-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

NAZARE晒し専用スレ

53/53頁 (784件)
1: 2019/09/28 21:54 ID:K9U 1
麺本人がギャスレ本スレ共にスレ主をやって都合の悪い晒しや情報はアク禁し自演擁護するので立てました

771: 2020/05/25 05:42 1
770
気持ち悪いですねあなた

772: 2020/05/25 05:44 1
盤スレギャスレ個スレ晒しスレまであるのはさすがにきもい売れてないのに

773:◇1判定:× 2020/05/25 05:44
771
その気持ち悪いも誹謗中傷と捉えていい?関係ないことにまでいちいち首突っ込むあなたの方が悪いけど気持ち悪いよ。そんなに熱意が篭った想いがあるなら行動しなよ口だけなの?

774: 2020/05/25 05:45
772
さすがにNAZARE麺お疲れだわw有害なのを棚に上げて批判されたら怒るとかワロタ

775: 2020/05/25 05:48
NAZAREってジグザグとディルパクって絶賛炎上してるダサい糞盤だろ?批判されて当然

776: 2020/05/25 14:15
草w

777: 2020/05/30 02:11
好きなギャいるからやめろ

778: 2020/05/30 03:31
草草

779: 2020/05/30 14:01 1
アソビって曲ジグザグの愛しにそっくりですね。たまたま似たってレベルじゃないです

780: 2020/05/30 14:08
どう聴いてもたまたま似てしまったってレベルじゃないけどねぇパクリ盤

781: 2020/05/30 14:08
どう聴いてもたまたま似てしまったってレベルじゃないけどねぇパクリ盤

782: 2020/05/30 14:08
どう聴いてもたまたま似てしまったってレベルじゃないけどねぇパクリ盤

783: 2020/06/01 11:36
あけもひ

784: 2020/09/01 08:57
779
壱世がジグザグに楽曲提供してる説

13

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NAZARE晒し専用スレ