-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと

134/134頁 (2004件)
1: 2019/08/19 07:21 ID:6/Y 3
アク禁
暴言、差別用語、パンピ、荒らし、荒らしに見える紛らわしいレス、ゴミ姉、ゴミ姉の名前出す人
禁止
画像投稿、下ネタ、声優アイドル整形パーソナルカラーの話、ヴォ、ハウスの流れ 、既婚、子持ちネタ
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件恋愛相談年齢体型服装髪型風俗下ネタ怖い話、しつこい同じ話

みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではありません
ルールが気にくわない人は0時へ
常駐荒らし達はアク禁抜けてくるので疑わしきは何度でも罰して下さい

1991: 2019/08/20 02:17 2
1982
それ美味しいって感じる時ってやばいんじゃないの?

1992: 2019/08/20 02:17
毎年思うんだけど8/20ってなんか予定あった気がするって思っちゃう謎に

1993: 2019/08/20 02:17
ウフウフ

1994: 2019/08/20 02:17
ミヤマニ

1995: 2019/08/20 02:17
1991
それOS-1

1996: 2019/08/20 02:17 1
さとちってハグしただけでその人のおっぱいのカップがわかる達人なんでしょ?

1997: 2019/08/20 02:17
1991
経口補水液がやばい

1998: 2019/08/20 02:17

1999: 2019/08/20 02:17
歩いて帰るしん!

2000: 2019/08/20 02:17
ヴォ

2001: 2019/08/20 02:17
1996
天才か

2002: 2019/08/20 02:17
肉だるまあ!

2003: 2019/08/20 02:17
おやすみ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと