-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【全国ツアー】-真天地開闢集団-ジグザグ416【惡霊退散】

187件ヒット!
1 19/08/18 14:46 ID:mwI
ツイ mobile.twi
【唄】命-みこと-
【低音弦】龍矢-りゅうや-
【太鼓】影丸-かげまる-

ギャの話はギャスレへ
(2ch2スレ)

前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

8 19/08/18 22:34
1

50 19/08/19 01:37
48
私今回初めてしたまさかこんな形でするとは思わなかった

89 19/08/19 01:50
88
なんで分かるの?

91 19/08/19 01:50
89
アクセス数みた

92 19/08/19 01:50
89
がち恋やら繋がろうとするアホがいるからだよ

172 19/08/19 02:10
168
赤ちゃんはSNSなんてやっちゃだめなんでちゅよ

183 19/08/19 02:21
180
そりゃそうだね

184 19/08/19 02:22
182
かわいい

185 19/08/19 02:22
182
命様 イケメン

187 19/08/19 02:23
186
あーそうかも

188 19/08/19 02:24
186
それでガチの番号でしちゃったのね

309 19/08/20 17:13
308
ありがとう

349 19/08/20 22:14
348
別だけど命様そこまでいちいち特定してるほど暇なのかなw

354 19/08/20 22:17
348
いやいや命様だって参拝者のほとんどがたぬきみてることぐらい理解してるでしょwしかも20分前に送った参拝者何人いるかなw詳しく送った時間書いたなら別だけど

359 19/08/20 22:24
358
それもう二度とやりたくないからめんどくさいって意味じゃなくて、いまするのがめんどくさいって意味じゃないの?

369 19/08/20 22:48
368
単に忘れただけかなwかわゆ

381 19/08/20 23:04
380
タヌギャ嫌いだよ

382 19/08/20 23:05
381
逆に好きな人いるの?w

386 19/08/20 23:09
385
なにもないよ

388 19/08/20 23:10
387
居るんじゃない?だから命様気づいたんだと思ってたけど

389 19/08/20 23:10
385
電話番号載せてしまった

395 19/08/20 23:11
389
そうなんだありがとう

409 19/08/21 02:37
408
別だけどバンドは好きなのにこういうギャ面倒臭いしメンバーが可哀想だなって思う

481 19/08/22 19:21
480
納得

482 19/08/22 19:24
480
すごい、

483 ◆477判定:○ 19/08/22 19:26
478
たいした会話してないよ

484 19/08/22 19:26
483
いい人だった?

485 ◆478判定:○ 19/08/22 19:27
483
それでも羨ましいw

486 19/08/22 19:29
484
テイクアウトライブカードを見ての通り明るいお兄さんだったw

549 19/08/22 23:07
548
さすがに掃除くらい相手もするでしょ

559 19/08/22 23:12
558
他盤から聞いたから詳しく知らないけどジグザグ麺

611 19/08/22 23:31
608
りゅうやのチーズケーキたべたい

613 19/08/22 23:31
608
パエリア食べたい

619 19/08/22 23:33
618
自宅が他の2人と遠い方集まりづらいとかじゃなくて?

672 19/08/22 23:53
668
ありがとう

686 19/08/22 23:56
685
すぐにはつかないよ24時間いないにはつく

688 19/08/22 23:58
687
ワロタ

766 19/08/23 01:00
758
サポの時に配っててたくさん話してくれたよ

780 19/08/23 01:06
778
命様の後頭部みてるんだよ!

782 19/08/23 01:11
781
V系あるあるだよね

783 19/08/23 01:14
778
あなたの洞察力すごいw

786 19/08/23 01:16
785
ゲラマル好き

789 19/08/23 01:19
788
どこが?

790 19/08/23 01:19
784
ソロだから咲いてるだけじゃないの?

