-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

★わんこ★犬大好き★ワンワン★21

73/101頁 (2000件)
1436: 2020/10/29 11:18 ID:Lrw
1433
え、それ隙間ある?

1437: 2020/10/29 11:18
ごめんID

1438: 2020/10/29 15:23 1
野良犬いなくなったよね

1439: 2020/10/29 15:42 1
1438
昔は居たよね。怖かった

1440: 2020/10/29 16:04
1439
今は飼い犬いて犬好きになったけど子どもの頃は怖かった

1441: 2020/10/29 16:09 1
お菓子食べてると欲しそうに見てくるのが可哀想で食べるの控えるようにしたら痩せた。やっぱり犬の力ってすごい

1442: 2020/10/29 16:12 1
1441
えら。私の親なんて自分が食べるタイミングで犬にもおやつあげてて共に太ってる。やめてって言ってるのに

1443: 2020/10/29 16:34 1
どのくらいの頻度でお風呂入れてる?私は雨降ってる日の散歩終わってから入れてる

1444: 2020/10/29 18:05 1
私なんか犬がトイレのご褒美オヤツ食べるたびに自分のオヤツ食べてるぞ

1445: 2020/10/29 18:06
1443
2週間に1回くらい。私も雨やうんち踏んじゃったとか何か汚れた時

1446: 2020/10/29 18:12
1442
太らせてると病気のリスクも上がるし立派な虐待だよね

1447: 2020/10/29 18:13 2
最近落ち葉拾い食いし出して注意してたけど、さっき散歩してたら何か口に入れたと思ったらガリガリ落として嫌な予感して急いで口から出させたら小さめな石で飲み込んでたら思うとゾッとした

1448: 2020/10/29 18:39
1447
心配だね

1449: 2020/10/29 18:58
1447
うちもこの間拾い食いしてその日の夜吐いたんだけどそこに小石入ってたよ。吐いてよかったよ

1450:◇1444判定:× 2020/10/29 19:31
1444
笑った

1451: 2020/10/29 20:45 3
犬好きになったきっかけ何?

1452: 2020/10/29 20:58 1
わからない。生まれた時から常に犬がいる生活してたからいない生活なんて考えられないし単純に犬ってめちゃくちゃ可愛い

1453: 2020/10/29 21:00
1451
子供の頃に縁があってわんこと暮らしはじめたのがきっかけかな。その前までは怖くてちょっと苦手だったw

1454: 2020/10/29 21:34
1451
元々動物は何でも好き

1455: 2020/10/29 22:55
好きになったきっかけってなんだそれ

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★わんこ★犬大好き★ワンワン★