新規は半年ROMれ

1865 20/02/08 00:32
1864
ごめん、1859のほうのレス見落としてた

1879 20/02/13 11:27
最近の金のことしか考えてないような運営に嫌気さす (チケ代の値上げとか含めて)ファンと麺の体のこと第1優先に考えたら自粛するよね
1880 20/02/13 12:06
韓国への入国について調べたらこんな感じだった


あと厚生労働省のホームページでコロナウイルスについての諸々がのってるリンク
mhlw.go.jp

1883 20/02/13 16:16
1879
最近の運営本当に終わってる。告知もなくしれっとFC会費、チケ代、手数料いろんなもの値上げしておいて、その上こんな状況で延期もしない。事務所がここ見てるのはみんなわかってるんだから、ちゃんとしないとまともな人が上がってしまうよ

1886 20/02/14 00:49
1883
運営のせいで今回の動員減ったらハヤト怒りそう

1890 20/02/14 13:07
1888
潜伏期間が長いから症状出るまで分からなー

1892 20/02/14 16:38
1889
韓国が中止にならないのが不思議でならない。保菌してないかもしれないけど他国にばら撒きにきたようにしか思われないよ

1893 20/02/14 17:52
1892
ほんとにね。こんなに騒がれてるんだからせめて延期とかできないもんかね

1900 20/02/16 00:05
10日前になった気がする
1902 20/02/16 00:12
1901
先輩盤のも入ってるんだけど確か変わったと思う!詳しいことは自分でサイト見てみて〜

1904 20/02/19 09:07
いいな!わたしの家いつも11時配達だかれ午前潰れる
1908 20/02/21 01:57
1907
一気に40人増えてない?感染対策できてなければ200人すぐ超える

1911 20/02/21 11:28
1910
韓国けっこうピリついた対応しててすごかったから万全なんだと思ってたけどそうなんだ

1912 20/02/21 11:30
1909
新型コロナは症状出ない場合もあるから、どちらにせよマスクはしといた方がいいと思う。あとこまめに水飲んで喉にウイルスがくっつきっぱなしにしないようにするといいみたいだよ

1922 20/02/22 16:21
1921
自分は発症しなくても保菌して感染源になる可能性があるしね本当に行くか悩んでる

1926 20/02/22 18:16
1923
そういう時はキャンセル料取られないと思うよ地震の時大丈夫だったから

1927 20/02/22 18:37
1926
交通面とホテルのキャンセル料のことじゃない?

1930 20/02/22 20:22
1929
シェアリング使った方がいいよ

1932 20/02/22 23:24
1931
マスクしてたら飛沫は防げるから声出すのは大丈夫じゃない?

1933 ◆1931判定:○ 20/02/23 10:58
1932
マスクで大声出してると気持ち悪くなることあるんだけどやっぱり声は出すのが当たり前って感じだよね。最悪端の方に逃げるね、ありがとう

1936 20/02/23 13:55
1927
それを言ってるんだよ

1940 20/02/23 21:47
1939
入国制限で延期になるかもね

1942 20/02/23 23:49
1941
それが出てくれて延期になったならチケットの払い戻しもないしBPにもギャにもいい感じだね

1965 20/02/25 11:55
1963
払い戻しなしの順延ならいけるんじゃない?韓国の会場がBPの持ち物のとこならできなくないと思うし

1972 20/02/25 15:09
次スレ
v.2ch2.net

1974 20/02/25 22:37
1973
なってからじゃ遅いよ?その後の国内のライブインストに来ないで欲しい

1976 20/02/25 23:43
!aku1975
1978 20/02/26 01:15
1974
だよね、韓国行くならその後の国内のライブインストは控えてほしいね

1987 20/02/26 11:05
流れ切る形で悪いんだけどマナーサイトについてコドラさんにも意見貰いたい。前にスレでコドモにも必要かどうか聞いたけど今後の新規に向けてもそうだし、現行の問題になりそうな点についても書いてみたから時間の余裕ある人よろしくお願いします
m-pe.tv/u/

1988 20/02/26 11:05
1987
スレの終わりにすまん。たぬめつけるの忘れた

1989 20/02/26 11:34
WANIMAの1件で流れ変わるかもね
1990 20/02/26 12:27
1987
己龍だけで良くない?他盤と一緒で特別に変わったルールはないよ

1992 20/02/26 12:32
1991
それな。メンバーも事務所もこんな時について行くファンも変だよ

1994 20/02/26 13:00
1990
コドラはルール知らないって人は少ないんだけど私自身、逆ダイで突き飛ばされた事があったり前ツの関東で詰まる問題について苦言を呈してる人がいたの見たんだよね。だからその辺り意識して欲しいなってのもある

1995 20/02/26 13:07
1994
イキった人にフリに乗じて暴力ふるわれたことあるから、イキリにもちゃんとマナーのサイト読んで欲しい

1996 20/02/26 13:12
次スレ
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【1月5日】コドモドラゴン【ツタヤO-EAST】