-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ42

72件ヒット!
18 19/08/07 09:32
ちなみに凍ったG触るの無理すぎるから100均でほうきとちりとり一体になったやつ買ってきたほうがいいよ。そのまま捨てられる
184 19/08/09 20:11
182
部屋の広さとかエアコンの新しさとかマンションかアパートかによっても違うと思う

188 19/08/09 20:14
184
182
だけど新築2年目六畳で直撃の場所にソファ置いてるわ

189 19/08/09 20:16
188
それは寒い風向きかえなよ

194 19/08/09 20:23
185
1日で3つはヤバいww

195 19/08/09 20:23
187
凄いね

199 19/08/09 20:33
188
築年数は違うけど同じく直撃の場所にベッド置いちゃって寒いから一番上向かせて当たらないようにして28度でつけてる。寒く感じる時もあるけどつけてないと部屋がもわってなる

201 19/08/09 20:53
181
試食の明太子大きくてびっくりしたw出来立てプチプチで美味しいね

202 19/08/09 20:53
185
お腹壊さないようにだよ!

220 19/08/09 23:01
217
218
この時期だしやっぱりあったほうがいいよね。もう少ししたら買いに行くことにするよありがとう

337 19/08/10 01:51
334
うん180度で4分揚げたよ

521 19/08/11 19:58
517
518
519
520
ありがとう参考にします

719 19/08/13 22:05
618
遅くなったごめん具体的には車に電話番号のメモ貼られたり部屋の扉にプレゼント?かけられてたり帰宅待ち伏せされて声かけられたりしたとりあえずこれが最後と言われたけどアパートの住人だと思うから毎日怖い

832 19/08/14 20:52
16時〜18時に指定して16時3分に家着いたら1分に配達来てたことあって仕方ないけど腹立った
919 19/08/15 21:07
918
常に動画再生でもしてたの?

1022 19/08/16 20:09
1018
出来れば冷蔵庫かな。野菜室なら尚良い

1026 19/08/16 20:45
1018
冷蔵庫が基本だよ

1184 19/08/18 00:18
1183
生のままは冷凍できないと思うよ。火を通してからならマシに冷凍できると思う

1185 19/08/18 00:19
1184
やっぱり味や食感は落ちるよねありがとう

1186 19/08/18 00:19
1183
ぐぐったら出来るっぽいよ

1188 19/08/18 00:27
1187
わかる。何で昨日の私もっと早く寝なかったのって翌朝何度も後悔してるのに夜更かしやめられない

1192 19/08/18 00:51
1187
わかる

1620 19/08/19 01:38
1618
それなスルーしろって言ってるのに構う方も荒らしだよ

1629 19/08/19 03:13
1618
ストレス貯まるくらいなら一人暮らしする能力無いんだから止めたらよいのにねw

1723 19/08/19 19:27
日本て18以上の失踪者半端ない数らしいバカ親が多すぎ
1773 19/08/19 21:53
親亡くなったし18歳上の毒兄がいるけど10年会ってないし連絡先教えてないし戸籍も別だから安心
1801 19/08/20 00:58
1800
直接言ってみたら?

1802 19/08/20 00:58
1800
それは言わないとまたやられるから理由言ったほうがいいよ

1806 19/08/20 01:03
1804
そーなんだ

1809 19/08/20 02:42
1808
なにそれ怖い。鍵付けたら?

1810 ◆1800判定:○ 19/08/20 03:03
物騒なんでって今度言ってみようかな。おじいちゃん大家さんだよw優しいから好意でやってくれてるんだろうけどフルネームは困る
1818 19/08/20 10:26
1810
言わなきゃわからないんだろう言ってみよう

1819 19/08/20 10:42
1816
それ引越し

1820 19/08/20 10:44
1800
うちもなんだけどwうちは1回外したらそのままになってるけどありがた迷惑すぎる

1821 19/08/20 11:19
1819
わろた

1822 19/08/20 11:26
1816
夜逃げ?w

1824 19/08/20 11:54
1823
1

1832 19/08/20 15:17
1829
あなたが帰る前にボックスから取った人がいたんじゃないの?

1834 19/08/20 15:30
1833
がんばれ!

