-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【クソコラ】ムラ村界隈ヲチスレ7【パクツイ】

510件ヒット!
1 19/09/03 20:14 ID:C56
ムラ @MURA_SEA
陛下/何天 @heika_wdrn
オフィカワ @ofikawa (垢消し)
朕 @tsuzie_q (別垢に転生)

前スレ(2ch2スレ)
※part5が重複して2つあったためスレ番号訂正済

3 19/09/03 20:49
twitter.co
これ界隈のことだよね?

6 19/09/03 21:30
twitter.co
ムラ村とムラ村信者の構図

15 19/09/04 00:03
よく登場する人物(1)
さくら @sakura_RKF / @RKF_sakura
自作の隆一栞をムラにプレゼント→ムラが栞を他人(ネクロ)に無断で横流し→ネクロが「ブックオフで買ったCDに栞が入っていた」とネタツイし横流しがさくらにバレる(=栞事変)。
(この件では本人は被害者だが)スレが継続するきっかけとなったある意味全ての始まり

16 19/09/04 00:04
(2)界隈(主に陛下やムラ)とリアルで親交あり
じゅん @jun_666_jun 過去の不祥事やスキャンダルなどに絡めたバンドメンバーを貶めるネタツイを多用、ライブハウス前でストリート居酒屋
さな @13thUnholychild びっくりドンキー
ゴリ @SoundofCoral さな友

17 19/09/04 00:05
(3)BOOKOFFなど中古屋で90年代V系をコレクションしている人々
ネクロ @shimatan_187 栞事変の当事者
会長 @seiichiroumori はばの他若い女性ユーザーにリプライをよく送っている

18 19/09/04 00:05
(4)バンギャ
ななみ @BBuck_SSea 芋
はばの @KRcube_1048 実際は言うほどバンギャでもないパンピ(ジャニオタ)なのに何故かたぬきに喧嘩を売って晒される

22 19/09/04 00:08
16
さなのびっくりドンキーはもうちょっと説明がほしい

27 19/09/04 00:30
さな @13thUnholychild ドマイナー爺麺と繋がっており匂わせをする有害ギャ、過去にムラ村に告白され振っている 爺麺にUFOキャッチャーでマイメロを取ってもらった写真を挙げて繋がりがバレる その時奢ってもらったごはんがびっくりドンキーのハンバーグだったことからあだ名がびっくりドンキーになる これからも匂わせをする可能性有り 現在鍵垢
28 19/09/04 00:33
twitter.co
さも自分がニワカじゃないような言い方してるのが面白い

29 19/09/04 00:34
登場人物年齢表(1)
どらすた 49歳
会長 38歳
朕 37歳
ネクロ 36歳
琴音 33歳
陛下 29歳
ソムトム 28歳
じゅん 27歳
オフィカワ 27歳
沙村 27歳

30 19/09/04 00:35
登場人物年齢表(2)
ゆずきち 24歳
ムラ村 23歳
さくら 23歳
はばの 22歳
さな 22歳
サークライ 22歳
ゴリ 20歳
ななみ 18歳
座敷牢 18歳
SYU 15歳

39 19/09/04 00:52
31
前スレでこの表作った者だけどこの表は同じ学年の人がわかりやすいように2019年度の満年齢で書いた 葉月と朕は二人とも1982年度生まれの満37歳(2019年度の誕生日が来たら37歳)だから合ってると思うんだけど

66 19/09/04 13:34
twitter.co
twitter.co
ゲイ臭するとか言われてて草

67 19/09/04 14:10
twitter.co
なんでバンギャじゃないのにたぬき常駐してるの?

80 19/09/04 15:33
twitter.co
いやそんな事別に望んでないんだけど…

97 19/09/04 20:01
twitter.co
知的障害者をバカにしてる?

124 19/09/05 00:25
twitter.co
ナニヘイ痛すぎ

128 19/09/05 00:33
124
全然違うし丸メガネ変

133 19/09/05 01:44
131
それどこ情報?

148 19/09/05 15:40
147
鍵垢との会話だから正確にはわからないけどツリーになってるの辿ったら最近見た夢の話してるみたいにも見えるね

150 19/09/05 15:52
148
私もそうだと思う

151 19/09/05 16:03
148
夢の話しか可愛いねありがとう

157 19/09/05 20:22
twitter.co
笑った

159 19/09/05 20:40
158
世代交代したよ

165 19/09/05 21:58

オフィカワ改めピカオと申します。
フォローよろしく。

171 19/09/05 22:30
165は新垢がバレたというより前からあった2の垢の@以下を変更しただけぽい

ここでもたまに晒されて慌てて垢名変えるやついるけどアプリの検索は有能で追跡するからバレるよ

174 19/09/05 22:43
フォロワー13人って
179 19/09/05 23:07
165とか169みたいなのはヘイトをオフィに向けるために他人がなりすまして書いてるとしか思えないんだけど
180 19/09/05 23:08
179
どっちにしてもアク禁した方がいい

182 19/09/05 23:11
165
169
!aku

184 19/09/05 23:12 ID:
!aku165
アク禁:165

193 19/09/05 23:49
192
顔見たところでその通りでしょ

199 19/09/05 23:59
197
個人的にすごく嫌いな顔、あの顔であんなキモいこと言ってるから余計に嫌い

202 19/09/06 00:03
197
沼でも嫌いな顔でもないけどあの顔の長さで160なのは笑う

203 19/09/06 00:04
自称160は実際160ないよ
211 19/09/06 00:08
203
身長150?アゴ10p

215 19/09/06 00:12
212
学園ハンサムじゃんw

222 19/09/06 00:27
wvbl.web.f
闇に塗れたホモたちが乱れます。

237 19/09/06 01:12
twitter.co
239 19/09/06 06:55
235
twitter.co
他人のを載せてたと決まったわけではないけど過去スレでこの中にジェノばあいる?って話になったときにどれもみんなのイメージと違う人しかいなくてカモフラージュで他人の写真載せてるかもしれないみたいな流れに一瞬なったことはある

243 19/09/06 08:42
219
見てるし書き込んでる

245 19/09/06 09:33
twitter.co
twitter.co
オフィの家臭すぎワロタ

281 19/09/06 22:39
twitter.co
307 19/09/06 22:58
twitter.co
橋本環奈ファンにボコボコにされてほしい

313 19/09/06 23:02
311
もう言ってる
twitter.co

317 19/09/06 23:10
twitter.co
オフィカワのなりすましには毅然として注意するのに薬物ネタで悪ノリしてる身内にはファンを公言する何やっ天皇陛下

