-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【11/2】Leetspeak monsters 12【上海】

443件ヒット!
1 19/08/20 02:24 ID:j7E
Vo&Rap:D13(ドメ)
Guitar:Yo'shmeer(ヨッシュ)
Bass:Euskyss(王子)
Drum:DieWolf(ワンワン)

Leetspeak monsters(リートスピークモンスターズ)
墓場の街グレイヴタウン出身のモンスター4人組によるミクスチャーロックバンド。2017年よりGLK MUSIC所属

2019年10月9日フルアルバムリリース
2019年10月末からライブ目白押し
11月2日初の海外上海公演
11月20日から2daysワンマンツアーも決定!

カノ繋がりネタ、昔の話を持ち出してたられば話は荒れるのでスルー推奨
前スレ(2ch2スレ)

11 19/08/26 01:41
10
そうなんだ上がるわけないか

16 19/08/26 21:50
13
クラッシュの日

33 19/08/27 13:34
31
広島のお土産のことじゃない?

49 19/08/27 19:57
負担すごそうだしいい盤もう1つくらい欲しいよね
67 19/08/27 22:18
他麺だとたぬきでさえお祝いムードになるのにお祝いしてもらえなくてかわいそう。51もカノ擁護よりお祝いしてあげればいいのにわんわんのこと考えてなさそうなところがカノそっくりだねw
73 19/08/27 22:59
71

92 19/08/27 23:31
91
面倒臭いギャがつくなら今のままでいい

103 19/08/27 23:48
102
何スレ目かは忘れたけどリートが気になるって人がいた時に例の人と一緒に話題に出てたよ。検索したら出てくると思う

104 19/08/27 23:52
103
どういう事?例のひとって何?

105 19/08/27 23:53
101
まさに他麺ギャだけどそれ思ってたw

106 19/08/27 23:53
101
そう?他麺ギャには興味なさそうにしてる印象しかないけど

107 19/08/27 23:58
104
スレ遡るとかして

110 19/08/28 00:00
109
間違いないw

113 19/08/28 00:11
108
鹿の剥製

116 19/08/28 00:29
103
今見てきたけど山寺ギャって言われててわろたw

127 19/08/28 01:32
126
冤罪なら名誉毀損罪です

128 19/08/28 01:36
126
それで済む訳ないじゃん

131 19/08/28 12:45
130
高額転売はふ◯みだよ

141 19/08/29 23:57
140
私も何回かフカミンに渡してて似たような事あった、最悪

146 19/08/30 21:29
そういえばヨッシュ13日の金曜日生まれって言ってたから今年34じゃない?曜日検索してみた
149 19/08/30 22:33
145
どうしてそんな考えになるの?

151 19/08/30 22:39
146
よく調べたね

152 19/08/30 22:51
151
過去の曜日を調べられるのがあってすぐ分かったよ

153 19/08/30 22:52
150
服とかアクセあげたいけど趣味が分からないからあげたことない

155 19/08/30 22:58
146
言ってたっけ?今年の誕生日が13日の金曜日だったってだけじゃない?

156 19/08/30 23:28
155
わたしもそれだと思ってた。年齢バレするようなこと言わないでしょ

164 19/08/31 04:07
160
どの麺にもいるけどな

166 19/08/31 12:50
160
わかりやすいの数人いるよね

169 19/08/31 13:22
167
ドメギャ最前固定別の人と入れ替わったね

171 19/08/31 13:42
169
あの人いつも構ってもらってるけどドメさんの繋がり?

173 19/08/31 13:48
172
ドメさんライブでいつもあの子のタオル借りるからオキニか繋がりなのかなって思って

174 19/08/31 14:12
173
上手下手に借りに行くわけ無いでしょ?目の前にいるから借りるんだよ分かった?

178 19/08/31 14:25
174
そんな必死にならなくても

182 19/08/31 14:34
178
また動員叩きに持っていくのかなと思ったら警戒するよね

186 19/08/31 14:37
181
微笑ましいね

189 19/08/31 14:38
187
ギャとたぬきってそういうものだし

190 19/08/31 14:38
189
だから?

191 19/08/31 14:38
185
誰のこと言ってるの?

192 19/08/31 14:39
191
あなたのことだよ

195 19/08/31 14:40
193
更年期なんでしょ放っておきな

198 19/08/31 14:42
196
動員叩きされると思い込んだ人が架空の敵を作って暴れ始めた

200 19/08/31 14:43
199
それ書いたの私じゃないんで

212 19/08/31 14:58
211
そういうこと言うから具体的な動員叩きに繋がっていくのがわかんないかなぁ

213 19/08/31 15:00
212
出せないだけだから安心していいよ

215 19/08/31 15:42
201
金曜のショーで何かあったの?

216 19/08/31 16:13
214
行く予定だけどまだ行けるか分からないや

242 19/09/01 10:06
241
チェキの当たりに「悪魔の眼」というのがあって、いっしょに撮りたいメンバーを指定でき、ポーズも指定可なツーショを撮れます

252 19/09/01 12:12
250
最近解散とか多いからさ。日頃の言動1つで自分が好きなリートが見れなくなる可能性に近付けてるのは絶対嫌だなって

292 19/09/02 23:24
291
ここまできたら惰性で続けそうだけどね

382 19/09/18 07:57
381
ノリは自由だけど周りに迷惑かけなければの話しね拳もぬいぐるみも迷惑かけてんじゃん?

