-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

ミオラー好きな人恋16

79件ヒット!
1 19/10/19 01:41 ID:mTU
好きだろ?(笑)
前スレv.2ch2.net

しゃあないから次スレ立ててやんよ

13 19/11/27 14:38
11
きも何様wwwwwwww

115 19/11/28 21:06
113
あの顔でそれはキツイだろ

132 19/11/29 07:35
130
さつき

134 19/11/29 08:46
132
下僕

136 19/11/29 09:03
133
1年くらい前なんて新規

137 19/11/29 09:50
135
平気で嘘つくし裏切り常習犯だからみんな気をつけて〜

140 19/11/29 10:20
139
いやスレ見ればわかるだろw

142 19/11/29 10:47
139
ももこの嫌がらせだからだよ

147 19/11/29 12:45
131
クロックスもツイートも写真の加工も古参の真似されてますね

216 19/11/30 10:32
213
新規って事?

315 19/12/03 11:39
313
わざわざ時間開けて書きに来ないだろW

415 19/12/04 19:51
413
ヤバザキ?
神楽?

514 19/12/05 23:35
513
般若ばばあならマジで言いそう怖すげな

613 613 19/12/08 10:30
下僕のいるミオフ行ってみたかった
614 19/12/08 10:39
613
自演で有名下僕ちゃん

914 19/12/14 23:18
913
ブロックされたの?

1018 19/12/17 23:58
1013
ミオは(金をバンドに注ぎ込んでくれてるももこだから)大好きwww

1137 19/12/20 09:40
1132
本当に誰かと繋がってるならバンドとして終わってるけど繋がってるやつはスレ来るなよ

1138 19/12/20 09:45
1135
そんな事言った覚えないんやけど
ソースは?

1140 19/12/20 10:36
1139
二股ってこと?

1142 19/12/20 10:49
1136
B専すぎだろ

1143 19/12/20 13:43
1137
繋がりもったらきてない人何人もいるよ

1150 19/12/20 16:37
1136
水無月マジで迷惑そうにしてたからはまでゃ気を付けろよ

1154 19/12/20 19:33
1134
繋がってるけどね

1184 19/12/21 21:35
1137
今度みんなで一緒にももこは推しと繋がってるのかどうかメンバーに確かめてみようよwww

1302 19/12/26 03:38
1300
らむとじゅりも言ってたよ、なんのための裏垢なんですかって。裏垢ない人はどうしたらいいんですか?

1306 19/12/26 12:52
1304
わかってるやつはツイッターとかにウダウダ書かないよね一々書いてるやつらキモすぎるwwwwww

1309 19/12/26 13:56
1302
じゅりの投稿見たけど裏垢のことなんて言ってなくない?

1312 19/12/26 14:58
1311
こじきワロタ

1313 19/12/26 15:03
1311
あげるってツイートにくださいってリプしてるとかならわかるけどこれはないわw

1314 19/12/26 15:28
1276
1304
それはそうやろうな

1315 19/12/26 16:10
1309
らむとのリプ

1316 19/12/26 16:23
1309
じゅり潰したいやつが適当に言ってるだけだし誰かが裏垢で色々言っててもたぬきで晒されるから意味ない気がする

1317 19/12/26 16:48
1315
いや、リプ欄まで見てんのかよw
どんだけ叩きたいのww

1318 19/12/26 17:00
1315
リプまで見てるとかキショすぎwww

1319 19/12/26 17:00
1307
なんでいちいちももこ叩くの?

1322 19/12/26 18:49
1317
2人ともフォローしてるんだよwwwww

1324 19/12/26 19:24
1321
横アリで集まるらしいよ
てか全員遠いいから会えないだろw

1325 19/12/26 19:25
1322
叩くならフォロー外せよwwww

1328 19/12/26 20:45
1309
1315と1322だけど1299じゃないから

1329 19/12/26 22:33
1328
1309じゃなくて1322に返信したかったのに間違えてたすまんぬ

1330 19/12/26 22:50
1319
叩いてるんじゃなくて事実言われてるだけだろ本人か?w

1331 19/12/26 22:58
1317
叩くやつなんて余程妬むような事でもない限り叩いてこないから限定されるよね古参とか

1336 19/12/27 04:19
1335
削除してほしい

1345 19/12/27 10:17
1343
言い方ひどすぎて痛すぎて横アリ行ったらあがります

1346 19/12/27 10:45
1343
みおさんについていくと決めて4年半色々あったけどね、ここまで書くのは心外だな
ミオラーさんに向けてのメッセージでしょ?
ミオさん、一時的な感情でこんな文書いてみんなを誤解させたらダメだよ。
もう良い大人なんだからさ、冷静な対応して欲しかった。

1347 19/12/27 11:05
1343
どうせ横アリ埋まらないんだから現実見るって意味でちょうどいい機会なんじゃない?

1348 19/12/27 11:16
1342
ももこはそれを狙って麺と繋がり狙う作戦だよ

1349 19/12/27 11:29
1343
一時の感情であんな荒い口調で書いて、育ちが分かるなって思うしガキすぎる

1351 19/12/27 12:12
1344
それはほんとかと後輩と飲みにいったりしてるので

1354 19/12/27 14:22
1344
キャバはホントだよ。行ってた人知ってる

1358 19/12/27 15:31
1357
新規がむしろ信者だよ

1359 19/12/27 15:40
1357
古参は嫌われたくないって気持ちだけでギャーギャー言ってないだけ、思ってることはギャーギャー騒いでる新規と変わらない

1366 19/12/27 16:47
1365
うるせーぞ信者

1368 19/12/27 16:51
1367
それがきもい

1376 19/12/28 00:15
1375
元から終わってるぞん

1380 19/12/28 01:35
1377
tkの真似

1381 19/12/28 01:38
1377
たかちゃんの口癖だよん

1385 19/12/28 18:54
1384
金金って歌にしてるくらいだから当たり前だろ

1388 19/12/28 21:20
1387
ミオに?

1389 19/12/28 21:30
1388
天使いちごが

1390 19/12/28 21:33
1389
そんなツイートしてない

1391 19/12/28 21:43
1390
してるよ

1397 19/12/28 23:31
1383
昔はミオミオ言ってたくせに

1398 19/12/28 23:35
1397
ミオ様って言ってたぞん

1400 19/12/28 23:51
1397
推しが変わるくらい他のアーティストでもある事だし自由じゃね?何か問題でもあるのか?

1401 19/12/29 00:18
1397
どうやって流れたの

1402 19/12/29 01:24
1399
ツイートしてなくね?

1408 19/12/29 03:03
1386
なにこれ、会場前で土下座って
迷惑行為って気づいてないの?
ミオラーも堕ちたな

1414 19/12/29 09:40
1413
ミオラーに限らずあるあるだぞん

1417 19/12/29 09:58
1413
頭お花畑はお前だよ黙れ偽善者

1500 新年まで@13:41:20 19/12/31 10:18
1499
残念ながら人の顔に口出せるほどの顔持ち合わせてます

1501 新年まで@13:20:56 19/12/31 10:39
1496
ミオラー可愛い女いないぞwwwww

1514 20/01/01 04:24
1513
そー言ってるお前が1番きもいぞん

1614 20/01/09 23:16
1613
自演?

1714 20/01/12 21:56
1713
それは草
さすがヤリマンミオラー
掛けるのが上手いね〜

1875 20/01/13 14:26
ぽんぬって0111来てたの?

こんな事言ってるけど

1914 20/01/14 06:00
1913
はまだの電話相手邦?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ミオラー好きな人恋