327 19/09/07 00:02
twitter.co
口悪すぎ

332 19/09/07 00:32
身内含めて10人〜20人ぐらいでしょ
353 19/09/07 02:19
twitter.co
またゴミみたいなことしてるなクソ村

355 19/09/07 02:27
twitter.co
こんなこと言ってるし本当害悪

360 19/09/07 09:56
twitter.co
害悪集結www

390 19/09/07 22:47
twitter.co
ローマ字もわからないのに無理に大文字表記使わなくていいから

396 19/09/07 22:55
10代だったらまだしょうがないかという気持ちになるけどねその年齢でね
398 19/09/07 23:00
twitter.co
風俗で性病移されればいいのに

399 19/09/07 23:12
陛下の固定ツイートこないだまでブクガ聞いてくれみたいなツイだったはずなのに今見たら自分の写真ツイになってる127のレス見たんかなw
409 19/09/08 10:13
twitter.co

イキリキッズしね

414 19/09/08 10:43
twitter.co
店の中で勝手に商品の写真撮ってるの?

417 19/09/08 10:51
twitter.co
419 19/09/08 11:05
412
twitter.co
今日はじゅんも込みで害悪集合だから

427 19/09/08 13:17
害悪オフ会
twitter.co

433 19/09/08 13:36
害悪の集い
twitter.co

446 19/09/08 15:12
441
私の勝手な解釈だけど顔がずんずん前に出てきて隆一はもう分かったからって顔してた

448 19/09/08 15:52
twitter.co
陛下気持ち悪すぎて引いた

456 19/09/08 16:14
453
これの宮川大輔がじゅん
twitter.co

466 19/09/08 16:28
FB ID 100005712665445
476 19/09/08 16:37
界隈と飲んでるさとえりも大概きつい
twitter.co

486 19/09/08 16:44
ここチェックしてるな
twitter.co

491 19/09/08 16:50
mobile.twi

これとやってること一緒じゃん

495 19/09/08 16:54
twitter.co
497 19/09/08 16:57
495
m.facebook

499 19/09/08 17:08
twitter.co
自分達のこと?

504 19/09/08 17:14
instagram.
さとえりの御尊顔

510 19/09/08 17:25
10年後の陛下の姿が朕は名言すぎて草
511 19/09/08 17:26
twitter.co
誰も触れてないけど琴音のこの発言あまりにひどくない?

514 19/09/08 17:32
513
気持ち悪い言い回し山ほどあるよね

522 19/09/08 17:38
511
界隈空気読め

523 19/09/08 17:41
515
髭男爵の眼鏡

524 19/09/08 17:53
521
薄っぺらいヒップホップ語りがはじまりそう

529 19/09/08 18:38
528
もう移動したからムラ村が貼ったんだよ
twitter.co

532 19/09/08 18:52
531
じゃあ私もw

533 19/09/08 19:11
511
アク禁で

537 19/09/08 19:21
twitter.co
刺されればいいのに

562 19/09/08 20:25
556
売名しようとして本名と勤務地とこれtwitter.co晒されてパンピの釣りエサに使われるんじゃわりに合わないね

563 19/09/08 20:25
561
話してるどころか書き込んでた

570 19/09/08 20:31
twitter.co
陛下29歳でこの格好はやばい

575 19/09/08 20:39
ムラ村174だから陛下が小さいんじゃない?
582 19/09/08 21:29
twitter.co
陛下普通にキモくない?

590 19/09/08 21:35
twitter.co
じゅんは一般人も晒してるし性格デテルワ

595 19/09/08 21:49
twitter.co
害悪

603 19/09/08 21:54
601
自分のライブでやられたら絶対キレるくせに

609 19/09/08 22:03
10年後のじゅんは宮崎文夫みたいになってそう
610 19/09/08 22:04
twitter.co
twitter.co
このスレに登場する前からこんなこと言ってるってことはどこか別のとこでも晒されてるくらい害悪で有名なのかな

615 19/09/08 22:08
今日世界で1番痛かったのは葉月の犬の誕生日に僕も誕生日です!嘘です!って言った人
616 19/09/08 22:09
614

617 19/09/08 22:14
614
Y-3ってブランドだよ

621 19/09/08 22:19
twitter.co
伊勢谷大樹もムラや陛下と仲いいしそのうち何かやらかしそう

626 19/09/08 22:23
621
界隈とリアルで会ってたりするしこの人もメンバー入りの資格はあると思うんだけどただ痛いだけでちょっと同列に扱うには弱い気がする 本当になんかやらかしたらレギュラー入りみたいな感じ

643 19/09/08 22:53
641
なんかのバンTだよね

652 19/09/08 23:07
651
気持ち悪い以外の何の感情も湧かんのだが

655 19/09/08 23:10
651
動物園の猿に失礼

665 19/09/08 23:31
660
この人有名人?気になってツイ見たら声優の谷山紀章と同じ高校の部活アピールしまくってるし谷山はオレが育てたとか言ってて今は亡き朕を彷彿とさせる痛さだった
twitter.co

682 19/09/08 23:49
twitter.co
690 19/09/09 00:14
680
それで検索かけたら例のバンドのデモテープ発掘されてて草
twitter.co

692 19/09/09 00:32
554
twitter.co
返信どうも

693 19/09/09 01:03
601
何時だったかリンチの時に野次かけたら麺からレス貰ったみたいな事言ってたね。ツイかたぬきでその公演男煩かったみたいな感想見てコイツ調子こいてるなあって思ったけど何時のだっけかな

696 19/09/09 09:29
twitter.co
twitter.co
ディスパ汚されるのつら

704 19/09/09 10:35
703
それよりネタにするのが1番よくない

709 19/09/09 11:17
twitter.co
ここで何言われてもムラは平常運転

714 19/09/09 11:58
twitter.co
朝からヤバすぎるものを見た

715 19/09/09 12:00
714
強烈すぎて草

716 19/09/09 12:07
714
うわぁこれドエルに見つかったらやばいんじゃない

718 19/09/09 12:10
714
何を勘違いしたらこんな気持ち悪い写真載せられるのか理解不能

721 19/09/09 12:16
714
琴音や芋と同類かと思ってたけど立派な有害じゃん

723 19/09/09 12:30
717
いいね1は草

725 19/09/09 12:35
714
台風関係ないしキモい

728 19/09/09 12:40
こんなにフォロワーいるのにいいね1は流石に草
739 19/09/09 12:57
714
百歩譲っても服着てない意味が分からない

740 19/09/09 13:13
twitter.co
叩かれてるのはお前だけどな

744 19/09/09 13:23
10代で友達いなくて30手前にしてようやくできた友達がじゅんとムラなんてかわいそう
746 19/09/09 13:27
twitter.co
deadman来るなムラじゅんと遊んでろ

764 19/09/09 14:17
twitter.co
770 19/09/09 14:29
名古屋の大学で途中で休学して東京行ったりしてるみたいだから時系列がようわからん 2017年に神戸に引っ越してるからその時には何にせよもう大学には行ってないことになるが
771 19/09/09 14:35
twitter.co
サークライかと思った

776 19/09/09 14:57
twitter.co
陛下から何言われたのか知らないけど盛り上げなくていいから

779 19/09/09 15:10
twitter.co
医学部って大変なんすね

793 19/09/09 16:57
twitter.co
ソントン自信ありらしいw

815 19/09/09 18:24
812
誰に嫌われてたの?

816 19/09/09 18:25
815
ムラでしょ

832 19/09/09 18:55
831
ムラの後追いみたいな芸風でムラ以上に滑りまくってたくせにムラにブロ解されてキレてたよね

837 19/09/09 19:30
ソントンぶっ飛んでて界隈で1番面白いな
841 19/09/09 19:33
琴音より100倍面白いよ
851 19/09/09 20:24


ムラ藤井隆に似ているな

852 19/09/09 20:30
twitter.co
オバショット2019

853 19/09/09 20:45
852
きもきもフレンズ2019

856 19/09/09 21:01
851
藤井隆に失礼

861 19/09/09 21:14
858
twitter.co

863 19/09/09 21:20
861
迷惑すぎる

866 19/09/09 21:33
851
なんかズレた人増えてきたけどフォロワーかな?

889 19/09/09 23:12
メルカリ1500円
892 19/09/09 23:36
891
どれ?

898 19/09/10 00:06
871
lynch.の玲央さんがlynch.やる時も30過ぎてインディーズのバンドやるなんてなに考えてるんだ?って周りのバンド仲間から止められたのに

904 19/09/10 00:38
twitter.co
905 19/09/10 01:29
871
ちゃんと活動してるならともかくセッションレベルだからねえ。ちゃんと働きつつやってる社会人バンドでもカッコいい所はいっぱいいるけど別にそういうわけでもなしって

909 19/09/10 07:49
セッション麺ってか社会人バンドだよね年1、2回ライブする
916 19/09/10 08:09
金ないのによくデッドマンは見に来れたね18きっぷ?
917 19/09/10 08:19
911
ダサ

921 19/09/10 08:40
911
声が出てない

935 19/09/10 12:55
twitter.co

何でこれが面白いと思ったの

956 19/09/10 18:56
twitter.co
悪質ネタツイの上に違法画像なんて懲りないねえ

962 19/09/10 19:15
911
全部ヤバいんだけどなんでベース入ってないの

980 19/09/10 20:54
twitter.co
無理してはしゃいでる30才のおじさんにしか見えない

991 19/09/10 21:40
twitter.co
992 19/09/10 21:45
991
声出てなさすぎ

993 19/09/10 21:46
twitter.co
1004 19/09/10 22:15
twitter.co
痛い

1006 19/09/10 22:18
1005
おばさんでしょ?

1009 19/09/10 22:39
1005
というか声帯どうなってるの?ってかんじ

1024 19/09/10 23:23
1019
他人のパクツイなのにひどすぎる

1030 19/09/11 00:19
1029
誰のこと?

1031 19/09/11 00:19
1030
何やっ天皇陛下

1036 19/09/11 08:20
1032
過去ツイ検索したらケアしないワキガ絶対許さないマンで笑った 不快なのはわかるけどワキガ臭なんて誰でも不快だしわざわざ嫌い嫌いと語るの相当だね

1041 19/09/11 14:06
twitter.co
1043 19/09/11 14:26
twitter.co
こんなこと言ってるくせに過去の発言と今の行動がちぐはぐなのが笑える

1046 19/09/11 14:56
1043
琴音と同じw

1049 19/09/11 15:24
ネタツイが1番無理
1053 19/09/11 16:30
1052
自己顕示欲には負ける

1059 19/09/11 17:38
1058
どこ?

1060 19/09/11 17:38
1058
サジェストで藤田大学 学費 高いって出てきたけど一年次学費6,500,000円を親に払わさせて学校にも通わずバンドマン名乗ってるの怖すぎ

1065 19/09/11 18:15
twitter.co
親に言われて嫌々入ったみたいだね

1070 19/09/11 18:54
twitter.co
1071 19/09/11 18:58
1067
私大は裏口から入れますから

1077 19/09/11 19:46
1076
界隈だけど無害だからどうでもいい

1078 19/09/11 19:47
1070
この人Madeth gray'llのメンバーってガチなの?

1079 19/09/11 19:50
1078
これはガチだよネタじゃない

1081 19/09/11 19:52
1076
誰だよ

1085 19/09/11 20:12
1084
twitter.co
これか

1088 19/09/11 20:15
1075
繋がり?

