-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バンギャあるあるないないスレ3

56/101頁 (2003件)
1081: 2019/11/13 11:04
あるある

隣がわきがだった時の絶望感

1082: 2019/11/13 11:19
あるある

ボーカルじゃないのに歌い始める麺のつまらなさ

1083: 2019/11/13 11:21
あるある

お前の本職何?って思っちゃう

1084: 2019/11/13 12:32
あるない。稀に上手な人いるからがんばれって思う

繋がり多数だろうがカノや嫁や子どもがいようが別にいいけどこちらには見えないようにして欲しい

1085: 2019/11/13 12:47
あるある 私生活見えると萎える

麺と繋がりぽいやつのことをこっそり監視

1086: 2019/11/13 13:41
あるある 特に有害

ギャからの監視怖くてライブインスト終わりにたぬきチェック

1087: 2019/11/13 13:54
あるない 一度書かれたけど自分で擁護して乗り切ったw

ライブ終わりは速攻有害報告

1088: 2019/11/13 14:05
あるある

でもそういうの見てると何しにライブ行ってるんだよってちょっと思う

1089: 2019/11/13 14:06
あるある ステージ見なよって思う

麺のピックや水を取る時多分凄い顔してるんだろうなぁと思いつつ直らない

1090: 2019/11/13 14:08
あるない 有害は見たくなくても目に入るだけで探してはいないから

必死じゃないと余裕かましてたら自分の横に落ちてるピックを通りすがりに拾われる

1091: 2019/11/13 14:47
あるある

その時恐らく酷い面晒してると思ってる

1092: 2019/11/13 16:21
あるあるw

ピック取ろうと手を伸ばしたら隣の人の後頭部をぶん殴ってしまうことがごく稀にある

1093: 2019/11/13 18:07
ないない

逆に殴られる

1094: 2019/11/13 19:05
ないない

タオルやペットボトルは必死なやつの必死さが異常

1095: 2019/11/13 20:00
あるある

私バンギャじゃないからと言い張る奴は大抵どう見ても筋金入りのギャで私まじバンギャwとドヤる奴は大抵ギャ気取りパンピ

1096: 2019/11/13 20:33
あるない モロパの自称ギャはいるけどギャがでわざわざパンピ主張してるのいるの?

自称ギャのヘドバンは頷いてるだけ

1097: 2019/11/13 20:38
あるない

本命盤が解散してしまうのは悲しいけれど大好きな麺たちが引き際見誤って落ちぶれ続けるのも辛い

1098: 2019/11/13 20:40
あるある麺には幸せになってほしい

雨の日のライブは憂鬱

1099: 2019/11/13 20:41
あるある でも解散したらライブ見れなくなるからベースの仕事あって趣味でバンドしてくれるとこちらも気が楽

痩せすぎな麺も心配だけど太り過ぎなのも心配

1100: 2019/11/13 20:44
あるある ビジュアル系としてどうなのって心配も含まれる

麺がどう見ても差入れ品なアイテムを身につけてると関係ない自分も萎える

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャあるあるないないスレ