-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
83のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

自分がオキラだと思った瞬間18

28件ヒット!
83 19/09/15 00:08
81
それつらすぎる

832 ◇811判定:× 19/10/16 09:37
830
ごめん書き忘れた、私別だわ。オキニになるならないは知らないけどこの麺のオキラだからあの麺にも嫌われるっていうのはないよねって話

835 19/10/16 09:38
833
麺って意外と裏でギャの話ししてるからね

837 19/10/16 09:40
835
それでワザと優しくして裏で笑ってたりするからね

842 19/10/16 11:56
830
うちの麺は殆どのギャがオキニだよ

846 19/10/16 12:00
839
例えばどんな?

847 19/10/16 13:00
837
私なんかあからさまに笑われたよ

874 19/10/19 21:24
835
そう言うのってオキニよりオキラの方が話題に登りそうだよねそれ以外はネタにもならなそう

984 19/10/25 20:31
983
2つのこと同時に出来ないだけか書き損じしないようにじゃなくて?

1114 19/10/31 01:58
1087
お金落としてる人の方が対応良いと思ったけど🍬👻🎃

1115 19/10/31 03:06
こいつは営業しなくてもいくらでも金落とすと思ったら営業しない麺居るよ🎃🍩🍭
1121 19/10/31 23:10
毎回自分の一つ前の人のコメント読まれるのってわざと?うざくて観るのやめた🍫👻🎃
1284 19/11/13 16:45
1283
みんなに対してだとしてもあなただけだったとしても嫌だと感じるなら上がれば?

1285 19/11/13 17:10
1283
いつもそういうキャラなら判断できないねてかライブもインストも初ならまだ認知もされてないだろうし気にしすぎな気が

1289 19/11/13 18:03
1283
そいつのギャってどれくらいいるの?

1291 ◆1283判定:○ 19/11/13 18:05
1289
顔はめちゃくちゃ綺麗だし音楽もすごく素敵だからその盤通ってる人の6割7割はその人のギャ

1384 19/11/18 02:25
1383
繋がり?

1385 19/11/18 04:15
1383
普通にすごいって意味でも知り合いでもないギャとの話題にしてくるとか感じ悪いね髪色合わせるくらい好きなんだろうと思うと可哀想

1584 19/12/02 11:54
1583
ブロックされるのはさすがにあなたも何かしたんじゃないの?

1788 19/12/14 17:44
1783はありのままを愛してくれる麺と出会えると良いね
1832 19/12/14 19:07
1831
それ歳だから耳悪いだけかもよ

1833 19/12/14 19:54
1831
次回メガホン持ってくといい

1837 19/12/14 20:09
1834
はい論破の使い方ちがうw

1838 19/12/14 20:27
1834
怖いんだけど

1840 19/12/14 22:05
1836
一行目何おかしな事言ってんのこの人w

1845 19/12/15 13:39
1831
麺耳悪い人多いよ

1847 19/12/15 13:53
1833
仕事柄大きい音聴き過ぎて耳悪くなってるかもだよねわたしも聞き直されたし

1885 19/12/18 13:46
1883
ミュートしてても通知欄には載っちゃうはず。ブロックならこちらからツイート自体見れなくなるからそれはされてないけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自分がオキラだと思った瞬間