-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その21

43件ヒット!
1 19/08/27 14:41 ID:bt2
パンピさん、スレチさよなら
みんな仲良くしようね

前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

19 19/08/28 01:23
17
だよね、普通に不倫経験者だと思われてマイナスでしかないと思う

194 19/08/31 19:35
193
いつの話してるのwしつこいババアは見苦しいよ

198 19/08/31 19:45
195
真面目に働いてやりくりしてたら普通もう少し稼げない?

202 19/08/31 20:38 ID:
!aku
!aku198
アク禁:198

203 19/08/31 20:38 ID:
!aku192
アク禁:192

206 19/09/01 01:06
205
198をアク禁にするのは違うと思う。主ちゃんと内容を読んでよ

430 19/09/05 08:51
419
それ強迫性障害の一歩手前だよ

520 19/09/08 00:19
519
5年もなに訓練してるの?w

546 19/09/08 13:16
519
私も行きたいのが2年のやつなんだよね30できついかな

720 19/09/09 23:04
719
早く辞めなさーい

922 19/09/12 13:05
twitter.co
1195 19/09/13 14:48
1194
私もだ何よりさみしい

1196 19/09/13 14:56
1194
普通に仕事して贅沢しなければ生きていける

1201 19/09/13 15:32
1199
同じく。一切頑張って来なかったしこれからも頑張るつもりないからこのまま適当に生きるわ

1212 19/09/13 18:20
1193
本当今の時代に生まれてよかったと思う。昔ならいい歳して未婚なんてものすごい後ろ指さされるだろうし

1320 19/09/14 18:38
1319
普通にしてたわ

1420 19/09/15 07:30
1419
毎週じゃないけどたまには買い物行くよ

1696 19/09/17 14:24
1963
あまり人を疑わなそうでなんか心配

1901 19/09/19 12:17
1900
まじ?

1907 19/09/19 13:12
1906
悲しいわ

1909 19/09/19 13:20
1908
本心は死にたくないって事だよ頑張ろう

1916 19/09/19 16:03
1910
日によって半々って感じ

1917 19/09/19 16:23
1912
私もアラサーでもなくなる

1920 19/09/19 22:01
1918
公開してるの?つら

1922 19/09/19 22:26
1921何のイベント?
1923 19/09/19 22:29
1922
餃子フェスティバルなんだけど、かなり混むしお笑いステージあるからせめて誰かと二人で行きたかった

1925 ◆1921判定:○ 19/09/19 22:33
一緒に行きたい人じゃなくて一緒に行ってくれそうな人を必死に探して必死に連絡して忙しいよねごめんねって謝って虚しくなってきた。どこでどう間違ったんだろう
1930 19/09/19 23:01
1928
わかりすぎる。男なんて別れたら終わりだよね。男と遊んでばっかりで女友達はいなかったしそいつとも別れたら何もなくなっちゃった。ひとりぼっち

1933 19/09/20 00:17
1931
これから出来るかもしれないし先はわからないよ

1939 19/09/20 01:06
1938
私もいつもぼっちだけど友達居たら転換の時間も苦にならないんだろうなと思いながら過ごしてる

1942 19/09/20 01:55
1940
分かる。男も女も襲ってくるからもう嫌だ

1945 19/09/20 02:30
1944
でも実際たいして可愛くないコミュ力だけ高い女だよねマウントとるのっめ

1946 19/09/20 02:38
1945
でも実際下なんだよね

1947 19/09/20 02:48
1946
見た目勝ってたら良くない?気にしない

1948 19/09/20 02:50
1947
子供がお飾りの親よりはましだなとは思うw

1963 19/09/20 08:44
1951
悩みが中学生みたいで情け無い

1972 19/09/20 13:02
1971
看護師とかとったらどう?正看は難しいけど准看なら働きながらでも取れる

1974 19/09/20 13:14
1973
そっか。感染症の中で仕事するしかないし、特に体が資本になるもんね

1975 19/09/20 13:56
1974
医者も看護師も大変な仕事だなて改めて思ったよ

1976 19/09/20 14:23
1971
行政書士や宅建とかは?それか簿記取るならFPの方が役立ちそう

1978 19/09/20 15:33
1977
なんか分かるなるようにしかならないよ努力してもどうせみんな死ぬしって思って生きてるわ

1993 19/09/20 16:47
1992
やっぱ実家暮らしだとそうなんだね。ずっと私実家だからやばい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その