-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【治験ドラム】ラク×ガキ8【チンカスギター】

97/101頁 (2000件)
1918: 2019/10/31 04:31
1917
ワンマンだから一人でも多く呼びたかったんでしょ見栄えよくするために🍩🍬👻

1919: 2019/10/31 04:50
上手スカスカだと恥ずかしいもんね🍭🍫🍩

1920: 2019/10/31 12:20
1899
最前乙🍪🍬🍬

1921: 2019/10/31 14:54
ワンマンで身内埋めってなに🍬🍪🍬

1922: 2019/10/31 15:04
いつものメンツ🍬🍬🍪

1923: 2019/10/31 16:09
ギャ新規かパンピみたいなの湧きすぎじゃない?身内埋めの意味理解してる?🎃🍭👻

1924: 2019/10/31 17:18 1
みんな入りたいけど入ったらあのメンツからの圧が怖いんだよ🍪👻🍫

1925: 2019/10/31 17:28 1
本当に入りたかったら入るでしょ当日シャッフルだし👻👻🍪

1926: 2019/10/31 17:36
シャッフルの意味🎃🍭🍫

1927:◇1924判定:× 2019/10/31 17:39 1
1925
いつもいつも同じメンツだからわざわざシャッフルにしたけど、入ったところで何か言われるのなんて見え見えだからシャッフルでも入らないってことでしょ?入らないっていうか入れないんだろうし、こんな荒れてるバンドでシャッフルでって意見取り入れるメンバーがまずわかって無さすぎ🍪👻🍪

1928: 2019/10/31 17:41 1
1924
それはさすがに意識し過ぎ🍪🍬🍫

1929: 2019/10/31 17:47
狙いが多いから最前に入らないんだよ👻🍪🍬

1930: 2019/10/31 18:02
1928
最前乙🎃👻🍫

1931: 2019/10/31 18:19 1
最前に入りたい人が最前の人たちのことを叩いてるかどうかは分からないけど最前に入りたいなら入ればいいよ圧が怖いとか考えすぎだと思う🎃🍩🍩

1932: 2019/10/31 21:16
1927
あなた正しいわ🍩🎃🍩

1933: 2019/10/31 21:39
1931
圧がこわいは考えってか感じ方でしょ?こわいって思ってる人に考えすぎってレスはないわ🎃🍪🎃

1934:◇1933判定:× 2019/10/31 21:44
それなw怖いって感じてる人に怖くないとかどうのこうの意見してんのまじジェットコースター乗る前かよw🍩🍩🍭

1935: 2019/10/31 21:56 2
まあ過剰に気にしてる人はバンギャ向いてないよね🍩🍭👻

1936:◇1935判定:× 2019/10/31 22:01 1
1935
それな何かされたならまだしも自意識過剰🍩🍩🍭

1937: 2019/10/31 22:01
好きな場所で見たらいいだけなのに🍪🍪🍩

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【治験ドラム】ラク×ガキ 【チンカスギター】