-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2432

64件ヒット!
13 19/08/13 06:09
10
すごくわかる

134 ◆130判定:○ 19/08/16 19:00
131
あなた判定ちゃんと見てる?127124と同じ人で病んだ後にライン来たから良かった幸せって意味で書いてるんだよ。パンピ?文盲?それとも気に入らなくてわざと荒らしてる?

138 19/08/16 20:39
137
いえてる。私ダメだ

139 19/08/16 20:51
130
ありがとう!なんかごめんね

151 19/08/17 00:17
135
あなたは密なの?

421 19/08/26 00:40
413
それ早いうち縁切った方がいいよそれでズルズルと婚期逃してアラフォーなった先輩いたけど不倫して最後捨てられて慰謝料200万奥さんに支払うことなったからこれ本当の実話

475 19/08/29 00:03
【痛い】アク禁時のありがたいお言葉【主】スレより引用
v.2ch2.net


519 19/08/31 18:14
513
結婚は恋愛と違って現実だからね仕事きらいや経済力極端に無い人とは無理だと思うお金稼げない男はダメだよ

717 19/09/10 00:55
713
めっっちゃわかる

814 19/09/16 19:40
813
結果的に傷つきそうなら辛いけどブロック削除するとか

916 ◆912判定:○ 19/09/25 18:11
913
ありがとう。LINE非表示にしても結局自分から見ちゃうしブロられてるか気にして確認したりで完全に病んでる自覚あったから何かの機会に無理矢理でも区切りつけたほうがいいなと。ネトストみたいになりたくないしね

1140 19/10/11 15:41
1139
あるある見え透いた嘘やめてほしいわ

1301 19/10/18 19:55
1300
中央線って歌の事?それとも中央線に飛び込む?

1302 19/10/18 19:56
1301
後者に決まってるだろ

1303 19/10/18 19:58
1302
だよね

1306 19/10/18 20:17
1304
でもそう思ってしまう。あの頃の事だけ考えて現実逃避してないとおかしくなりそう

1307 19/10/18 20:22
1306
私が言うのもおかしな話だけど自分でいっぱいいっぱいの人に不安定な恋人支えるのは無理だよ。嫌味じゃなくてメンクリ行ったら?

1308 19/10/18 20:29
1307
メンクリ?と思ったけど失恋で自殺ってあるし少しでも楽になれるなら行ってみたい。男女関係に強い精神科医とかいるんだろうか

1310 19/10/18 21:03
1309
そんなの辛すぎる。もうなんともならないの?

1312 19/10/18 23:29
1310
ならないんだー、自分で決めたことだけどやっぱりしんどくて情けなくなるw

1315 19/10/19 06:01
1306
気持ちわかりすぎる昔のことばかり思い出すと泣ける

1316 19/10/19 06:04
1314
悲しいけどはっきり今はもう好きじゃないって言われたから思い込みってことはないんだよね
1315
分かってくれる人いて嬉しい。私も今との違いに胸が苦しくて涙出てくる

1319 19/10/19 07:53
1317
私もそういう人いたけど向こうに彼女できてラインブロックされたよ

1323 19/10/19 13:44
1308
詳しく知らないけど婚活に疲れてメンクリ行く人もいるみたい

1331 19/10/19 23:01
1330
結婚()子供()

1332 19/10/19 23:04
1327
お前が一番観察されて笑われてんだよ死ね

1333 19/10/19 23:09
1331
堕胎して切られた女にしたら悔しいのう()

1335 19/10/19 23:22
1333
は?

1337 19/10/20 01:55
1336
相手はそれが当たり前だと思ってしまうからあなたが少しでも疲れて反応鈍かったり嫌だとか何か言うとブチ切れDVとかになるよ

1339 19/10/20 02:19
1337
1338
ここの連中全員糖質だから周りがどんだけ良いアドバイスしても聞かないでヘラった恋愛ごっこ楽しんで自己陶酔してるだけだから構うだけ無駄w次からスレタイ【恋愛だと思い込んでる糖質スレ】に変えるべきww

1340 ◇1339判定:× 19/10/20 03:19
1339
私もここの住人でロムってるけど間違ってはない

1343 19/10/20 06:04
1336
不満や愚痴は小出しにして言えばいいじゃん

1344 19/10/20 06:05
1338
そう思う

1345 19/10/20 06:34
1342
本気にさせてタダマンして金搾れるだけ搾って本当にメンタル壊れてきたら捨てる

1346 19/10/20 06:47
1342
可愛くても面倒臭いメンヘラ女とは関わらない。ブスなら尚更分かるよな

1350 19/10/20 09:51
1349
つかれてるんじゃないのかな?そんな時は誘うのはやめてそっとしてあげたら?たまにの休みなんだしゆっくりしたいんじゃないのかな?

1351 19/10/20 10:36
1347
1348
1349
1350
同一

1352 19/10/20 10:37
1350
そうだね。もう一回向こうに聞いてみてやっぱり乗り気じゃなさそうならまた今度にって私から言ってみる

1356 19/10/20 20:42
1346
顔可愛かったら面倒臭いメンヘラ女なら尚更構ってもらえるんじゃなくて?俺が側に居てやる!守ってやる!って

1357 19/10/20 20:51
1356
1345これが麺側の総意だから諦めなブス

1359 19/10/20 21:23
1358
前から粘着してるキモ男みたいなのいたけど主消えてアク禁されなくなったから暴れてると思ってる

1361 19/10/20 21:39
1360
旅行中っていつもと違って何かと連絡できない時があったり連絡したつもりで忘れてしまったりするからまた明日にでも連絡してみたら?

1362 19/10/20 21:41
1361
ありがとう。海外で時差もあるだろうし友達と楽しくやってるだろうから自分から連絡するのは控えとこうと思う。寂しいけど

1363 19/10/20 21:47
1360
1361
1362
自演キチガイブス

1366 19/10/20 22:27
1365
二人であなたのこと馬鹿にしてSEXしてまーす

1367 19/10/20 22:38
1365
そこ開き直っちゃだめなんじゃないセフレでいいってことは呼んだらやれるその他多数の女の中の一人でもいいってことになるよ

1368 19/10/20 23:16
1367
もうそうなってるんだけど別れられなくて。だからもう開き直る

1369 19/10/20 23:17
1365
1367
1368
北海道のキチガイ自演レスババアきもーい

1377 19/10/21 16:54
1376
あるんだろうね多分。普通聞きもしないから

1380 19/10/22 03:41
1345
顔可愛いんならメンヘラでもこの扱いは無くない?

1384 19/10/22 10:15
1383
最初はなw付き合い長くなれば出してもらうし邪魔なったら捨てるまでよw人間いざとなれば金が大事だからなw

1385 19/10/22 10:15
1383
お前みたいな風俗女なんか嫁にはしねえよ

1387 19/10/22 12:27
1381
メモにコピペして泣いた

1389 19/10/22 17:54
1378
やっぱりやれると思われたくない?

1390 19/10/22 18:07
1389
思われたくない普通に出会った女として見てほしい

1396 19/10/23 15:07
1395
同じく寝逃げ

1397 19/10/23 15:11
1395
寝るだけ寝て友達に話聞いてもらって遊びに行く

1398 19/10/23 18:09
1395
好きな物食べたり買ったりして次の出会いさっさと探す

1400 19/10/23 21:10
1399
昔話ばかりする婆さんみたいw

1515 19/11/01 21:07
1513
元カレとか過去の遺物だよね自分以外の女選んでそいつと幸せになってる奴のこととか思い出すのも時間の無駄

1558 19/11/03 22:07
1383
わかる

1559 19/11/03 22:09
1345
それはお前だけでしょ。可愛い子はそんな事されないよ

1716 19/11/11 18:30
1713
いやお前がおかしいよ

1728 19/11/11 18:33
156 08/17 01:13 ID:主 ↓
最近たぬき内に判定の出せない荒らしが混じっていろんなスレを巡回しては自問自答したり無駄なスレを繰り返しているそうなのでレスへの返答時は判定を出してもらえるとアク禁の時の判断基準になるので協力して下さい。たぬギャなら出来ると思うので。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