-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

Royz 有害ギャ なお

56件ヒット!
2 19/08/31 21:40
個スレ開設しました
?@0973nayan ?

23 19/08/31 22:15
21
なちゅまるに勝てないからグルになったんでしょ認定って子も

24 19/08/31 22:20
23
有名な話

26 19/08/31 22:44
25
ライブ前海苔の佃煮ねぶってるよ

28 19/08/31 22:58
27
遡れよ

33 19/09/01 00:01
32
暴力行為や高額転売以外は基本出禁難しいよ痴漢なんて現行犯じゃなきゃ絶対出禁なんて無理

44 19/09/01 09:34
42
なんて言ってたのw

46 19/09/01 10:33
42
気になるww

83 19/09/03 18:46
82
まぁなおよりゆーたんの方が全体的にマシ

84 ◇77判定:× 19/09/03 19:38
82
同一が書き込んでるわけないからいちいちひとつの書き込みに突っかかるな

103 19/09/11 02:15
102
キモい

104 19/09/11 20:14
2マンの90番台のチケット高額転売してるね定価で売らないあたり本当に害悪
105 19/09/11 20:39
2マンのチケット90番台条件の良い方にお譲りしますって高額転売してるけどこれってFCの運営に報告して良いこと?こんな身内いるの嫌になる
112 19/09/12 04:43
twitter.co
115 19/09/12 20:29
大親友?@pipi_pipi_214 ?
123 19/09/13 09:11
121
0.75の間違いじゃなくて?

129 19/09/13 23:43
125
石田

151 19/09/15 07:11
2人中良さげに話してるけどねネトギャが証明されるから言動に気をつけた方がいいよ
203 19/11/14 10:10
202
いや別人

208 19/11/21 23:23
あの2人に上辺感なんか無いだろww昴公大の本命同士色々共有してるだろうし、なおとは住む世界が違うよ
209 19/11/21 23:27
205
ブスだからなちゅまるに相手にされなくて、ゆうに嫉妬してるんじゃない?

210 19/11/22 00:17
204
これ見てなちゅまるのプロフ久々に見たけどやっぱ強いね。本人も可愛いし公大がデレデレなのが伝わってくるwなおみたいにハグとかされてるのはザ営業されてる芋って感じ

215 ◇214判定:× 19/11/22 01:58
無理すぎて草。誇張じゃなくて本当にレベルが違いすぎる、月とすっぽん
218 19/11/22 03:07
214
無理無理ww

219 19/11/22 10:45
217
身内同士の会話内容晒されちゃう時点でなおたちの交友関係の方がよっぽど上辺って証拠

220 19/11/22 11:48
217
本カノはインストにも行かないし最前も入らないって教えてやった方がいい。ツーマンの時も2人とも最前入れる番号だったのに後ろにいたしね

221 19/11/22 15:39
200
店どこですか

223 19/11/22 16:35
222
上がったなんてどこにも根拠ないけどあなたこそたぬき脳なんじゃない?

225 19/11/22 17:37
223
最後のツイート過去形だし現に今来てないから上がったのかな?って思っただけでしょ。なんでもいいけど見た目叩きはやめなよRoyzの価値下げてるだけ

226 ◇223判定:× 19/11/22 17:42
225
223が容姿叩きしてるって決めつけが幼稚すぎるわ何ムキになってんだよ

227 19/11/22 17:47
容姿叩きは223だけに言ってないよ普通にここで回してる奴らなちゅまるゆうってここはなおの個スレだし関わりないのに名前出される2人の気持ちも考えろよネトギャ共が
228 19/11/22 17:49
227
キレすぎだろ必死かよ

230 19/11/22 17:50
228
不快なだけ。なおが悪いことしてスレが上がるのは自己責任だけど関係ない二人の名前出して騒ぐのやめてね

234 19/11/22 17:52
231
わかる

236 ◇235判定:× 19/11/22 17:53
それなこんなド底辺クソモブギャのスレなんて存在すら知らないでしょ
241 19/11/22 17:57
239
なおが叩かれようがどうでもいいけどそれ思うw

244 19/11/22 17:59
ふたりとももうたぬきなんか見てないでしょ、なおが自業自得で嫌われてるだけで2人は関係ない
245 19/11/22 18:00
243
叩いてるんじゃなく本カノって発言ね

248 19/11/22 18:02
245
本カノ発言はその二人でしかないw

249 19/11/22 18:04
247
誰もが注目してる有名ギャのスレだとでも思っちゃってんのかな?

251 19/11/22 18:05
249
そうじゃない?wなんちゃってオキニだからね

252 19/11/22 18:06
250
ブラウザバックしなよ張り付いてないで

255 19/11/22 18:08
251
実際オキラの1人なのにね。公大に負担かけてる自覚持てよ

260 19/11/23 23:39
259
有名なDギャなんてなちゅまる卑猥くらいしかいないじゃん

265 ◇264判定:× 19/11/24 01:49
263
写真はsnowにさらに加工を重ねてるけど実物は目ないし化粧バケモンだよ。後顔がものすごく大きい

276 19/12/09 00:51
275
そうだよwこれでも十分ブスだけどね

277 19/12/09 11:13
274
実物はシュレックそっくり

281 19/12/09 11:22
279
なちゅまるが来てた頃は本数ですら足元にも及ばなかったくせにw

282 19/12/09 13:34
274
ガンダムじゃんw

288 19/12/09 17:32
287
わかるwみんなネタだよねそうかもって思うのがなちゅまる以外一人もいない

290 20/01/06 09:01
289
すごかったw身内とコソコソしてなちゅまるから見えないように場所入れ替わったりしてたよwなちゅまるはこんなクソブス全く相手にしてないのにね

301 20/01/26 01:19
なおとようたんぬ達が寄ってかたまって、ゆうとなちゅまるを目の敵にしてるところ見ると笑っちゃう。こいつらの身内全員の力足しても2人に勝てなさそう
319 20/02/15 13:47
312
なお好きじゃないけどさすがにこんなバレバレな虚言いらない

322 ◇321判定:× 20/02/20 22:43
めちゃくちゃ嫌われてるよね。他のギャに迷惑かけるし公大に色々求めるし、公大の嫌いなタイプそのものやん
328 20/02/23 06:55
327
いつだよw

329 20/02/23 07:25
328
なおちゃんおはよう
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz 有害ギャ なお