-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

オキニ談話室八室目

266件ヒット!
8 19/10/08 10:44 ID:
4
あとあっちの荒らしが立てた談話室7で書かれていたことではありますがポキニ荒らし防止には必要な事だと思うので追加でこれも採用させていただこうと思います。具体的にはもも痔とA72(またはアナニー)というかワードです

1624: 10/07 18:35
あの二人の名前をNGワードか出したらアク禁というルールが欲しい

83 19/10/09 20:48
82
いい傾向。羨ましい

86 19/10/09 22:12
85
あゆじゃないわw必ず付き人いる本命だからどうしてもそうなるだけだよ

89 19/10/10 00:16
88
最近なったの?いらっしゃい

90 19/10/10 00:27
87
私もそう思う。自分が生まれた頃には既にプロだったみたいだしすごく遠くに見てきた人なんだけど今は本当に頼りにしてるし向こうも信頼してくれてるみたい不思議だと思う。何で出会ったんだろう

91 19/10/10 00:37
89
最近ではないんだけど不意に最初の頃を思い出してたから

111 19/10/10 14:09
108
私も思ってた

113 19/10/10 14:38
108
ほんとそれ。営業は営業。それを超える好意はまた別。人間なんだから依怙贔屓はあるもん

169 19/10/14 00:47
168
かわいいねwこちらは変わらずだわ

181 19/10/14 13:57
180
私も同じ感じだけどそれぞれの麺の好きな所とか良かった所とか話したらちゃんと聞いてくれるよ

182 19/10/14 14:11
181
話すんだけど本当にー?でも本命には負けるじゃーん!ってからかわれるw

184 19/10/14 14:46
182
困ってるの?喜んでる?

187 19/10/14 17:14
180
182
自分もまさにこんな感じだけど地方のわりにかなり通ってるから盤全体で大事にしてくれてるの伝わるし、本命は別格で大事にしてくれてるの伝わってきて嬉しいかも

188 ◆182判定:○ 19/10/14 17:28
184
一時期ちょっと悩んでたけど他の麺にまで営業してもらうのは贅沢かなと思って最近割り切った

190 19/10/14 17:40
186
ソロライブやってる麺なんてだいぶ限られるんじゃ。身バレ気をつけて

191 19/10/14 19:08
189
あるある。嬉しいよね

200 19/10/15 01:39
198
後者の方だよー。自分だけっていうわけにもいかないのは分かってるんだけど、そのおかげでオキラとか言われるからオキラなら構ってくんなって言いたいw

209 19/10/15 23:38
208
確信したのはなにかあったの?

220 19/10/16 00:25
218
更に沼にはまった?私もそうなりかけてるから危ないんだ

259 19/10/19 11:56
258
すごくわかる

279 19/10/19 23:03
278
私もそう思ってるし周り完全シャットダウンしてるから気にしないようにしてる

283 19/10/20 00:06
282
まあいいじゃん怨念で

286 19/10/20 06:01
284
唐突でワロタ

287 19/10/20 09:09
286
そういう場合ってもう諦めるべき?

383 19/10/23 00:17
380
垢出てもされた内容匂わせしないから痛いとかキモいでこっちが一方的に本命好いてるような書き込みになるwほんと助かる。ガチとか書かれる方が荒れるし面倒

385 19/10/23 00:18
384
ギャ垢は鍵でギャ友入れないツイ垢作るといいよオススメ

386 19/10/23 00:20
384
それぐらいなら話続かなくない?ネタなくてすぐ鎮火してそう

390 19/10/23 00:21
386
定期的に○○はガチ恋だ狙いだって中身ない叩きだけ投下されるけど続かないかな同一の私怨なのかな

391 19/10/23 00:22
389
スタ女なの?

401 19/10/23 00:36
389
本命が書いてんじゃね意外と

487 19/10/24 10:08
485
私もそう言えるくらいになりたいなー

490 19/10/24 10:32
488
正直100均のものかどうかは100均愛用者にしかわかんないよね

498 ◆488判定:○ 19/10/24 11:41
496
それだと思う、でも100均好きだけど100均はすぐバレる紙質だよwしかし私旅先で封筒無くて茶封筒で渡した事もあるw

500 19/10/24 11:46
実は最初は100均ミニレタセから始めたけどスレタイ自覚してからは今は380円のミニレタセにしているw
529 19/10/24 21:03
528
別だけど私もそう思う時あって気のせいかと思ってたんだけど何か言われてるのかな…

540 19/10/24 23:25
538
美術系だからそれが強いと思う。はっきりいって私のツイッターは魅力的よw昔オキニとかじゃなくて好かれたいとは思ってて本命は超絶川湯かアーティスト系が好きだと思って自分はちょうど後者だからその良い所をふんだんに出したらスレタイになったから元々手紙とかじゃない

569 19/10/25 01:11
568
ごめんなさい、どう低く見積もったってスレタイだよ

580 19/10/25 01:26
578
ちなみにドマイナーとか?