1835 19/08/20 15:41
1831
ピンポン鳴らしても警戒して出てこないよ昨今は

1836 19/08/20 15:48
1831
一人暮らしなら挨拶しない方がいいよ危ないから

1839 19/08/20 16:49
1816
それ旅行

1846 19/08/20 18:00
1834
ありがとう!勢いで掃除までできたよ頑張った

1847 19/08/20 18:45
1842
それは仕方ないって諦めよう

1848 19/08/20 18:50
1831
下と隣はティッシュ持って行ったよ

1850 19/08/20 19:07
1845
食器棚は一人暮らしだと持ってない人もいるけど冷蔵庫はないとやばい

1853 19/08/20 19:19
1852
そんなこと思わないで痩せることだけ考えて頑張ろう

1856 19/08/20 21:05
1852
ほすちる?

1857 19/08/20 21:10
1854
ダイエットしてる人なら栄養バランス考えて食べてるだろうからね

1862 19/08/20 21:50
1854
食事制限してる人は食べないだけじゃなくよく考えてるから

1863 ◆1860判定:○ 19/08/20 21:51
ごめん私の書き方が悪すぎたw節約したくて、みんなは昼か夜を100円程度で済ます日がどのくらいあるかを聞きたかったんだ
1864 19/08/20 21:51
1860
昔は炊いたご飯に醤油かけて食べるだけとかやってた

1865 19/08/20 21:52
1860
自炊したら1食100円くらいなんじゃないかなと思い始めた。白米お味噌汁ハンバーグ作ってもそのくらいじゃないかな

1866 19/08/20 21:53
1863
格安スーパーが近所にあるから主菜、副菜、汁物揃えても1食100円くらいで済んでると思う。昼は社食タダだからかからない

1867 19/08/20 21:54
1863
5キロとかで安いパスタ買ってあるから夜は大体100円以下かな。お酒のんでパーっと使うときもあるけど

1868 19/08/20 21:55
1863
週に4くらいはあるんじゃないかな?というか節約してるけどそんなに考えたことなくて2週間で食費5000円くらいにしてる

1869 ◆1863判定:○ 19/08/20 21:57
みんなレスありがとう、自炊してないから食費がいかにかさんでるかわかって絶望した…米とパスタ買います
1870 ◆1868判定:○ 19/08/20 21:57
1863
カップ麺は数ヶ月食べてないしパンの耳だけとかも食べないで健康的な食事とるようにしてる。結局そこで節約して体悪くしたら医療費にかかるだけ

1871 19/08/20 22:00
1869
肉と野菜も買おう簡単なのからやってみるといいよ

1872 19/08/20 22:00
1869
ストレス溜めない程度で頑張れ

1873 19/08/20 22:00
1869
その分時間がかかるけどね。手軽さか時間かじゃない?時間があるなら作った方が色々取れるしいいとは思うけど、卵とか鶏肉味付けしたの冷凍して常備しとくと手軽だし良いよ

1874 ◆1869判定:○ 19/08/20 22:04
みんなありがとう優しすぎて泣けて来たw全レス参考にしつつ今日から頑張るねありがとう
1875 19/08/20 22:07
1874
私も料理初心者なんだけど始めると楽しいよ!同じの続いて飽きたら別の作ってみたりするといい!節約したいならスーパーのチラシや特売日チェックおすすめ

1876 19/08/20 22:13
1860
朝は紅茶飲むだけだし、昼は社食が無料、元々食欲ある方じゃないから夜もトマトひとつ食べて終わるとか多いから外食しない限り100円ちょいで収まってる

1877 19/08/20 22:30
1874
パスタも米もネット通販で5キロ送料こみ2000円前後だと安いよ。パスタでも普通にスーパーでマ、マーとかは高いから節約って点では微妙かも

1880 19/08/20 22:58
1879
わろたお邪魔したいww

1881 19/08/20 22:58
1879
つパスタ

1882 19/08/20 23:03
1880
いらっしゃいw
1881
ありがとう!

1884 19/08/20 23:15
1883
いいなw

1886 19/08/20 23:26
1885
わかりすぎるw一時期節約でパスタばっかり食べてたけどやめたよ今は多くて週1くらい

1887 19/08/20 23:32
1885
まじか?節約の為にパスタの日増やしてたんだけどやめよ

1898 19/08/20 23:56
1897
わかる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