-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ギャはなぜ痛いのか語ろう

50/50頁 (744件)
1: 2019/09/05 09:47 ID:KA6 5
ギャはなぜ自意識過剰で痛いのか?例えばカラオケで負けないでを歌ったらなんでギャなのに負けないでとかw言われたりとにかくバカで痛いこの中身はなんなのか語ろう。ギャだけど、ギャが嫌いな人

731: 2020/06/01 21:16
730
じわる

732: 2020/07/06 03:04
ろくな恋愛経験ない奴が多い

733: 2020/07/06 03:05 1
他人を痛いって言ってるけど自分も十分痛いから

734: 2020/07/06 15:26
733
わかる

735: 2020/07/06 15:27
金爆の新規なんて痛いどころかただの地獄

736: 2020/07/06 17:58
たまたま見た麺の配信で金爆麺の画像をアイコンしてるギャ2人が数分置きに死ーね死ーね早く死ねよ!!!ねぇ何でまだ死んでないの?wそれなwみたいなコメをずっとしてて本当に地獄だった

737: 2020/07/06 17:59
1
まさにさかな

738: 2020/07/16 20:22
すぐパンピパンピって騒ぐから

739: 2020/08/05 03:46
自分を棚に上げるデブ婆

740: 2020/08/05 03:52
虜はガチ

741: 2020/09/03 15:48
ば か ね

742: 2021/09/28 17:43
ぁけておく

743: 2021/09/28 17:43
あげ

744: 2021/09/28 19:03
ギャはくさい

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャはなぜ痛いのか語ろう