581 19/10/25 01:27
580
中堅

582 19/10/25 01:29
581
ちょっと他のスレタイとは雰囲気が違うから本当なスレタイなのか皆まだ信じられないんだと思う

584 19/10/25 02:32
582
MCの被せも毎回だしいつも自分のとこに飛んで来てずっとそこいて集中的に営業してくれるしツイの交換日記は楽しい。歌詞とか雑誌のインタビューにも自分が発信したものがよく出てくるし私の地元を好きになったよね。何と言われようと別にいいや

586 19/10/25 03:39
585
元から対応良かったけど一旦上がって出戻ったらスレタイなってた。ミラーリングはよくやるよねうちもやってる

587 19/10/25 06:53
確かにここって人とズレたら浮いてるとか言われがちだけど一人一人絶対違うし似てる人もいれば180度違う対応されてる人いるだろうから自分と違うからアク禁とか言わずにへーそういう人もいるんだなくらいで書き込み控えれば荒れないよね
589 19/10/25 07:18
584
具体性に乏しくスレタイ体験をここで読んで学習した事をそのまま多少のアレンジして書いてるようにしか見えない。ここでの自己アピ強いくせに麺との気持ち的な繋がり全く浮き出て来ない。本物なら最近あった本命との何か特別なエピソード書いてみてよw

590 19/10/25 07:20
588
煽る人も同じように対処お願いします

596 19/10/25 07:58
585
盤がヤバい時に変わらず笑顔と感謝向けてたらオキニになったっていうか人として信頼してくれた感じ今は逆に本命に保護者というか愛情注がれてるなって感じミラーリングはうちもしてくる後なるべくライブは見やすい様にとかイベントは寂しくない様にとか向こうから甘えてきたりするよ

599 ◆597判定:○ 19/10/25 08:10
598
本命今はバンギャなら絶対知ってる盤ではあるけど私が通い始めた時はそこまでだったんだよね。それなら盤が厳しい局面になった頃も本命の事は信じてたし大好きで通い続けてたら前よりもスレタイ対応が濃くなったかも。本当にこんな事があるんだって事多いよね貴女の本命さんも貴女もきっといい人なんだろうな

601 19/10/25 09:08
589
私自身がそこまで気持ち的な繋がりを求める人間じゃないからな。どこ行っても最初から最後までアイコンタクトしてくれるしツイでのやり取り楽しいぐらいで充分。最近あったのは私があるものにハマってそれが好きって言ったらその話題をいっぱい出してくれてる所かな?麺もハマり出した。ここのスレタイ体験なんてそこまで読んでないわ

641 19/10/25 23:31
628
これはどれが気に入らなかったの?

652 19/10/26 15:18
648
他にもされてるからおかまいなくw

653 19/10/26 15:48
648
649
650
この人達はアク禁して欲しい

659 19/10/27 20:56
658
ありがとう。ガチ恋グループの事は嫌いな人たちだけど真横でそういう会議されるとやっぱり気分悪い。本命の優しさだと思って我慢しないとね

681 19/10/28 00:20
680
それはそうだよね、元々の性格もありそう

682 19/10/28 00:21
678
その理屈はすごいよくわかるんだけど本命が他の人とくっついた事考えたらもうやばい

684 19/10/28 00:36
681
大いにあると思う。考え方が違いそうだから何聞いても納得もなにも無い気がする

685 19/10/28 00:41
682
私もその気持ち分かる自分がどうのより他の人とどうにかなった方がダメージでかい

686 19/10/28 00:43
683
ある

688 19/10/28 01:04
687
わかる。全く同じ

689 19/10/28 01:07
683
グイグイ行くギャの方が麺を独占してるし美味しい思いしてるよね。羨ましいけどそう出来ない

699 19/10/28 04:27
698
そうだよね。そうならない良い方法ないかな

725 19/10/29 10:48
687
なんで手に入れられないの?向こうが拒否ってるの?

736 19/10/30 01:43
728
うちもそれ。ホールでそれやったら米粒だろうなw

774 19/10/30 23:09
どう考えてもスタイルも顔も私の方が上なのに頑張って悪口ひねり出してる80kgくらいありそうなギャと後頭部が親父みたいにハゲてるギャと下腹メタボギャ見るともはや笑えてくるw
783 19/10/31 00:16
780
そうだよね🎃🎃🍬

785 19/10/31 00:24
782
わかる。それ。仲良くしたい人が今や一番脅威w🍭🎃🍩

788 19/10/31 00:28
786
私もしらばっくれた。本命が見てたとか何回か言われたけどわかんないフリしてたらそのうち言って来なくなった🍭🍫👻

791 19/10/31 04:35
782
784
私もこれだわ

🍫🍬🎃

795 19/10/31 06:33
794
それが賢明🍩🎃🎃

796 19/10/31 07:08
麺被りは危険だと思っている🍪🎃👻
800 19/10/31 07:58
798
私は今も病んでる。なるべく思い出さないようにするしかないよね🎃🍬🍩

