-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

BAROQUEギャスレ12

※↓進
26/101頁 (2000件)
481: 2019/10/30 01:45
綺麗な人は大体後ろにいるよね

482: 2019/10/30 01:49
480
やめてあんなブスじゃない一緒にしないで

483: 2019/10/30 02:16
479
長身で2列とか遠慮して欲しいわぬりかべみたい

484: 2019/10/30 02:17
479
480
自演臭はんぱない

485: 2019/10/30 02:19 1
478
婆とか関係ないし口臭マナー出来てない人多いルーヤとか腐ったチーズ口臭

486: 2019/10/30 05:45
身体的なことはみんな完璧じゃないんだからここで言うことじゃないでしょ?

487: 2019/10/30 07:02 1
バロッカーって婆が多くてもみんな割と小綺麗にしてる方だと思う他盤も行ってるけどそこの婆達もっと薄汚いし年齢と釣り合ってない服装とかしてて見てられない

488: 2019/10/30 09:08 2
487
どこにいってもmicaみたいな汚い婆はいる

489: 2019/10/30 09:14
488
一人もいないっていうのは難しい

490: 2019/10/30 09:56 1
485
ルーヤは近くになったことあるけど全然臭いしなかったよ?

491: 2019/10/30 10:00
煽りなのか自演なのか

492: 2019/10/30 10:01
口ゴボの口臭きつかったからインストでメンバーが可哀想だった

493: 2019/10/30 10:30
叩きたくて必死なやついるな

494: 2019/10/30 10:43
デブなだけですでに迷惑なのにブスとかありえない外出てくんな

495: 2019/10/30 10:48
ルーヤは香水必至に塗りたくってる

496: 2019/10/30 11:05
480
漢字

497: 2019/10/30 11:38
口ゴボ隣になったことあるけど全然臭くなかったよ?

498: 2019/10/30 12:01
話しかけられた時臭った

499: 2019/10/30 17:23 1
490
鼻詰まってるの?

500: 2019/10/30 17:33
普通そんな近くで話すほど仲良くないでしょ身内?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUEギャスレ