-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【怪談】怖い話スレ18【心霊】

278件ヒット!
1 19/09/07 19:00 ID:.Lw
荒らしはスルー
怪談心霊都市伝説etc…
V系にまつわる怖い話でもまつわらない怖い話でも可前スレ(2ch2スレ)

9 19/09/07 19:19 ID:
!aku7
アク禁:7

10 19/09/07 19:20
9
ありがとう

31 19/09/08 18:50
29
20年くらい前?

40 19/09/08 20:22
39
ろいずのボーカルの人親指のそれ凄かった化粧動画で見えた

44 19/09/08 20:25
39
仏眼ふつがん

45 19/09/08 20:33
29
つのだじろう羨ましい

70 19/09/09 23:22
69
それは当然

91 19/09/10 11:18
90
てことは、作り話だな

95 19/09/10 11:27
94
ノシ

98 19/09/10 12:36
91
ベッドの下に居るVerもな

99 19/09/10 12:37
98
あれは作り話じゃなくて似たような事件が実際あった気がする。霊ではないけど

111 19/09/10 22:52
109
あそこ今慰霊館になったんじゃなかったっけ

112 19/09/10 22:53
106
49日までおばあちゃんの好きなご飯あげてね!

113 19/09/10 22:54
93
ゾゾゾかな?

120 19/09/11 10:54
109
マンションなくなったんじゃ?

130 19/09/11 13:46
129
ここ下げ進じゃないからただのお客さんじゃない?

161 19/09/13 11:12
119
旦那が長年バス運転手やってるけど本2冊は書けるって言ってたw夜バスを回送してて誰も乗ってないのに止まりますボタンが押されたりとかあったらしい

180 19/09/19 16:10
179
宮迫のせい

193 19/09/19 20:00
192
お寺には居るってこと?

194 19/09/19 21:38
193
お寺はお墓もあるし居るでしょ

199 19/09/19 22:29
195
黒いのはやばいってたまに聞く。気をつけてね

200 19/09/19 23:09
192
神様の領域だから

201 19/09/19 23:40
192
夕方からは悪いものが集まるんじゃないの?

205 19/09/20 00:02
195
調べたら死神らしい

213 19/09/21 00:15
209
神社の周りに住むのは避けたほうがいいってよく聞くけど何もないんだね

220 19/09/21 08:55
219
せめてちゃんと供養してあげたいね

221 19/09/21 10:09
195
シャドーピープル?

223 19/09/21 15:47
matome.nav
これ有名みたいだけど全く意味わからない。わかる人いる?

237 ◆195判定:○ 19/09/22 00:49
205
死神って何するの?霊とどっちがやばい?
221
調べたらこれっぽかったんだけど、写真に映らない。今日も見えた。ちなみに脳は入院中CTとMR検査したけど異常ないよ。今度見えたら写真に映らないんだけど、ここに載せたらなんとか見える人いるかな?

260 19/09/24 20:00
259
映画スレで聞いたら?

266 19/09/25 09:23
259
コンジアム怖かったよ!

280 19/09/25 21:12
267
269
270
274
ありがとう

292 19/09/28 22:19
291
途中で終わってるけど大丈夫?w怖い

297 19/09/29 13:56
295
あるあるなんだね

299 19/09/30 13:30
291
こういうの怖くて笑う

310 19/09/30 16:35
309
結局救急車来た時にはもう死んでて息子は障害者らしくてお母さんが死んでても冷静だったらしい

316 19/09/30 23:37
309
本当なの?ガチだったら怖すぎる

324 19/10/01 23:55
creators.y
330 19/10/02 01:21
319
バンドやってる息子いるメンヘラおばさんだったよちなみにナマポ受給者

351 19/10/03 17:24
349
何それw

353 19/10/03 18:06
349
あのホストの態度腹立つ

373 19/10/03 19:29
369
なに?

393 19/10/04 11:30
391
1読みましょう

400 19/10/05 02:56
393
え?心霊系が聞きたいから書いただけだけで否定はしてないよ

411 19/10/05 19:27
409
12日

489 19/11/04 21:36
469
あの違うの見えてた人どうなったんだろうね

495 19/11/04 21:47
494
きさらぎ駅?

497 19/11/04 21:52
496
観た映画はパラノーマル・アクティビティ呪いの印

498 19/11/04 21:52
494
バスに乗っていた人は全員死んだんですけどってそのままググったら出たよ

500 19/11/04 22:02
491
だからやりたいけどどうやってもできない。幽霊としたいのに

502 19/11/04 22:15
494
「洒落怖 全く意味がわかりません」でも出てくるよ

505 19/11/04 23:12
498
ありがとう!見たら昔見たことあったわw

513 19/11/05 07:02
496
作り物の映画だから気のせいだよ

559 19/11/30 13:34
494
北海道

562 19/11/30 16:52
494
475

592 19/12/15 23:05
591
良かったレスありがとう

593 19/12/15 23:10
589
今は一人暮らししてるから大丈夫
590
その母親がいうには!弟の部屋が居間に近いんだけどしょっちゅう金縛りにあってた

594 19/12/15 23:11
593
その一人暮らししてる部屋、玄関の横の壁、よく見てみて

597 19/12/15 23:15
594
適当抜かすなよ

600 19/12/15 23:18
594
一人暮らし怖いんだからやめてよ、、

610 19/12/15 23:21
594
ちょっと待ってほんとうに染みあったんだけどまだいますか?

625 19/12/15 23:23
619
その調子だ

641 19/12/15 23:26
639
シュノーケルも欲しいところだ

671 19/12/15 23:30
669

672 19/12/15 23:30
669
覗かれてるやつじゃん

674 19/12/15 23:30
669
それは事件

678 19/12/15 23:31
594
あなたのお部屋も、、、(笑)

681 19/12/15 23:32
679
ダイソーにあるよ

695 19/12/15 23:34
690
ふふ腐

696 19/12/15 23:34
693
なるほど。探してみるありがとう

697 19/12/15 23:34
692
当日はライブビデオ撮影してたからよくあったよねステージ上手側の天井のありえない位置にあきらかに人の顔みたいなのが映る映像はビデオだから画質悪いけど

698 19/12/15 23:35
691
それを伝って声が聞こえたのか!なるほど

701 19/12/15 23:35
699
有名だよね

793 19/12/27 01:29
792
今?何チャンですか?

794 19/12/27 01:31
793
フジだよ

796 19/12/27 01:55
794
ありがとうございます

800 20/01/20 15:38
799
どんな事故だったの?

807 20/02/01 01:25
799
その後大丈夫なのかな

827 20/02/06 16:43
声わかる?twitter.co
840 20/02/21 15:48
839
ライオンのやつまじでトラウマだし声の変わるCDも耳から離れないし殺された被害者の窓が勝手に動くのもめっちゃ怖い。見なきゃ良かった

852 20/03/23 00:08
849
今更だけど探したらあったわ。youtu.be/r

891 20/04/21 16:45
890
期待

892 20/04/21 16:45
890
わくわく

893 20/04/28 22:53
890
はよ

896 20/05/03 09:05
895
小さい頃はよくお盆の時期にお寺でシャボン玉浮いてるの見たけどそれが人魂だったのかもどんな感じに見えるの?

901 20/05/16 20:32
900
どゆこと

902 20/05/16 20:33
901
亡くなったお笑い芸人のYouTube見て

904 20/05/16 20:34
902
なにそれどうやったら見れるの

907 20/05/16 20:37
902
サンクス

908 20/05/16 20:41
900
ただの胸糞やんけ

913 20/05/16 21:51
902
不謹慎なYouTuberのやつ?

914 20/05/16 22:17
909
たまたまじゃない?

920 20/05/18 22:02
919
糖質系のかもね幻聴

921 20/05/18 22:06
918
可愛い

922 20/05/19 08:39
920
そういうレスいらないと思うんですよね

923 ◇920判定:× 20/05/19 11:54
922
ただの糖質だよ気にするな

925 20/05/19 16:29
924
まぁ自殺計画するくらい思い詰めてるならメンタルだいぶやられてるから話聞いてもらえるカウンセリングいったほうがいいかもね

927 20/05/20 00:38
926
私もそんな感じの経験したことある。問題のとこは妹と一緒に住んでて2人とも体調崩しやすかったり絶縁スレスレになるくらいの争いになったり照明がいきなり割れたり酷かった。新築でいわくつきってこともなかったけど霊感ある友達がたまたまその家の近くに来た時「なんか色々と強烈で私はこの辺りは住めないわ」って言ってた。長文ごめん

928 20/05/20 00:57
927
住んでた建物が建つ前に何かあったのかな。地域自体が呪われてたの?

929 20/05/20 01:07
928
都内で観光地も近いし私も妹もその土地の過去の歴史みたいなの気にしないで住んだけど後からその土地で何があったか知った時は納得した。大きな災害で沢山人が亡くなったりしたみたい。それ以外にも気になる点と言えばマンションが葬儀屋に挟まれてたことかな。人によってはいい気分しないし心理的瑕疵に値するんじゃないかなと思うけどそういう表記はない。因みに私が住んでる4年の間に数回お隣さんが変わったよ

931 20/05/20 01:13
930
金縛りも二種類あるよ

933 20/05/20 01:42
929
関東大震災とかかな?やっぱりそういう土地あるんだね

934 20/05/20 01:46
932
アメリカの大学に入ったならベットじゃなくてベッドで頼むうち間違えはあり得ないから

935 ◆929判定:○ 20/05/20 01:48
正解。土地関連のいわくはやっぱりあるんだなと思ったよ。家賃の相場とか高い安いは個人の感覚だけど私の主観では新築の割には安かったし住むところ探す時は気をつけた方がいい
936 20/05/20 01:50
934
おまえ友達いないだろ

938 20/05/20 02:49
936
うわあ開き直りにドン引き

940 20/05/20 03:17
934
打ち間違えじゃなくて打ち間違いな。人に注意する前に日本語勉強しろ

941 20/05/20 04:04
929
浅草かな?私そこ行くと夜は特に火が街中に広がってて赤く見えてよく分からなくなるからあるかも知れないちなみにその辺の小学校は4年2組になるとクラス全員が荒れて暴れだす小学校があるよ毎回その教室だけがそうなるってさ土地関係あるかもね

943 ◆929判定:○ 20/05/20 11:53 ID:Ibo
941
浅草歩いて行けるくらい近かったけど墨田区の方だよ。大きな道路通ってて交通量も多いのになんだかどんよりした空気はあるね。川のせいかな?周辺が赤く見えるって人は何人か聞いたことあるけどオカルトとか霊とか信じないような人まで言ってたからただの噂とも思えないな。学校の話は初めて聞いた。地元じゃ有名なのかな?特定のクラスだけ全員荒れるって何かありそうだね

945 20/05/20 11:56
940
連用形だからどちらも正しいんだけど

946 20/05/20 12:12
932
936
940
恥の上塗りちんぽこ野郎!恥ずかしいね!

947 20/05/20 12:15
946
別だけどどうでもいいしお前が一番恥ずかしいからどっか行け

948 20/05/20 14:11
918
大丈夫だった?

949 20/05/20 14:13
934
人の粗を探して楽しいか?

956 20/05/20 15:47
951
まいたすが同じ事言ってた

957 20/05/20 15:49
954
誰かわかんないしどんな写真かもわかんないからなんとも言えない

958 20/05/20 15:59
905
日野日出志の銅鑼衛門

960 20/05/20 18:02
956
だれ?

962 20/05/20 19:47
951
心に余裕がないんだよ可哀想w

965 20/05/20 20:21
919
932
こういう糖質系の話もっと読みたい

977 20/05/20 22:27
976
錦糸町住みたいんだけど高そうだから住吉にしようと思ってる

978 20/05/20 22:28
974
ちょっと調べたけど刑場があったみたい

983 ◆929判定:○ 20/05/21 02:39 ID:Ibo
なんだか怖がらせたみたいでごめん。因みに錦糸町ではないよ。変な体験沢山したけどなんだかんだ街並みが好きだったからまた墨田区のあの辺り住みたいと思ってるくらい。他にも色々体験してるけど機会あれば書くね
986 20/05/24 19:33
985
怖いっていうか汚い

987 20/05/24 19:56
985
ここ心霊系の話

990 20/05/25 05:37
985
ぞっとした

994 20/05/25 16:36
992
これよく見てた

997 20/05/25 16:50
996
スプーン曲げのやつとか

999 20/05/25 17:15
997
なにそれ気になる

1000 20/05/25 17:19
998
あれ何だったんだろうね?

1001 20/05/25 17:27
998
なに!?

1019 20/05/28 20:09
970
地元墨田だし浅草まで歩いて行ったことあるけどそんなの聞いたことない

1020 20/05/28 20:10
1019
それ大昔の話だと思うよ

1030 20/05/28 20:19
1029
あぁそれで泪するから泪橋か

1050 20/06/06 20:53
1049
答えになってませんがw

1051 20/06/06 20:54
1049
幽霊になる基準は?

1069 20/06/09 14:32
992
みてみたけど内容よりも息遣いとか咀嚼音が気になって気持ち悪すぎて吐き気した

1072 20/06/09 17:36
992
ダークウェブね

1079 20/06/19 17:51
今日19時から特報フライデーで事故物件やるよ
1080 20/06/19 17:55
1079
ありがとう!

1092 20/06/20 03:38
1091
もしかしたらお父さんが心配で会いにきてくれてたんじゃないかな?私が同じ状況になったらそんな風に思いそう

1096 20/06/20 04:05
1095
ある意味一番こわいかもね

1097 20/06/20 04:29
900
どうやばい?

1099 20/06/20 06:35
1093
箱でそんなことあったの?

1101 20/06/20 08:10
1098
ごめん黒百合と影だった

1120 20/06/25 12:04
1119
パッツンの前髪と長い髪の毛黒髪と目と鼻と口に見えたけどこう言うのシュミクラかな?

1121 20/06/25 12:05
1119
ちびまる子の野口さんぽいな

1130 20/07/04 16:26
1119
壁だろうけどね

1151 20/07/14 01:33
1149
ゾゾゾは活魚の回が声は入るは映ってるはで面白い!あとサブチャンの方のランキング回か周年記念回の心霊写真が怖くて好き

1152 20/07/14 01:37
1149
私もゾゾゾ好きwどこか忘れたけど廃墟で全員で探索中に部屋通り過ぎる時に脚が写りこんでるのめっちゃ怖かった

1153 20/07/14 02:56
1149
ゾゾゾ編集上手くて見易いし冷静にしっかり検証とかしてくれる方だから心霊系で一番好き

1164 20/07/14 13:54
1159
それが活魚なのかな?面白いしもう1回見てみようかな
>>1161
信州長野観光ホテルみたいなやつも削除されてるよね迷路みたいな建物で前半後半の2部制で見応えあったんだけど今見れなくて悲しい

1171 20/07/14 15:06
1169
感想ありがとう

1180 20/07/14 18:48
1179
たまーにだけど島田秀平の見てる

1181 20/07/14 20:19
1179
私は怪談あみーご見てる

1193 20/07/16 03:59
1190
ぁみさんは敬意感じるよね。丁寧

1196 20/07/16 04:02
1194
ムカサリ絵馬は私の県の風習だけど県民から見ても気味悪い

1199 20/07/16 04:05
1193
ちょっと泣ける話とか不思議な話とか中には笑えるやつもあって飽きないよね。メンバーみんな語り上手だし

1201 20/07/16 04:07
1197
合成する為だろうけどカメラ不自然に動かしすぎだよね

1202 20/07/16 04:07
1199
なんか人情がある感じが好き

1203 20/07/16 04:08
1195
このチャンネルのいちばん古い動画がかなり不気味なんだがガチなのか謎。はっきりうつりすぎてないか?

1212 20/07/16 04:11
1209
そう。鏡の前でおじぎしてあと他にもなにかするんだったかな。軽い気持ちでやったら後ろに人がいるって実際怖すぎてパニックになる

1222 20/07/16 04:17
1219
普通に怖いわ

1253 20/07/22 06:26
1249
見たいんだけどなにで調べればヒットした?

1262 ◆1257判定:○ 20/07/22 17:39
1259
そうそれ!
>>1261
浴室ってレス見てたから1枚ずつスクロールしながら見てたけど私は最初に3面鏡が目に入って確かに手が写ってるけどこれベッドじゃなくて浴槽なのかなとか思いながら更にスクロールしたら本当の浴槽の手が出てきたからえっ!?ってなったw女性1人で撮影してるんだね

1270 20/07/22 19:36
1269
コロナで撮影中断とかでやらなそうだよね昔の夕方か夜中に再放送してほしい

1293 20/07/23 13:31
1292
怖いから絶対見ない!

1295 ◆1254判定:○ 20/07/23 13:42
1292
そうなの?たまたま見つけて怖かったから載せちゃったけど。どれが見たらダメなやつなの?

1299 20/07/23 13:56
1297
線香の匂いは何か居る証拠

1300 20/07/23 14:27
1298
気分的にどうしても入れない場所とか?

1320 20/07/23 16:02
サンチアゴ航空513便事件
サンチアゴ航空513便事件(サンチアゴこうくう513びんじけん)とは、アメリカのタブロイド紙・ウィークリー・ワールド・ニューズ、日本のオカルト雑誌ムー、2001年9月放送のTBS系列のバラエティ番組「USO!?ジャパン」といったメディアが、航空機が消息不明となった後、35年後に白骨死体を載せたまま突然現れたとする事件。

1321 20/07/23 16:03
1292
そうなの?見たんだけどそんなのブログに載せてるやつが一番不幸起きそう

1325 20/07/23 18:19
1319
あれ結局打ち落とされてたんじゃなかったっけ

1375 20/07/24 18:33
今日19時からTBS爆報フライデーで事故物件と都市伝説やるよー
1390 20/07/26 05:06
1389
過去スレ見れば?

1399 20/07/26 05:53
1391
それ気になるどんな話なの?

1420 20/07/26 10:51
1419
糞麺だから絶対そうだと思うw

1450 20/07/26 23:17
1439
あるよー狐なら

1461 20/07/27 09:18
1459
俳優 三浦春馬さんを占うでググったら出てくるよ。その占い師さんはタロットじゃなくてトランプだった

1465 20/07/27 14:07
こんなスレが上がってた
v.2ch2.net

1467 20/07/27 14:12
1449
怖すぎてお漏らしならありそう

1471 20/07/27 14:42
1469
たまたまじゃない?いつも起きるわけじゃないかもしれないよ感じやすい人もそうじゃない人もいるだろうし知らないけど

1482 20/07/27 16:07
1469
私帰ってきてからラップ音止まらなかった人によるのかや

1490 20/07/27 16:44
1489
ゆうかん

1498 20/07/27 16:50
1494
沖縄全体的にやばいの?

1502 20/07/27 16:54
1494
池袋は定番だね

1504 20/07/27 16:55
1494
サンシャインはだめだよ

1513 20/07/27 18:23
1499
長崎だけど気の所為だと思う

1521 20/07/27 19:51
1519
有料系って何?レンタルビデオ的な?

1527 20/07/27 20:24
1523
そういうのって葬儀しても49日経っても成仏してないってこと?

1570 20/07/28 18:49
1569
いや。それは知ってるけどその番号じゃなかったんだよ

1587 20/07/28 18:52
1569は教えてあげてんだから悪くないだろ
1591 20/07/28 18:52
1589
同一とは限らないでしょ

1593 20/07/28 18:52
1591
同一

1596 20/07/28 18:53
1594
暴言はいてんのお前だろ

1597 20/07/28 18:54
1595
お前がうざいわ

1598 20/07/28 18:54
1596
暴言の意味知ってる?

