-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【不満】友達のイラッとするところ 40【スッキリ】

42/101頁 (2003件)
816: 2020/01/25 05:51 1
814
何でそんなのと友達なの?

817: 2020/01/25 16:51
816
職場で同じフロアに入ってる別店舗の人で無視出来ない

818: 2020/01/26 00:37
ノロでインスト来るところ

819: 2020/01/26 01:04 1
アトピー持ちの私の腕のアトピー傷見て気持ち悪いって言うなそれで看護師志望なのが怖いわ

820: 2020/01/26 16:03
819そういう人が医療関係の仕事就いたら最悪じゃん。絶対患者をまともに扱わなさそう

821: 2020/01/26 16:32
行きたいお店があって、ここ行きたいんだって話すると「行こう!」って言うくせにこちらが出した日程合わないで流れちゃうっていう繰り返し。提示してるからその子と行こうと思ってるのに、先日違う子とそのお店行ってた。なんだじゃあ待たなきゃ良かった

822: 2020/01/26 16:34
なんか考え方ずれてね?見返りとかじゃなく価値観って人それぞれ違うから。そんな責めるような事言っちゃうとか友達どころか人付き合いすらできてなさそう

823: 2020/01/26 16:43
友達家お金持ちでその子は資格取るの頑張って偉いなと思うけど自分も親のとこで働くから毎月40位貰えるらしくて私が始めようとしてるお仕事がお菓子販売で1100円なんだけど それを絶対楽そうとか時給低とか お菓子の名前→〇〇おばさんなるんだあとか言ってきてバカにしてくるのがふざけてるんだろうけど内心イラッとする

824: 2020/01/26 16:44
暇とかうざいナンパ男って自分の顔を鏡で見てないのかな

825: 2020/01/26 20:32
何でも知ってる自分最高、あんたが正解でも間違ってるって指摘するわっていう姿勢を直して欲しい。どうしても間違い探して私にダメ出ししたいならせめてニュースくらいチェックしなよ。服屋で某紅白にも出たアーティストの曲が掛かってたからついフルネームで「あ、○○だ」って言ったら「はあ!?×○っていうアーティストだよ?」って言ってきた時の鬼のような恐ろしい形相が忘れられないからこっちは距離置いてんだよ

826: 2020/01/26 20:41
集団ストーカーにあってるの理解してほしい

827: 2020/01/26 22:44
人の悪口言いまくりなのに少しでも自分が悪く言われるのは許せないところ。離れていった私に執着するのやめて下さい

828: 2020/01/26 22:47
どうすればその考えになるんだろうね

829: 2020/01/26 22:55
私悪くないと思ってるのすごい

830: 2020/01/26 22:58 1
毒吐き裏垢扱いしてるけどプラベ垢分けてるだけだからいちいち見にこなくていいのに。あなたのことは何も書かれていません

831: 2020/01/26 23:00
お手紙の頻度とかプレゼントの有無とか聞かなくて良くない?それ聞いて自分の増減変えるのかと

832: 2020/01/26 23:01
830
誰も見てないから病院いきな

833: 2020/01/26 23:05
えええ

834: 2020/01/26 23:07
今の友人には何も言うつもりもないし以前の友人も私の前ではあなたの事にはふれないので安心してほしい私はもうあなたに関わらないと決めてるので

835: 2020/01/26 23:59 2
推しを取っ替え引っ替えしてて会うたびにこっちはその話題に微塵にも興味がないのに熱く語りだすの本当に鬱陶しい。店の中で興味ないのに推しの動画とか見せられても反応に困るし一人でテンションあがってギャーギャー言わないでTPO弁えてほしい。一緒にいるこっちが恥ずかしい。こっちの話しようとしたら「でもでもだって」からのさらに語り始めるの本当にウザい。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不満】友達のイラッとするところ 【スッキリ】