-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

水ギャ雑談スレ7

70件ヒット!
18 19/09/21 03:59
17


38 19/09/21 07:05
18
あぶね、そこ体入いこうとしてた。教えてくれてありがとう

185 19/09/23 20:26
184
どうぞ

186 19/09/23 20:30
185
そうします。ありがとう

187 19/09/23 20:53 ID:
!aku183
アク禁:183

188 19/09/23 20:54
184
こういうの逆に何で切らないんだろう?

419 19/09/27 18:09
418
遠慮する子の方が控えめでいい子だって思われて好かれる、ヘルプでドリンクもらう子は(お客さんが気前良くて飲め飲めってタイプでも)図々しく思われるって言われた。基本的にヘルプに人権ないルールの店なんだ

519 19/09/28 21:50
518
どうせ金にならないんだから大丈夫だよ

619 19/09/30 00:12
618
知らん曲だったからあんまり覚えてない。コールもなんか独特で聞いたことないノリだったから今覚えば黙っとくほうがよかったのかも。盛り上げようとしたのに、いやほいとかそういう曲じゃないんだよねとか言われてもこっちは知るかとしか言えないw

719 19/10/01 03:39
718
ごめん日本語変だ。思われた子がされがち

735 19/10/01 12:13
718
てか地域差あると思う

819 19/10/02 11:10
818
前の所ではお客さんいたの?

1122 19/10/06 15:23
1118
まじか

1174 19/10/07 09:38
twitter.co
1182 19/10/07 13:52
1180
それすらめんどくさいと思ってしまうわwさすがプロだな

1184 19/10/07 14:25
1180
だるくて無理だなw

1187 19/10/07 15:34
1180
それ思うんだけど付き合ってるって好きなように思わせといたらホテル誘われたり家に呼んでとかプラベで遊びに行こうとか言われる度に断る理由探すのだるくない?

1188 19/10/07 15:39
1187
その返しだと主導権は完全にキャスト側にあるから仕事忙しいとか疲れてるとか適当で良さそう。それで何か言ってきても彼氏なんだから分かってくれるよねとか言っとく

1190 19/10/07 16:20
1188
疲れてるだろうから旅行に行こうとか言われそう好きなようにしていいよってまじで難しい気がする

1221 19/10/08 01:22
1218
私の場合そういう子の方が気が合う

1424 19/10/09 16:44
1418
落ち着いて

1520 19/10/10 13:10
1518
主がいつもそんな暇だと思ってるの?

1724 19/10/13 20:23
1718
ありがとう優しいありがとね

1804 19/10/15 14:03
1802
そんな店やめた方がいい

1805 19/10/15 14:06
1804
自己都合で早退したらその日働いた分0になるのって珍しくないこと?確かに上がらせてくださいって自分から言ったけども

1806 19/10/15 14:12
1805
うちは自己都合でもさすがに0にはならないよ。でも昔面接だけした店はやたら罰金とか多かったから店によるとしか

1807 19/10/15 14:15
1806
早退したいって言ったらふざけるなって言われたのに押し切ったから腹いせでカットされただけかな。その日坊主だったし

1810 19/10/15 15:39
1808
待機カットって本当にあるとこあるんだね

1815 19/10/15 16:40
1814
今の地域しか通えないんだよね。次に近い地域は片道1時間かかる。過疎ってる地域なら同じ地域内で店変えても無駄だよね?

1816 19/10/15 16:42
1815
その地域の一番流行ってるところ行ってみたら?

1817 19/10/15 17:17
1809
寝ちゃダメーじゃだめなの?

1819 19/10/15 17:50
1809
寝起きドッキリみたいな言い方でおはようございま〜すって言ってる

1820 19/10/15 18:03
1817
それじゃ気を悪くしない?

1821 19/10/15 18:06
1811
厚生費1500ってめっちゃ高いね

1825 19/10/15 19:06
1824
仲良くなったら〜みたいに流すし指名できてって言っちゃうわ

1827 ◆1826判定:○ 19/10/15 19:20
終いには通してる派遣のクソ野郎がシフト送っても返事寄越してこなくて、出勤当日にシフト出したかと思ったら、恐らくチーママがチーママに対して態度悪いから客に迷惑かけることあっても困るから入店は難しいとか言い出したんだよね
1828 ◆1826判定:○ 19/10/15 19:21
そもそもその店隣県にあって、送り代かかるけど送りは出せるって言われてたのに、二台しかない代行が遠回りして戻り遅くなったのが拍車かかって、三回目の出勤の時にチーママがやっぱり送り出せないとか言い出して終電になったから勤務時間も短くなったところだったんだよね。ミナミのクソ店なんだけど本当あり得なくない?
1829 ◆1828判定:○ 19/10/15 19:21
長文ごめん
1831 ◇1830判定:× 19/10/15 19:32
何言いたいのかわからへんって言われるのわかる気がする
1832 19/10/15 19:33
1829
とりあえずうざい事は分かったけど自分に合った違う店行くしかないね

1833 19/10/15 19:34
1831
別だけどあなた理解力なさ過ぎない?言われたまんましか考えられないの?

