-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
54のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

バンギャするの疲れた…27

23件ヒット!
54 19/12/10 20:01
41
私はチェキ一切買わない人間なんだけど、チェキ上限枚数まで買ってってお金渡されるし、使いたいだけだと思うめんどくさい。でも皆が知ってる常連だから無視はできないしキツい

55 19/12/10 21:44
54
お使い要員扱いとか失礼極まりないねその人

255 19/12/24 01:51
254
ここにいまーす

339 新年まで@10:54:49 19/12/31 13:05
338
そういうイイネありだねw

544 20/01/13 17:50
541
私のことか

553 20/01/13 23:14
542
わかる病みやすくなったし今は胃も痛い

554 20/01/14 00:33
548
分かりすぎて

563 20/01/14 20:14
548
わかりすぎる

570 20/01/14 21:03
545
依存はこわい

571 20/01/14 21:05
547
よくわかるわ

572 20/01/14 21:08
548
わかりすぎる

662 20/01/20 10:44
654
でもさあロリ服着て最前固執してる婆ってほぼ有害なんだよね

755 20/01/21 12:34
754
97%くらいは気のせいらしいよ

1158 20/01/29 22:48
1154
スレで叩き団結するから面倒なんだよねいつまでも続けてる

1256 20/02/01 14:20
1254
わかる。遠征すらほぼしてないくせに有害ポキニなのいてホント無理

1542 20/02/08 17:10
1541
ほんとだよねそのくらい違うわその辺の一般人だよね考えたら一般人と変わらないのに必死で全通して自分何やってたんだろうと思うチケットもすごく高いよね

1543 20/02/08 18:56
1542
メイクとったら一般人以下だよね

1547 20/02/08 20:44
1546
昔全く同じことを経験した。前盤より新盤のほうが評判よかったりしたけど自分は受け入れられなくてかなり葛藤したから凄くわかる

1548 20/02/08 21:16
1547
まさに。新盤は売れてかなり大きくなってるから去るのは自分なんだろうな。本命麺も活き活きして楽しそうだし

1549 20/02/08 22:01
1546
私も今それだからすごく分かる、でも麺は今の盤のが楽しそうにしてて複雑。一旦離れてみるのもいいかも

1550 20/02/08 22:23
1546
私の場合は加入した新麺が嫌いで行かなくなったまじ解散で良い分かる

1551 20/02/09 00:01
1543
それすごいわかるパンピのがイケメン多い

1757 20/02/15 19:21
1754
それはあるライブ以外に刺激的なことたくさんあるからね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャするの疲れた…