395 19/09/18 17:24
13日まさか2回もするとは思わなかったw
402 19/09/19 01:25
401
主アク禁よろ

412 19/09/19 13:22
401
個人名出したらアク禁されるよさよなら

414 19/09/19 13:38
410
履き替えない人が替わりの靴持ってきてるわけないじゃん

433 19/09/22 11:01
431
あれはみんな邪魔だと思うよ?

463 19/10/21 17:53
461
そんな人達いた?

476 19/10/22 13:28
471その人が来なくなってから叩きなくなったね
493 19/10/23 22:26
491
身長高くてさらにヒール履いてるなら迷惑だけど変えられないものに文句言うのはどうかと

494 19/10/23 22:33
491
身長のこと言われてもw

498 19/10/25 20:06
481
己龍の病みアピ構ってちゃんの?

511 19/10/27 19:01
510
監視してるの?w

515 19/10/27 21:33
513
王子カノの情報今まで出てないんじゃない?

516 19/10/28 00:26
v.2ch2.net
517 19/10/28 01:17
516
スピードモンスター笑ったwあえて釣られるけど2年前って事務所入って半年とかだしまだ麺としてもほとんど知名度ないのにすっぴんわかるとか謎

520 19/10/28 09:45
513
ドメさんやヨッシュのは気にならないのかwww

523 19/10/31 01:14
上海行く人いる?🍭🍭🎃
524 19/10/31 08:08
王子ギャのセーラームーンコスは草🍩🍩👻
525 19/10/31 09:28
人のコスとか容姿批判する人はよっぽど美しいスタイルと顔持っててコスも完璧なんでしょうね?すごいね👻🍩🍭
526 19/10/31 09:41
523
行くよ🍪🍪🍫

527 19/10/31 10:21
昨日どのくらい埋まってた?🍫🍫🎃
528 19/10/31 12:28
Happy Halloween🎃🍬🍫
529 19/10/31 23:50
何でハロウィンワンマンやらないんだろ🍩🍫🍭
537 19/11/01 09:19
18時とはいえ平日巣鴨だから行けなくて蹴った人周りにはちらほら居たな
565 19/11/03 16:53
561
あなたは出待ちしてたんだね気持ち悪い

568 19/11/03 17:45
561
空港?

583 19/11/04 21:55
581
交渉不成立とかも初めて聞く単語だ

606 19/11/06 00:50
605
とりあえず1スレ目から見てきたらいいんじゃない?

617 19/11/07 11:45
616パンピばっかだとダメなの?
618 19/11/07 12:45
617
パンピはたぬき禁止だから消えてね

632 19/11/07 22:57
631
そういう個人を匂わせるようなことすんなって言ってんのに

636 19/11/08 00:02
631
634
すげーどうでもいいわw

692 19/11/22 18:29
691
別の意味で匂わせだね。捨て垢でも何でも直接本人にいいなよ

702 19/11/22 19:37
701
どこで自慢してんだか知らないけどドヤらせておけばいいのに。皆いちいち気にしすぎ

716 19/11/24 01:37
715
ごめんちょっと何言ってるか分からないや

724 19/11/24 05:42
710
更年期なるとすぐイライラなるのわかるけど公式が遅れてるとかじゃないのはあなた以外はみんな理解している

730 19/11/24 12:30
やっぱり今日12時解禁だったんだね
731 19/11/24 12:47
710
らめたんに謝ってこい

778 19/11/24 23:33
761
待てば届くよ落ち着いて

813 19/11/25 13:39
812
ほんとそれ、あんな投稿してドヤ顔してるのがLeetファンとか思われたくないし恥ずかしい

815 19/11/25 13:42
814
これだからヨッショのファンは痛いとか思われる元凶になってることに気づきなよ、麺にも迷惑なんだよ

816 19/11/25 13:43
811
違います。その人に限らず一般的な話ね

817 19/11/25 13:43
815
誰と勘違いしてるのか知らないけど会話のキャッチボールしてね

818 19/11/25 13:44
811
指摘されること山ほどってソースも無く悪口やめなよ

824 19/11/25 13:47
運営に不満持ってるのが1人だと思ってるのが笑える
833 19/11/25 13:52
831
身内もヤバイと思いながらもいい顔して付き合ってあげてるだけだよ

884 19/11/25 14:41
881
マジレス返すと威力業務妨害になるよ、出禁どころか裁判にもなると思うよ

896 19/11/25 14:45
891
ここみて反応なんかしてないだろw都合よく解釈しすぎ

898 19/11/25 14:46
891
はい?w

911 19/11/25 14:51

913 19/11/25 14:51
912
だから身内じゃないってば

914 19/11/25 14:52
913
なら何が極端なの?本人は何も思ってなければ繰り返すだけの害でしかない

917 19/11/25 14:53
911
v.2ch2.net
リプ欄の中の人同一だね

933 19/11/25 15:07
932は931あての間違い
973 19/11/25 16:04
971
私怨で叩く所は相変わらずだけど名前出されないだけマシになったね

978 19/11/25 16:16
スタンプカード制にしたら?10枚分ポイント貯まったらツーショ20枚分貯まったら電話
983 19/11/25 16:30
981
名乗ってもないのにどうやって覚えろとw

1002 19/11/25 19:48
1001
それならリトモン?w

1008 19/11/25 21:01
1005
それな

1011 19/11/25 21:57
1009
それは褒め言葉なのか?

1019 19/11/26 01:39
1016
文句言う人はずっと言い続けるから変わらないよ、最終的に事務所がなくなった時にはリーダー格のメンバーが対象になって言われるだけだから一番可哀想

1021 19/11/26 02:13
1019
確かに上がったのにいつまでも文句言ってる人はその手のタイプ

1022 19/11/26 12:02
1021
上がる上がらないは関係なくだと思うよ、文句ばかり言ってくる人ってずっと言うし他人の揚げ足とるようなことしか出来ない

1025 19/11/26 15:08
1024
渡部くん怒らないで

1026 19/11/26 15:13
1025
違うけど?

1028 19/11/26 15:22
1023
リートが考えたと思うよ。ROUAGE?

1029 19/11/26 15:35
1027
しつこい

1030 19/11/26 15:37
1029
それを言うなら1025に言ってあげなよ

1031 19/11/26 15:39
1030
しつこい

1034 19/11/26 18:07
1032
しつこい

1035 19/11/26 18:08
1034
正論言われたらそれしか言えないんだね前話題になった時と流れ同じだよ?

1041 19/11/26 18:43
1040
あなた身内?そんなことないと思うよ

1042 19/11/26 18:43
1028
LycaonのShadowとイニエルのMoon light Down

1045 19/11/26 19:12
1043
馬鹿にしてるだけならいいんじゃない?ただあんな害及ぼすことしてるから問題なってるんだよ

1047 19/11/26 19:17
1046
わからないならいいと思うよ

1052 19/11/26 19:41
1048
こんばんはらめたん

1054 19/11/26 19:45
1050
運営の擁護ではない、運営は糞なのわかってる。ただあんなやり方は盤の害でしかないってこと理解した方がいい

1055 19/11/26 19:55
1054
しつこい

1056 19/11/26 19:59
1055
それしか言えないの?

1058 19/11/26 20:00
1056
しつこい

1059 19/11/26 20:01
1055
ロムってないでくだらないツイート早く消しなよ、盤の足引っ張らないで

1061 19/11/26 20:03
1051
誰?と釣られてみる

1062 19/11/26 20:05
1035
しつこい

1066 19/11/26 20:54
1065
海外のだし普通でしょ無駄に煽りすぎ

1068 19/11/26 21:35
1063
ヒプマイ詳しくないからキャラ名ミス全然わからなかったんだけどどこ?

1070 19/11/26 21:44
1068

1071 19/11/26 21:49
1070
ありがとう。そのツイ見たのにキャラ名ミスわからなかった

1073 19/11/26 22:02
1072
そうなの?どこで言ってた?

1074 19/11/26 22:21
1072
今は違うよ

1075 19/11/26 22:32
1072
事務所入る前〜入って少しぐらいは王子だったね

1081 19/11/26 23:56
1080
翻訳アプリ使えば?

1083 19/11/27 00:03
1076
王子も更新してるよ

1087 19/11/27 00:55
1086
人徳ないからそんなことないよ

1089 19/11/27 01:13
1086
どんだけ自分凄いと思ってんだよww

1090 19/11/27 13:21
1086
周りの客は自分に会いに来てるとでも思ってるの?
アイドル気取りw

1093 19/11/27 14:28
1092
当たり前wそういう問題でなく自ら降臨自演してただの自意識過剰馬鹿ってことも証明されただけww常連はあなたがいるから通ってるわけじゃありません

1101 19/11/27 19:41
1099
そんな話出てた?話題変えようとデマ流してる?

1102 19/11/27 19:49
オリコンのデイリーCDアルバムランキング1位じゃん
1104 19/11/27 20:28
1101
1051

1109 19/11/27 21:09
1107
デマだから

1110 19/11/27 21:09
1107
虚言でしょ

1117 19/11/27 22:03
1114
ほんとそれ

1118 19/11/27 22:10
1115
誰も女遊びなんて許せないって言ってなくない?それより動員と歩いてたっていうのが女遊びってあなたは喪ですか?

1121 19/11/27 23:08
1120
むしろVに来て事務所入る前より売れてると思うけど

1124 19/11/27 23:34
1123
無理だろうけどライブで聞きたい

1129 19/11/28 04:58
1101
出禁なりたくないから話題そらしでもしたかったんじゃん、自分を出禁にしたら周辺は皆来なくなるにはワロタ

1130 19/11/28 06:07
1129
いい加減しつこいし主こいつアク禁して

1132 19/11/28 08:21
1125
すずに提供の話ってながれたんじゃないの?ルナベルも自然消滅くさいし

1136 19/11/28 09:27
1134
全員結婚してる

1137 19/11/28 09:57
1135
ほんとだよね固定に足引っ張られてるとか残念すぎる

1138 19/11/28 10:32
1136
してねぇよw

1140 19/11/28 10:47
1139
何情報?

1143 19/11/28 10:54
1140
知ってる人は知ってるだけ

1146 19/11/28 11:11
1130
別だけどたぬきなんて痛い行動や目につくことしてたらしつこく言われるところだよ

1148 19/11/28 11:27
1143
どやしてるけどその情報間違ってるよ

1150 19/11/28 11:45
1143
1人鍵かけちゃったよね

1153 19/11/28 12:08
1150
鍵かけちゃったって何?

1154 19/11/28 12:15
1153
結婚ソース

1158 19/11/28 12:33
1154
王子ギャ?

1159 19/11/28 12:41
1158
ギャじゃない

1161 19/11/28 14:11
1158
王子ギャと今来てない王子ギャ

1163 19/11/28 16:56
1151
動員と歩いてたのってわんわんなの?

1165 19/11/28 18:11
1164
ほんとこれ

1167 19/11/28 20:03
1166
大手事務所じゃないんだから限界はあると思う

1168 19/11/28 22:20
1166
売る気無かったらヒプマイの仕事取ってこれないよ

1170 19/11/29 11:52
1169
キャラソン向いてそうだよね。後事務所移籍してもっと大きい所行ったら売れそう

1172 19/11/29 15:38
1171
そういうことしか言えない性悪女登場

1174 19/11/29 15:47
1167
大手事務所でも限界はある

1181 19/11/30 12:44
1180
セトリの話ししてるからじゃない?

1188 19/11/30 19:51
主さん、何言ってるのかわからないしただ荒らしたいだけの1187アク禁にしたほうがよくない?
1189 19/11/30 20:01
1187
アニメ映像?

1190 19/11/30 20:12
1189
そんなものないしただの荒らし

1192 19/12/01 02:03
1191
探したけど鍵垢じゃんあなた身内でしょ

1198 19/12/01 11:58
1197
ほんと嫌だよねメンバーがせっかく世界観守ってるのに

1199 19/12/01 14:02
1191
syk?

1202 19/12/01 21:21
1201
照道だよ

1203 19/12/01 21:22
1202
力士じゃんw

1207 19/12/02 02:10
1205
3桁いくかいかないかくらい。フリ分からなくてもドメさんが教えてくれるから大丈夫

1208 ◆1205判定:○ 19/12/02 02:30
1207
最近本命以外は行ってないから不安だったんだけどそうなんだね。ありがとう

1209 19/12/02 12:19
1208
楽しんできて!

1210 19/12/02 12:45
1207
地方ギャ?都内ならリキッドルーム結構埋まるくらいは入るよ

1214 19/12/02 14:46
1213
ネトギャ乙

1216 19/12/02 15:03
ヒプマイで興味持った友達が買ってたけど来週の大阪が今120位しか捌けてないからガラガラっぽそう
1217 19/12/02 15:05
その友達が120番目だって確証もないのによくそこまで言い切れるな
1219 19/12/02 15:09
1217
フェイクかけてるけど実際チケ見てるし120番とは言ってないから。お前は知らない癖によく言えるね

1220 19/12/02 15:12
1219
はいはいパンピだからって切れないの

1221 19/12/02 15:14
1220
馬鹿だからパンピって言えばいいと思ってるの可哀想な頭だね

1223 19/12/02 15:19
1220
お前みたいなファンがいるから売れないんじゃねぇの?売れないまま解散しそうだもんな

1225 19/12/02 15:20
1214
ラメがほぼ満員御礼って書いてたよ

1226 19/12/02 15:22
福岡はせいぜい120くらいじゃないかな?あのハコ200も入ったら身動きできない気がする
1227 19/12/02 15:23
1225
盛ってるに決まってるじゃんw ツイの情報しか知らないネトギャバレバレ

1229 19/12/02 15:25
1227
地方行かないからわかんないしどうでもいい

1230 19/12/02 15:26
1229
なら知ったかしなきゃいいのに

1232 19/12/02 16:08
1230
知ったかする暇あるならライブに来ればいいのにね

1238 19/12/02 19:38
1236
先行物販でスタッフに預ける。ロッカーやクロークに保管してツーショの時に手渡すこともある

1239 19/12/02 20:30
1236
インストでOKなときは手渡してるあとは先行物販でスタッフに預けたり

1256 19/12/04 08:42
1252
あれ引いた

1258 19/12/04 08:55
1256
別だけどなんで?可愛かったじゃん

1259 19/12/04 09:02
1258
エゴサされてるのに引いたってことでしょ

1263 19/12/04 11:53
1262
ありがとう解決した

1269 19/12/04 14:26
1268
自分が見るぶんにはいいけど他の場所まで仕切って身内埋めしたんじゃないの?

1275 19/12/04 15:37
1274
ちゃんと交渉して正式に入ったなら誰も怒らないと思う

1281 19/12/04 17:50
1276
ヴぃじゅある系コスプレイヤー?
1277
太ってなくない?

1282 19/12/04 17:58
@12012gori 揉めた人同士で話し合えば?
1284 19/12/04 20:47
1282
揉めたのはこの人とドメギャ?アッシュメイズもリートも好きって貴重だね

1287 19/12/04 21:06
1284
ヴィルシーナも最前入ってたし雑食なんでしょ

1289 19/12/04 21:21
1288
1282見たらプロフに書いてある

1296 19/12/04 22:39
1295
やったーーー!

1299 19/12/04 22:57
1297
そんなに気になるなら来れば?

1300 19/12/04 23:16
1299
すまん。体調崩してライブ行けなくなって音源ギャになってる

1301 19/12/05 00:10
1294
ほんとしつこいね、ミスを認めるわけじゃないけどいつまで同じこと言ってんだか

1302 19/12/05 00:24
1297
ドメのオキニ

1304 19/12/05 01:10
1301
渡部乙

1305 19/12/05 02:02
1302
オキニではない

1308 19/12/05 04:15
1306
そうなんだ?他の提供者は知名度あるもんね

1310 19/12/05 04:52
1301
正気?

1314 19/12/05 10:03
1306
他の提供者とは比べ物にならない位知名度0だし仕方がない

1315 19/12/05 10:18
ここの主仕事しないの?実名とか出してるし同じことしつこいから1304とかアク禁にしなよ
1316 19/12/05 10:43
1311もしつこ過ぎるからアク禁して欲しい
1317 19/12/05 11:39
1305
オキニでしょあからさまにドメの対応違う

1318 19/12/05 12:32
1317
センス疑うわ

1319 19/12/05 12:35
1317
Sさんのこと?

1320 19/12/05 12:52
1319
y。じゃない?

1324 19/12/05 15:23
1323
。は最近だよねきだしたの

1330 19/12/05 19:53
1329
知らない。他の人と比べてもキリがないよ

1340 19/12/07 06:38
1339
急にどうした?

1341 19/12/07 16:06
1253
番号に従って観覧しなきゃいけないルールなんてあるんだねw指定席にすりゃいいのにwこのギャただの個人交渉を身内埋めだと思ってそう

1345 19/12/07 19:25
1344
あんたはどこのギャ?

1346 19/12/07 21:14
1344
あなたたちよりかはマシだと思うよ

1350 19/12/07 23:09
1349
表向きはね

1356 19/12/09 12:57
1355
身内乙

1357 19/12/09 13:17
1355
1253

1360 19/12/09 16:55
1358
頭の装飾は外してない?

1371 19/12/10 14:23
1369
同意

1372 19/12/10 14:43
1370
大阪か東京

1375 19/12/10 19:07
1369
釣りかな?ここはギャの掲示板だからギャじゃないなら他の5スレへどうぞ

1383 19/12/11 12:32
1382
確実になってるよね

1385 19/12/11 12:59
1382
メイクも負担じゃない?肌ボロボロw

1386 ◆1370判定:○ 19/12/11 13:10
1372
ありがとう。V系を見に行ってガチラップを聴くことになると思わなかったから驚いた

1388 19/12/11 14:40
1387
麺が写らなければ

1389 19/12/11 15:05
1387
友達同士での写真ですか?

1391 19/12/11 15:40
1390
ちゃんとゴミつけずに書いてんだから突っかかんなよ

1392 19/12/11 16:00
1390
何でもかんでもすぐ突っかかるのやめな

1394 19/12/11 16:18
1391
1392
完全にブーメランですねw

1402 19/12/11 18:51
1401
なにそれ王子に言ってたの?

1403 19/12/11 18:55
1401
いつものドメギャでしょドメさんは指定無しでも指定できること多いって聞いた

1406 19/12/11 19:55
1401
みと○んって婆か

1408 19/12/11 20:18
1407
ん?ネトギャかな?指定有りだよ?

1409 19/12/11 20:19
1402
あなた王子ギャなんだねw

1410 19/12/11 20:27
1408
別だけど指定無しの場合の事だと思うよ

1416 19/12/11 20:34
1415
身内も近い人も常連だから同じことしてるもんね

1417 19/12/11 20:34
1416
そうやって恰もしてる風に持っていきたいのは分かった

1419 19/12/11 20:37
1416
身内で指定無しで指定してた人前にも書かれてたでしょ その人もドメギャだったじゃん

1420 19/12/11 20:38
1419
旦那と子供も来てる人

1421 19/12/11 20:39
1418
性格悪いね

1427 19/12/11 21:00
1426
悪魔の眼は指定可のこと

1428 19/12/11 21:04
1426
極と勘違いしてない?

1435 19/12/11 21:58
1434
卍ギャが自分でヨッシュの女って言ってたってこと?w

1436 19/12/11 22:00
1435
いやヨッシュと撮りたい人が入っていくのを見ながら馬鹿にした感じで笑ってた

1437 19/12/11 22:01
1436
身内どうしだったんじゃなくて?

1438 19/12/11 22:04
1436
あなた言ってる事バラバラだけど本当に見たの?

1442 19/12/11 22:09
1441
面識ないあなたに向けて言ったのならたしかに感じ悪いけどそうじゃないなら過敏になりすぎでは

1444 19/12/11 22:14
1442
そうかもね誰にも言う人がいなくて聞いてもらいたかった

1445 19/12/11 22:19
1434
1436
内容が全くわからないの私だけ?w

1446 19/12/11 22:24
1434の伝えたいことはわかるんだけど言った人は自虐的な意味で言ったのかもしれないね。その場にいなかったから何とも言えないけど
1448 19/12/11 22:32
1447
それはみんなわかってるんじゃ。安室の女みたいなもんでしょ

1449 19/12/11 22:40
1447
それくらい分かるわ

1450 19/12/11 22:42
1435はわかってないみたい
1451 ◆1435判定:○ 19/12/11 22:58
1450
それくらい分かるわ

1452 19/12/11 23:10
1445
それなw通った時に笑ってたから不快な思いしたって事に笑うわ

1454 19/12/11 23:13
1453
あなたもそれが本名ってよくわかったね

1457 19/12/11 23:18
1453
大阪?

1459 19/12/11 23:29
1454
ずっと言ってたからね本名なんだろうなって簡単に予想出来たよ

1461 19/12/11 23:53
1460
割れてたとしてもハコで自慢げに言うモンじゃないって解んないのかな?マウンティングしたいんだねショーもない

1462 19/12/11 23:54
1461
別に私が箱で自慢気に話してたわけじゃないんだけど

1467 19/12/12 01:06
1465
それは単純にあなたの嫉妬では?

1469 19/12/12 07:20
1456
ドメさん何も言わなくても近くまで寄ってくれるから接触ありなんだって勘違いしてるドメギャ多そう

1471 19/12/12 08:20
1470
寂しいんだよ

1472 19/12/12 08:58
1465
フォロワーならミュートしなよ違うなら勝手に覗いて何言ってんのって感じ

1474 19/12/12 10:52
1473
わかるホストやレンタル彼氏じゃないんだしお金払ってるからって接触過多なのは本当引くわ

1488 19/12/12 15:16
1485
腕組みや肩を抱き寄せるはあるよ

1490 19/12/12 15:58
1481
少し前遡ったら書いてるよ

1491 19/12/12 16:04
1490
1481が言いたいのは実際は触れてなくても触れてるように見せてるだけってことじゃない?

1498 19/12/12 18:43
1497
リクエストできないから不可なんだよ?

1499 19/12/12 18:46
1497
は?

1500 19/12/12 18:54
1496
何回読み返しても何言ってるのかわからない

1501 19/12/12 19:00
1495
ワンマンなら割りなんてあるわけない

1503 19/12/12 19:02
1501
だよね入ってたらそこ人いるんでって言われて退かされたんだけど何なの?性格悪

1504 19/12/12 19:04
1503
先入った人がドリンクとかトイレ行ってたとかじゃない?

1505 19/12/12 19:06
1504
いや始まるまでそこにいればいいじゃんそれで退かされるのは納得いかない

1508 19/12/12 19:21
1505
トイレくらいいいんじゃないの

1509 19/12/12 19:24
1508
元々いなくてもいるって風にすればいくらでも不正できるね

1514 19/12/12 20:24
1503
番号いくつの人ですか?って聞けばすむ

1515 19/12/12 20:25
1513
普通ならね

1517 19/12/12 21:01
1513
ラメがいちいち確認するなって言ってなかった?

1521 19/12/12 22:34
1513
ひと声かけるのが普通だけどね

1522 19/12/12 23:21
1495
どんな人?

1547 19/12/14 18:36
1546
虚言乙

1548 19/12/14 18:50
1546
他盤ギャ乙

1551 19/12/14 19:38
1549
そんなの聞かずに行ってあげたら良いのに。地方の人?

1552 19/12/14 21:35
1551
初めて写真展行く予定の地方の人です。感想聞きたかっただけなんだごめん

1554 19/12/14 21:51
1553
そんな回答しかできないから性格悪い言われるんだよ

1561 19/12/15 01:17
1556
ツイッターでは褒めるしかなくない?本音を知りたかった

1562 19/12/15 02:27
1561
写真展用に特別に撮ってあるメンバーの写真がたくさん見れるから楽しいよ

1563 19/12/15 09:06
1561
百聞は一見にしかずだよ

1564 19/12/15 10:17
1552
ステージの写真も楽屋等での写真もどちらも見応えがあるよ是非行って

1567 19/12/16 01:39
1566
何でパンピがいるの?開き直り出来る神経がありえないんですけど

1578 19/12/17 14:05
1575
私の周りは絶賛してたけどあなたの周りが合わなかっただけなんじゃないの

1582 19/12/17 16:34
1581
あなたこそ誰?リトスピとかギャは言わない

1583 19/12/17 16:35
1582
文盲かよ

1584 19/12/17 16:42
1581
特定したいの?

1586 19/12/17 17:10
1584
可哀想だから釣られてあげる

1587 19/12/17 17:26
1586
特定したいの?って聞いたのが釣りだと思ってるの?

1589 19/12/17 18:10
1586
釣られるの捉え方な

1590 19/12/17 19:27
1581が何したいのか謎
1591 19/12/17 19:45
1590
パンピかよ

1597 19/12/18 02:12
1596
身から出た錆とはこの事

1599 19/12/18 02:40
1593
ろくに来てないどころか一度も来てなそうw

1604 19/12/18 15:53
1603
どんな感じで話しかけられるの?

1605 19/12/18 16:35
1603
直接いいなよ

1615 19/12/19 18:37
v.2ch2.net
1626 19/12/21 11:36
1625
スルーもできないw

1642 19/12/23 22:00
1640
都内は増えて当たり前。地方は対バンだと悲惨

1650 19/12/24 03:15
1646
ただでさえ都内ばっかりなのにこれ以上増えたら厳しい。地方ギャの戯言です

1651 19/12/24 06:58
1650
都内のライブじゃなくて都内での動員がってことね。言葉足らずごめん

1663 19/12/26 20:12
1660
わんわんがPCからシーケンス流してるよ

1665 19/12/26 22:01
1663
ありがとうございます。最近リートにハマりました。生演奏のみのライブしか行ったことなくて、こういう場合、その場のノリでソロ長くするとかできないですね。

1671 19/12/27 02:17
1665
パンピ丸出しよくないよ、せめて文末の句読点はやめてね

1675 19/12/27 12:34
1674
無害だしメンバーも嬉しそうだしいいじゃん

1684 19/12/27 19:27
1682
するわけない

1685 19/12/27 19:43
1680
オフじゃないよ。チェキ当たりの仕事してる

1688 19/12/29 11:27
1675
無害とかではなくて公共の場でコスするのはレイヤー内ではタブー

1689 19/12/29 11:34
1688
あなたはレイヤーなんだね

1696 19/12/29 16:51
1693
そのまま向かって帰るところ見たんだこわ

1698 19/12/29 16:56
1693
その解釈でいくならハロウィンにアニメコスをするのも駄目ってことだねwwホント馬鹿しかいない

1701 19/12/29 18:49
1700
それな

1707 ◇1705判定:× 19/12/29 20:41
1706
頭悪くない?そういうこと言ってるわけじゃないから

1719 19/12/30 00:21
1716
いつのこと?昔からの知り合いとかならメンバーも嬉しいのでは

1720 19/12/30 00:38
1716
構ってほしいなら最前いけるようにがんばれよw

1724 19/12/30 01:37
1719
札幌です。他にもファン方はいらっしゃるのに最前の特定の子のみを構うのは如何なものかと

1726 19/12/30 01:45
1724
あの人はいつも最前だから構われてるよ

1728 19/12/30 02:58
1726
どこにいても構われてるよね

1729 19/12/30 04:55
1724
エスコートって曲の時に王子の目の前にいれば手を差し出す仕草をしてくれるんだけどそのこと言ってるのかな

1730 19/12/30 04:56
1729
違います、頭撫でたりしていましたから

1736 19/12/30 06:58
1732
私らってちょろいよね

1737 新年まで@35:14:29 19/12/30 12:45
1733
最前入っても構われるとは限らなくない?

1739 新年まで@34:55:52 19/12/30 13:04
1738
そんな人もいるよね

1740 新年まで@32:38:57 19/12/30 15:21
1722
本人w

1741 新年まで@32:33:14 19/12/30 15:26
どうせいつもの自演でしょ
1742 新年まで@29:26:44 19/12/30 18:33
1738
四人の中で王子が一番不平等だから言ってるんじゃない?

1745 新年まで@28:49:31 19/12/30 19:10
要するに新規の王子ファンがたまたま王子が最前の王子ファンを構ってるの目撃してショックで最前を叩いてるって事かな
1747 新年まで@27:51:44 19/12/30 20:08
他人に興味ない
1748 ◇1745判定:× 19/12/30 20:41
1745
これだろうね売れてほしくないんかな

1751 新年まで@26:47:15 19/12/30 21:12
周りの人の事考えてないよねー。自分が自分がってタイプだから周りが気を遣ってるだけなのに
1753 新年まで@26:41:25 19/12/30 21:18
邪魔だよね
1754 新年まで@26:17:31 19/12/30 21:42
1751
誰の事?

1759 新年まで@25:23:30 19/12/30 22:36
1758
金づるなのはバンドではなくファンなw

1760 新年まで@25:10:42 19/12/30 22:49
1754
さぁね

1761 新年まで@25:06:01 19/12/30 22:53
例の人でしょ
1764 新年まで@24:15:42 19/12/30 23:44
例の人はヴォルデモート
1765 新年まで@24:13:57 19/12/30 23:46
今ライブ来てないから違うでしょ
1766 新年まで@23:59:16 19/12/31 00:00
あの人が構われるのはいつも。知らないってやっぱり新規?
1767 新年まで@23:18:52 19/12/31 00:41
1764
誰?

1768 新年まで@23:17:03 19/12/31 00:42
いつもライブに行ってるギャなら王子が不平等じゃないってわかってるでしょ
1769 新年まで@23:12:22 19/12/31 00:47
最前が構ってもらえるだけマシだよワンワンギャとかどうしようもない
1770 新年まで@23:12:06 19/12/31 00:47
ネトギャにも平等なのはちょっと
1773 新年まで@22:34:18 19/12/31 01:25
Witch's house聴きたかった
1774 新年まで@22:15:06 19/12/31 01:44
1772
勘違いもいい加減にしな誰もみてねーわ

1775 新年まで@20:31:31 19/12/31 03:28
1774
レス番間違えてない?

1776 新年まで@14:30:17 19/12/31 09:29
一人が完全に妬みで回してるのはわかったけどくだらないしつまんないからもうやめたら?
1777 新年まで@10:06:36 19/12/31 13:53
王子が後方構ってない確証もないし普通に後ろでも目線向けてくれてると感じるから本当にただの僻みにしか思えない
1778 新年まで@06:40:16 19/12/31 17:19
目線は後ろも見てくれてるけど構いやすいのはそりゃ前の方だよね
1779 新年まで@06:18:00 19/12/31 17:42
来年はみんな本命に認知と構われるといいね。早いけど良いお年を
1781 新年まで@03:35:12 19/12/31 20:24
1780
名前忘れられてたの?

1783 新年まで@03:14:21 19/12/31 20:45
1780
ファン少ないのに酷いね

1784 新年まで@02:24:28 19/12/31 21:35
1783
ファンが多いからたまにしか行かない人は覚えきれないんでしょ

1785 新年まで@02:14:06 19/12/31 21:45
1784
インストやばいよ

1786 新年まで@01:40:08 19/12/31 22:19
これ以上負担増やさないであげて
1787 新年まで@01:07:36 19/12/31 22:52
1785
人が多いってこと?

1788 新年まで@01:02:21 19/12/31 22:57
移動してインストしてショウして制作してレコーディングしてリハーサルしてMV撮っての繰り返しで忙しいんだからそりゃ忘れることもあるよ
1790 新年まで@00:29:35 19/12/31 23:30
1785
なにがやばいの?

1807 20/01/01 19:45
おめでとーもうすぐ1年だね
1812 20/01/01 21:01
1811
おっさんかわいいよ

1817 20/01/01 21:47
1806
どこ情報?

1818 20/01/01 21:48
1808
誰の事?

1829 20/01/02 00:56
1828
そういうことだね

1830 20/01/02 01:00
1829
だよね。音楽で勝負したいならそうするべき

1833 20/01/02 02:01
1806
ワンカノ妊娠してるんでしょ?

1834 20/01/02 02:10
1827
なんでヨッシュ以外?ワンワンが一番年下だよ

1835 20/01/02 02:14
1834
ワンワンとヨッシュいくつなの?

1836 20/01/02 02:16
1835
ヨッシュが37でワンワンが34のはず

1837 20/01/02 02:17
知ったかかよ1番年下はヨッシュ
1840 20/01/02 02:31
王子が38でドメさんが41?
1845 20/01/02 02:49
1844
性格きついねあなたw

1847 20/01/02 02:51
1845
お前よりは正直に生きてるよ

1849 20/01/02 02:53
1846
これで合ってると思う

1860 20/01/02 13:09
1852
教えてくれたよ

1861 20/01/02 14:21
1860
囁きで聞くの?インストとかでも年齢いつもはぐらかされる

1862 20/01/02 14:27
1861
昔聞いたから今教えてくれないでしょ

1864 20/01/02 14:41
1863
それを理解してるあなたはきっと救われるよ

1872 20/01/02 18:45
1863
嫌ってるのは一部のギャだけだよ

1875 20/01/02 19:14
1873
恥ずかしがりやかもしれない

1878 20/01/02 19:47
1876
どんな?

1885 20/01/03 00:45
1884
メタ発言するけどキャラ設定難しいんじゃないかなと思うんだよね

1896 20/01/03 03:26
1886
私も他麺ギャだけどヨッシュの対応好き

1899 20/01/03 09:56
1898
ドメさんがラメの悪口言ってるの?

1903 ◇1901判定:× 20/01/03 10:56
たぬきなんて8割嘘だから信じないほうがいいよね
1919 20/01/03 22:12
1917
人のチェキ拡大して麺の表情見てるの?

1920 20/01/03 22:18
1919
やばすぎて草

1921 20/01/03 22:30
1919
自分のチェキの話じゃない?

1924 20/01/04 03:48
1918
文章ちゃんと読めない人?

1932 20/01/04 16:53
1929
そもそも結婚ソースないじゃんデマ信じるのもいいけど自信持ってると恥ずかしいよ

1935 20/01/04 16:58
1933
正月くらい休ませてあげて

1939 20/01/04 18:14
1936
卍ギャになんか恨みあんの?

1941 20/01/04 20:06
1940
馬鹿なの?

1943 20/01/04 21:03
1942
誰の?

1945 20/01/04 21:24
1942
そんなの発表したらバンドの人気なくなるでしょ

1954 20/01/05 02:02
1953
スタなのに口軽いとか最悪

1962 20/01/05 02:54
1941
困ったらそれしか言わないわけ?

1966 20/01/05 06:49
1953
頭に血を上らず前によく文章読めよ。晒す意味まったくない呟きだよ

1967 20/01/05 06:55
1966
晒す意味ある

1969 20/01/05 07:21
1965
ギャも一般的に見たらキモい存在ってこと自覚した方がいいよ

1977 20/01/05 09:10
1963
麺狙いの箱スタとか?

1979 20/01/05 11:40
1957
あのツイを目にしたら不快に感じるファンが一定数いる可能性を想定できない事、ただのファンに出来ない接触ができる自慢、それを公開垢でツイートするスタの自覚に欠ける軽々しさ

1980 20/01/05 11:42
1963
バイト先のライブハウスでリートのSHOWがある時に麺に接触できるようにバイトのシフトを調整したいって事

1981 20/01/05 11:49
1966
晒す程には不快だったんじゃない
1975
予定は公表されてそう
1977
接触したいだけのミーハーかな?狙いと間違われても仕方ないツイートだけど

1982 20/01/05 12:01
1979
正論しかない

1989 20/01/05 12:32
1985
麺がエゴサした時に見つけて貰えるから?盤名で検索するようなファンにマウント取れるし

1990 ◆1987判定:○ 20/01/05 12:34
v.2ch2.net
次スレ貼れないようなパンピっぽかったし立て直したよーこっち使って貰えたら

1991 20/01/05 12:41
1990
ありがとう。重複は削除依頼だしておくね

1992 20/01/05 12:42
重複スレ1の酷い荒らしってワードがパンピ隠せてなくて草
1997 20/01/05 15:03
1995
たぬきで何言ってるのよ

1999 20/01/05 15:14
1998
歯磨きしない人なんじゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【11/2】Leetspeak monsters 【上海】