1834 ◇1831判定:× 19/10/15 19:40
言われたまんまなのは貴方では。愚痴ってる内容がわからないとかじゃなく、第三者目線で文からしてよくわからへん性格してると思うw
1837 19/10/15 20:15
1834
いや言われたまんましか考えられないからそう思うんでしょ?あなたがわかりやすい悪い性格してるからよくわからないと思うんじゃない?

1839 ◇1834判定:× 19/10/15 20:16
今後どうしたいのかわからないしよくわからないよ。店の愚痴が言いたいだけ?
1845 19/10/15 22:07
1844
既に条件出してくれるところもあるから私だったらもう行動始めるかな。ある程度お客さん掴んでから年末迎えたいし

1846 19/10/15 22:29
1845
ありがとう。今からでも大丈夫なんだね参考にしますミニクラブだし早くお姉さんら覚えときたいのもあるからもう少し早くに入店することにするよ!

1851 ◆1849判定:○ 19/10/16 02:06
1850
私宛?どういうこと?10%と2000円だったよ

1858 19/10/16 05:34
1847
もっと話したいとかここの席が楽しいから他に行きたくないとか言い方はたくさんある

1860 19/10/16 06:03
同じ水商売でナメてんのかとしか思わなかったtwitter.co
1863 19/10/16 08:07
1860
スレチでは

1864 19/10/16 08:15
1863
そう思ったら私らよくやってるよなって思ったからつい、ごめん

1868 19/10/16 08:44
1866
素伝

1870 19/10/16 14:16
1869
私も給率やばい。お客様切れまくってるしこの際店変えようと思ってる

1871 19/10/16 14:28
1866
どうも呼ばないけどドリンクくれる席はドリンク出てるんでって言われるから言われないとノードリだなって思う

1872 19/10/16 15:32
1847
1杯飲んでく?って1杯飲んだら次の子に変わってってことなのか場内してもいいってことなのか曖昧な言い方だね

1875 19/10/16 17:28
1874
私ムック本の付録だよw金持ちでも来ない限りどうせ男はわからないし、何より大きさがちょうどよくて使いやすい

1876 19/10/16 17:37
1873
掛け持ち苦手だからしない

1877 19/10/16 17:46
1859
そこまで客にしなきゃいけないの?マジでかわいそうだわ。お疲れ様

1879 19/10/16 19:30
1878
そんな事で凹んでたら夜続けられないんじゃない?

1882 19/10/16 19:41
1879
1880
1881
レスのお陰で少し凹んでた気持ちが持ち上がったから今日も働いて来る。みんなに良いお客さまが付きますように

1885 19/10/16 20:26
1883
毎日パワハラセクハラブスな客からの顔面格付け受けてるのにね

1892 19/10/17 00:09
1891
甘え上手じゃないからお願い!っていつも言うw

1893 19/10/17 00:11
1892
同伴や指名交渉のことだけじゃなくて、トークのことも含めて。うるさい図々しいくらいの方が受け良いよって言われたんだけど本当に?それ言った人たしかにズバズバ言うし客が圧倒されるくらいの勢いでよくしゃべるんだよね

1896 19/10/17 00:15
1895
蒲田とかってこと?

1897 19/10/17 00:19
1896
田舎って言ったけど田舎よりビジネス街の方がおすすめ

1898 19/10/17 00:19
1893
私も自分のペースに巻き込むタイプだからドリンクとかも早いw

1899 19/10/17 00:19
1897
えー暇だよ?

1900 19/10/17 00:19
1897
千代田区とか?

1901 19/10/17 00:22
1898
あなたじゃなくてその人に対してだけど、図々しいくらいの方が実際稼げるんだろうけどもうちょっとお客さんに気遣おうよって思ってしまう。向いてないのかな

1928 19/10/17 00:43
1918
カードっていう魔法があるよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水ギャ雑談スレ