-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
35のレス番から表示
カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

【ライブ】貯金いくらよ?【音源】12

35件ヒット!
35 20/03/02 03:55
35歳実家住み貯金10万
40 20/03/04 09:13
35やばいね
58 20/03/05 15:32
50
アラフォーって35とか?失礼だけど独身?結婚してるなら全然問題ないと思う。私独り身でもうすぐ34で詰んでる自覚してる

137 20/03/15 14:22
135
飛行機代もコロナの影響でライブ中止になったりしたら返金対応してくれる所あるらしいよ?

145 ◆135判定:○ 20/03/15 14:36
今調べたらピーチ帰ってくるみたいだから問い合わせするのに家の電話からかけてる
242 20/03/22 17:02
235
風?やっぱり暇か

300 20/03/23 21:10
貯金0で借金は250万とローンが350万
312 20/03/23 23:50
311
借金あるのに350万の車のローンてすごいね

353 20/03/24 20:51
352
車必須の地域だからこそ軽自動車だわ

355 20/03/24 20:59
352
どんな動物と遭遇するの?w

359 20/03/24 21:38
355
大阪の片田舎だけどたまにクマと鹿がでるあと圧倒的なイノシシと猿

360 20/03/24 21:44
359
イノシシ仕留めて牡丹鍋振る舞って!

363 20/03/25 01:05
354
それならむしろ高くない?

365 20/03/25 07:16
359
そんな動物に遭遇するのにいい車乗ったらすぐ傷つくじゃんw私も田舎だけど軽だわ

382 20/03/26 14:34
30歳で350万年内までに500万にしたい
508 20/04/03 18:42
27歳昼職350
564 20/04/06 00:50
560
私鼻ヒアルロン酸だけで35000円を4-5年に一回だからほとんど負担にならないレベル。ダウンタイムも5日ほどあれば痛みも腫れもとれて普通だよ

737 20/04/11 22:49
735
今はライブやってないけど延期になっただけでライブ自体はあるから結局減っちゃう

772 20/04/13 03:55
764
同じくチャットレディー30で350万くらいやばい

836 20/04/14 21:18
835
そっちに流れちゃうのね

1140 20/04/24 12:11
1135
明治のチョコの空き箱に万券貯めるほうが楽しいよ

1348 20/04/29 11:29
1335
デリバティブに手を出すからだよ

1353 20/04/29 11:43
1351
給料日に給料全額下ろして貯金分を別口座にすぐ入れる

1354 20/04/29 11:48
1351
給与振込口座と引落し口座を分ける。給料がいくらでも毎月下ろす金額を例えば20万って決めて20万を超えた分は給与振込口座に残す。ある程度まとまったら定期預金にする。

1355 ◆1354判定:○ 20/04/29 11:52
口座を分けて毎月お金を動かすと給与振込口座に残った貯金額が見えるから貯まっていくのが実感できる。あと家計簿をひと月だけでも付けて自分の生活費を把握するのも大事
1361 20/04/29 16:52
1359
すごいね。普段使い一つだから明日開設してこようかなー

1425 20/04/30 02:49
マイナス350万
1456 20/04/30 20:00
1449
チケット代だけで3500から6000円でドリンク代600円にロッカー代300円で安くても4500円くらいかかるからね

1474 20/05/01 00:41
かなりいい対バンでも3500とかだった
1484 20/05/01 06:23
本命ロックと対バンする時はチケ代2500円なのにVと対バンだと3500円から3800円なのなんでだよ
1616 20/05/06 19:31
昼で手取り35万の知り合いいるけどライブに20万も使えるほど時間ない
1781 20/05/09 22:15
35歳麺
1200万だけどこの先不安しかない

1800 20/05/10 08:35
BPクラファンまとめ (5月9日 8時半現在)
【己龍】2508万6220円 支援数 916人
【Royz】535万5500円 支援数 146人
【コドモドラゴン】5月14日 12時スタート
【BabyKingdom】300万5651円 支援数170人

1841 20/05/11 12:25
1835
でもナイトクラブみたいなゲイ達は普段からエイズとかやばい病気のリスクと隣り合わせだから案外コロナ気にしてなさそう

1949 20/05/15 00:42
1941
35なのに0の私いるから平気
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ライブ】貯金いくらよ?【音源】