-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【麺でも】芸能人紹介スレ【芸人でもモデルでも】6

35件ヒット!
16 19/08/19 04:12
615かわからないけど無償紹介希望らしくて、断りの返事すら出来ない知恵遅れだから気をつけて
162 19/11/15 16:10
161
ニュース見てない?可哀想

164 19/11/16 09:27 ID:
!aku161
アク禁:161

170 19/11/17 12:31 ID:
!aku165
アク禁:165

177 19/11/21 08:26
165
27の釣りパンピ婆

182 19/11/26 01:18
166
関西の釣りパンピ


184 19/11/26 14:20
168
断りの連絡もなし

189 19/11/28 10:21 ID:
!aku168
アク禁:168

229 新年まで@10:16:36 19/12/31 13:43
納言のあべさんよろしくお願いします
317 20/02/20 05:05
316
載せ忘れですすみません

1164 20/09/14 09:24
1163
〇〇さんから繋がれるけど連絡先まで知らないって人と〇〇さんの連絡先知ってるって人から連絡来て女になりすましてたけど実際ネカマ。〇〇さんって人は結局エロ電話とかエロ写メ要求で紹介するっていう全員同一。私も馬鹿だったけど最後の最後に気付けてよかった

1165 20/09/14 16:48
1164
金銭じゃなくてそっち目的か。大事にならなくてよかったね私も気をつけよ

1568 20/11/28 15:24
v.2ch2.net
1598 20/12/07 12:42
v.2ch2.net
1603 20/12/08 08:09
1602
他スレでパンピ認定されてる釣り やり取りの最中に他で募集かけ出して話する気ない

1604 20/12/08 08:30
1602


1606 20/12/08 23:07
1605
1611 20/12/11 04:00
1605
詐欺師

1616 20/12/11 10:16
1615
いつもの釣りですね

1620 20/12/11 21:05
1617
田中聖みたいになる

1623 20/12/12 07:35
1622
たぬきで井口紹介するバカはいない

1624 20/12/12 07:40
1622
たぬきで探してる時点で釣り

1625 20/12/12 21:53
1624
バレた?

1627 20/12/13 07:12
1605
悪質な詐欺師だから気をつけて

1629 20/12/13 19:17
1615
釣りじゃないです!お願いします

1630 20/12/13 21:32
1629
いや釣りです常駐です

1633 20/12/15 14:36
1632
ウケた

1638 20/12/20 01:50
1632
詐欺

1651 20/12/23 13:56
1650
うん

1655 20/12/25 01:46
1654

1675 ◆1674判定:○ 21/01/01 22:27
つけわすれ
1690 21/01/05 20:58
1689
たぬめわすれ

1694 21/01/06 10:47
1692
それで3回連続当日来なかったわ

1703 21/01/07 12:12
1694
当日手渡しでばっくれられたことないけどな、今詐欺多いからか当日手渡しだとちゃんと来てくれる
事前振込って言うと返事来なくなるけど

2000 21/03/27 13:46
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【麺でも】芸能人紹介スレ【芸人でもモデルでも】