-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
26のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【洋画】映画大好き【邦画】8

25件ヒット!
26 19/10/19 02:32
10
それ今度見てみる良い情報ありがとう

265 20/01/28 00:53
262
それだよね。後ろの役者の動きが目立ちすぎてどうしてもキツい

269 20/01/28 02:16
267
一部の熱狂的なファンが通ってるのかもね

271 20/01/28 02:25
269
普通に見て5000円くらいかかるからちょっと見たいな程度だと行けないわ

276 20/01/28 14:28
266
映画のは顔が人間すぎるんだよね。だから何か気持ち悪い

628 20/05/27 11:08
625
626
私もゴッドファーザー好きだから見てなかったらおすすめしたい!長いから時間ある時しか見れないし!あとこれを機にシリーズもの見るのいいかも。スターウォーズとかマーベル、MIB、ロードオブザリングとかベタだけどやっぱりこの辺は面白い

768 20/06/01 18:42
726
GWとか延期しすぎだよね

1030 20/06/14 22:17
1026
どうしても鈴木さんを偉くしたいみたいだけど何を基準に何を根拠に偉くしたいの

1130 20/06/16 00:56
1126
私もそれが一番でベッド上の天井にも天井吊り下げ型のテレビつけた

1237 20/06/19 16:49
1236
26日からだけど

1262 20/06/21 02:29
1261
わかる原作シリーズの別映画もおもしろい

1265 20/06/21 06:54
1264
そう言われてるみたいだねあのシーンにそんな感想言う人最低だなって感じだけど

1266 20/06/21 07:32
1265
迫真の演技って意味でしょ

1267 20/06/21 08:35
1264
その言い方はキモい

1268 20/06/21 08:43
1263
エイリアンコヴィナントおすすめ

1272 20/06/21 13:51
1260
私もコリン好きだから円盤持ってるけど、まだ見れてないや

1289 ◆1260判定:○ 20/06/21 18:59
1272
日本ではあまり知名度ないのかコリン好きな人なかなか出会えないから嬉しい。鬼嫁のケイトベッキンセイルもかっこいいから時間がある時是非

1325 ◆1260判定:○ 20/06/21 22:21
身近に映画好きいなくてこういうスレとかでもあんまり名前上がらないから知名度低いのかと勘違いしてた。なんかごめん
1411 20/06/22 21:15
今はジブリは26日からかそわそわする
1527 20/06/25 17:52
1526
何言ってるの?

1528 20/06/25 17:54
1526
いたねヒースさんだよ

1530 20/06/25 17:55
1526
ヒースレジャーね。役にハマりすぎたのかは本人しかわからないけどジョーカーの撮影中に精神的に不安定になっていったのはたしか

1627 20/06/26 21:03
1624
1626
私もあの人のことを婆さんって呼んでるんだと思い込んでたwここで知ることあってマジでありがたい

1628 20/06/26 21:03
1626
別だけどあるよ

1727 20/06/28 15:47
1726
じゃあ痴漢の話なんかしないでよそれかテンプレに書いておいてよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【洋画】映画大好き【邦画】