-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
43のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2095

27件ヒット!
43 19/10/17 19:36
41
そういうとこ選んでる女はいつでも辞めれるのもメリットとしてるから格差とは言えない気がするw

433 19/10/17 21:54
431
避難してるかどうかもわからなくない?

434 19/10/17 21:54
430
なんでも荒らしにするのやめなー

435 19/10/17 21:54
434
なんで?なんで?って荒らしだよ

436 19/10/17 21:54
433
なんで避難してないの?

437 19/10/17 21:54
435
荒らしじゃないから

439 19/10/17 21:54
436
してないかもわからないよね?

441 19/10/17 21:55
435
主語や質問の意味がわからないからなんでなんでになるんだよ皆んな

444 19/10/17 21:55
439
だからなんで避難してないの?バカなの?

454 19/10/17 21:57
438
質問したあなたがなぜ連絡や安否を知りたいか書かないからこうなってるんだよ。何が突っかかりだよ?復縁希望かマンコ疼いたんだろ?

609 19/10/17 22:19
600
438で終わった話

646 19/10/17 22:24
643
荒らしたがりさんかな

1145 19/10/18 00:48
1143
卵巣は大切だし万が一何か病気の時発見が遅れる臓器らしいよ気になったら行こう

1146 19/10/18 00:49
1143
検査した方が良さそう。お大事にね

1158 ◆1143判定:○ 19/10/18 00:53
1145
1146
優しいねありがとう行ってくる

1344 19/10/18 10:57
1343
それな絶対話せないわw

1345 19/10/18 10:57
1343
だから団地なんじゃないの?

1435 19/10/18 11:10
1430
なんで趣味とか決めつけてんの?

1437 19/10/18 11:11
1430
本当これ

1439 19/10/18 11:11
1430
話ヅラさないで?

1440 19/10/18 11:11
1435
ドマイナーは流石に趣味の延長と言われても仕方ない。結果出さないと

1441 19/10/18 11:11
1436
それ

1442 19/10/18 11:11
1439
ハゲうるせー

1444 19/10/18 11:12
1443
よちよち

1447 19/10/18 11:12
1436
これ。でも、盤は金取ってやってるもんだし優劣つくのは当たり前

1646 19/10/18 11:58
1643
想像してゾワっとした

1653 19/10/18 11:59
1643
あんまり虫食いじゃないの無いしあっちこっちに虫いるよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