-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

許せない裏切り者に不幸を飛ばそう

26/101頁 (2000件)
481: 2019/12/25 14:03
NK死ね

482: 2019/12/25 14:11
480
悪いことしてないから出禁になどならないよ

483: 2019/12/26 02:43
片岡真弥 しね

484: 2019/12/26 13:10
JT生きる価値無し

485: 2019/12/26 20:37
江頭の裏切り者

486: 2019/12/27 00:11
浮気相手が貴方だとは思わなかった
絶対に許さない

487: 2019/12/29 07:18
双子としえバック大好き淫乱温泉の仲居だったブス男に浮気されてショック死しろ

488: 2020/01/06 01:02
田中は自分の使い勝手が悪けりゃボロカス言うくせに自分が目立たなけりゃ不安になってすり寄ってくる。早く罰当たりやがれ

489: 2020/01/06 01:09
写メ悪用してるギャY死ね

490: 2020/01/06 01:12
たつや

491: 2020/01/06 13:20
Y界隈から消えて欲しい

492: 2020/01/06 15:55
死ぬまで苦しめ

493: 2020/01/06 16:47
中神

494: 2020/01/06 21:46
中村に死の償いさせて

495: 2020/01/07 09:58
松本

496: 2020/01/07 22:26
田中の上っ面の化けの皮が剥がれて誰からも信用されなくなってモアイ顔の糞女と地獄に堕ちろ

497: 2020/01/07 23:50
タツヤ

498: 2020/01/08 19:56
たつや

499: 2020/01/11 20:43
鍛○○香織許せない!地獄に堕ちろ

500: 2020/01/11 21:42
NK死ね

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
許せない裏切り者に不幸を飛ばそう