801 19/10/31 08:29
799
800
レスありがとうふたつとも自分なんだけど皆で楽しかった時期のことも覚えてるからこそ今の状況が辛いよね。元友人のことは考えない思い出さないようにして、今も一緒にいてくれる子や事情を知ってて声かけてくれる子のことは大切にしようと思う🍪🍭🍪

802 19/10/31 09:10
連れは作らないめんかふ🍪🎃👻
803 19/10/31 09:13
失礼。連れは作らない。麺かぶりは避ける。しゃしゃらない。顔見知りとは挨拶はする。目立たないようにする。🍬🎃🎃
804 19/10/31 09:16
778
なんで、オキニってわかったの?🍬🍫👻

809 19/10/31 12:12
普段一匹狼にしてるのに新規で行った盤の通に声掛けられてウキウキしてツイ教えてしまったから防御策として彼氏居るのを公開したら麺に構われまくっても叩かれない👻🎃🍪
812 ◆778判定:○ 19/10/31 12:58
804
インストとか手紙とかで一致したのか本命だけにはSNS上の名前を知られてて、ライブで構われたりSNSの内容被せられたりして気付いたよ🍩👻🍬

813 19/10/31 13:33
811
彼氏とツーショットだせば?🍫🍩👻

814 19/10/31 13:34
812
なるほど🎃🍬🍬

815 19/10/31 13:48
813
居るの知ってて粘着してるのに意味ある?👻🍪🍬

820 19/10/31 17:12
819
だいたい叩く人ってそれだよね🍩🍫🎃

821 19/10/31 17:24
叩かれても名前出ないしSNSも本命にしか知られてない🎃🎃🍭
824 19/10/31 17:38
時々それはちょっとって人も混じるけどスルーするといいと思う🍫🎃🍪
825 19/10/31 18:03
SNS知られてないって人は鍵垢で本命しか見られないようになってるとか盤のこと一切ふれてないとかなのかな。監視ギャって見つけてすぐ晒すとかじゃなくてそれこそずーっと監視だけしてるタイプもいるみたいだから気をつけた方がいい私は突然パンピ向け垢晒されたよ🎃🍬🍭
827 19/10/31 18:15
820
だよねもし叩かれたことでスレタイが来なくなったら自分が好かれるとでも思ってるんだろうか🎃🍩👻

828 19/10/31 18:35
思ってる人もなかにはいるんだろうな🍫🎃🍪
829 19/10/31 18:59
825
公開してるけど特定されるようなこと書かないし本命が隠すのうまいのかも🍬🎃🍩

831 19/10/31 19:41
たぶん周りもまともな人はそう思ってるから名前出てもスルーになるんじゃないかな🎃🍫🍭
832 19/10/31 19:43
確かにまともな人だとスルーか擁護入るけど有害だったりまともじゃなかったりしてると叩かれるよね🍭🍬🎃
834 19/10/31 21:32
825
晒したギャは何でそのパンピ向け垢があなたのだって分かったんだろうね?怖いね🍬🍭🎃

835 19/10/31 21:47
834
心当たりといえばもともと隠れる為じゃなく話題を分けるための垢だったからフォロワーが被ってたあたりかなあ。でも晒したの盤垢の方で相互だった元身内なんじゃないかなとも思ってる👻👻🍪

836 19/10/31 22:20
835
身内危険👻👻🍫

837 19/10/31 22:21
818
わかる🍩🍪🍩

838 19/10/31 22:21
819
820
旦那彼がいるのにって喪女が暴れるんだよ🍪🎃🍪

839 19/10/31 22:40
836
ツイなんだけどフォローしてないファンのこともリストに入れてていつも誰が痛いとかそんな話ばかりだったしその子に晒されたとしても今は離れられて良かった🍪🍬🍫

840 19/10/31 22:57
836
そう。身内は危険。ぼっち寂しいし一人で大変な時もあるけど気楽🍩🍬🍭

848 19/11/01 01:12
825
私は麺フォローしてないし、フォロワーもごく一部。監視はされてるんだろうけど、監視されて困るようなネタは一切書かないからバレないよ

849 19/11/01 04:22
847
やはりオキニは空気読める人?ってことか

855 19/11/01 08:23
854
前者はまともか頭いい人が多い後者は頭弱い人が多い

856 19/11/01 08:24
854
どう違うの?ポキニの使い方気になる

859 19/11/01 09:04
853
そうかも。麺だけじゃなく周りにも思いやり持つと空気読んでるみたいになるし

861 19/11/01 09:12
858
自分や知ってるオキニの話なら大歓迎だけど、ポキニの話したいのかなと思って。それはここじゃないとこでしてほしい

867 19/11/01 23:57
866
おばさんですか?

