-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

救済魔人yayoi

279件ヒット!
3 19/09/06 11:49
v.2ch2.net
11 19/09/06 22:46
ameblo.jp/
ヤヨイ全然言い返せてないwww

16 19/09/07 12:44
12
13
それな

25 19/09/08 09:23
パクり魔人

37 19/09/10 11:50
36
ヤヨイがまた嘘ついて騙くらかしたんじゃない?

39 19/09/10 13:32
35
水撒き散らしたりお客さんのタオル汚したりしたやつ?

40 19/09/10 13:56
39
そんなこともしてたな
普通に可愛そうだった。客が

43 19/09/10 20:37
36
ヤヨイと関わったとか人生の汚点だよな

54 19/09/12 18:54
ヤヨイが隠蔽しようとして失敗したクレーマー自慢の記事
megalodon.

64 19/09/14 20:32
63
ボロクソに言われたことで犯罪であることは認識してるだろう
だか悪いとは思ってないはずだ
そもそも方を犯すことを悪いことだとは絶対に思ってない

69 19/09/14 22:14
63
やましい事が無ければ隠す必要無いしね

94 19/09/18 09:12
93
ドラムはリズムとれないと全体の演奏が狂うから無理

120 19/09/21 20:36
113
ヤヨイの性格の悪さ考えたらありえる

132 19/09/23 12:33
131
良い人アピールの為に決まってる

134 19/09/23 22:22
131
違う
死んだ友達の追悼で歌ってる自分カッコいい〜、って陶酔するため

135 19/09/23 23:59
134
私もそう思うw

144 19/09/24 21:00
143
自業自得?なんの事だい?

154 19/09/25 10:14
153
親族は心底ホッとするだろうな
8050問題は解決
兄弟も将来、金をたかりにきたり、
結婚仕事に差し障るような身内の存在が消えてホッとするだろう
葬式で黒い林檎とか風になるぅとかかけたら、
ヤヨイがどんな存在だったか皆分かるだろう

174 19/09/25 22:28
173
二度と更新しないでいい
やつの盗作やストーカーなどの犯罪自慢は気分が悪くなる

176 19/09/25 22:40
173
自演乙キモ

194 19/09/25 23:27
193
どんぐりの背比べw

203 19/09/26 07:27
193
ノンケでロリコンなのにケツ掘られてるの撮影してゲイ雑誌に載ってたからある意味レベル高い

241 19/09/28 06:57
239
あれそんなに嬉しかったの?

242 19/09/28 10:16
239
美女?小太りのババァだろ

244 19/09/28 10:59
233
もう何年も進展しないままだけどね。アンチは増えていってるみたいだけど

246 19/09/28 11:26
239
金払えば風俗嬢と誰でも写真とれるから

247 19/09/28 11:32
238
ネットでしかいきがれないのは
まさにヤヨイの事だろ
現実では中卒無職のド底辺のおっさんなのに、高校卒業資格は今からでも遅くないぞ、
音楽とかデザインじゃなくて、もっと現実的な資格技術をとれよ

253 19/09/28 17:45
プリクラ撮ったぐらいで喜ぶ30代なんてヤヨイぐらいのもんじゃね?
257 19/09/28 21:18
253
中年童貞ヤヨイ様

272 19/09/29 16:17
263
いつも口だけで何も出来てない

282 19/09/30 08:32
30超えた麺もどきが若い麺に紛れてライブやっても痛々しいだけ
284 19/09/30 12:43
283
その時に主催のデブと二人で演奏してたけどパフォーマンスに禍々しさが無くなってた

288 19/09/30 18:42
283
とことん底辺だね

303 19/10/01 11:19
301
どんな思考回路してんだw
やけくそにも程があるw

305 19/10/01 13:02
301
ファンなんているか?ツイのフォロワー見ても似たような底辺バンドマンばっかりだよ

313 19/10/01 21:08
305
トカゲとかいうババアもただの底辺だし盗作だのなんだの別にどっちのでもいい感

314 19/10/01 21:09
301
言われてみればw

315 19/10/01 21:20
313
トカゲの悪口はやめようよ
ヤヨイなんかと関わるからこうなる
プリクラの風俗女もヤヨイのブログなんかに載っかったらどうなるか分かってたのか

316 19/10/01 21:32
301
313
314
全部ヤヨイだろ?