1600 20/07/28 18:54
1595
死ね

1601 20/07/28 18:54
1598
お前が暴言はいてるんだろ

1603 20/07/28 18:54
1599
馬鹿

1620 20/07/28 18:56
1619
多分そうでしょ

1622 20/07/28 18:57
1619
荒らしてるのお前だろ自己紹介すんなカス

1624 20/07/28 18:57
1619
自演しないでね

1644 20/07/28 19:01
1639
自演って言葉最近覚えたの?いっぱい使えて嬉しいね

1651 20/07/28 19:03
1649
手帳持ってる?見せて?

1674 20/07/28 19:06
1669
連投するなよ基地Momoバレバレ

1683 20/07/28 19:07
1679
だよねw行ける人って異常というかどんな気持ちなんだろ

1692 20/07/28 19:09
1690
幼稚園の隣墓地だった

1695 20/07/28 19:09
1691
ピタッと止んだもんね

1698 20/07/28 19:10
1694
安いと思う

1701 20/07/28 19:10
1695

1702 20/07/28 19:10
1699
違ったかw勘違いしてごめんよ

1703 20/07/28 19:10
1699
ありがとう大好き生き霊送っとくね!

1708 20/07/28 19:11
1699
荒らしてたのあなたよね急に態度変えないでよ

1727 20/07/28 19:13
1724
湿度90パーセントみたいな映画ね

1733 20/07/28 19:14
1729
もっと可愛らしかったよ

1735 20/07/28 19:14
1694
ベランダの目の前墓地のマンション1Kで7.5だった築年数5年以内

1774 20/07/28 19:29
1769
合体した姿きもすぎた

1782 20/07/28 19:31
1779
普通

1794 20/07/28 19:33
1792
旦那もかなり異常者なのにね。伽椰子に呪い殺されたから出てこないのかな

1796 20/07/28 19:33
1793
としおくんニャーニャー言うだけだからな

1799 20/07/28 19:34
1798
黄色の犬

1800 20/07/28 19:34
1798
しづえってどのホラー映画?

1801 20/07/28 19:34
1799
え?

1811 20/07/28 19:40
1809
そうそうそれwツボなんだけどあのババア

1820 20/07/28 20:15
1809
それ新耳袋じゃなくて?

1851 20/07/29 15:44
1849
気になったからググッて見たけど凄いね

1858 20/07/29 17:07
1849
本当に本当に凄かったなんか思ってた以上に凄かった、特殊清掃員凄すぎる

1860 20/07/29 17:23
1859
なんでみたのw

1863 20/07/29 17:52
1859
そんなメニュー予定だったのに特殊清掃見ちゃったのねw

1886 20/07/30 08:30
怖い事件スレ
v.2ch2.net

1901 20/07/30 14:24
1899
そのブログ見たけどなんか違う気がする。確か十数年前だからもう無いのかも

1904 20/07/30 17:07
1902
多分5連投くらいで書き込めなくなるけど他の人のレスがつくと規制解除される

1908 ◆1907判定:○ 20/08/01 04:42
この前リビングで1人で無音の時に風呂入るかなーとか思いつつ携帯でSNS見つつ1人でいたら、真上の自分の部屋からコンコンって床をノックする?様な音聞こえてあっこれが親の言ってたやつだと思ったんだよね。翌日父にそういえば聞いたよーコンコンって指で叩く音でしょ?って言ったら、父が「いや、ギシギシってお前が部屋にいる時みたいに誰かいるような人が歩く音だよ」って、音が聞こえるとは言われてたけどどんな音とは聞いてなかったしなんで父と私本人で聞こえた音が違うのか謎だし、あのノック音でもし私の事呼んでたのならその時行ったらどうなったのか怖い。今もその部屋だけど
1909 ◆1907判定:○ 20/08/01 04:44
連投長文ごめんだったわそして気の音じゃなく木の音ねお盆近いってだけなのか本当にお祓いとか行くか悩んでる
1910 20/08/01 04:44
家んちのテレビ毎日ではないけど夜の0:09に勝手に電源ついて勝手に消えんのなんなん
1912 20/08/01 04:49
1908
気休め程度だけど部屋にファブリーズ噴射とかプラズマクラスターで除霊とか有名な対処法だよ

1913 ◆1907判定:○ 20/08/01 04:57
1912
ありがとう最近寿命なのか電気の点滅もすごいし心霊信じてなかったけど普通に怖くなってきたわ、プラズマクラスター名前強そうだしそっち試してみるかな

1917 20/08/01 12:20
1913
うちもお盆の時期だけ似た事あって気になって調べたら霊道になってる的な感じで商売繁盛の兆しだから吉ってあってその後めっちゃ金運良くなったから悪い事だけじゃないみたいだよ

1918 20/08/01 12:49
1915
うち超絶欠陥住宅だけど誰かが歩かないとミシミシ音ならないから誰かしら歩いてるんだと思う

1922 20/08/01 13:35
1918
霊より欠陥住宅の方が怖いよ

1926 20/08/01 16:17
1923だけどそれ以外もいろいろあるのでいちいち気にしてないw
1929 20/08/01 16:21
>>1928
スマホで調べなさいよ

1930 20/08/01 16:22
1927
生霊的な?

1931 20/08/01 16:25
1929
出てこなくて

1932 20/08/01 16:25
1930
違う違うwもっと自然的な事よ

1934 20/08/01 18:48
1924
霊道?

1937 20/08/01 19:15
1932
めんどくさいので結構です

1938 20/08/01 19:26
1933
写真を撮ってくれた人は誰だったの?

1939 20/08/01 19:30
1938
わたしが自撮りしたんだけど

1942 20/08/01 19:44
1935
直後はやばかったらしい。遺体処理に当たった医師が帰りの自家用車に乗り込まれたって話してた。自宅が同じ方向で帰りたいんだなと思ったらしい

1944 20/08/01 19:54
1940
デートの約束はした覚えないって言われたよ神社を出た後は車まで歩いたまで記憶がある

1948 20/08/01 19:58
1947
いや普通ですよ

1949 20/08/01 19:58
1946
認める勇気

1954 20/08/01 20:04
1953
デートなので無いです

1955 20/08/01 20:05
1953

1959 20/08/01 20:07
1956
すまん

1962 ◇1961判定:× 20/08/01 20:08
言わなかったけどずっと思ってた
1963 20/08/01 20:09
1956
わかる気持ち悪い

1965 20/08/01 20:09
1964
結婚してるし嫉妬とかじゃない

1969 20/08/01 20:10
1966
終わるのは当然なんだけどたぬきから消えて

1970 20/08/01 20:10
1968
寝不足

1973 20/08/01 20:11
1968
早よ寝たほうがいい

1975 20/08/01 20:11
1972
パンピ

1976 20/08/01 20:13
1975
え?

1980 20/08/01 20:16
1973
>>1970
家族も聞いてた

1981 20/08/01 20:16
1979
まだいたの?

1986 20/08/01 20:57
1985
夜中って具体的に何時ごろ

1988 20/08/01 21:02
1984
はーい

1989 20/08/01 21:03
1987
やったあ辛口だ!

1990 20/08/01 21:03
1987
やだ

1993 20/08/01 21:04
1991
こどもが多いから

1994 20/08/01 21:05
1984
好き!非公開にした動画が

1997 20/08/01 21:08
1995
活魚

1998 20/08/01 21:08
1992
わかるw何でかオウマガトキだけは夜中とか風呂入る前は見れないww

1999 20/08/01 21:08
1997
ありがとう

2000 ◇1966判定:× 20/08/01 22:01
1969
お前が消えとけボケ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【怪談】怖い話スレ 【心霊】