869 19/11/02 12:37
868
そういう期間も大切だよね

870 19/11/02 14:30
868
気分が乗らない時は少しお休みすると改めて好きな部分に気付けたりするから私からもおすすめするよ

871 19/11/02 17:23
869
870
ありがとう。元友人と揉めてから純粋に楽しめなくなってしまってて、今仕事も忙しいし、行っても笑顔作れなさそうで。今回はお休みして家でゆっくり過ごすことにします

873 19/11/02 21:45
872
今その状況なの?

874 19/11/02 22:12
873
今はもう離れてるけどギャ友に嫌がらせ受けてた。それでライブ行くのが憂鬱な時あってまだ立ち直りきれてなくて。ライブに行かなければ楽かなと思ったりあまり楽しいと思えなかったり。そんな態度のせいで本命にも誤解されてそうなんだけど、やっぱり好きだからまだ上がりたくない

879 19/11/03 07:22
874
手紙とかでとりあえず誤解だけ解いてみたらどうかな?

880 19/11/03 09:14
875
なんで分かったの?たまたまってことはないの

881 19/11/03 09:40
875
え?何があったの?まさかのカノ発覚とか?

882 19/11/03 09:54
879
誤解をとくとなると揉めてた事にふれないといけなくなるから何も言えなくて、それもしんどいなって思ってた原因。でも向こうからしたら手紙の数は激減だしいても多分微妙な顔してたしで何なんだよって思われるよなーって感じだから前みたいにどこが好きっていうお手紙を次までに書いてみようと思う

883 19/11/03 10:00
882
私も似たような事あったけど何で凹んでたとか詳しい事は書かないでライブでとかも書かずちょっと心が疲れて余裕なくてでも本命の事が好きだよって旨を自分なりに伝えたら分かってもらえたよ

885 19/11/03 10:25
883
できるだけ伝えてみるねありがとう

888 19/11/03 12:15
880
881
正直な麺だから分かりやすいけどファンサ自体あっさりになった。勘だけど別に好きな人でもいるんだろうな

892 19/11/03 17:16 ID:
886>>887
暴言吐きたい人は他所でどうぞ

895 ◇882判定:× 19/11/03 18:26
883
伝え方大事だよね。麺に言いつけるみたいに細々と言いたくはないけど辛かったことはやんわり伝えられたらいいなと思う。私はどっちかと言うと伝え方失敗したな

897 ◆883判定:○ 19/11/03 18:36
895
誰がどうとかギャに何されてるとかは一切言わなかった。それでも凹んでることぐらいは察してくれてスレタイ続いてる。伝え方って難しいよね私も今まで何回も失敗してるよ

898 19/11/03 18:37
896
どういう距離感なの?何かあなた心配だな

899 ◇882判定:× 19/11/03 19:07
伝え方難しいよね、今まで凹んでる時は大丈夫かなって感じだったけど今回は少し態度が違っててもう呆れられたのかもしれないって少し怖いけど好きな気持ちに嘘はないからそのことだけでも伝わるように頑張りたい
900 ◆899判定:○ 19/11/03 19:08
判定×になっちゃったけど882です
901 ◆883判定:○ 19/11/03 19:45
899
出し惜しみせずに大好きな気持ちいっぱい本命さんに伝えよ!上手く伝わること祈ってるね

906 ◇900判定:× 19/11/03 22:45
904
別になりすましのつもりじゃないよ。ちなみに895も私。私の独り言みたいなこもん。みんな状況に通ってて似た事体験してるから誰へのレスかも独り言かも曖昧になっちゃう時あるね。わかりにくくてごめん

939 19/11/05 19:28
938
勘違いだったら恥ずかしいけどカモフラとは思えない。回数は増やしてないよ。諦めかけてたのに急に脈感じるようになったからこっちまで意識しすぎてインストで今何も喋れなくなってる

949 19/11/06 00:09
948
私の本命もそれ。照れるからいつも私が先に逸らしちゃうけど見つめられるのは嬉しい

959 19/11/06 20:05
958
やっぱりスタッフも見てるのかな?見ててなおかつライブで内容に触れてくるって凄い事だよね

979 19/11/07 07:42
978
みんな自己満だからね私含め。他人からどう見えてるかってより自分が満足してればいいんだよ

986 19/11/07 17:35
983
おめでとう

995 19/11/07 21:38
984
違うよ

996 19/11/07 21:39
988
差し入れ乗せたり調子に乗せてる

1009 19/11/08 05:30
983
繋がったって事?ここも幸せになって卒業できる人いて羨ましい。自分は一生モヤモヤしたまま終わりそう

1049 19/11/10 03:00
1048
それな

1060 19/11/10 12:54
1058
少し休んだら?

