-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
78のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【クソコラ】ムラ村界隈ヲチスレ10【パクツイ】

64件ヒット!
14 19/10/15 06:00
何天のあまりにも酷すぎる故人への冒涜
@「hideが首絞めオナニーで死んだ説」
twitter.co

A「当時にハマってたらhideちゃんの霊柩車に突っ込んでる人だ」
twitter.co

BCMALICE MIZERのkamiをネタツイートにしてイジる
twitter.co
twitter.co

61 19/10/15 16:26
twitter.co
こいつクソだな

78 19/10/15 18:55
twitter.co
mの飼い主のwって誰?

144 19/10/16 01:24
v.2ch2.net
v.2ch2.net
v.2ch2.net
ムラと親交のある個スレ所持者

295 19/10/17 13:31
278
無職ジジイまじで気持ち悪い

325 19/10/17 17:51
twitter.co
twitter.co
ムラ村直接言われても効いてない

334 19/10/17 18:13
318
これと同じくらいひどいツイートだね
twitter.co

339 19/10/17 20:02
twitter.co
ムラ村の金魚の糞共がリプ欄にぶら下がってる

345 19/10/17 20:43
twitter.co
382 19/10/17 23:35
378
ブチ切れワロス

416 19/10/18 00:32
twitter.co
twitter.co
twitter.co

418 19/10/18 01:05
twitter.co
twitter.co

419 19/10/18 01:06
twitter.co
421 19/10/18 01:16
twitter.co
ムラの方が賢い

432 19/10/18 13:02
422
twitter.co
twitter.co
探したら出てきたわ、他にもあるけど一部抜粋

485 19/10/18 20:19
481
peing.net/
ここに登場する前から何かあったのかな

579 19/10/19 17:04
578
キモ

589 19/10/19 18:08
578
ソントン兄弟かと思った

591 19/10/19 18:35
578
これはソントン兄弟

665 19/10/20 02:40
twitter.co
693 19/10/20 18:22
692
今まさにムラがRTしてたからそいつのツイ見てるとこだったよこいつも痛い
twitter.co
twitter.co

754 19/10/20 21:03
749
twitter.co

758 19/10/20 21:48
偉そうに物申す前に自分のバンドが5年も話題にもならないのは何故か分析してみたらどうだろう?
twitter.co

759 19/10/20 22:04
twitter.co
twitter.co
twitter.co

779 19/10/20 23:29
778
安定のアニメアイコン

780 19/10/20 23:31
778
twitter.co

781 19/10/20 23:37
780
フジモンじゃん

783 19/10/21 00:08
782
むしろ曲も有名なシングルしか知らないんじゃないかとさえ思ってる

784 19/10/21 00:37
778
ツイート見たけどこの人こそアンチとゆう名のファンだねヨシキのことばっかり呟いてる

789 19/10/21 01:28
twitter.co
800 19/10/21 07:06
788
16歳(朽木)とさなは別人だよ?

810 19/10/21 12:06
twitter.co
どらすたの声長州力に似てない?w

840 19/10/22 01:51
twitter.co
958 19/10/22 20:37
twitter.co
1080 19/10/23 21:44
1078
健康診断とかあるけど、どうすんだろ

1082 19/10/23 22:01
妄想上のファンに語りかけるな現実を見ろ
twitter.co

1103 19/10/24 02:16
何天のRT正気か?
twitter.co

1167 19/10/24 23:59
twitter.co
のるブッサ

1179 19/10/25 00:36
1178
次スレそれで

1191 19/10/25 00:52
twitter.co
琴音もこんなこと言ってたね

1275 19/10/25 19:47
twitter.co
麺気取り垢のリツイートいいねしてる人見て察してあげなよ

1386 19/10/26 08:48
twitter.co
中古CDのツイートについての意見だと思うけど的外れ

1481 19/10/26 21:38
twitter.co
1568 19/10/26 23:23
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

1637 19/10/27 01:30
twitter.co
これRTしてんのも生贄?w このHTもここで何度かニワカって晒されてるよね

1649 19/10/27 02:12
何天みたいな事言ってる
twitter.co

1679 19/10/27 10:09
1678
つまんねー喧嘩だな

1680 19/10/27 10:10
1678
くだらねぇ
サークライは周りに流されすぎ

1682 19/10/27 10:12
1678
サークライもサークライだけどこれが本当なら茉子が気持ち悪い

1683 19/10/27 10:12
1678
これサークライが悪いのか?

1686 19/10/27 10:15
1678だけど何度もTLで注意したでも聞いてくれなかった
1698 19/10/27 10:21
1678
知らないの?って半ギレしてるけど昨日初めてここに登場したまこと数ヶ月ぶりにでてきたサークライ座敷牢の内輪揉めをみんなが知ってるわけないでしょ

1706 19/10/27 10:26
1678
まこメンヘラ過ぎw

1717 19/10/27 10:58
座敷牢も降臨してるだろうけど1678はまこじゃないのこんなの本人じゃなきゃ分かるはずない
1719 19/10/27 10:59
1678が座敷牢の自演にしか見えない自分で嫉妬してたなんて普通は書かないでしょ
1723 19/10/27 11:04
1719
1678がまこかどうかは置いておいてまこ本人降臨してるのは間違いない

1739 19/10/27 11:20
twitter.co
1784 19/10/27 11:50
1781
今までそんなこと言う人じゃなかった座敷牢が絶対言わせてる

1785 19/10/27 11:50
1784
サークライ落ち着けよ

1786 19/10/27 11:52
1781
twitter.co
twitter.co
確かに苦言呈してるツイあるけど絡みあった人には普通は言いにくいからこんな感じのぼかした言い方にはなるよ座敷牢みたいにくだらん替え歌まで作って叩くとか異常でしょ

1790 19/10/27 11:53
1786
これ1つ目座敷に言ってるようにも見えるんだけどw

1838 19/10/27 12:27
twitter.co
サークライが振られて病む未来が見える

1917 19/10/27 19:17
1915
twitter.co

1924 19/10/27 21:00
twitter.co
また発達マウント始まったよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クソコラ】ムラ村界隈ヲチスレ 【パクツイ】