791 19/08/23 01:20
788
影は優しそうりゅーの方があざとい

792 19/08/23 01:20
788
そう思うあなたの方が腹黒そう

801 19/08/23 01:24
800
人から聞いたことを簡単に信じるのかよ

804 19/08/23 01:26
801
お花畑かよエピソード付きで聞いて性格悪いなって感じたよ

806 19/08/23 01:26
804
ふーん

807 19/08/23 01:27
804
そのエピソードもひとから聞いて信じるあたり、たぬきもただの噂も簡単に信じそう

809 19/08/23 01:28
808
うけるww

811 19/08/23 01:29
809
なんであの流れになったんだっけw

818 19/08/23 01:38
800
エピソード知りたいです

819 19/08/23 01:40
818
適当に書いただけだと思うw

820 19/08/23 01:40
818
嘘だと思うよ

823 19/08/23 01:45
822
ありだよ

824 19/08/23 01:46
823
ありがとう。この場合って住所と本名って書くべき?

826 19/08/23 01:54
825
自分の住所名前書いてる?

827 19/08/23 01:56
826
勿論書いてますよ書くのはマナーだと思う!誰からかもわからないし

828 19/08/23 03:01
827
ありがとうございます!ですよね、誰からかわからない手紙ほど気持ち悪い物無いですもんね

831 19/08/23 11:35
830
空まで飛んでけパラグライダーじゃなかった?ホリケンがどうたらこうたらって言ってた気がする

834 19/08/23 12:05
833
あ、バタフライじゃなかったパラグライダーか

838 19/08/23 12:23
836
急にどうした

839 19/08/23 12:27
838
言い争いとか叩きとかここだから仕方ないとして自分もってたらいいんじゃないかなと

840 19/08/23 12:35
839
なんの話し?

842 19/08/23 12:39
827
名前と顔一致してるのかな

843 19/08/23 12:40
842
してない

844 19/08/23 12:41
839
急にどうしたの

847 19/08/23 12:46
846
急になに?いまだれも最前叩きなんてしてないよ

848 19/08/23 13:01
846
最前叩きのこと言ってるならここじゃなくてギャスレに書いたら?

851 19/08/23 14:43
850
私も!サファリパーク行きたい

852 19/08/23 16:01
850
インスタにも上がってたけど命様がシマウマのケツを見て誉めまくってるの好き

859 19/08/23 19:38
855
クソ笑う

861 19/08/23 19:55
855
興奮する命様

862 19/08/23 22:14
857
育ちが良くないと無理

864 19/08/23 22:31
863
うんステージ上では作ってる

865 19/08/23 22:49
863
作った声がすき

866 19/08/23 22:51
860
それどこ?

868 19/08/23 23:31
866
禊で流れた映像

869 19/08/23 23:48
864
テイクアウトライブカードとかのオフショの声も割と低いよね?最近思いっきり訛ってるから素が出始めてるのかなと思ったけど

870 19/08/24 00:25
869
オフはカード用にふざけてそうwやたらオラオラだったし訛りも出てるね

873 19/08/24 00:30
871
福岡だけど確か博多の人じゃなくない?

878 19/08/24 01:35
877
生まれが?福岡育ちじゃないの?

882 19/08/24 02:38
881
聞き慣れない訛りを聞くと少しは気になっちゃうかも私は九州なんだなぁ程度にしか思わないけど

885 19/08/24 09:30
884
そりゃ出ないよ

889 19/08/24 10:16
888
ソールドしてないけど繋がらない

893 19/08/24 10:25
891
新規は新規スレへ

897 19/08/24 10:37
896
大阪なら後ろかも

898 19/08/24 10:38
896
何分に繋がったの?さっき?

899 19/08/24 10:38
898
うん

900 19/08/24 10:43
894
うわ騙されてたやっちまった

901 19/08/24 10:43
894
うわーそれはまずいね

929 19/08/24 11:20
928
おめ

964 19/08/24 18:43
958
黙れよパンピ

972 19/08/24 19:27
968
別だけどあなた子供みたい

988 19/08/24 19:58
987
わかる。テンションあがるw

1081 19/08/26 02:06
1080
ギャなんてそんなもんwあれは命もタイミング悪かったし

1086 19/08/26 02:13
1084
ギャスレで言えよ

1140 19/08/26 23:41
1138
確かに使ってる麺はいるけど他盤ギャのことまで考えてまでツイートしてないでしょ

1175 19/08/26 23:57
1168
それは刃の話でしょ

1182 19/08/26 23:59
1181
ずっとうるさそう

1183 19/08/27 00:01
1181
すぐ何でもかんでもトニーの名前出してきそうで喧しそう

1186 19/08/27 00:01
1183
トニー全然気にして観てなかったけど見返したらわろた

1187 19/08/27 00:02
1185
繋がらないやつの僻み

1190 19/08/27 00:03
1187
麺と繋がって嫌な部分見られて嫌われたらライブすら行けなくなるから繋がりたくないな

1191 19/08/27 00:03
1189
それな

1255 19/08/27 00:16
1248
そっかw

1286 19/08/27 00:21
1281
同じ歳か影より若いかじゃない?

1287 19/08/27 00:21
1281
確かそう

1288 19/08/27 00:21
1283
ガチすっぴんだと思うメガネかけてたし

1289 19/08/27 00:21
1283
フルメイクで歩いてたらうけるすっぴん

1294 19/08/27 00:22
1288
そうなんだ!詳しくありがとう

1320 19/08/27 00:26
1318
ひよこは飛べないよ

1359 19/08/27 00:31
1348
すごくわかる

1376 19/08/27 00:33
1368
6

1378 19/08/27 00:34
1368
知りたい

1382 19/08/27 00:34
1368トリ
1388 19/08/27 00:36
1380
わかる

1389 19/08/27 00:36
1386
龍が弾ける曲が少ないのかな?

1390 19/08/27 00:36
1384
25

1391 19/08/27 00:37
1389
単独やってるしそんなことないでしょ

1432 19/08/27 00:45
1428
飲み過ぎない限りは大丈夫だよ

1462 19/08/27 00:53
1458
特定とかないでしょちなみにどの禊

1482 19/08/27 00:56
1480
詳しく

1483 19/08/27 00:56
1482
身バレするから書かないw

1485 19/08/27 00:56
1480
いいなー

1493 19/08/27 00:58
1489
居るよ!取れた時嬉しいもん

1560 19/08/27 01:28
1558
優しい人だね

1561 19/08/27 01:28
1558
自前のババアゼリーじゃないよね?

1565 19/08/27 01:31
1558
私ババアゼリー人にあげたことある

1585 19/08/27 03:40
1584
したことあるよ

1586 19/08/27 06:36
1581
2月はチョコだったよ

1589 19/08/27 11:45
1588
ガチおばあちゃんの家から調達してたのかな

1590 19/08/27 11:47
1589
名前忘れたけどきつねのうどんみたいなお菓子とかで大阪ではあんまり見かけないけど関東ではそこそこ知名度あるっぽかった

1599 19/08/27 14:10
1598
HARIBOじゃなくて?

1603 19/08/27 14:18
1598
買ってきたぜい

1669 19/08/27 23:22
1668
私も

1686 19/08/28 22:15
1685
私もしよ

1689 19/08/29 00:26
1688
ゲラ丸出てた?

1719 19/08/29 03:44
1718
そこまで言うほどにてない

1721 19/08/29 03:48
1718
もう一回聞いたらサビに入る部分がちょっとにてるかなぁ?これぐらい似てるの他のバンドにもあるよてかどのジャンルにも似てる曲たくさんある

1727 19/08/29 08:04
1698
アベルカインの自責

1752 19/08/29 13:50
1748
昨日の夜に甘暴スレめっちゃ荒れてたからそれは見てたかもねたぬき常駐だし

1759 19/08/29 13:58
1758
それはダメだな

1780 ◆1775判定:○ 19/08/29 19:38
1778
どういたしまして

1788 19/08/29 20:55
1787
嫁がバンギャだから

1790 19/08/29 21:06
1788
なんで本人が否定してたのに結婚してるって決めつけたいの?