1061 19/11/10 12:56
1058
ごめ。冷たく見えたかも。少し離れてみるのもいいかも。こちらも行けない時期あったけど覚えていてくれて今ゆっくり通ってる

1079 19/11/11 00:24
1078
叩かれたら辛いからあると思うよ。伝えてあるなら尚更

1084 19/11/11 09:59
1082
ファンも支えてるよ

1085 19/11/11 10:35
1082
カノや繋がりだけが支えてるなら盤潰れるね

1087 19/11/11 12:07
1086
はげど

1100 19/11/11 20:17
1098
私個人の意見として聞いて欲しいんだけど、その盤と音楽も大好きだったから、繋がってしばらくは個別に曲とかPVの感想送ったりできて嬉しかったけど、向こうはこっちをファンじゃなくて女として見てくれてる感じがあって、嬉しい反面音楽の話をだんだんしてくれなくなって次いつ会うかとか普通の男女の会話?みたいになってしまってつまらなくなってしまったというか。私が特殊なだけかもしれないけどステージにいたからキラキラして見えただけなのかもしれないと思ってしまった。長文ごめん

1109 ◆1098判定:○ 19/11/11 20:49
1100
ありがとう。私の場合はこっちがガチ恋だからやっぱりその考え方には全くなれない。私の場合適切な距離感保てないのは自分の方だわ

1153 19/11/13 14:28
1148
ばらされたの?

1179 19/11/14 22:16
1178
そんなこと書いたらここ見たギャが真に受けて半通以下にしてきそう

1180 19/11/14 22:17
1178
そうかな、自分が通ってきた盤はどこも本数多い人の方が対応良くされてたよ

1181 19/11/14 22:20
1180
それは普通にお得意様営業じゃないかな?ドマイナーならガチっぽいけど

1186 19/11/14 22:40
1183
これな

1190 19/11/14 23:00
1189
辛いね。本当そういう時にスレタイの儚さ感じる。なんかあった時に所詮赤の他人なんだって実感するわ

1214 19/11/15 04:14
833
新規ファン叩いてるとか割り込んでくるとか麺やギャの悪口言ってたとかチケット高額売買してるとか他のファンがやってる有害行為を全部こちらがやってることに仕立てあげて名前晒して叩いてくるから無害だと話題続かないはないよ

1230 19/11/15 12:23
1228
私も同じ。そしてそういう事は誰かに言付けるんじゃなくて直接言いたい

1232 19/11/15 12:48
1228
普通の友人に話してある

1240 19/11/15 13:45
1238
休も

1249 19/11/15 14:45 ID:
対応します
!aku1248
アク禁:1248

1283 19/11/15 22:24
1281
満遍なくっていうよりかは本命は必死なギャでよく遠征してるガチ恋っぽい子に狙い定めてるからよく叩かれてるのもその子

1284 19/11/15 22:24
1282
するね

1286 19/11/15 22:26
1285
めっちゃあるわかりすぎ

1287 19/11/15 22:40
1285
同じだ最初これでスレタイ卒業かと勘違いして萎えてしまってた

1290 19/11/15 23:14
1289
わかりすぎるw1回構い出すととまらなくなってカモフラ忘れる本命が可愛い

1291 19/11/15 23:15
1288
叩かれたりしてないならカモフラなくても気にしなくていいと思うよ!

1294 19/11/15 23:28
1288
カモフラって叩かれ防止とか嫌がらせ防止だから何も問題起きてないなら大丈夫

1298 19/11/15 23:41
1287
わかる。本命が守ってくれてるのわかるけどまではその本命の行動にオキラになったかなって心配になってた

1301 19/11/15 23:44
1298
不安になるよね。オキラになったかなとかもうどうでもよくなっちゃったのかなって思う時もあって離れようとした時に度にあの手この手でわかるようにしてくれたから今はそれを受け入れてこっちも不安が和らいでる。なるべく理解はしたいからわがままになりすぎないように気をつけないと。大人になりたい

1383 19/11/17 22:00
1380
やっぱりあるの?本命かスタッフしか知らないような事スレに書かれててずっと疑念抱いてたけどガチ恋スタッフがやらかしてる事なら納得いくことが心当たりある。他のスレタイさんは似た経験ある?

1385 19/11/17 22:53
1384
スタッフやってまで近づいたのに他にオキニがいたらそれはつまらないし意地悪したくもなるか。差し入れや手紙捨てられたらどうしよう

1386 19/11/17 23:16
1385
この前渡した手紙にも書いたんですけど!みたいな感じで手紙渡した事を麺に織り交ぜながら話してみて手紙貰ってないよ?みたいな対応だったら捨てられてる可能性あるし疑わしいならカマかけてみたら?

1387 19/11/18 02:15
1386
ありがとう。何か確かめるか本命にうまく伝える手段考えてみる。そのスタッフ他のガチ恋有害には愛想いいのに本命が何かと構ってくれる私には冷たい

1389 ◆1387判定:○ 19/11/18 09:32
1388
男女スタッフみんなに同じ冷たい対応されてたらこっちに何か問題あるのはわかるけど特定のその女スタッフ一人だけなんだよね。だから嫉妬かなと思ってしまう

1390 19/11/18 09:47
1389
そうなんだね。ごめんねなら気にしなくて良いかもね

1400 19/11/18 10:26
1398
感情的になる理由もあるだろうし大人気ない対応をされるかもしれないけど上辺だけでも取り繕えば貴方の気持ちは楽かな?と。これからも負けずに楽しんでね

1419 19/11/18 18:48
1418
ごめんオキニってことがって事。嫌がらせとかされたりしたからバレてるんだろうなって

1431 19/11/18 21:57
1428
それも一緒だ。繋がってもいないし本命も私も監視される目を少し用心しての行動なのに繋がったとか書かれて辛い。本当に繋がれてたら幸せなのにと思うと余計に辛い

1482 19/11/19 01:21
1481
差し支えなければどんなふうに甘やかしてくれたり甘えてくるのかききたい

1483 19/11/19 07:31
1482
私にとったらお父さんみたいな感じ?甘えてくる時は子供みたいだなって思うけど体をすり寄せてきたり流石に他のギャに分かる時にはしないけど

1485 19/11/19 09:58
1484
私もみんなのそれ知りたい。私は初めてのインストの時から本命の反応が良くて、月1〜2ペースで通って信頼されて3年目の今が1番スレタイ対応すごくて確信したかな

1490 19/11/19 13:29
1487
良かった似た様な人がいた

1492 19/11/19 15:38
1488
やっぱ視線が全てものを言うよねw

1509 19/11/19 21:27
1508
構いやすいって充分オキニ枠じゃない?オキニ基準低いのかな

1519 19/11/19 21:59
1518
それもあるけどバレるのもリスクあるしね。人が多くいるところだとあからさまに構えないよ

1581 19/11/20 22:49
1580
嫉妬以外何でもないよね

1584 19/11/20 23:27
1583
同じく2人だけの時は変わらないから幸せ

1587 19/11/21 07:57
1586
あなたもオキニだと思うけどあなたよりランク上のオキニがいるんだね

1589 19/11/21 09:21
1586
そういうことされたことないな

1590 19/11/21 09:46
1588
気持ちわかる

1593 19/11/21 10:52
1586
ワンマンで全然構ってもらえないのは流石にオキニとは言えないような…厳しいこと言ってごめん。たとえランクが低くても大切に思われてたらワンマンだろうが何かしらの特別扱いがあってのオキニだと思ってる

1601 19/11/21 12:19
1596
1597
1598
1599
ありがとう。恥ずかしいし自信ないからすぐ目そらしちゃうんだよね。もう少し見つめ合ってみようw

1623 19/11/21 16:05
1613
1618
私もそっちのが嬉しいから早く見つけてもらえるように頑張ってる

1629 19/11/21 19:25
1628
だよね?なんか流れおかしいし勘違いしちゃった系がいて話にならない

1679 19/11/21 21:37
1678
仲間いたw本命がメンヘラ入ってて繋がったら逆によくないと思ってるんだよね。泥沼になりそう。だから今の関係キープしたいな

1684 19/11/21 22:25
1681
最初から友達だったり気が合う人の麺かぶりなら逆に叩く為にグループ作ったりすると思うよ。オキニだろうが無かろうがそういう人は捌け口探してるだけなんだと思う

1685 19/11/21 22:30 ID:
1680
いますよ。適度なところで立てますのでご安心を

1686 19/11/22 00:29
1681
わたしも同じく被りの中でハブられてる

1690 19/11/22 15:05
1681
私も麺被りの中でハブられてるw

1700 19/11/22 18:31
1698
それもすごいわかる。そして麺被りの連中もスレタイって認めたくないからか最初は騒いでもやがては無視とかないものとか空気扱いに変わっていく。麺がデレデレ構ってる人間を目に入れたくもないし話題にもしたくないんだと思う

1750 19/11/23 12:47
1748
オキニから繋がったの?

1779 19/11/23 20:19
1778
活動が終わっても縁は切れないの?

1783 19/11/23 20:25
1780
繋がりじゃないの?

1785 19/11/23 20:26
1783
繋がってないよ

1790 19/11/23 20:41
1786
そこまでガッチリだと盤に悪影響に思われて他麺やマネに疎まれない?

1791 19/11/23 20:42
1786
オキニと言えどライブに行かなければ離れてしまう時はあるし本命が例え何かしたくても何もやり様がないと思うんだけど

1801 19/11/23 21:07
1800
ぶっちゃけあるよ

1806 19/11/23 21:11
1803
そだねw

1807 19/11/23 21:12
1800
あっても所詮演者とファンの域の話だよね

1809 19/11/23 21:15
1806
書いてないだけで他にもあるかもなのにごめん

1811 19/11/23 21:17
1809
実際どこで目にとまったのか未だにわかんないんだよね。ツイもインスタも一致してるのかなぁ

1812 19/11/23 21:21
1810
書かないし言わないことは沢山あるよ。アーティストという宝の部分は守らないとというのが最優先だから

1813 19/11/23 21:22
1811
わからないことあるんだね

1814 19/11/23 21:22
1812
私も基本書かないけど最近の流れが流石におかしかったからつい書いてしまったw内容少し変えてる所もあるから身バレはしないと思いたい

1816 19/11/23 21:27
1813
うん。ただ楽しくて通ってただけだったし最前なんてごく稀だし別に川湯でもないから

1817 19/11/23 21:29
1815
少し前の書き込み内容見たらわかるよ。わからないなら気にしなくていいかも

1820 19/11/23 21:39
1819
あるある

1821 19/11/23 21:50
1820
去年くらいからやたら麺に構われてて嬉しいけど本命が愛想なくなってきて悲しい。スレタイじゃなくなったんだなーと思ってたらガッツリ来たり気持ちの上がり下がりに疲れる

1822 19/11/23 21:51
1817
オキニと麺の関係の深さとかの?

1823 19/11/23 21:52
1822
もう少し何日か前かな

1824 19/11/23 21:53
1823
そうなんだポキニみたいなやつかな?気にしてなくて忘れて聞いてごめん

1827 19/11/23 22:47
1786
今まさに色々疲れてて離れかけてるところだけどうちは絶対引き止めてはくれない。離れてる間に別のオキニ作ってそうだし。これを考えてると本当にスレタイやめて消えたくなる

1828 19/11/23 23:12
1827
私も最初や関係が築けてない時はそんなだったよ

1829 19/11/23 23:48
1828
この先関係なんて築けるのかな。相手知名度爺でスレタイ三年目だよ。もう鬱

1831 19/11/24 00:18
1830
スレタイが三年目だけどファン歴はもっと長いよ

1833 19/11/24 01:04
1825
どれがスレタイじゃないの?

1834 19/11/24 01:37
1825
そうだね。少し前そんなんだったよね

1835 19/11/24 01:37
1833
数日前だよ

1837 19/11/24 06:42
1836
ほぼ書かないしDMは解放されてないしメッセージ系も送らないwどんなに短時間でも顔見て伝えるのが一番だと思ってるからとにかくライブやインスト通うようにしてそこで伝えてる

1839 19/11/24 06:58
1836
毎回。DMも頻繁に送る。対面だとネタにされる程緊張するからあまり喋れなくて、文章だと色々伝えられるから

1843 ◇1840判定:× 19/11/24 08:21
1842
リプだから晒すもなにもなくない?

1844 19/11/24 08:23
1835
これでしょ?オキニじゃないよね

1610
1612
1619
1621
1622
1624

1846 ◇1840判定:× 19/11/24 08:24
1842
晒し者って麺が晒してるとかじゃなく麺へのリプ監視してる奴多いから変なのは浮いてて晒し者になるって意味だと思ったけど

1847 19/11/24 08:25
1841
自分も草が気になることがあるな同じ人とは限らないけど

1849 19/11/24 08:29
1844
それもだし営業程度で浮かれてる人もよく見るからオキニと思える基準が低くなったなってwみんな自分オキニだからいいんだけど話す内容が誰にでもされてる内容だったりすると営業にしか見えないし内容によっては草生やしたり、仮に本当にオキニにだったとして他のギャがどういう複雑な気持ちをオキニに対して持ってるか汲めないような人が目についてオキニ?その考え方で?って思ってしまう

1850 19/11/24 08:33
1848
まさに1609これ。わかるよ。でももし睨まれたのだとしたらここで草生やすんじゃなくて贔屓される客を目の前で見た相手の気持ちも考えてもいいんじゃないかな。こちら側も逆の立場なら睨むまではいかなくても落ち込んだりするはずだし草生やしなんてできないはずなんだけどね。少しは逆の立場になって考えてみてもいいかも

1852 19/11/24 08:43
1851
わかる。でも書き込んでる人も本当にオキニだと思ってるからねw話す内容が民度というかあれだと会話に入れないから空気読んで欲しい

1856 19/11/24 10:51
1855
わかる。私もロムってたけどさすがに痺れ切らしてそういう書き込みしたよ。前の人がロムだけじゃなくて見なくなってしまったらそれこそ乗っ取られちゃうから困るなって

1858 19/11/24 10:52
1857
空気読んでロムってね

1860 19/11/24 10:53
1857
正直の前に「でも」を入れ忘れたごめん

1863 19/11/24 10:56
1861
わかる。こういう人は別スレで愚痴でも何でも書いて欲しいここに書いたら本来まわしてた人がロムに入ってどんどん変な人しか来なくなるからねやめて欲しい

1864 19/11/24 10:56
1857
その考えもわかるよ。皆が皆良い子じゃない。でも普段からオキニってだけで周りの不快にさせてるであろうことは理解してるからここでまで他を小馬鹿にするのは違うなと思うよ

1865 19/11/24 10:56
1862
書いてる人は自分が空気悪くしてるとは思わないんだろうから難しいと思う

1866 19/11/24 10:56
1864
わかるわ同意

1867 19/11/24 10:58
1865
要するに他のギャを落としたり笑ったりするような書き込みはやめればいいだけなのにね。この流れみても空気悪くしてると思わないなら1861とは別だけど人間性がちょっとあれな人だね。ここまで言われてロムれないなら自覚なしなんだろうから難しいか

1869 19/11/24 11:02
1857
いい子ぶるというか常識や良識というより普通社会人ならそれなりの教養あるはずなのにいい子ぶるってもうなんかw普通の事言われてるだけなのにこれがいい子って

1872 19/11/24 11:03
1864
いや、そうじゃなくて。私も草生やして他人を見下す書き込みをするスレタイは嫌いだし不快に思うけどスレタイだって自覚してここに書き込んでる自分にも別の種類の性格の悪さのような気持ち悪さを感じてて、あまりにこのスレが正義一色っぽくなるとじゃあ私たちは?っていう気持ち悪さが浮いて出てくるような気がするんだよね。私だけならごめんね。他人を過剰に批判する流れが違和感というかもうスルーでよくないっていう人は人だよ

1873 19/11/24 11:04
1872
そう思うならこのスレ来なくてよくない?このスレ自慢スレでも何でもないから

1874 19/11/24 11:04
1870
ごみついたごめん

1875 19/11/24 11:05
1872
誰にも言えない悩みがあるからこそみんな苦しいし辛い事もあるよ。このスレはそういう書き込みもたくさんあったじゃん

1877 19/11/24 11:07
ここで悩み相談して解決した報告や相談乗ってくれて道が拓けたって人も過去に何人も見てきたからなんか1872とは見てる所が違いそうだわ
1879 19/11/24 11:09
1872もその辺の感覚同じなんじゃないのかな?
1881 ◆1864判定:○ 19/11/24 11:09
1872
正義ではないんだよね、もう少し気配りしたほうが良いよって話で。周りや状況を賢く見て自衛したほうが身のためだよっていう。人は人でいいけどここにいる人は処世術色々試行錯誤してしてきたからの発言かなと

1883 ◆1864判定:○ 19/11/24 11:12
1882
わたしが間にはいっちゃったごめん

1884 19/11/24 11:16
1883
全然!あと自分は草の人無自覚なスレタイなのか荒らしなのか微妙だなとも思ってる。時々くるよね

1887 19/11/24 17:48
1884
時々嬉々としてるからオキニドヤァに思えちゃう

1888 ◇1872判定:× 19/11/24 17:51
1872
分かる。すごく分かるよ。どっちに偏りすぎも良くないってだけであなたの言ってることは人として正直だし冷静な着眼点だと思う

1889 19/11/24 19:00
1873
そういう追い出し発言もかなり性格悪いと思う。感じ悪いよ

1891 19/11/24 20:41
1890
やんわり諭す宥めるが一番かな

1892 19/11/24 20:43
1891
そうそう

1894 19/11/25 00:22
1893
ちょっと人と違う行動って例えばどんなこと?

1895 19/11/25 00:37
1894
会場内での行動

1896 19/11/25 00:39
1893
盤スレは見ないに限るよ気にしないでいいと思う。麺との関係築けてるなら周りに振り回される必要ないよ

1898 19/11/25 01:04
1895
他のギャの目のあるところではなるべく目立たないように行動したほうがいいかもね

1899 19/11/25 01:14
1897
そうなんだけど繋がってないのに羨まれて惨めになってきて。スレタイとしての自信もガタガタでもうないに等しい

1900 19/11/25 01:18
1899
スレタイの自信がなくなってくると一気に気持ちが不安定になるよね。なんかスレタイじゃないかもって思うことでもあったの?

1911 19/11/25 13:00
1908
だからオキニは上がらなかったりするよね

1934 19/11/25 20:07
1928
なんでこれわかるの?逆最で見てるの?

1985 19/11/25 22:51
1983
あなた浮いてる

1986 19/11/25 22:51
1985
それな

1987 19/11/25 22:51
1985
わかるw

1989 19/11/25 22:51
1988
それなら行動すればよくない?スレタイなら有利

1990 19/11/25 22:52
お花畑って書くと空気よくないって言った人も揚げ足とったわけじゃないだろうさ1983が全体的にトゲありすぎかと
1991 19/11/25 22:52
1983
別だけどお花畑がどっから出てきてるのか分からないし第一失礼だし

1993 19/11/25 22:52
v.2ch2.net
次立てました

2002 19/11/25 22:54 ID:
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキニ談話室八室目