-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【D無し】Blu-BiLLioN本スレ29

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2019/09/22 22:28 ID:KxA
ここはBlu-BiLLioN本スレです
使い分けはしっかりとしてください

関係ない話題でスレを無駄に消費しないこと

前スレ v.2ch2.net

2: 2019/09/22 22:31
主乙

3: 2019/09/22 22:54
満足じゃないってやつの方がむしろガチ恋でしょw

4: 2019/09/22 22:59
マジで何人いなかったって言ってるやつは行ってないのバレバレだし人数知りたくてカマかけてるキチだから今後人数に関する話題はスルーでいいよ

5: 2019/09/22 23:02 1
観光を求めてるやつは約100人規模でどうやって観光できるのか教えてくれ?そして旅費はもっとかかると思うけど

6: 2019/09/22 23:06
不満言ってる人って接触厨でしょ前回との違いってお部屋訪問とオリエンテーションだし長野まで行く意味は全くないけど

7: 2019/09/22 23:07
5
観光どうこうじゃなく単純に外行かなかったからじゃない?わたしも最初から長野まで行く意味ないと言ってる

8: 2019/09/22 23:10 1
沖縄とかでホテルにこもりっきりなら観光観光言うのも分かるけど、そんなに湖行きたい?室内企画でも関西方面から来る人もいるし中部地方選ぶのは妥当だと思うけど

9: 2019/09/22 23:14 1
内容は今回の方が良かった前回はメンバー見つけてハンコもらってはいさいならだし確実にメンバー見つけられるわけじゃなかったから

10: 2019/09/22 23:14 1
誰も観光なんて言ってないよ

11: 2019/09/22 23:15
観光って言ってる人はどうかと思うけどわざわざ白樺湖まで行ってやるような内容じゃなかったのは事実。旅行感はなかったしただのメンバーとのオリエンテーション会でしかない手抜き旅行だったよ

12: 2019/09/22 23:15
10
前スレよくみて

13: 2019/09/22 23:16
観光したいんじゃなくわざわざ観光地に行く必要ないって言ってるだけでしょ話通じねえな

14: 2019/09/22 23:16 1
9
いやいや前回それだけじゃないしもっと盛りだくさんだったしw

15: 2019/09/22 23:16
14
ヤバ記憶にねえ

16: 2019/09/22 23:17
8
バカなの?

17: 2019/09/22 23:17 1
前回も行ったけど今回の方が楽しかったけどな

18: 2019/09/22 23:17 1
今回は人数少なかったし満足って言ってる人はそういうことだよ

19: 2019/09/22 23:18
室内でしかイベントしないなら遠くまで行く必要ないって言ってるだけでしょ

20: 2019/09/22 23:18
4人しかいないのによく回ることで

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【D無し】Blu-BiLLioN本スレ