317 19/10/01 21:55
315
同類ってことだよハゲ

320 19/10/01 22:25
318
お前もただのクズだよアホ

323 19/10/01 22:42
322
同級生かな?

325 19/10/01 23:58
322
ヤヨイは音楽の歌のテストで皆に笑われたりしなかったのか?
小声でぼそぼそ歌ってやり過ごしたか、
ぅわーたーしーのぉおーみたいな
開き直った音痴ぶりを大声で披露したとか
音楽の成績は1

329 19/10/02 04:25
322
ヤヨイの本名教えて

331 19/10/02 05:44
325
何が言いてぇーんだ?バカか

332 19/10/02 05:47
324
33

334 19/10/02 11:28
333
短所って具体的になんだよ

336 19/10/02 11:29
334
音痴とか頭の悪さとかじゃね?w

337 19/10/02 11:51
334
全てだ

338 19/10/02 12:19 ID:
!aku328
アク禁:328

339 19/10/02 12:20 ID:
!aku330
アク禁:330

340 19/10/02 12:20 ID:
!aku331
アク禁:331

341 19/10/02 12:20 ID:
!aku334
アク禁:334

342 19/10/02 12:58
330
ヤヨイのライブに金を払う価値なんてない。せいぜいYouTubeに上げて笑われる程度

343 19/10/02 13:17
335
ヤヨイは性格が悪すぎる

345 19/10/02 15:08
342
確かにあれにお金を払う価値ないね
動画で笑い物になって終わり
ヤヨイって歌詞を間違えてもいいし
音程を外しまくってもいいし、奇声を発して途中で歌うのやめてもいいし…
練習しまくってステージに立ってる人等とは大違いだね

347 19/10/02 17:55
305
固定ツイートですらいいね10ちょっとしかない時点でお察しw

348 19/10/02 17:56
342
あんなのライブとは呼べない。お遊戯w

351 19/10/03 01:13
347
本人は有名ミュージシャン気取りなのが滑稽で笑えるw

353 19/10/03 13:50
351
現実見ろって言いたいよね

359 19/10/04 17:30
358
黙れカス

361 19/10/04 19:14 ID:
!aku359
アク禁:359

363 19/10/04 22:57
357
ピンサロ行ったって言ってた

365 19/10/05 11:21
363
まあ、売上には貢献してるな

367 19/10/05 17:33
360
結局ヤヨイは口だけの粕だったな

368 19/10/05 18:25
357
助けを求める声×
ヤヨイを見て悲鳴を上げる声○
公式汚物

373 19/10/06 15:49
372
ブザマw

379 19/10/07 16:27
372
ここで擁護してた奴もヤヨイだったのかね

380 19/10/07 17:14
379
前スレで自演バレてたよ

391 19/10/09 00:11
383
だが負けてないからな

392 19/10/09 08:16 ID:
!aku389
アク禁:389

393 19/10/09 08:16 ID:
!aku391
アク禁:391

394 19/10/09 08:19
391
負け犬ピンサロ魔人

395 19/10/09 09:24
391
ボロ負けしてるだろwずっと言われっぱなしで結果が出せずに哀れな負け組人生

403 19/10/09 19:24
399
地元の暴走族20人を相手に一人で立ち回ったって言ってた話は地元では有名

404 19/10/09 19:37
403
また中2臭い話だな

405 19/10/09 19:38
399
全てにおいて人より劣ってる存在それがヤヨイ

430 19/10/10 22:35
今更だけど30代の大人が書いてるとは思えないほど酷い内容のブログだな
440 19/10/11 09:58
439
バカすぎるwwww

454 19/10/11 21:53
453
イェ〜イ(遺影)
許してちょんまげ〜
って言えば大丈夫だよ
あいつのくそバニーコスプレの百倍はウケる

485 19/10/12 21:57
483
そいつにももう逃げられたんじゃね?

516 19/10/14 17:19
513
わかるw

537 19/10/15 12:08
532
ヤヨイ応援するとか悪趣味だね

538 19/10/15 12:15
536
昔は絵本書いてたみたい

539 19/10/15 12:16
537
誰が誰を応援しようが勝手だろハゲ

541 19/10/15 12:52
538
ヤヨイって絵上手いの?
下手そうだけど、美術の成績も1

542 19/10/15 13:42
539
ふーん勝手に人が作った曲あげたり迷惑行為をブログで自慢する奴を応援するとか性格歪んでるね

547 19/10/15 17:37
536
小説?現実で殴れないからせめてもの八つ当たりで書いてるだけでしょ。サイコパス編とかはただの気まぐれのオマケで

556 19/10/15 23:11
553
普通に他所で男作ってヤヨイのことはどうでもよくなって疎遠になった
まぁ全てのライブがほぼ同じセトリで、しかもクオリティが下がり続けてるわけだから男の有無とは無関係に疎遠になったと思うよ

558 19/10/15 23:30 ID:
!aku539
アク禁:539

562 19/10/16 10:30
553
個スレある有害ギャ。ここにも書いてそう

564 19/10/16 11:23
553
ヤヨイのこと生理的に無理って言ってた子なら知ってるけどw

575 19/10/17 00:25
573
ライブハウスは儲かるならなんでもいいんじゃね?

585 19/10/17 22:30
583
いつぐらいの話?

596 19/10/18 23:03
593
パーマをかけたのではなく素が陰毛パーマなんだよ
学生の頃のあだ名はチン毛
イキってるけど昔からサンドバッ要員だったてわけ

615 19/10/20 14:34
613
身長は170くらいだと思う
顔が規格外にデカくて手足が短い
結果的に6頭身てわけ

634 19/10/21 21:36
631
とんでもないクズ野郎だな

635 19/10/21 21:37
632
しかも相手は若い女の子。下心見え見え

636 19/10/22 01:50
ヤヨイ冷ましてからは双子との3Psexしたいと感じたので、抱えてる下僕が作った曲を餌に釣ろうとしたてだけ
648 19/10/22 13:28
636
最低すぎるんだが

674 19/10/23 21:22
673
主ありがとう

731 19/10/30 07:58
730
クズだから

732 19/10/30 11:09
730
過去スレ見て

734 19/10/30 13:32
twitter.co
735 19/10/30 13:33
730
734みたいな最低なことやってたから

737 19/10/30 22:34
736
ただの音痴じゃない
とんでもないレベルの音痴だ
あらゆる曲を生ゴミにする天才やぞ

738 19/10/31 03:22
秋田dang最強🎃🍭🍫
739 19/10/31 04:30
yayoiって童貞?
それとも蜥蜴と付き合ってたの?🍩🍬🍫

740 19/10/31 06:58
知らないけどあの歳で童貞だったら惨めすぎる🍬🎃🍭
741 19/10/31 08:39
染み渡るぅ〜〜🍩🍬👻
742 19/10/31 08:59
千本ざぅらぁ〜夜にまうぃうぇ〜
君の声もぅ とどかナイ↑〜ン♪
こうっ!せんっ!ちゅーる!!プププププぅ〜ン♪(裏声)

ヤヨイが歌ったら多分こんな感じになる🍩🎃🍩

743 19/10/31 11:37
739
ヤヨイに恋愛は無理w🍪🍬🍩

744 19/10/31 16:16
トカゲちゃんがヤヨイなんかと付き合うわけない。
ヤヨイは話が通じないとw🍩👻🍩

745 19/10/31 19:01
(チン)ポ兄ちゃん🍫👻🍪
746 19/10/31 20:39
ポ兄ちゃんはハロウィン以外の日でも顔だけ馬のコスプレしてます🍩🍬🎃
747 19/10/31 20:42
ツイッターにあげてる動画やばいな
小汚いチンピラそのものじゃん
そして顔のデカさが半端ないし髪がさらに後退してる🍪🍭👻

748 19/10/31 21:04
アキバ系が頑張ってチンピラやってる感じ🍩🍩🍭
749 19/10/31 23:36
神社に侵入したホームレスかな🍫🎃🍬
750 19/10/31 23:41
おはげ🍭🍭🍪
802 19/11/09 15:48
トカゲに失礼すぎ
ameblo.jp/

853 19/11/13 02:34

えっ?この人大丈夫ですか?
調べたら商売として占いをやる場合は資格が必要って書いてあったけどこの人資格なくない?
詐欺商法じゃんwwwwww
しかも3千円も取るとかヤバすぎ!
500円でも寄付したくないわwww

861 ◇847判定:× 19/11/14 00:40
847にキレてアメブロ更新したの?
gamp.amebl

867 19/11/15 06:07
ameblo.jp/
ameblo.jp/
ameblo.jp/
ヤヨイここ見てるだろ

888 19/11/16 17:53
883
それ有名だよね動画にもあるし

894 19/11/16 23:01
883
有名な場所で盛大に恥をかいたヤヨイ様の10年後はネットで女性を誹謗中傷する売れない自称ミュージシャンだったか

900 19/11/17 15:56
ブログでの発言がとても30代の大人がするものとは思えないんだが。イキってるガキみたい
904 19/11/18 10:22
903
職業不詳

