-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【椿個スレ】糞Rides In ReVellion糞【椿】

46件ヒット!
19 19/08/18 08:16
17
それな

191 19/08/18 10:35
190
薫?誰?

192 19/08/18 10:35
190
早く反撃カカオ晒してください

194 19/08/18 10:40
193
つばきち乙

203 19/08/18 10:44
190
薫に匿名DMで全貌送ったら?

209 19/08/18 11:18
190
晒し返していいって言ってるくらいだし自分で削除依頼出した方が早いよ

421 19/08/20 13:18
419
個スレは立ててませんよw

820 19/10/02 13:02
819
飴の方が余裕そう

920 19/10/04 12:28
919
ライズ加入前?最近?

1022 19/10/13 15:34
1019
糞だな

1120 19/10/15 08:18
1119
言い訳が見苦しすぎる

1191 19/10/17 20:36
1190
まったく似てないし大倉のがカッコいい

1196 19/10/21 07:26
1195
お前アンチスレにまで同じ事書いてどんだけ暇なんてかどんだけ椿に挨拶したいん爆笑ここから出てくんなよ

1197 19/10/21 07:54
1196
パンピ乙

1198 19/10/21 07:55
1196
このようなバカな動員と底辺の人間しか集まらない糞盤

1200 19/10/21 13:41
1199
だからここの奴等はきもい

1201 19/10/21 16:39
1196
めっちゃ早口で言ってそう

1321 19/11/19 06:29
1319
また出たパンピ

1520 20/01/26 05:11
1519
それを堂々と書けるお前が虚言癖バレバレだけど大丈夫かよw

1623 20/01/26 20:09
1619
病院行ってから練習で

1720 20/02/29 22:33
1719
入る前からオワコンだったけどついに終わった

1821 20/03/18 19:50
1819
1820
そうなんだw解散はしてないのかありがとう

1903 20/04/10 22:02
1902
つばきち好きとか見る目ない

1916 20/04/12 00:34
1914
親や友達が盤名と名前で検索かけてこのスレ見つけられたら

1918 20/04/12 04:56
1914
1917
お前ちょいちょい浮いてるよ

1919 20/04/12 04:59
1917
この人がやってる事大した事ないって周りクソしかいないんだね可哀想に

1921 20/04/12 05:25
1917
ダメージとかどうでもいいし盤に邪魔だからはよ消えてほしいだけやで

1922 ◇1914判定:× 20/04/12 06:05
1918
悪いけど同一じゃないんで。晒しも全然ないしつまんないスレ立てんな無駄

1926 20/04/12 13:30
1925
それなw普通に生理的に無理

1930 20/04/22 10:17
1929
それ嘘だったら逆に虚偽申告で犯罪になるよ。まあ本当にしてたらこんなとこに書かずツイで言うだろうけど

1933 20/04/22 10:32
1929
バカだよね開始したから書いちゃ開示のこと書いちゃ駄目なの知らないんだねwさすが椿か椿の繋がりw頭悪すぎ

1934 20/04/22 10:32
1933
誤字った

1940 20/04/22 11:08
1929
ご報告ですつばきちを通報しました

1942 20/04/22 11:17
1929
嘘つきつばきちくんかつばきちくんの嘘つき繋がりは嘘考える暇あったら社会勉強しろ

1952 20/05/03 12:34
1951
お前の方がきもい

1954 20/05/03 19:47
1952
つばきち乙

1956 20/05/06 02:31
1955
三人もいるの?w

1959 20/05/08 19:33
1957
あれどういうこと?

1960 20/05/08 19:35
1957
ネタにしても滑ってるよね

1962 20/05/08 20:31
1957
古株に嫌味リプされててワロタ

1964 20/05/08 22:21
1958
1961
それな

1972 20/05/17 08:25
1971
その通りだから

1974 20/05/17 08:44
1973
わかる

1977 20/05/17 13:53
1976
分かるw

1985 20/05/20 13:21
1983

1997 20/05/23 23:40
1996
ほんとそれ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【椿個スレ】糞Rides In ReVellion糞【椿】