-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【神に見放された】有害韓国人あよ氏【割り込みババア】8

88/101頁 (2001件)
1730: 2019/11/27 08:11 ID:
!aku1725
!aku1726
!aku1727
!aku1729
!aku1729
アク禁:1725172617271729

1731: 2019/11/27 08:15
1722
あよのせいで嫌な目に遭った人達はあよにNo!って思ってるし、有害行為やめないなら上がってほしいも思ってると思うよ。悩むより有害行為や自己中なことやめたらいらん悩みからも一瞬で解放されるよってリプしたい

1732: 2019/11/27 08:18
昔叩かれてたからわかるけど周りから嫌われてるって思ってたら邪魔されたになるのも仕方ないけどそれをぐちぐち言うのは違うよね。整番通り入ってるわけだし

1733: 2019/11/27 08:21
あよは気付いてないって思ってると思うけど利用されてる人達は気付いてるし本当に嫌がってるしあよの事本当に嫌いだよ

1734: 2019/11/27 08:25
邪魔なんかしてないよみんなあなたみたいに最前に文句つけて無理やり入ったりしないからねどうして嫌われてるのか自分の心に手当てて考えてごらんあよさん

1735: 2019/11/27 08:33 1
もし割り込みされたんだとしたら普段自分がやってることだから文句言えないよ

1736: 2019/11/27 08:35
もう早く出禁になってほしい

1737: 2019/11/27 08:41
あよが関わりある人から嫌われてても納得しかない

1738: 2019/11/27 08:41
常識なくて無理

1739: 2019/11/27 08:43
出禁にはパンチ弱い

1740: 2019/11/27 08:52
たぬきって虚言多いけどこいつに関しては全部本当だからね

1741: 2019/11/27 08:59
おー怖い。怖い。

1742: 2019/11/27 10:32
あよ買い取ってドセン入れないのね

1743: 2019/11/27 10:54 1
1735
割り込みじゃないよ、ドセン1であよ2だった

1744: 2019/11/27 10:56
1743
じゃあまたあよが自分の思い通りにならなかったからってドセンに入った人にいちゃもんつけてるのか

1745: 2019/11/27 10:57 1
まり婆の身内のチャムラーがドセンは面白い

1746: 2019/11/27 10:59
開場時間にちゃんと間に合ってて整番A1じゃない限り確実にドセンに入れるわけじゃないんだから、あよは整番A1を出すか確保するかが出来なかった自分を恨めよなって思う

1747: 2019/11/27 11:00
1745
昔行ったライブでドセンめんギャ、上1下1チャムラーみたことあるからみんな好きなとこでみたらいいと思う

1748: 2019/11/27 11:03 1
これだけドセン入れてないのほんと面白いwよほどハヤトとご縁がないんだろうなw

1749: 2019/11/27 11:13
1748
そんなこと言ったらたまたま奇跡的にドセン入ったときにやぱはやちゃんとはご縁があるみたいって斜め上のマウント取るよ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【神に見放された】有害韓国人あよ氏【割り込みババア】