-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【5/22始動】HAKLO12【新盤】

67/101頁 (2001件)
1305: 2019/10/22 17:05 ID:
!aku1302
!aku1303
!aku1304
アク禁:130213031304

1306: 2019/10/22 17:07
1301
それ思ったまじで猿だな

1307: 2019/10/22 17:08 1
一応彼女だったからみみみにしんどいって言ってたのかなw

1308: 2019/10/22 17:09
彼女なのにセフいるしバンド内事情生誕祭やらないぐらいしか知らないとか可哀想な彼女

1309: 2019/10/22 17:10
1307
いや私も言われたことあるからほかにもいってるとおもうよ

1310: 2019/10/22 17:10
カノいるのにセフ作ってる時点で人としてゴミだからしんだほうがいい

1311: 2019/10/22 17:10
蜜セフ許す彼女とかやばくない?

1312: 2019/10/22 17:11
そもそもみみみが蜜カノでしょ?

1313: 2019/10/22 17:12
蜜カノの他にセフ2人太蜜1人いるよ知ってるだけでその人数だからまだ他にいそう

1314: 2019/10/22 17:13
セフってただのセフ?蜜セフ?

1315: 2019/10/22 17:13 1
晒された後に蜜カノに金返すか?

1316: 2019/10/22 17:13
もっと晒されるからでしょ

1317: 2019/10/22 17:13 1
1315
もっと晒されたくない事でもあるんじゃない?

1318: 2019/10/22 17:14 1
これ蜜セフじゃなくてただのセフカノいる時にいたなら最低じゃない?

1319: 2019/10/22 17:14
お金いらないとかいいつつ晒すみみみ

1320: 2019/10/22 17:14
えいに何期待してんの?
1318

1321: 2019/10/22 17:15 1
カノ一途の方が好感持てるのに糞

1322: 2019/10/22 17:15
人としてってことでしょ期待どうこうじゃない

1323: 2019/10/22 17:15
端金いらないって言いながら返せって騒いでたのは意味不明

1324: 2019/10/22 17:15
かえってこないから晒したっぽい

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【5/22始動】HAKLO 【新盤】