918 19/11/19 06:42
mobile.twi
その前にハローワーク行けよ

925 19/11/19 19:24
923
池沼の財布だからある意味、池沼以下だな

929 19/11/20 21:30
ameblo.jp/
ameblo.jp/
役立たずは一般社会に要らないのであいりん地区で日雇いでもやっててください

933 19/11/21 14:30
932
必死感出すぎてて痛い

935 19/11/21 16:41
932
相変わらずパンピ並みのいいねの少なさw誰が待ってるんだよw

942 19/11/22 21:02
932
ルミノールに励まされててワロタ

943 19/11/23 11:18
932
何回やり直しても結果は同じなのに

956 19/11/24 14:25
954
焦るにしても遅過ぎだよね。30過ぎで一度も仕事をした事なくて女性とまともにお付き合いした事なくてまともな友達もいないおっさんが今更社会に馴染めるわけない。死んだ方がいい

967 19/11/24 18:53
963
キチガイの顔つきしてるし言動おかしいからすぐ気付くよ

971 19/11/25 00:19
本気で怯えられてるwww
まあ、変態乳首禿ニートに狙われたら恐怖するよね
twitter.co
運営に通報していいレベル

983 19/11/26 14:12
mobile.twi
神戸?こいつ山口じゃなかった?

984 19/11/26 14:25
983
神戸って言っとけば京都の革島病院ってバレないと思ったんだろ
あと神戸=セレブという安易な発想

986 19/11/26 16:08
983
うわぁ最低最低最低

1005 19/11/27 20:46
1003
ヤヨイは自分のことしか考えてないクズなんだよ。矛盾しまくりだし筋が通ってない

1019 19/11/29 06:29
なにこれ。しかも短足だし
ameblo.jp/

1029 19/11/30 14:40
無名でほとんどコメもらってないのに今更コメ終了する無意味さ。ニートで多忙って何やってるの?
ameblo.jp/

1038 19/12/01 10:36
1033
普通にハゲ

1041 19/12/01 13:31
1039
音楽で成功できなかった事が悔しくてそんなしょうもない嘘ついたんだろうw

1043 19/12/01 15:31
1039
頭悪すぎwwwww

1044 19/12/01 18:10
1033
性格の悪そうな秋葉系

1045 19/12/01 19:48
1034
マジックで自分で落書きしたみたいにしか見えないw

1049 19/12/02 13:50
1033
これは結婚できない人種の顔

1057 19/12/04 01:32
1053
ハロウィンにこの格好で歩けばよかったのにね。化粧しても汚い顔に汚い髪に汚いシルエット、
V系の特にボーカルは華があって美しくなければいけない

1059 19/12/04 07:00
若いならまだしも30超えたおっさんだから余計に痛々しいんだよな
1067 19/12/05 03:32
いま36だっけ?
1078 19/12/06 12:07
1073
この人とバンド組んでみてほしいわ。すっげーお似合い

1083 19/12/06 19:37
1073
知能指数と人間性のレベルがyayoiとは段違いで失礼
嘘はついてないし、自分の為に他人を貶めてもいない
yayoiの方が人間として無様で惨め

1084 19/12/06 21:04
1083
いや、飛び降りたとか中絶とか全部嘘みたいなんだよ、
5chのアンチスレみたいなの見て、ヤヨイに似てるなと少し思った
あと実力の割には夢がでかすぎるw

1094 19/12/07 11:32
1093
主ありがとう

1115 19/12/08 11:36
才能ないのに努力しないで親の金で30過ぎまでニートやってた結果が今だから自業自得
1136 19/12/10 17:47
1135
明らかに馬鹿にしてるようなのもリツイートしてるよね。わかってないのかな

1139 19/12/10 23:41
絶対勃起して書いてただろ。気持ち悪くて寒気した
ameblo.jp/

1140 19/12/11 02:06
1139
俺余裕あるアピールしてるけど底なしの性欲が隠しきれてない
キショい

1146 19/12/11 21:41
1139
内容きも

1151 19/12/12 22:45
1139
童貞臭い

1156 19/12/13 11:49
1139
そのうち痴漢とかやらかしそうだな

1196 19/12/21 14:28
1193
マリア様も凄い音痴で変な行動多いし未成年者に手出して逮捕されてるけど、ヤヨイみたいに周りを無差別に攻撃して愚痴言ったり盗作しないしファン大事にしてるからからかわれる事はあっても憎しみで叩かれてはないね。今は結婚して嫁一筋だから何気に好感度高いよ。性格で差がついたね

1216 19/12/24 11:49
1213
なぜヤヨイは不人気でマリアは人気あるのか

1235 19/12/29 09:49
自称ミュージシャンだけどlast…から現在まで10年以上経ってるのにライブは殆どやらないし持ち曲も殆ど無い。アンチしかいないしコンプ強過ぎて女性への逆恨みばかりして元メンバーから盗作したり未成年アイドルとヤレなくて発狂。30過ぎて無職な上に親に寄生。この人なんで生きてるの?
1237 19/12/29 20:19
1232
ライブハウスの代金を払わなかったとかだったとおも

1241 19/12/30 09:30
1237
ありがとう。代金払わないって頭おかしい。自分は特別な人間と勘違いしてるからなんだろうね

1242 新年まで@31:21:18 19/12/30 16:38
今年も成功できなかった負け組ヤヨイ
1243 新年まで@30:54:31 19/12/30 17:05
1241
確かピンサロに行く金がなくなるからとかで支払いを拒否した
主催には当然ガチギレされビビって逃亡
その後ブログで恨みつらみを何ヶ月も書いてた
ダッセぇと思ったよ

1244 新年まで@28:27:12 19/12/30 19:32
1243
支払い拒否の理由が最低過ぎる。優雅もボコボコにすれば良かったのに

1246 新年まで@24:35:05 19/12/30 23:24
ヘタレ過ぎてわろた
1247 新年まで@23:48:59 19/12/31 00:11
ヤヨイは弱い相手には必要以上に強気で辛く当たる
しかし強い相手には一変してヘコヘコしてちょっと責められると逃げ出す
使えない派遣社員のおっさんのような性根

1248 新年まで@23:42:01 19/12/31 00:17
1243
くそわろたwヤヨイくずすぎw

1249 新年まで@23:41:07 19/12/31 00:18
1245
トカゲには逆ギレしたのに男が相手だとこれかwまじくず

1250 新年まで@23:38:39 19/12/31 00:21
派遣でもこんな池沼雇わないよ。社会から必要とされない底辺のクズ
1266 20/01/05 18:10
1263
ヤヨイの不細工さキモさと比べたら普通だね

1267 20/01/05 18:18
1263
ヤヨイよりマシ

1268 20/01/06 09:41
無関係の人晒すのってヤヨイかヤヨイ信者かなんか?ヤヨイの新メンバーの方が凄まじいよtwitter.co
1271 20/01/06 18:02
1263
デスメタルぽい

1309 20/01/11 11:16
1303
もうボコボコにされて負けてただろw

1313 20/01/11 21:28
1305
本人もヤバいと思ってそう

1314 20/01/12 00:21
1303
哀れすぎる…

1315 20/01/12 00:26
1311
むしろこれで再生回数増やそうとしてたりして

1318 20/01/12 09:06
1303
とうとうイイネ乞食にまで成り下がったか

1321 20/01/12 13:21
1315
全然増えてなくて草

1324 20/01/12 13:27
1323
特にどの辺がそう思いましたか?

1325 20/01/12 13:27
1322
リアルでも嫌われてるよ。前対バンしたけど悪口言われまくってるよ

1326 20/01/12 13:30
1320
人間、信頼関係ってすぐに得られるものじゃないからね。こいつは薄っぺらいのがバレバレ

1327 20/01/12 18:23
1325
でしょうねw

1331 20/01/13 16:36
1311
再生回数増やしても収益化できないんだから意味ないw

1333 20/01/13 22:45
1323
ただのオモチャにされてるネットの変人だよ

1338 20/01/14 21:03
1336
妄想じゃない?

1339 20/01/14 21:47
1338
なんか童貞くさい文章だよね

1342 20/01/14 23:45
1332
尊敬していてプロデュースしてほしい
じゃない?佐村河内の時と同じ
ちなみにゴーンが何をしたか理解できるノウミソは当然ない

1343 20/01/15 13:21
1336
マリアとトカゲの悪口を書いてるように見える

1345 20/01/15 18:39
1303
かまってちゃん気持ち悪い

1346 20/01/15 18:54
1343
と、思わせてその2人の評判悪くなるような創作話書いてるように見えた

1347 20/01/15 20:33
1346
わかる

1348 20/01/16 21:43
1346
ヤヨイなりの復讐のつもりかな?女々しい奴

1357 20/01/18 13:25
1351
中途半端に汚名で有名になってしまった今となっては一人で客ゼロライブやって暴れてももうウケなそう

1361 20/01/18 21:15
1356
これな

1368 20/01/19 22:36
1363
あなぅたぅのぅ...はうぃに...ウエッ↑はいにおぼれぇたぁ!
このままぁ、あああ...ああ!...あああああぁぁぁぁぁぁ!!!!!!(ケツ穴決壊)
うぉあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあー!!!!(ブボボボボボァ)

1370 20/01/20 17:37
1369
悪口しか書かれてない事認めたくないんだな

1371 20/01/20 17:45
1369
考えてないし叩きに来てない日もあるよ

1373 20/01/20 17:54
本当勘違いだけど1368はそんな感じするよね
1375 20/01/21 03:15
1371
無理すんな

1377 20/01/21 06:26
1375
自演するなよヤヨイおじちゃん

1378 20/01/21 12:09
1369
そうであってほしかったか?残念でしたwww

1380 20/01/21 17:47
1369
この気持ち悪い勘違いっぷりはヤヨイ本人か?w言われっぱなしで悔しいからって根拠の無い煽りで反撃しても虚しいだけだろw

1383 20/01/21 20:49
1379
一部のゲテモノマニアがヤヨイをフォローしてる。だからヤヨイはネットから離れられない。ヤヨイからネットを奪ったら何も残らなくなるから

1385 20/01/21 22:09 ID:
!aku1369
アク禁:1369

1386 20/01/21 22:09 ID:
!aku1375
アク禁:1375

1390 20/01/22 09:25
1381
絶縁されてるから帰れない

1392 20/01/22 10:31
1379
フォロー数の方が多くていいねも少ないからフォロワー稼ぎもフォローしてんだろうな

1394 20/01/22 18:08
1369
ナルシストきも

1397 20/01/22 23:47
1396
そりゃ難しいな
一人でもまともな奴がいたら真っ先にヤヨイをクビにする
もし有能な奴がいたらヤヨイをダシとか悪役として利用して放り捨てるだろう
無能はルミノールのような無能とつるんで無様な傷の舐め合いをするしかない

1398 20/01/23 02:13
1396
ずっと前にやろうとして首にされて失敗してたよ

1402 20/01/23 23:33
1398
哀れすぎるw

1427 20/01/29 07:22
呑気に大器晩成型とか言えるのすごいなあ「もう」30代なのに
1440 20/02/01 02:43
1436
片思いの女性を自分の糞つまらんライブに誘ってるストーカー気質な共通点もある

1441 20/02/01 02:48
1439
全員無職はヤバいw社会不適合者が集まって音楽にすがり付いてる感w音楽舐めんな

1442 20/02/01 07:03
1439
犬って奴もロリコンだし全員ロリコンの無職とか終わってるな。見下して馬鹿にするのにはちょうどいいけど

1444 20/02/01 13:33
1436
ステージ場で赤っ恥晒してみんなから笑われてネタにされるくだりとかヤヨイと全く同じだよね。ジョーカーはテレビで晒し者にされてたけどヤヨイはネット

1445 20/02/01 13:34
1439
ルミノール無職なのか。生活保護?

1447 20/02/02 13:39
1436
ハゲてるところも似てるし片親の家庭環境も似てる

1449 20/02/02 20:12
1434
何のツールか知らないけど音痴なし時点で使えてない

1454 20/02/04 11:51
30過ぎてまだバンドで一発逆転夢見てるとか終わってる
1467 20/02/06 19:01
1463
本人の頭の中ではテレビに出てて、サマソニ出場を蹴ったことになってるの本当に滑稽

1472 20/02/07 22:29
1463
ジョーカーみたいに笑い者になるよw

1498 20/02/12 18:37
1493
全身が無駄毛じゃん

1532 20/02/17 16:40
1530
内容が中二臭いからな

1534 20/02/17 22:11
1533
本人的には活動してるつもり
クソみたいなブログが作品らしいよ

1536 20/02/18 16:36
1535
パンピ以下
こんな低能、見つける方が難しい

1545 20/02/21 22:05
1543
互いが互いをバカにし合う地獄絵図
知的障害者の集会

1549 20/02/22 12:25
1535
本人の頭の中でだけは一流ミュージシャンだからなw実際はフォロワーすら少ないネットの変人

1550 20/02/22 13:27
1538
トカゲに作ってもらった曲でマリアとCD出してドヤってたよw全然売れなかったみたいだけど

1562 20/02/25 01:46
1561
一桁も売れなかった
販売委託会社を通して年間契約でやってたけど登録&更新手数料の3000円程度すらペイできなかったため販売をやめた
無様すぎて笑ったわ

1608 20/03/07 13:52
たぬきにすぐ反応するのダサいtwitter.co
1621 20/03/15 14:22
1613
女性から全く相手にされない哀れな自称麺w

1624 20/03/16 13:54
1623
誰やねんソイツ

1634 20/03/19 10:51
1631
わかるわ、ヤヨイって典型的なクズ人間なんだよなー、成長しない男の代表格

1642 20/03/24 14:01
1635
テレビに出る妄想とかしてたのになんて哀れなんだろう

1658 20/04/01 01:26
1653
そん前からアンチに過去のやらかしブログのスクショ晒しゃれて終わってたw

1674 20/04/07 11:38
1673
ヤヨイにそんな力量は無い

1704 20/04/12 09:12
1703
ヤヨイを釣る為に2ちゃんからきたネカマだった

1719 20/04/18 03:25
1713
ファンスレ?ごみ溜めの間違いだろ

1723 20/04/19 01:04
1713
アンチスレなら沢山あるがww

1731 20/04/21 22:39
1730
こっち見んなハゲ

1732 20/04/21 23:30
1730
うわぁヤヨイが言いそうな性格の悪い言葉。本人?

1734 20/04/22 00:18
1733
ありがとう

1735 20/04/22 00:21
!aku1730
1737 20/04/22 10:41
1730
きも

1738 20/04/22 13:16
1730
困窮してるのはヤヨイだろw

1740 20/04/22 22:36
1739
セクシーだろ?

1744 20/04/23 14:18
1743
何も知らない中高生あたりを新規開拓

1749 20/04/23 20:44
1744
中高生から見たら30代なんてただのおじさんだよ池なら別だろうけどヤヨイの顔じゃ絶対無理

1754 20/04/24 08:00
1753
そうでなくても無理

1755 20/04/24 08:15
1753
そういう会話してるんだね。見た目通り過ぎてなんか哀れ

1767 20/04/29 01:16
ameblo.jp/
その時、僕の下半身はバッキンバキンに勃起していた。

1772 20/04/30 17:38
yayoiの偉大なる功績を嘲笑ってあげないと可哀想なんで貼っときますねwww

1819 20/05/11 19:08
1813
ブログ見たい

1821 20/05/11 22:02
1820
43です

1824 20/05/12 07:56
1821
43にもなってあれじゃ救いようないな

1831 20/05/13 11:25
1823
イケメンでも許されない事はある

1834 20/05/13 19:21
1833
ロリコン犯罪の香りがプンプンw

1837 20/05/14 09:52
1835
なんか悲しくなってきた

1845 20/05/15 20:46
1843
ヤヨイは山口では有名人
飲み屋に行けば若と言われ誰もが頭を下げる存在

1885 20/05/21 18:13
1883
何を?犯罪?

1895 20/05/23 08:29
新しいメンバーってTwitterにいる屍蓮@931って奴かな
気持ち悪いガキをアイコンにしてて意味がわからん
931ってなんだ?臭いってこと?

1906 20/05/26 21:01
1903
なんで?

1907 20/05/26 23:07
1903は批判と誹謗の違いも分からないバカ
1918 20/05/27 16:05
1916
1913に反論してみな

1924 20/05/27 23:00
精神年齢は13歳レベル
1944 20/05/31 13:34
1931
でもスベってる

1954 20/06/01 20:05
1953
じゃあなんでフォロワーあんなに少ないの?

1957 20/06/02 11:32
1953
もういい加減に自分は特別だとか思い込んで現実逃避せずに努力したら?

1961 20/06/02 17:11
1953
ジャングルwwwww森でなにするの?www

1980 20/06/04 23:27
1973
佐村河内にプロデュースしてくださいって言ってたから、佐村河内以下だな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
救済魔人yayoi