-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
45のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問47

32件ヒット!
45 19/08/06 18:52
44
病院行けよ

46 19/08/06 19:52
45
仕事あって週末までいけないんだよね、自分でできる応急処置なんかないかな?

146 19/08/07 20:32
145
個人差あるだろうけど2回目も普通に血出るくらい痛かったからそれならいけるかも

147 19/08/07 20:33
145
素直に言って優しくしてもらったら?

152 19/08/07 20:50
145
19くらいの時に彼氏と2回しただけ…とかならバレないよ

347 19/08/10 23:52
345
私は四年前に一度だけふいたっきりうんともすんとも言わないよ。その時はハメ潮までふいたのに

447 19/08/12 12:33
445
それがどうした?

456 19/08/12 16:37
455
キスの相性よければ間違いなく体の相性はいいよ

460 19/08/12 16:43
459
唾液多めで唇を舐めてくる

463 19/08/12 16:53
456
457
そんなんだありがとう!相手はどうかわからないけど私はキス嫌な気しなかったんだよねキスの相性良くても身体の相性悪いこともあるんだね悪かったらショックだなー

465 19/08/12 17:40
454
本当かどうか分からないけど温めたり冷やしたりを繰り返すと血流の流れ後良くなって新陳代謝が早まるから治りやすいらしいよ

480 19/08/12 20:13
459
唾液交換。ぐちゅぐちゅするやつ

546 ◆543判定:○ 19/08/13 16:03
545
え、そうなの?一応すごい濡れてるとか言われてたんだけどな、謎

552 19/08/13 16:33
550
551
聞いたことないから不明。学生時代には彼女いたらしいんだけど。あとガリじゃないけど痩せてるわ45ない。自分ばっか連投ごめん

649 19/08/14 19:47
645
答えになってない

950 19/08/18 01:30
945
綺麗に越したことはないから気にしてるならまずケアしたら?

952 19/08/18 01:52
945
背中は引くって言ってたな

957 19/08/18 05:48
945
それも受け入れてくれる人が本当にあなたを幸せにする人

960 19/08/18 07:00
945
私もそうだよ

1047 19/08/19 08:01
1045
その人とするのが初めてなら家じゃなくてホテルのがいいと思う。潮だとシーツどころかその下まで染みたりしちゃいそうだし。もし行為はしたことあるなら彼氏も分かってるだろうし何かしら対策しておくんじゃないかな。引かれるかどうか相手によるだろうけど引く人は少ないんじゃないかな

1146 19/08/20 17:44
1145
私も右がでかいし左の乳首は小さいし陥没してる

1152 19/08/20 18:51
1145
わたし乳輪ではないが乳頭の左右差あるよ

1188 19/08/21 00:29
1145
わたしも乳輪のサイズ違うw結構コンプレックスだから明るいところで乳見せたことない

1248 ◆1239判定:○ 19/08/21 16:03
1245
そっちで聞いてみるね。ありがとう

1346 19/08/22 00:14
1345
ミュゼでさえ痛くて放心するんだけど医療脱毛なんてもっと痛いって聞くから勇気でなくて行けてないんだ

1409 19/08/22 17:16
「超コンパクト バイブ マッサージャー 10段切替 充電式」 otamart.co
これ何処のメーカーか気になる

1447 19/08/23 12:09
1445
どんな色?本当に真っ白だったんだけど

1452 19/08/23 13:19
1450
途中で動き変えられたり止められたりしたら嫌だからイキそうって言ってる

1453 19/08/23 13:46
1450
その時によるけどつい言っちゃうかな。
1452のもわかる

1459 19/08/23 14:29
1458
あるある

1746 19/08/26 22:55
1745
人にえらそうって言う人が1番えらそうに見えるからそういうのやめとこ

1848 19/08/28 10:10
1845
喘ぎ方による
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問