-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

MIMIZUQ 3

86/101頁 (2000件)
1681: 2020/06/08 16:12
箱のキャンセル代高そうだもんね。だからって放置はイカンよ

1682: 2020/06/08 16:13
バンドマンお金借りられなさそう

1683: 2020/06/08 16:38 1
1678
ポコさんにまで情報回してるのか疑問だわ。ポコさんの他のイベはちゃんとしてるもんね

1684: 2020/06/08 16:55 1
1683
メンバーの中で発言力ないとか?

1685: 2020/06/08 16:57 1
1684
業界の繋がり1番ある人に見えるが

1686: 2020/06/08 17:00
1685
ミミズクの中で

1687: 2020/06/08 17:04 1
逆に何故一緒にやってくれてるのか謎の方だけど他でしっかりやってるなら今回で愛想尽かされるかもね

1688: 2020/06/08 17:08
1687
もう愛想尽かしてるからこんな状況なのかもしれないね

1689: 2020/06/08 17:20
MIMIZUQ好きなのに色々と残念すぎる

1690: 2020/06/08 17:38 1
コロナの件はメンバー悪くないけど、対応の悪さはメンバーが悪いよ

1691: 2020/06/08 17:39
1690
これ

1692: 2020/06/08 17:40 1
たまがやめた本当の理由は?

1693: 2020/06/08 17:42
1692
人気でなかったから飽きたから

1694: 2020/06/08 18:03
中止だね

1695: 2020/06/08 18:10
ここで騒ぎだしたから焦ったかな

1696: 2020/06/08 18:17
配信ライブもナシか。せめて最後の挨拶のコメント動画ぐらいないのかな?

1697: 2020/06/08 18:18
その為にメイクしないとだからないんじゃないかな

1698: 2020/06/08 18:19 1
体力がはわかるとしてライブもないのにそんな急いで脱退しないといけない?

1699: 2020/06/08 18:24
1698
次が決まってるから仕方ない

1700: 2020/06/08 18:29 1
このお知らせ出すのにそんなにひっぱることあった???

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MIMIZUQ