1089 19/09/11 20:15
1073
悪口書かれたりするのは俺が有名になったからアンチも増えたみたいに自分に都合良く解釈できるけど公表した作品を無視されるのはどうにもカバーできないからこういうのが地味にキツイと思う

1091 19/09/11 20:20
twitter.co
このリプ無視されてるのジワる

1093 19/09/11 20:24
1090
ほんとこれだわ

1094 19/09/11 20:25
1082
本人に嫌われてるのにムラは懲りないのか

1101 19/09/11 20:44
1097ブクガは実質V系シリーズやチェキでV系ジャケット再現させてるからもしメンバーに嫌がられても文句は言えない
1104 19/09/11 20:52
1103
特にTwitterにいる男で密室系とか好きな人ほぼ全員界隈に該当する気すらする

1107 19/09/11 20:56
1101
あれ本当に可哀想

1113 19/09/11 21:04
1107
こういうのって有名人側が嫌だなて思ってても反応しちゃったら相手を喜ばすだけだから黙ってるしかなくて気の毒だと思う、ライブ中の野次もメンバーが注意したら怒られてファンになりそうとか言って喜んでるしツイでブロックされたらまたそれをネタにするし反応してほしくてクソリプ送りつけるとかも迷惑でしかないね

1114 19/09/11 21:09
1112
監視目的でしょ

1119 19/09/11 21:28
twitter.co
1123 19/09/11 21:45
twitter.co
知らないバンドをゲテモノ呼ばわりするなよ

1124 19/09/11 21:48
1121
RTしてるのが陛下本人だけのツイが時々あって笑える

1127 19/09/11 22:00
1119いいね見ると界隈混じってて草
1128 19/09/11 22:01
1084
これな

1132 19/09/11 22:07
twitter.co
最悪

1133 19/09/11 22:07
1132
胸糞悪い

1137 19/09/11 22:12
twitter.co
V系のネタツイやめるって言ってたのは何だったの?

1138 19/09/11 22:13
1137
RT先のツイートが気になる

1139 19/09/11 22:16
twitter.co
そう思うなら違法DLした動画をツイッターで上げて大喜利するのやめてほしい

1143 19/09/11 22:24
twitter.co
琴音批判

1144 19/09/11 22:25
1138
なんだったかな朕が炎上した時じゃなかったかな

1148 19/09/11 22:43
twitter.co
クソコラ作るなゴミ

1152 19/09/11 23:05
1143
ムラも最近のV系否定してたじゃんか

1154 19/09/11 23:12
twitter.co
一方その頃

1155 19/09/11 23:14
1154
ムラにも無視されてて草

1165 19/09/11 23:36
1163
それなんだよ20歳前後とかの奴らがやたら90年代持ち上げててリアタイ世代の連中の方がむしろ最近のも聴いてる

1167 19/09/11 23:37
杉や清春が言ってる事が100%正論とも限らないんだし自分で聴いてみて判断するっていうのができないのかこいつらは
1171 19/09/11 23:40
陛下が1番90年代の話すると浅い
1173 19/09/11 23:43
1168
こいつらも頻繁に流行物否定してるもんね

1180 19/09/11 23:56
1176
中古CD勢はサブスクすら使ってないイメージむしろサブスク使ってるやつらの方がちゃんとCD買ってる

1181 19/09/11 23:57
1176
というかサブスク配信してる若手もたくさんいるのにサブスク使っておきながら聴かないのもなんなんだろうねって話になる

1187 19/09/12 01:01
twitter.co
また言ってるよ

1189 19/09/12 01:08
1188
ブクガをV系路線にシフトさせてその暁には自分が進言したみたいな顔してドヤるためでしょ

1196 19/09/12 07:17
1184
これな

1197 19/09/12 07:38
1195
DIMLIMは意識してた時期あったけどお前がいうなって意見ばかりだった

1199 19/09/12 10:30
1198
どれ?

1201 19/09/12 11:55
1200
正解

1202 19/09/12 12:18
1198
消えてる

1203 19/09/12 12:18
twitter.co
自分も仮にもバンドマン志すならSNSでの言動に気をつけようね陛下

1210 19/09/12 12:52
twitter.co
全部本人に失礼だし悠介自称してるのとか特にギャに叩かれて欲しい

1215 19/09/12 13:06
1214
その辺は界隈大集合だよね

1216 19/09/12 13:11
1214
ごくたまにだよ

1218 19/09/12 13:52
1217
自分の顔もバグってるのについに人を見る目もバグったのか

1220 19/09/12 14:01
1217
オダギリジョーに似ていると自分で言っている何天に現実を突きつける声萌え

1227 19/09/12 15:07
1198
twitter.co
deadmanの日ネクロはセンターの前から5列目にいたって書いてあるよ?この写真が消える前に見たけど最前の人がなんとか顔わかるレベルで5列目なんてほぼ写ってなかったけどな

1228 19/09/12 15:31
1220
陛下ウーマン村本に似てる

1233 19/09/12 16:38
1226
ムラは何天崇拝してる信者だよ

1239 19/09/12 17:30
1236最初は自分もそう思ってたんだけどあまりにもダブスタな言動が多すぎてフォローやめたわ
1249 19/09/12 22:40
twitter.co
ピンポイントでお前のこと言われてるのに他人事みたいに書いてて草

1251 19/09/12 22:47
1245
かずし姉もカラオケキャスしてるよね

1253 19/09/12 22:50
1252
琴音より歌上手いですアピール

1258 19/09/12 23:00
1253
飛行機のトイレより上手くてもなあ

1260 19/09/12 23:01
1257
誰が作った?

1261 19/09/12 23:03
1260
流石に陛下が作ってはいると思うけど他人のふんどしでドヤられてもなぁ

1263 19/09/12 23:09
1249
琴音のこういうところ本当に無理

1265 19/09/12 23:11
1264
元を辿れば陛下が元凶だからな

1267 19/09/12 23:12
twitter.co
ここ見てるアピール馬鹿じゃないの?

1268 19/09/12 23:13
1251
あねも陛下もまとめて通報

1269 19/09/12 23:13
1264
ムラも相変わらず有害には違いないけど過去に個人情報割れてるのもあってか以前ほどぶっとんだツイートしなくなった気がする 定期的にツイ消しするし

1274 19/09/12 23:17
1272
syamuのような人なんだなと思った

1281 19/09/12 23:31
1280
どれ?

1285 19/09/12 23:36
1281
ドエル彼氏〜のやつ瞳の住人からTaste of loveに変えてるけど

1286 19/09/12 23:40
1284
今27 来年の2月の誕生日で28

1287 19/09/12 23:45
twitter.co
1288 19/09/12 23:46
いいね1で草
1293 19/09/13 00:06
twitter.co
1295 19/09/13 00:08
1294
気付いてないんじゃなくてわかってやってる

1300 19/09/13 02:47
twitter.co
女と揉め事ばっかり起こしてるからだろ

1301 19/09/13 03:23
1300
うざいとは思ってたけど何も関わったことないのにブロックされてた私

1303 19/09/13 07:04
1298
ムラはまだ現実世界に仕事があるからマシだけど何天はバンドもツイッターで信者稼ぎやってるような状態だからそれができなくなったら詰むんじゃね

1304 19/09/13 07:07
1297
フォロワー4000オーバーでRT数1(セルフ)はひどいw

1308 19/09/13 08:11
1307
親のスネかじってるんだろ

1310 19/09/13 08:50
1300
好きなツイートする人のパクツイやってたからブロックされたんじゃない?

