-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

画像ありしつもんスレ

38件ヒット!
30 20/03/01 13:13
18
孤独のソトガワ

132 20/07/28 11:44
130
美味しそうって思う?オリジン近所だし値段安いから一度は食べたいけどこの見た目が駄目でそれよか豆腐と茄子がたくさんのってる麻婆丼ウーバーにあるから頼んじゃうんだよね

230 20/10/14 23:36
225
30かな

232 20/10/18 10:54
225
30代後半

275 20/11/25 23:40
268
意外と薄いから余裕で食べ切れるよ30分くらいかかったけど

295 20/12/08 12:43
225
マジレスすると19くらい普通に可愛いし30代以上には見えないよ

298 20/12/09 23:27
30代とか42歳とか言ってる人頭おかしいよね
301 20/12/14 09:21
300

304 20/12/17 23:03
303
基本的に分けて書けばいいよ、職歴は大学卒業後ので

305 20/12/17 23:08
303
学歴と職歴は分けるのと学校に在学中のアルバイトは職歴に書かなくていい

306 20/12/17 23:49
304305
答えてくださりありがとうございます

307 20/12/18 00:16
304305
わけありで卒業前からアルバイト継続してるんだけどその場合も2003卒業→2001年アルバイト入社って順番でいいのかな?何度もごめんなさい

308 ◆307判定:○ 20/12/18 00:20
やっぱり大丈夫です
333 21/01/17 19:41
これって内斜視?

352 21/02/07 16:05

122か230か?体は暗めだけど顔は少し白くて悩んでる

489 21/08/03 22:47

30になったんだけどこういうトップスはもう痛い?

504 21/08/09 00:35
503
30ならかけられるよ

512 21/08/10 21:02
504
30が全員それなりの収入あると思ってる?

616 21/12/26 14:33


ディズニーコラボのプリンセスのセットかイエベ向きのセットどっちがいいと思う?プリンセスの方は3300円イエベ向きの方は2000円

630 22/01/17 23:13


この形のバッグあり?買うならどっちの色が可愛い?23000円くらい

631 22/01/17 23:15
630
ださいけどどちらかなら黒

689 22/04/12 21:13

このワンピ30代前半であり?

731 22/05/24 06:03
730
上手くいくか分からないけどよければ結果教えて!これで無理なら寝癖直しとかヘアアイロン持ってくしかない!アイロンは120〜140度くらいの低温で直すのがおすすめ

818 22/07/06 23:46
キリショー嫁って30代後半て嘘でしょ?
821 22/07/06 23:50
818
30代後半はキリショーの兄の嫁

832 22/07/07 23:39
830
お前どこでも嫁上げしてるけど嫁の身内?キリショーに金もらってんの?

1132 22/10/01 08:07

これ30こえてもってたら変?

1150 22/10/08 16:32
1142
2〜3000円くらいでアベイルに売ってそう

1231 ◆1230判定:○ 22/10/22 19:51
それとも全部なし?
1301 22/11/29 18:22
1300
人によって色の見え方が違うように同じ画像を見ても結局バラけるってことだね不思議だけど

1305 22/12/04 23:31
1304
HYDEかな

1306 22/12/04 23:32
1305
ありがとう

1308 22/12/07 22:02
1307
こどおば?

1309 22/12/07 22:05
1303
葵うたの

1310 22/12/07 23:16
1307
リラックマ好きなんだなぁとしか

1311 22/12/08 07:31 ID:09k
1307
もっとやばいのおるからなんとも思わん

1433 23/04/30 11:58
1430
100はもっと太いよ

1541 23/10/11 20:10
画像はチャールズアンドキースのバッグでこれと同じような形のバッグを持ってる20代30代女性を通勤中によく見るんだけど、街中の人が持ってるやつはロゴが無いし形も微妙に違くて、どこのかわかる人いたら教えてほしい
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
画像ありしつもんスレ