-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

BAROQUEギャスレ11

※↓進
16/101頁 (2000件)
281: 2019/08/13 14:24
280
他の人っていうかあれハマダー身内の連投でしょ?書き方特徴あるの気づいてなかった?

282: 2019/08/13 14:25 1
272
近くにケンゾおばさんもいる

283: 2019/08/13 14:28 1
深夜のルーヤの身内の連投の方が気になってたけど

284: 2019/08/13 14:28
282
そりゃあケンゾいるんだからいるでしょ

285: 2019/08/13 14:29
283
ハマダー身内はそう思いたいよな

286: 2019/08/13 14:35
次から最前は詰めろルーヤは割り込むな。文句があるなら当事者同士で話せ

287: 2019/08/13 14:40
280
あのツイートから被害妄想酷そうだし写真見る限りスペースあるのは確かだから身バレで後ろにいたって人の証言が真実っぽい

288: 2019/08/13 14:41
次回からルーヤが本当に入れない所に入ってきたなら注意してハマダーが場所取りしてたらみんな両サイド入って埋めてあげて

289: 2019/08/13 14:45 2
ルーヤっていったい誰なの?そんな可愛くて目立つ子なの?

290: 2019/08/13 15:04
289
金髪の赤シャドウのチビ

291: 2019/08/13 15:05 1
289
可愛くないよ。ブリーチして色入れてない金髪だから髪色は目立つ

292: 2019/08/13 15:10
黄色みたいな髪色の子か。すぐわかった。

293: 2019/08/13 15:17
遅れたけど写真見てみたら本当にハマダー場所広く取りすぎだね、ルーヤ入っててあの位置だもん

294: 2019/08/13 15:48
だからといって90番台から入ってくるのはちょっと

295: 2019/08/13 15:48 2
277
口臭はマナーだよ臭すぎる

296: 2019/08/13 15:53
295
じゃあ小汚いmicaもマナー違反で出禁だな

297: 2019/08/13 15:59
インストいつもだいたい同じ人達が最後に参加券大量に出してるの凄いね

298: 2019/08/13 16:17
最後にまとめて出してるの?その場合長く話せるってこと?

299: 2019/08/13 16:53
その枚数分サインしてもらえるから、長く話せるんじゃない

300: 2019/08/13 17:02 1
最後の二人は見世物だった

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUEギャスレ