-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
スレッド つぶやき

D=OUT 7

24件ヒット!
50 19/09/07 13:21
好きな歌詞とか入れて欲しいなって思ったけど余裕で10文字超えるw
87 19/09/09 07:49
@torihiki_Hika90番代と140番代譲りに出して、50番代譲りに声かけてる図々しい
@abcaya1029
検索から失礼します。
取引中となっていたのですが、1枚のお譲りを検討していただけたらと思います。
難しいかと思いますが返信お待ちしております。

89 19/09/09 15:50
50番台www
152 19/09/13 16:40
150
思った

379 19/09/23 00:46
gamp.amebl
すごい

415 19/09/26 22:10
15000円で撮影会ってファンをカネとしか思ってない証拠
486 19/10/05 16:58
ポートレートに1500円だしてるこっちの身にもなってほしいよね
488 19/10/05 22:56
1500円ぐらいよくない?大人しく待ってればいいのに
503 19/10/06 22:17
501
月曜日だから

505 19/10/06 22:26
503
ちょっと可愛い

509 19/10/07 15:30
508
そんなツイあった?あと、9月発送なのに送られてこないし、遅れてる連絡はないって話なんだけど

513 19/10/07 18:03
508
イブキ会員登録した人しか見れない限られた場所に書いてあるから知らない人多いのは当たり前

790 19/10/14 17:00
グッズ15000円って高い
791 19/10/14 17:01
もともとフリラ地方50人もいない
851 19/10/15 07:51
850
箱の作りに従ってるだけだからどっちが優先とかじゃないでしょ。箱に迷惑かからない順番でやってるだけ

1118 19/10/25 22:02
撮影次も15000円かな
1516 19/11/05 21:28
1500
堀田にはフォローされてないけどね

1517 19/11/05 21:56
1500
堀田ダウトのライブ中退屈そうに携帯いじってるやつだよ

1563 19/11/06 22:39
1561
ダウト公式のじゃなければキーホルダーなしで全く同じジュリ扇が500円くらいで手に入るよ

1701 19/11/20 02:45
22日18時40分桃園空港着
24日12時50分桃園空港発

1750 19/11/23 18:44
福島の箱キャパ500?
1754 19/11/23 22:42
1750
そうだよ

1756 19/11/24 14:04
福島で500埋まらないから落選の心配はないよ
1972 19/12/08 23:47
1950か1980くらいじゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUT