-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【私の】恋【みなみ】

63件ヒット!
13 19/08/09 22:20
12
みなみじゃなくて桃

134 19/08/20 20:36
132
恋ちゃんあれふかしっていうんだよ

135 19/08/20 20:39
130
加工してるからタバコが歪む

157 19/08/23 22:32
twitter.coこいつのナルシスト具合ほんとどうにかならないの?ブサイクって自覚ないの?何一つ似合ってないけど(笑)
353 19/08/29 13:48
twitter.co
桃、武、恋一、373、友我、太嘉志、愛朔これだけ好き好き言ってたら十分DDなんじゃないの?

914 19/09/14 10:32
913
ならこれはなに?w

1115 19/09/15 23:39
1113
それは無いでしょ

1131 19/09/16 00:12
1130
ギャ男

1139 19/09/16 00:56
1137
使う金がないの間違いでは?

1214 19/09/18 10:24
1213
え、知らないの?

1237 19/09/18 10:39
twitter.co
飲み歩き始めたの最近なのにうける

1246 19/09/18 11:26
飲み友(笑)なのは認めてるからこれ送った人いたら誰のことか教えてほしいtwitter.co
1305 19/09/18 22:49
1304
別だけどそれが妬みっていうんだよ

1306 19/09/18 23:18
1305
反応が面白くて叩いてるだけかと

1309 19/09/19 12:40
1305
僻みの意味調べな

1310 19/09/19 13:00
1305
1306これが正解

1312 19/09/19 14:59
1311
いいでしょー

1313 19/09/19 15:32
1311
そうやってわざわざ書き込んでるお前も暇そうだけど

1316 19/09/19 17:54
1315
川湯なこいぺよが好きなんじゃなくてバカ丸出しで見てて恥ずかしいこいぺよが好きなんだよ

1321 19/09/20 02:28
1320
わかるw

1322 19/09/20 04:02
1320
川湯

1325 19/09/20 06:03
1323
虚言話ね

1327 19/09/20 06:14
1323
どんなこと?

1328 19/09/20 06:37
1326
本人が桃繋がりとか言ってるの聞いたことないけど

1335 19/09/20 07:38
1334
いや正論言ってるだけだろそれは無理やり叩きたがりで草

1337 19/09/20 08:07
1336
出稼ぎ

1338 19/09/20 08:07
1335
田舎者が都内の家賃相場知らねえだろw

1339 19/09/20 08:13
1334
都内住んでないくせにドヤ感凄いよね

1344 19/09/20 08:39
1343
なんで武?

1346 ◆1343判定:○ 19/09/20 08:44
実物に見たことないから知らないけどポニーテール写真刈り上げに見えた勘違いだったらすまん
1347 19/09/20 08:48
1342
ギャ男かたぬきで釣った偽麺ね

1352 19/09/20 09:19
1349
繋がってもないのに切られたとか虚言やめなw

1353 19/09/20 10:04
1331
セッションやドマイナーがやってるようなバーだよ

1356 19/09/20 10:43
1326
あなたは蛇道の誰かと繋がりなんだねw

1358 19/09/20 11:18
1357
しばらくしてなかったけどね

1360 19/09/20 11:30
1358
隠れてるだけでもう冬くらいからずっと刈り上げだよw

1361 19/09/20 11:30
1359
恋ちゃん?どうした?

1362 19/09/20 11:34
1361
恋じゃないしべつだけどそれはくるるネタだよ

1364 19/09/20 12:07
1363
なんか最近ずっとヒューイはいいぞってツイしてるもう正直何がいいかわからない

1366 19/09/20 15:05
1365
そんなの不可抗力なのにね可哀想にw

1368 19/09/20 16:31
1343
ふつうに考えてたかしのこと好きだから刈り上げてるんでしょなんでもかんでも匂わせとか発想のレベル低すぎ

1370 19/09/20 16:48
1368
日本語読めまちゅか?武のことかは知らないけどどっかの麺がお前と同じにしたって言ってきたことを書いてるんだからどう見ても匂わせでしょ

1372 19/09/20 17:32
1371
逆に麺じゃないのにあれだけ匂わせみたいなこと書いてたら惨めすぎる

1374 19/09/20 17:44
1373
恋うるせえよ

1375 19/09/20 17:52
1373
だからその好きな人って麺でしょ?

1380 19/09/20 23:15
1378
どこら辺が都合悪いの?w自演とエア匂わせと痛くて金なし田舎者貧相ブスなのは事実じゃんw

1381 19/09/20 23:28
きっと1378は都合悪いと直ぐ自演(しに来るの)っておもいろいって言いたいんだよー!
1382 ◇1381判定:× 19/09/21 16:26
1381
間違いないなw

1385 19/09/21 18:16
1383
川湯じゃん

1386 19/09/21 18:23
1383
こんな前の動画遡ってみてたの?恋ちゃんのことほんとに好きだね〜

1387 19/09/21 19:03
1386
本人ちゃん!

1393 19/09/21 22:49
1391
子供いるの?

1394 19/09/21 23:01
1390
1392
自演おつかれ

1397 19/09/22 00:32
1396
日本語変

1398 19/09/22 00:34
1396
どこで?

1399 19/09/22 00:37
1396
日本語おかしいから自演だね

1400 19/09/22 00:43
1399
どんなこじつけだよ

1514 19/09/23 18:25
1513
掲示板で言われてたよね

1715 19/09/26 05:10
1713
桃から聞いてたんだよ

1719 19/09/26 09:23
1713
フィリコ買う金すらなさそう

1725 19/09/26 11:00
1713
インスタのストーリーに乗せてたからでしょ

1754 19/09/28 22:03
twitter.co 頑張って弁解してて草
1828 19/10/03 17:15
twitter.co
なにがいいたい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【私の】恋【みなみ】