1311 19/09/13 12:18
twitter.co
フォロワー数の多さですり寄ってきてる人がほとんどしょ

1316 19/09/13 13:54
1311
この発言すごいよね自分には利用されるだけの価値があるって自分で思ってるてことでしょ

1319 19/09/13 14:22
いいね1つか1つもないようなツイートがほとんどだもんねw
1330 19/09/13 17:08
1320
とりあえず麺いじりと法律的にアウトな動画の無断転載がいけない事であるくらいは耳に入れてほしい

1336 19/09/13 18:44
1332
中国人?

1337 19/09/13 18:51
1332
過去ツイ検索したら本名も出てくるけど別にそこから取ってる感じじゃないな

1340 19/09/13 19:51
1339
そういうのはいいや

1341 19/09/13 20:07
twitter.co
twitter.co
twitter.co
韓国がどうのこうの言う人は↑と自分が同レベルだと自覚してね

1346 19/09/13 20:46
1345
見てて恥ずかしいよね

1350 19/09/13 21:25
1341
じゅんゴミだな

1351 19/09/13 21:25
twitter.co
それ本人に送りつけてどうぞ

1352 19/09/13 21:32
1351
リプライで自分で見つけたみたいな事言ってるけど有名じゃんこれ

1353 19/09/13 21:40
1349
今後もし何天がその非常識な名前のせいでどこぞの人たちから目つけられて潰されたりしたらそれはそれで面白いやん

1354 19/09/13 21:43
1332
亡くなったお兄さんに関係してだったと思うけど詳細忘れた

1357 19/09/13 22:13
1354
兄貴?しらね

1359 19/09/13 22:55
twitter.co
1360 19/09/13 22:55
twitter.co
1363 19/09/13 23:19
twitter.co
あからさまに煽ってるね〜

1366 19/09/14 00:23
1341
じゅん最低

1369 19/09/14 00:33
ひどすぎる
twitter.co

1370 19/09/14 00:34
1369
こいつがしねばよかったのに

1371 19/09/14 00:36
twitter.co
今も変わらず不快な深井

1375 19/09/14 00:43
1373
アピールする必要は無いよね

1376 19/09/14 00:46
1374
あれバンドのメンバーじゃない?

1391 19/09/14 01:14
1387
人から教えてもらうは笑うwたぬき見てる友達w

1395 19/09/14 01:20
1391
たぬき常駐のあねに教えてもらってるんじゃない?ww

1396 19/09/14 01:24
twitter.co
こいつじゃない?

1397 19/09/14 01:30
1395
また前スレのグロ写真の時みたいに家族(本人)出てくるよw

1405 19/09/14 02:35
1404
正論w

1409 19/09/14 08:46
1408
自分の婚約者()より可愛いとすぐ整形って言うな

1410 19/09/14 08:53
1406
ムラ村のバンド狩り

1413 19/09/14 09:31
1412
この人色んな意味で面白いから個人的にオチしてるけどここで語るとスレチとか話題逸らしとか言われそうだから黙ってる

1417 19/09/14 09:41
twitter.co
これSHADOWSじゃないと取れないやつよね?

1418 19/09/14 09:48
pbs.twimg.
琴音のアイコンw

1419 19/09/14 09:50
1400
匂わせしてるしね それだよ

1420 19/09/14 09:54
1415
twitter.co
去年のだけど後ろ姿だけで充分オタク感ある

1421 19/09/14 09:59
twitter.co
1422 19/09/14 10:02
1419
twitter.co
twitter.co
これ?

1424 19/09/14 10:15
1409
鼻幾らってツイしてるのでマジっぽい

1426 19/09/14 10:38
1417
先行終わったら一般でも

1427 19/09/14 10:40
1390
クソダサい

1428 19/09/14 10:45
1426
ごめんそれは知ってるけどSHADOWSでも毎回落選出てるから実質一般では難しいやつだよね?って言いたかった

1431 19/09/14 10:55
1429
びっくりドンキーでデートするような界隈だからサンローランなんて小物でも高級品扱いだろ

1432 19/09/14 11:30
1430
あれ譲ってもらったやつだったんだ

1433 19/09/14 11:33
1432
リンチもソールドしてからお譲り願い出したら信者に譲ってもらってた

1434 19/09/14 11:34
1425
ムラ村は帰れ

1438 19/09/14 11:53
1435
twitter.co
若い?

1439 19/09/14 11:54
1438
若いというか垢抜けないというか

1449 19/09/14 14:23
1416
カヤマは顔晒してないよねどんなツラであんなツイしてるか気になる、青葉優はあのツラでにゃんにゃんツイしてるのはなかなかつらい

1450 19/09/14 14:24
1449
カヤマと沙村て人色々興味深いので水面下で調査中

1452 19/09/14 14:34
1451
いいねしたツイートの相手としてムラを想像してるのキッツ

1454 19/09/14 15:45
twitter.co
これ噂の父親?

1455 19/09/14 16:15
twitter.co
いいね1しかついてなくて笑う

1456 19/09/14 16:17
なんかきったねぇなぁ100均で売ってるサングラスかよ
1457 19/09/14 16:21
1450
害悪じゃなくて調査中なら無闇に名前出さないで荒れる原因だから

1461 19/09/14 17:02
1459
ナルクってやつ?そこまで不快ではないけどブログの内容浅いなぁとは思う

1462 19/09/14 17:06
1459
twitter.co
質問も無視されてるねw

1463 19/09/14 17:10
1461
そうここで出てくる界隈連中みたいな有害ではないけど歌詞の引用と申し訳程度の感想書いただけのペラペラ記事で何これ?って感じ

1467 19/09/14 17:18
1465
ほんとこれ

1468 19/09/14 17:24
1466
アドセンスの話してるし確実広告収入狙いだねフォロワー多いムラにRTしてもらってPV稼ごうとしてるw

1471 19/09/14 17:28
twitter.co
一番伸びてるツイートが無知をひけらかしてるツイートなのが面白いよね

1472 19/09/14 17:28
1471
知らない分野なら黙ってればいいのに

1473 19/09/14 17:31
twitter.co
V系オタクブロガーの名目で広告収入まで狙ってこの程度なの?

1474 19/09/14 17:34
1469
それもあるしあとはプライドでしょ負けを認めたくないんじゃない

1475 19/09/14 17:35
1473
ネクロがブログ書いた方がまだよさそう

1477 19/09/14 17:43
1475
ネクロも内心バカにしてそう

1479 19/09/14 17:48
twitter.co
何天も元ツイRTしてたけどネクロのこの発言は痛いね

1482 19/09/14 17:52
1481
被害者アピールじゃない?

1484 19/09/14 17:56
twitter.co
いや爆竹投げつけられそうなのはおまえだろw

1485 19/09/14 17:58
1483
それを本人たちが勘違いして嫉妬の対象だと思い込んでるからどうしようもない

1487 19/09/14 18:06
1486
twitter.co
オフィのなりすましを咎めたこのたった1レスで良心と呼ばれた男

1490 19/09/14 18:19
twitter.co
1491 19/09/14 18:23
1489
どらすたは安定のアホだなw

1494 19/09/14 18:31
1493
二人とも神奈川だし将来的にありえそう

1497 19/09/14 18:39
1496
しょうがないよ若い子の中に入りたがる老人なんだから

1498 19/09/14 18:43
twitter.co
これさくらのこと?

1500 19/09/14 18:43
1499
ムラ村がたまにいいねしてる

1505 19/09/14 19:32
1504
盛大なブーメランwww

1509 19/09/14 20:00
1508
黄色いフリフリ?

1519 19/09/14 20:19
1518
それ思う

1520 19/09/14 20:30
1504
まじこの人のこういうところ大好き

1521 19/09/14 20:35
twitter.co
twitter.co
池袋デート?

1522 19/09/14 20:43
1504
自分体力ないし元々厳しいと思ってた介護職、琴音の支離滅裂ぶり見て絶対にやらんと決意

1523 19/09/14 21:09
twitter.co
twitter.co
ブーメランがすごすぎてもはや笑うしかない

1524 19/09/14 21:12
twitter.co
1530 19/09/14 22:03
1504
意味がわかると怖い話っぽい

1531 19/09/14 22:29
twitter.co
twitter.co
twitter.co

1532 19/09/14 22:31
1531
うるせえよ名古屋殺し合おうぜとか言うくせに

1533 19/09/14 22:32
1531
一番下のやつにリプライしてる蜉蝣が読めない人にちょっとクスッときた

1534 19/09/14 22:33
1531
言ってることが琴音と同じ

1536 19/09/14 22:38
1531
何天と仲の良いヒスパニともなんてまさにそんな歌詞を売りにしてるけどその辺はどう考えてるのか気になる

1539 19/09/14 22:52
1531
twitter.co

1540 19/09/14 22:53
1538
誰と?

1542 19/09/14 22:55
1538
座敷牢?ゆづきち?

1544 19/09/14 23:00
twitter.co
1546 19/09/14 23:04
twitter.co
ネクロも同じようなこと言ってる

1556 19/09/14 23:58
1555
???

1561 19/09/15 00:49
ことねかん
twitter.co
twitter.co

1567 19/09/15 01:48
1566
誰でも言ってるようなことを自分の意見みたいに言ってるだけだよね

1569 19/09/15 01:53
1560
あれが全方位に媚び売ってるから馴れ合わなきゃみたいな雰囲気はあるよね

1570 19/09/15 01:55
twitter.co
ムラも琴音と意気投合してる

1571 19/09/15 09:13
1570
でもムラ村スルーしてるし陛下は琴音叩き空リプいいねしてるし嫌いなんだなw

1572 19/09/15 09:45
twitter.co
このツイート支離滅裂で解読できないんだけどこれ意味わかるものなの?w

1574 19/09/15 10:54
1572
酔っ払ってるんだよ

1582 19/09/15 11:08
1580
ここライブに行かずに在宅で偉そうに音楽語る奴とライブに行くけど有害な奴の2種類しかいないの終わってる

1583 19/09/15 11:19
1582
在宅ってオタクしか使わないと思うよ身バレ注意

1587 19/09/15 11:33
1584
パンピ消えろ

1588 19/09/15 11:35
1572
めちゃくちゃ早口で言ってそう

1591 19/09/15 12:10
twitter.co
盛れる…?

1592 19/09/15 12:26
1579
自分に酔ってるだけのV系歌唱からの突然のシャウトで客席ドン引きw

1593 19/09/15 13:06
1591
ムラが好きって言ってる二次元キャラみたいな顔してるよね

1599 19/09/15 14:33
1598
ムラは知ってる限りだと今まで3人彼女いたけどこのスレ拗らせた童貞や彼女いない歴=年齢みたいなやつ探せばうじゃうじゃ出てきそう

1601 19/09/15 15:02
twitter.co
お前も人のこと言えないだろ

1604 19/09/15 15:09
1601
Y3の帽子買ったからランク上になった気分なんだろうな

1605 19/09/15 15:17
1601
こっちからみたらムラもその仲間だよ

1610 19/09/15 15:51
twitter.co
1611 19/09/15 15:53
twitter.co
twitter.co

1614 19/09/15 15:57
1612
ちゃんと働いてるだけ琴音の方がマシ

1615 19/09/15 15:58
1613
さなはロリータ以外古着着てるイメージある

1619 19/09/15 16:02
1618
行きも帰りもバスだよ

1623 19/09/15 16:07
1615
鍵かける前に見たさなの会話でボディラインの服4000円もするなら◯◯(←何か忘れたけどロリータ服のブランド)をメルカリで買った方がいいみたいなこと言ってたの見たことあるからロリータもメルカリかなと思ってた

1624 19/09/15 16:08
1619
そうなのか

1626 19/09/15 16:33
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

1627 19/09/15 16:39
1623
ロリータ服ほとんどメルカリでしょ

1628 19/09/15 16:40
1626
陛下のセッション麺のツイートに必ずリプしてる声萌えは何なんだろうね

1638 19/09/15 17:01
1637
琴音目を覚ませ

1643 19/09/15 17:08
twitter.co
陛下から琴音への熱いメッセージ

1644 19/09/15 17:13
1643
バンドやってる自分めちゃくちゃ偉いです感出ててきも

1645 19/09/15 17:19
1643
このツイに感銘受けましたとかリプライしてるアカウントがめっちゃ界隈に絡みに行ってる上に琴音の仲間?で草
twitter.co

1646 19/09/15 17:23
1594
高校生?

1652 19/09/15 18:24
1650
髪型のせいでめっちゃ頭でかく見えるw

1655 19/09/15 18:38
twitter.co
またソントンが摩訶不思議なこと言ってる

1662 19/09/15 20:49
1660
何天も批判されているとはいえ流石に実力差がありすぎる

1667 19/09/15 21:07
1663
琴音ツイからして学生時代にコピバンなりしたことあると思ってたんだけど、無いの? ってことは10数年バンドしたいバンドしたいとしか思ってないのか

1672 19/09/15 21:18
twitter.co
自称ADHD

1676 19/09/15 21:58
twitter.co
1681 19/09/15 22:12
1677
難しい言葉使って自分を大きく見せようとしてるふしあるよね浅いから痛いだけになってるけど

1682 19/09/15 22:13
1680
何天は顔からして察しろ

1685 19/09/15 22:46
1684
実は田村正和に嫉妬してるのかな

1686 19/09/15 23:01
1676
コンプライアンスとかインバウンドとかの単語好きそう

1688 19/09/15 23:07
1687
意味聞かれるとどもるタイプねw

1691 19/09/16 00:31
twitter.co
お前しか言ってねえよ

1696 19/09/16 00:56
twitter.co
1698 19/09/16 01:02
mobile.twi
1722 19/09/16 11:49
1717
いたよね

1723 19/09/16 12:02
twitter.co
twitter.co
MusicFM使ってる子より悪い事してる自覚はあるのかな

1726 19/09/16 13:33
1724
似た者同士で琴音がいいんじゃない?

1728 19/09/16 13:41
twitter.co
YOSHIKIをネタにして遊ぶな

1729 19/09/16 14:00
twitter.co
安定のソントン

1732 19/09/16 14:14
1730
障害者だから自覚できないんでしょ

1737 19/09/16 14:39
1731
shit!

1738 19/09/16 15:15
1727
あの顔だと若い麺は無理だろ

1740 19/09/16 15:50
1736
ムラと何天も売り物のビールの写真撮ってネタツイしてたね

1741 19/09/16 18:03
1739
最低ー!自分がそうなったら絶対泣いてそう

1742 19/09/16 18:12
1739
逆ダイ失敗の意味がわからない

1743 19/09/16 18:22
1742
逆ダイして着地した時に転んだらしい

1748 19/09/16 20:06
twitter.co
何天ブクガ京都最前

1749 19/09/16 20:10
twitter.co
親不孝

1755 19/09/16 20:45
1750
コンビニ店員?

1756 19/09/16 20:50
1755
それは会長

1760 19/09/16 21:08
登場人物年齢表(1)
どらすた 49歳
会長 38歳
朕 37歳
ネクロ 36歳
琴音 33歳
陛下 29歳
ソムトム 28歳
じゅん 27歳
オフィカワ 27歳
沙村 27歳

1761 19/09/16 21:09
登場人物年齢表(2)
ゆずきち 24歳
ムラ村 23歳
さくら 23歳
はばの 22歳
さな 22歳
サークライ 22歳
ゴリ 20歳
ななみ 18歳
座敷牢 18歳
SYU 15歳

1764 19/09/16 21:12
1763
超大手

1768 19/09/16 21:15
SYUって確か今年15だから中学生
1774 19/09/16 21:29
1771
あねは33か34ぐらいネクロの少し下仕事は介護

1779 19/09/16 21:31
1775
遅番とか言ってる日があるからそんな感じに見えるね

1780 19/09/16 21:33
1777
顔も声も40代余裕でいってるだろ年齢詐称だろ

1784 19/09/16 21:37
1781
家族(本人)来たの爆笑だった

1785 19/09/16 21:38
1774
あねは31歳で介護

1786 19/09/16 21:40
1783
じゅん大手

1787 19/09/16 21:40
1785
あの見た目で31はないわ

1788 19/09/16 21:40
1785
ガチ40代にしか見えん汚いババアは引っ込め

1791 19/09/16 21:43
1789
声萌えは30代わかるがあねは40代

1792 19/09/16 21:43
1789
あねが声萌えより年下ってキャスで言っていたからあねより上

1794 19/09/16 21:45
1792
声萌えよりあねの方が10歳以上上に見えるぞw

1795 19/09/16 21:46
自称永遠の31歳じゃない?
1797 19/09/16 21:47
1795
あのリスカは相当なメンヘラだから永遠の31歳嘘つきババアだな

1800 19/09/16 21:50
1798
声萌えは歳いっててもスタイルも声もいいけどあねは、、、爆笑

1801 19/09/16 21:52
1800
どっちも痛いけど声萌えの方がかなりマシ

1807 19/09/16 21:55
1802
場末のスナックカラオケのレベルって感じで上手くない

1811 19/09/16 21:56
1808
本人かババア囲いだろうね痛々しい

1814 19/09/16 22:00
1811


1818 19/09/16 22:03
1814
あねの自演と囲いの青葉優が擁護してる確定な

1820 19/09/16 22:04
1814
あの顔も声もキャバ嬢無理だろど田舎のスナックでも働けるかどうか

1822 19/09/16 22:05
1819
元麺ではないV系が好きな人の集まりのバンドなだけ

1825 19/09/16 22:06
1820
夜の仕事でも働かせてもらえないレベルの顔だから介護なんだろ

1827 19/09/16 22:07
twitter.co
青葉干支が寅卯辰のあたりらしいから誰か計算してw

1829 19/09/16 22:16
1828
前々スレの画像一覧見たら出てくるよ

1830 19/09/16 22:17
1821
ガールズバー

1832 19/09/16 22:18
1827
31〜33

1835 19/09/16 22:20
1830
ゴリの方がマシなレベル

1843 19/09/16 22:22
1830
またあねのグロ画像かよ気持ち悪すぎ

1848 19/09/16 22:27
1842
赤髪カツラ?浮いてる似合ってないアゴない口もと残念

1850 19/09/16 22:29
1834
整形してあの程度にしかなれないの笑える

1852 19/09/16 22:31
1847
場末のスナックにも失礼なレベルのボーカリストなんか需要ねえわ

1853 19/09/16 22:32
twitter.co
1855 19/09/16 22:33
1830
リスカ隠してる?どう見ても40代ヤンキーババア

1858 19/09/16 22:37
1853
琴音と馴れ合い同類

1859 19/09/16 22:38
twitter.co
ネクロ界隈と仲良しアピール

1860 19/09/16 22:38
1853
歌い方も声も古臭いババア臭する

1861 19/09/16 22:40
1859
本当に仲いいのか?ネクロこんなの相手にするか?あねのツイート痛いのばかりだな

1863 19/09/16 22:42
1861
ネクロどんなキモイ奴にもリプ返すし上部の対応いい

1864 19/09/16 22:46
1862
ブサイクモテない女ほどネットの男利用して承認欲求満たすから

1865 19/09/16 22:50
1859
こんなやばいババア仲良くしないだろ

1869 19/09/16 23:00
1866
家族ならあんな自撮りとかリスカとか汚い写真をネット流した自分が悪いと教え込むべき

1871 19/09/16 23:22
あね2017年に入籍していてその時には30超えしてるけど子ども欲しいってツイートしてた
1873 19/09/16 23:39
あね2016年にも離婚してるっぽいけどバツ2?
1875 19/09/16 23:49
1873
バツ2www

1876 19/09/16 23:52
1830
これは汚いだらしない

1878 19/09/17 00:19
1877
叩かれるべくして叩かれた感じだけど

1882 19/09/17 00:35
さなの10年後があね
1884 19/09/17 00:39
1882
真理

1885 19/09/17 01:13
twitter.co
陛下も路上酒盛りか

1887 19/09/17 01:20
1881
twitter.co

自分を姫って言うババア痛すぎ4枚目40代確定

1894 19/09/17 01:43
1893
何言ってんだお前笑わせんな

1895 19/09/17 01:47
1893
場末のスナック行けばいいよww

1896 19/09/17 02:21
1893
あれはオバサンの自己満自惚れカラオケって感じ

1897 19/09/17 02:31
1896
本当それバンドやれるレベルじゃない

1900 19/09/17 02:49
1899
頭おかしい勘違い同士だから合うねww気持ち悪そうww

1901 19/09/17 02:50
1898
ボーカルしかいなくね

1903 19/09/17 03:04
1901
確かにw

1904 19/09/17 07:54
1885
後ろのOLの目にワロタ

1906 19/09/17 09:51
1901
沙村彼女がギターの天才らしい

1908 19/09/17 11:09
1897
ジジババコピーバンド見苦しい笑えない

1909 19/09/17 11:12
1908
逆にすごい笑えるwww

1911 19/09/17 11:30
1908
男だけのバンドならいいけど女入ると一気にダサくなるし若い子じゃなくてババアってどうなの

1912 19/09/17 11:34
1911
女はいるとダサいっていう考えがダサい

1914 19/09/17 11:40
1913
それw女でもある程度のビジュアルと歌唱力ないとだめ場末スナックババアはNG

1916 19/09/17 12:33
1910
恥を知らないって怖い

1917 19/09/17 13:00
1915
需要なし気持ち悪いだけw

1923 19/09/17 15:16
1922
見事にキモイ集まり

1924 19/09/17 16:02
1922
ムラ村の狙いギャさくら

1925 19/09/17 16:19
twitter.co
1926 19/09/17 17:01
1925
この人無害だからほっといてもいいと思うけど前に炎上覚悟で嫌いなものを言うみたいなタグでたぬきって言ってたの覚えてる

1928 19/09/17 19:34
twitter.co
メンヘラ同士惹かれ合うんだな

1929 19/09/17 20:18
1928
彼氏も彼女も鬱病をバカにしすぎ

1930 19/09/17 21:03
twitter.co
さすがに嘘くさい

1931 19/09/17 21:18
1930
本気で信じてるやつなんかいねーよ

1935 19/09/17 22:07
twitter.co
この会話何が面白いの?

1939 19/09/17 22:16
1938
どこに上げてる?

1940 19/09/17 22:17
1930
この人小さい頃からV系聞いてたアピールちょくちょく挟んでくるよね

1943 19/09/17 22:24
twitter.co
お前がおじいちゃんだろ

1945 19/09/17 22:30
1943
紅白出たら1998の時は嫁と誰も知らないLUNA SEAを必死に応援したなーとかまた無名扱いするのかな

1949 19/09/17 23:14
1941
声萌えはガチ

1954 19/09/17 23:27
1952
さなじゃん

1958 19/09/17 23:30
1952
さなに少し似ている

1959 19/09/17 23:31
1952
プリクラでこれだけ加工してもババアってわかるのがすごい

1961 19/09/17 23:32
twitter.co
カタカナ語好きだよなほんと

1962 19/09/17 23:32
1958
いくならんでもそれはさなが可哀想

1967 19/09/17 23:41
1959
プリクラってかなり美化するはずなのにすごいよね隠しきれないヤバイババア感

1977 19/09/17 23:58
1975
他人と違うもの聞いてる俺をアピりたいだけでもし界隈がV系全盛期の頃にいてもV系聞かずに小林旭や美空ひばり聞いてそうって書かれてたなw

1978 19/09/17 23:59
1974
コンビニでも店長とかオーナーならまだわかるんだけど普通の店員?

1979 19/09/18 00:01
1977
おじさん好きをアピる女もそれの延長だよね

1980 19/09/18 00:03
1975
現実世界での自分が酷いからネットV系世界でイキり自分アピール自己満に必死って感じする

1981 19/09/18 00:04
1978
twitter.co

1982 19/09/18 00:06
1981
誰との会話かと思ったら葉月w

1986 19/09/18 00:09
1966
あねがネクロに教えててあねはたぬき常駐だから?

1989 19/09/18 00:11
1987
葉月はやべーやついたら引用RTして晒してることある

1999 19/09/18 01:39
千年の約束1999
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クソコラ】ムラ村界隈ヲチスレ 【パクツイ】