-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

実際たぬきで会ってどうだった?Part10

26/101頁 (2000件)
493: 2019/10/16 21:08
491
送らないからもらわない

494: 2019/10/16 22:45 2
パスって証明にならないよね?

495: 2019/10/16 22:47 1
494
メルカリで売ってるくらいだしならないと思う

496: 2019/10/16 22:47
いくらでもツイッターにパス写あるから微妙だよね

497: 2019/10/16 23:07
495
ありがとう証明できるとか言って送ってきたけど買ったのか元麺の可能性あるもんね会うのやめとく!

498: 2019/10/16 23:09
489
風俗は金かかるから、ギャはただマンって思ってる糞麺が多い

499: 2019/10/16 23:28 3
駅で元麺と待ち合わせしたんだけどあちこち待ち合わせ場所変えられて釣りかなと思ったけど言われた場所で待ってたら盤車で麺がきた。ラブホで働いてたからラブホ汚いの知ってるからラブホ入りたくないから車でしよってしつこかった。車嫌だから断ったらフェラだけでもいいからってしつこかったけど断ったら何もせず最寄りまで送ってくれて返してくれた

500: 2019/10/16 23:38
491
そもそもすっぴんで自撮りしてるとかぱんぴくさい

501: 2019/10/17 00:07 1
499
性欲バケモノかよw車の中でとかAVの企画みたいで嫌だ無事で良かった

502: 2019/10/17 00:15 2
みんなどのくらいの期間関係続く?2ヶ月が限界なんだが

503: 2019/10/17 00:19
494
私は箱の指定して日付や私の名前書いた紙と一緒に何枚か送ってもらった

504: 2019/10/17 00:20 1
499
何もなくてよかった

505: 2019/10/17 00:25
502
1年くらい続いてる

506: 2019/10/17 00:26
502
2年半続いてる

507: 2019/10/17 00:36 2
バリアンの割と高い部屋取ってくれてたけど顔色も唇の色も内臓悪そうで必死に迫ってきた元麺がトラウマ

508: 2019/10/17 00:37 1
507
ホテル入る前に断ればよかったのに

509: 2019/10/17 00:44
501
504
ありがとう。ほんとはご飯スレだったんだけどね

510: 2019/10/17 00:46
507
死神か幽霊www

511: 2019/10/17 00:47 2
508
タク代まで出してくれてたし、ごめんなさいするほどじゃなかったんだが、迫ってきた時の顔がゴールデンエッグスに出てきそうな顔してて今だに覚えてる。そのあと断ったけど普通にいい人だった

512: 2019/10/17 00:58 1
前から思ってたけどここのみんな文才ありすぎ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
実際たぬきで会ってどうだった?Part