1806 19/08/29 21:52
1805
それな

1807 19/08/29 21:53
1805
たぬきだけの情報信じるやつのほうがすごいわ

1812 19/08/29 22:06
1811
命様こういうのスルーできないタイプなのはご存じでしょうか?

1815 19/08/29 22:25
1807
結婚してるの知ってる人なんて関係者経由だからたぬきの書き込みでしかこの話知らない人は信じなくていい

1817 19/08/29 22:30
1816
タイミング的に結婚したの蒼梓かと思ったらそっちでびっくりだよw

1818 19/08/29 22:32
1816
普通に優しそうじゃない?

1823 19/08/29 23:23
1821
根本的には変わってない気がする

1830 19/08/30 01:12
1828
それなたぬきなんてほとんどが自演だったり嘘なんだし

1835 19/08/30 02:10
1834
そりゃメンバーは好きだもん当たり前じゃね?嫌いな人かばう必要ないし

1837 19/08/30 02:18
1833くらいの感じが一番いいw
1838 19/08/30 02:19
1829
やばくても君には関係ないです

1843 19/08/30 02:57
1839
子供いるのかもわからないのにここまで言えるの笑える

1845 19/08/30 03:03
1815
つまりここに情報書いたのも関係者ってことかぁんー人間って信用できないね

1846 19/08/30 03:14
1839
達観してる素晴らしい

1848 19/08/30 03:19
1847
ソースないけどね情報書き込みされただけだからそれが真実なのかはわからないよ

1851 19/08/30 06:51
1848
真実かどうかじゃなくてどっちでも客には関係ないってこと

1855 19/08/30 08:24
1854
夏祭りだし祭りっぽいことしそう

1858 19/08/30 10:02
1857
掘り起こさないでスルーしようね

1861 19/08/30 10:23
1841
わかる全部そういう目で見てしまうよな

1864 19/08/30 10:55
1863
着ないよ

1866 19/08/30 11:58
1860
いいね

1869 19/08/30 12:13
1868
袖切るんじゃない?

1876 19/08/30 23:13
1863
何しに禊来てるの?

1877 ◇1863判定:× 19/08/30 23:21
急にどうした?生理?
1878 19/08/30 23:22
1876
禊でも夏祭りだから浴衣きる人もいるでしょなに怒ってるの?

1882 ◇1880判定:× 19/08/31 10:20
私弾かれた
1883 19/08/31 10:20
1882
私も弾かれまくって粘ったよ

1889 19/08/31 10:40
1888
私も微妙だった悔しい

1890 19/08/31 10:40
1887
こういうの増えるなら次のチケ発からでいいから身分証確認してほしいわ

1894 19/08/31 10:48
1892
それな

1897 19/08/31 10:51
1893
一桁取れたからあるよ

1900 19/08/31 10:55
1899
買わなくてもお譲り出した人の可能性もあるから顔割れるな

1903 19/08/31 11:05
1896
大江戸?

1906 19/08/31 11:07
1-3は転売確定

1935 19/08/31 20:37
1928
嘘つき

1936 19/08/31 20:37
1928
嘘つき

1959 19/08/31 23:33
1958
順不同だけど、一祭合祭嘘つき大炎上トチ狂抹消怨めしや愛シ狙い投げええじゃないかニイハオかわいくなりたいねんラブゲわた殖恋風好きになって大失禁あっぱれ珍道中。抜けあるかも

1984 19/09/01 20:47
1983
わかる。リクエストし直したい

1987 19/09/01 21:01
1985
恋風は元々あんまりやってなくて抹消は蒼梓抜けてから極端にやらなくなった印象
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全国ツアー】-真天地開闢集団-ジグザグ 【惡霊退散】