-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと

696件ヒット!
1 19/10/21 01:18 ID:QIc
即アク禁
暴言、差別用語、パンピ、荒らし、荒らしに見える紛らわしいレス元麺、ゴミ姉本人、ゴミ姉本人の名前出す人
禁止
画像投稿、しつこいジャニ話、パパ活、援交、声優アイドル整形パーソナルカラーの話、ヴォ、ハウス(パンピが知恵つけたため)の流れ 、既婚、子持ち
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件恋愛相談年齢体型服装髪型風俗韓国下ネタ怖い話、しつこい同じ話
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではありません
ルールが気にくわない人は0時へ
ルールに文句言う人はアク禁
前スレ(2ch2スレ)

23 19/10/23 00:20
1200超えてるとこから消化するよ
24 19/10/23 00:22
v.2ch2.net
ここ

53 19/10/23 02:21
51
うん

55 19/10/23 02:21
51
8月から

67 19/10/23 02:22
64
100の00がおっぱいになってるやつ?

81 19/10/23 02:23
71
今年インフルになったとき実家帰って母親が優しくしてくれたからまたインフル狙うね

86 19/10/23 02:24
ねぇ次のライブ1番出たイェーイ
95 19/10/23 02:24
1日でうんこ3回出たんだけど謎
98 19/10/23 02:24
89
まじまじのま〜
90
久しぶりに見た1番

101 19/10/23 02:25
91
睡眠障害とか?

105 19/10/23 02:25
101
むしろずっと眠い。体力がない

107 19/10/23 02:25
101
それは違うだろ

112 19/10/23 02:25
今の本命5年通ってるけど1桁なんて1回しか見たことない
115 19/10/23 02:26
111
気が長いというより友達居なそう

117 19/10/23 02:26
小学校の修学旅行前の体調チェック?で毎日うんこでないのは便秘気味だとか言われたけど2〜3日に1回って別に普通だよね?昔も今もそうなんだが
119 19/10/23 02:26
115
図星なんだな

120 19/10/23 02:26
108
何食べても美味しく感じないしやばいかな。病院は何科がいいんだろ

121 19/10/23 02:26
105
やっぱ自律神経かあるいはホルモンバランスの問題かな?グッと寒くなったし

122 19/10/23 02:26
昔ドドドドドマイ通ってたな。男の子が1人いて気になってた
123 10/23 02:26
116
さけるチーズ?

124 19/10/23 02:26
118
ポテチ

126 19/10/23 02:26
125
バセドウとか?

127 19/10/23 02:26
120
味がしないってこと?

128 19/10/23 02:27
1桁どうやってとる訳よ?ほんとに
129 19/10/23 02:27
125
なんな病気なんじゃないか?

132 19/10/23 02:27
130
どういうこと?

134 19/10/23 02:27
128
先着じゃないなら運でしよ

136 19/10/23 02:27
130
サラダにお湯じゃなくて?

137 19/10/23 02:27
130
くそうまい

138 19/10/23 02:27
127
味がしないというか美味しくないんだよね。今まで美味しいって食べてたものでも

142 19/10/23 02:27
130
サラダ味にお湯とチーズ入れてチンだよ

144 19/10/23 02:27
132
じゃがりこからポテサラ作る素みたいなの出てる

148 19/10/23 02:28
121
たしかにこの季節体調崩しやすいしな。続くようなら病院行くわ

149 19/10/23 02:28
145
あるある

155 19/10/23 02:28
147
あれめちゃくちゃ辛いよ1本でギブした

156 19/10/23 02:29
154
折れそう大変

159 19/10/23 02:29
152
そうなの?!

161 19/10/23 02:29
138
とりあえず病院に電話で相談して何かが適正か相談してみたらどう?

166 19/10/23 02:29
162
やろ

170 19/10/23 02:29
158
わかるかも

171 19/10/23 02:29
162
明日の夜食にする

174 19/10/23 02:30
158
私はこんなもんだよなってなんか冷静に思っちゃう

175 19/10/23 02:30
158
わかる

176 19/10/23 02:30
166
カロリー鬼だけど美味いよのびのび

178 19/10/23 02:30
172
頭よく使ってる?

181 19/10/23 02:30
161
そっか電話してみればいいのか、ありがとうそうする

182 19/10/23 02:30
170
レトルトやインスタントも含めて人の作ったものならなんでも美味しい

183 19/10/23 02:30
168
年齢?

184 19/10/23 02:30
168
なんで増えたの?

185 19/10/23 02:30
174
なんか新鮮みないよね

186 19/10/23 02:30
183
天然か

187 19/10/23 02:30
183
体重

192 19/10/23 02:31
179
ステージマジックってあるよね。画像で見ると言うほど池じゃないなーって思うけどライブで見るとめちゃくちゃ池!!ってなる

193 19/10/23 02:31
189
その後食べるから

198 19/10/23 02:31
184
甲状腺機能落ちてて4ヶ月で15増えた。年末再検査

200 19/10/23 02:31
182
わかる人の作ったものって美味しいあと1人で作るのと誰かと一緒に作るのは味が違う

201 19/10/23 02:31
196
うんでも長いよ

203 19/10/23 02:32
194
みんなそうだよ。美味いよね自分の手料理

204 19/10/23 02:32
192
そう。写真とか見せたら友達にブスやんとか言われるしそう思うんだけどめっちゃかっこいいんよね

205 19/10/23 02:32
199
旧どんな感じなの?2〜3年前からパンピしかいなくない?

209 19/10/23 02:32
201
長すぎても良くないかなとか矛盾したこと考えたりしちゃうw

215 19/10/23 02:33
210
逆もある

219 19/10/23 02:33
216
酒は食欲出る

255 19/10/23 02:36
251
ちょうだい

257 19/10/23 02:37
248
見かけなさすぎて1デシリットルが何ミリリットルなのかもう換算できない

264 19/10/23 02:37
1弟子リットル
279 19/10/23 02:38
261
好きじゃないよ食費浮かせるためにやってるだけ。同棲してる彼氏は私の料理美味しいって言ってくれるから決して料理が下手なんじゃないと思う自分で言うのも何だけど

289 19/10/23 02:38
281
えっちなの?

316 19/10/23 02:40
313
朝目覚めた時がなんかショック

318 19/10/23 02:40
315
実家の味は美味しく感じる

323 19/10/23 02:41
315
人が作ったのはおいしい

327 19/10/23 02:41
314
常に追求してる。作ったもの食べて、これ外食で出されたり彼氏が作ってくれたりしたものなら美味しいんだろうなっていつも思ってる

328 19/10/23 02:41
319
手加減出来ないポンコツなんじゃね。プロ野球選手とキャッチボールしたことあるけどフワッと投げてくれるし

329 19/10/23 02:41
315
私の場合は作っているうちに味が想像できちゃったからかな。普通の肉じゃがとかでも

333 19/10/23 02:42
319
殺意持ってたのかも

335 19/10/23 02:42
315
やっぱ自分で作るより人が作ったやつの方がおいしく感じるからじゃない?例えばおにぎりとか自分で作るより人が作ってくれた方がおいしく感じる

340 19/10/23 02:42
331
社食で毎日カレー食べたいのに気になって毎日定食にしてる

367 19/10/23 02:44
361
ADHD

368 19/10/23 02:44
361
それはね料理とかクソだるいしデメリットの方が上回ってるとしか思えないからやる気ないですぅってこと

369 19/10/23 02:44
361
味覚音痴とか?

372 19/10/23 02:45
361
やろうと思えばそりゃ出来るんだろうけど常日頃やってないから出来ない

373 19/10/23 02:45
361
そういう子はまず野菜の下処理も無理だからね

376 19/10/23 02:45
371
思いながら書いてしまった

380 19/10/23 02:45
361
出来栄えの理想が高くてそれに追いつかないから言ってるのか、手際が悪くて上手くいかないとか色々あるのでは

385 19/10/23 02:46
361
友達曰く切り方の種類とか調味料の倍増の仕方分からないし計算したくないって。一言で言うと面倒くさい

391 19/10/23 02:46
381
違う。芸人

394 19/10/23 02:46
361
料理本見て作ると失敗する。なぜか適当に作った料理の方が美味しい

421 19/10/23 02:49
417
それやってると鍋の中身焦がしたりする

423 19/10/23 02:49
420
家で米炊いたことないwそもそも週1〜2しか米食べないや

435 19/10/23 02:49
416
同じく。だから冷凍とかで作り置きできるものしか作らない

453 19/10/23 02:51
427-428
431
料理しないときの普段のわたしの冷蔵庫だw日本酒数本とビール6本とやわらぎメンマと調味料しかない

497 19/10/23 02:53
482
たとえば玉ねぎ3個カットすると1個の3倍時間かからない?私がやるとそうなるんだけど

515 19/10/23 02:55
497
1分が3分になるくらいなら別に。切るのは倍かかるかもだけど炒めるのや煮込むのは3倍になる訳じゃないしw

519 19/10/23 02:55
512
食べてるから

522 19/10/23 02:55
514
ランチは15分で買って食べ終わって仕事戻るからなぁ

530 19/10/23 02:56
1日1時間ウォーキングしてるんだけどこれは運動にカウントされる?
535 19/10/23 02:56
531
してる

537 19/10/23 02:56
507
一人分の料理作るのに1時間かかるとする。作り置きするために三人前作ろうとすると3時間かかるんだよね。その作ったものを後日食べる時は確かに楽なんだけど

554 19/10/23 02:57
シチューはご飯派?パン派?1人1回レスして
577 19/10/23 02:58
571
ていねいなくらしとかそういう系に憎しみを覚えるんだよね

595 19/10/23 02:59
591
味噌ラーメンにチーズ入れる感じか

597 19/10/23 02:59
味噌汁飲みたいけどフライパン1台しか家にないしケトルもお椀もないからインスタントですら飲めない
618 19/10/23 03:01
616
炊飯器の蓋毎回洗わないと気持ち悪い

619 19/10/23 03:01
614
ケトルの方が便利だよ早いし

621 19/10/23 03:01
616
さすがに洗うでしょ

623 19/10/23 03:01
616
炊飯器の蓋洗うの1人暮らし始めて説明書読んだ時に初めてしった実家は洗ってなかった

624 19/10/23 03:01
616
そんな人いるの?

627 19/10/23 03:01
622
1回使うとないと困る

632 19/10/23 03:02
613
今カツカツなんだよね1000円あったら一日分の食費って思ってしまう。でも味噌汁飲みたいなっていうわがままw

637 19/10/23 03:02
1回もコンロ使ってないやケトルと電子レンジで生きてる
654 19/10/23 03:03
642
わたしも10万近い気がする

658 19/10/23 03:04
手取り15だから死ぬわ
659 19/10/23 03:04
651
手で沸かせば?カップに水入れて熱波動出せば一瞬だよ

667 19/10/23 03:04
651
コンビニでお湯入れてくれば?

673 19/10/23 03:04
私食費代毎月1万行かないぐらい友達そんなにいないから外食もあんましないし
693 19/10/23 03:06
わたしも食費1万いくかいかないか
694 19/10/23 03:06
691
おなじ

700 19/10/23 03:06
食費1万安いな外食二回したら終わりだ
717 19/10/23 03:07
715
討論ね

741 19/10/23 03:08
725
手際よくないからメインのおかず作るのに1時間かかるんだや

752 19/10/23 03:09
741
え?一時間?やばくない?

759 19/10/23 03:09
1000円のケトルも買う気ないならもうどうしようもないからこの話おしまいにしよw
764 19/10/23 03:09
私も一人暮らしはじめて初の野菜炒め1時間かかったなぁ。それ以来一切自炊してない
784 19/10/23 03:10
771
メイン料理1時間は流石に。副菜作ってたら2時間とかなの?

785 19/10/23 03:10
770
あるよ。鍋もケトルも1人分なら沸く時間そんな大差ないよ

786 19/10/23 03:10
772
10時

795 19/10/23 03:11
771
切るのそんな時間かかる?オーブンでじっくり焼く料理とかなの?

807 19/10/23 03:11
1人暮らし始めた時は米の炊き方も分からなかったけど今では料理好きだよ料理に砂糖入れるって概念を知った時は衝撃だったよ
811 19/10/23 03:12
805
パスタ1時間かかるのかよ

816 19/10/23 03:12
811
そんなにかかってたらひとめぼれされないぞ

818 19/10/23 03:12
812
寝る

819 19/10/23 03:12
811
麺極太なの?

823 19/10/23 03:12
817
別だが私も。ティファールとかデロンギのケトルかと

824 19/10/23 03:13
812
ゆっくりお風呂はいってたくさん寝て好きな映画でも見な

828 19/10/23 03:13
私のポットなんて1500円で買ったやつ沸くの早いけど覚めるのも早い
829 19/10/23 03:13
817
電気ケトルってオンにして沸かして沸いたらカチッてボタンがオフになるやつ

831 19/10/23 03:13
811
フライパンでパスタ茹でる→その間に野菜カット→お湯捨ててパスタをザルにあげる→具材炒めてソース作る→パスタ投入。パスタ茹でるフライパンと具材炒めるフライパンは一緒

832 19/10/23 03:13
821
ケトルってヤカンのそこが平らなやつでしょ?ピーピーケトルとか

841 19/10/23 03:14
831
いやそのやり方でも1時間かからないし最初に茹でたパスタからっからに乾燥してそう

845 19/10/23 03:14
電気ケトルなら1〜2分でお湯わくよ保温はできないけど
854 19/10/23 03:15
841
乾燥するなとは思うけどフライパン1台しかないからこのやり方しかない

856 19/10/23 03:15
今日カレー作ったけど1時間ぐらいかかったよ
857 19/10/23 03:15
ティファールの電子ケトル買おうかと思ったけど当時住んでたアパートの電気の契約が15アンペアだったから諦めた
862 19/10/23 03:15
854
そうじゃなくてそのやり方は今時多いし私もやってるけど1時間もかかる?1時間もかけて乾燥しないの?って疑問

863 19/10/23 03:15
861
イリュージョン

864 19/10/23 03:15
861
大きめに切ったら?

869 19/10/23 03:16
861
じゃがいもの種類によって溶けにくいんじゃなかったっけ

874 19/10/23 03:16
861
炒めるのよ

878 19/10/23 03:16
電気ケトル1〜2分で沸くもんだと思って会社の電気ケトルなみなみと水入れて沸かしたら5分経っても沸かないからおかしいねってみんなで話してたら小さく1人分の場合です!って書いてあって衝撃受けた
881 19/10/23 03:16
861
レンチンしといてあとから入れる

886 19/10/23 03:16
861
メインクーンってやつは溶けないよ

887 19/10/23 03:17
862
お湯沸かしてパスタ茹でる時間が計15分位なんだけど、1時間はパスタ茹でる時間と麺と具材を混ぜる時間も含めてるからパスタ放置してるのはせいぜい20分くらいだよ

892 19/10/23 03:17
861
それは煮込みすぎなのでは?

920 19/10/23 03:19
914
あれはあれで好き

924 19/10/23 03:19
917
出汁がでるからってこと?

951 19/10/23 03:21
玉ねぎ半分使って半分冷蔵庫に入れといて、翌日作りたい料理は丸1個使いたいってなった時にめちゃめちゃ悩む
976 19/10/23 03:22
951
私だったら一個使うなら半も一緒に使っちゃう

987 19/10/23 03:23
976
1個半使うの?

992 19/10/23 03:24
981
半月切りってそれ以外のやり方でどうやって切るの

1008 19/10/23 03:25
1002
Amazonなら安いよ

1010 19/10/23 03:25
1001
使わなくなるって予言しとく

1011 19/10/23 03:25
1007
見本あるよ

1015 19/10/23 03:25
1007
体にはよさそう

1017 19/10/23 03:25
1006
それやりづらいから四つ切りしてから薄く切るほうがやりやすいし早く終わる

1018 19/10/23 03:25
1016
あぁん

1024 19/10/23 03:26
1019
○○飲まなきゃ嫌だっちゃー

1025 19/10/23 03:26
1022
ふき食べた事ない

1026 19/10/23 03:26
1001
ミキサーじゃないけどブレンダー買ってミキサーのようにも使ってるけど便利だよ

1027 19/10/23 03:26
1020
サンドウィッチとか詰める?

1028 19/10/23 03:26
1009
ドクペ毎日飲んでるおばあちゃんは医者から注意されまくってたけどその医者達はおばあちゃんより早く死んだぞ

1029 19/10/23 03:26
1007
わたしは結構精進料理的で好きだけど子供は好かないと思う

1031 19/10/23 03:26
1022
ド田舎はワラビも入っておる

1033 19/10/23 03:26
1017
なら毎回料理する度にそれに合う切り方すればいいと思う

1036 19/10/23 03:27
1002
出た当初は高かったけど去年西友で700円代で買った。ホイップやメレンゲ作れるパーツも付属してて便利

1046 19/10/23 03:27
1039
私ゆかり

1048 19/10/23 03:27
1040
公園とかで食べるの結構美味しい

1052 19/10/23 03:28
1049
無理

1053 19/10/23 03:28
1049
出来ない

1056 19/10/23 03:28
1049
長さによるけどまあできる

1057 19/10/23 03:28
1050
ぶっとんでるね

1061 19/10/23 03:28
1046
じゃあ私はあかり

1062 19/10/23 03:28
1061
だれ

1064 19/10/23 03:28
1054
十分だよそれで

1066 19/10/23 03:28
1054
スープジャーいいぞ

1068 19/10/23 03:28
1054
毎日作ってるの?

1070 19/10/23 03:28
1059
告白しちゃえば

1071 19/10/23 03:28
1067
私にくれガチで

1072 19/10/23 03:28
1067
くれ

1075 19/10/23 03:29
1067
ガチでほしい

1076 19/10/23 03:29
1070
これ好かれてるのかな?脈ある?

1078 19/10/23 03:29
1074
私もそれ読んだことあるかも

1080 19/10/23 03:29
1076
豚ある?に空目したから寝る

1083 19/10/23 03:29
1064
違う違うそういうお弁当作ってないよ。いつもご飯の上に生姜焼き乗せて千切りキャベツ隅に置くみたいな弁当ばっかり

1084 19/10/23 03:29
1062
かおり、あかり、ゆかりって三種類出てる

1085 19/10/23 03:29
1076
みんなに優しいタイプならわからん

1086 19/10/23 03:29
1076
嫌いではなさそう

1087 19/10/23 03:29
1077
嫁すごいよねレミと対等にやりあうだけあるわ。私じゃ即病むわ

1088 19/10/23 03:29
1077
上野樹里がやってるの?

1089 19/10/23 03:29
1076
え、その同期のこと好きなの?

1090 19/10/23 03:29
1080
セブンの豚ラーメンみたいなやつうまいから食べてね

1091 19/10/23 03:29
1071
1072
1075
使い捨て容器に詰めて今から持っていくわ

1092 19/10/23 03:30
1066
高い
1068
作ってるよ

1095 19/10/23 03:30
1082
その作った過程を想像したらかわゆ

1096 19/10/23 03:30
1089
好きとまではいかない

1097 19/10/23 03:30
1088
別の娘さんだよ

1098 19/10/23 03:30
1088
樹里じゃない人長男の嫁かな?

1100 19/10/23 03:30
1087
めちゃくちゃ美味そうだよね

1102 19/10/23 03:30
1085
1086
みんなに優しいから微妙だねw

1107 19/10/23 03:31
1096
それで告白するの?

1109 19/10/23 03:31
1099
ふふ

1110 19/10/23 03:31
1105
和田さん

1111 19/10/23 03:31
1099
ただのお人好しかよ

1112 19/10/23 03:31
1106
粉のコーンスープいれとこ

1113 19/10/23 03:31
1107
告白しないよw脈ありなのか気になったんだよ嬉しいじゃん好かれてたら

1115 19/10/23 03:31
1099
断れないタイプの男いるよね

1116 19/10/23 03:31
1105
台風の日の前日ね

1119 19/10/23 03:31
1106
お湯に塩入れただけの持たせてやれ

1120 19/10/23 03:32
1112
そのためにお湯沸かして粉溶かすのも嫌だw

1121 19/10/23 03:32
1120
粉末の袋入れておけば?

1122 19/10/23 03:32
1119
お湯沸かすのも嫌だわw

1125 19/10/23 03:32
1121
意味無くないかそれ

1126 19/10/23 03:32
1120
前日夜の汁入れとけ

1127 19/10/23 03:32
1121
もう会社のポットの湯を使ってくれよw

1128 19/10/23 03:32
1117
お母さんは息子たちがやってる音楽は理解できてないらしい

1130 19/10/23 03:33
1126
なんかエロい

1133 19/10/23 03:33
1129
辛い話だね

1134 19/10/23 03:33
1127
それだと弁当の保温できないから意味ないんじゃない?

1135 19/10/23 03:33
1131
牛乳とかもない?胃を保護するもの

1137 19/10/23 03:34
1135
ない。ツナ缶ならあったからマヨネーズかけたやつでいいかな?

1138 19/10/23 03:34
1129
その不動産屋さんと結婚したい

1140 19/10/23 03:34
1133
ネグレクトだったみたいだけど悲しいよね

1142 19/10/23 03:34
1131
食べなくて薬飲んでも平気だよ

1143 19/10/23 03:34
1129
それは泣けるわ。子供食堂ってのも最近まで知らなかったけど今の御時世子持ちは大変だとか言うけど子ども自身も大変だよね

1145 19/10/23 03:34
1134
電子レンジ買え

1146 19/10/23 03:34
1142
胃に負担かかる薬だから食えっていわれたんだ

1148 19/10/23 03:34
学生の時夏場そうめん入れられてたw水筒にダシ入ってて弁当箱1段目にそうめんと2段目におかず
1151 19/10/23 03:34
1129
死人出ると次に貸すまでの作業大変だしね

1152 19/10/23 03:35
1145
意味分かってる?

1153 19/10/23 03:35
1137
大丈夫だと思うよ!

1154 19/10/23 03:35
1146
別だけど胃薬ないの?

1155 19/10/23 03:35
1148
最高じゃん

1156 19/10/23 03:35
1148
私それよくやるオクラとか入れて

1158 19/10/23 03:35
1157
ない病院もあるよ

1160 19/10/23 03:36
1152
会社に自費で電子レンジ買えばいい

1162 19/10/23 03:36
1149
寄付とか考えたけど何か難しかった

1163 19/10/23 03:36
1155
別のクラスからも見にくるやついてその日謎の人気者になったw
1156
いいねオクラ

1167 19/10/23 03:36
1160
電気代はどうするの?

1171 19/10/23 03:36
1166
餃子2個ってなんか可愛いな臭そうだけど

1174 19/10/23 03:36
1166
男飯って感じ

1175 19/10/23 03:37
1167
ポットはあるのに電子レンジはダメなのか謎

1177 19/10/23 03:37
1173
会食恐怖症だね

1178 19/10/23 03:37
1171
弁当箱にチャーハン入れて上に餃子2個乗ってる感じ

1179 19/10/23 03:37
1168
二段オムライス食べてみたいw

1180 19/10/23 03:37
1173
わかりすぎる

1182 19/10/23 03:37
1170
すごいね全く怖くないの?

1184 19/10/23 03:37
1181
つらい

1185 19/10/23 03:37
1181
可哀想

1186 19/10/23 03:37
1175
それは会社によるでしょ。実費でなんて言うと電気代は?となるでしょそりゃ

1187 19/10/23 03:37
1176
あれしつこいよね

1188 19/10/23 03:37
1177
軽度のそれなのかなーとは思ってるけど医者行ってもしゃあないから慣れるように頑張る

1189 19/10/23 03:37
1181
だらしなさすぎて床に毛布敷いて寝てる私もお布団で寝れたら感動する

1190 19/10/23 03:37
1182
全然怖くない

1193 19/10/23 03:38
1174
私は普通の弁当よりこれが好きだったし、そもそも作ってくれることに感謝だったから何も不満なかったけどクラスメートが○○のお弁当豪快だねって言ってくるのがウザかった

1194 19/10/23 03:38
1186
説教くさい

1195 19/10/23 03:38
1192
なんとかタニシみたいな名前だった気がする

1196 19/10/23 03:38
1192
一軒家か何かにシェアだよね?違うんじゃない?

1197 19/10/23 03:39
1191
年齢制限つくったら?18以下とか

1198 19/10/23 03:39
1191
らしいね。安くていいじゃん!ってばかじゃねーのと思う。そういう馬鹿親に育てられる子供もかわいそう

1199 19/10/23 03:39
1190
多分動じない人だから幽霊も諦めた

1200 19/10/23 03:39
1191
地域の交流の場って事もあるんだろうけどママ友自粛しなよと思うな

1207 19/10/23 03:39
1191
そのママ友集団とやらは旦那の食事はどうしてるんだろうね?

1208 19/10/23 03:39
1201
言える人が居ないんだろうね

1211 19/10/23 03:40
1191
うわあ乞食じゃねーかきも

1214 19/10/23 03:40
1210
手抜きって言われそう

1217 19/10/23 03:40
1205
そうじゃない人もいるだろうけど子持ち様だの妊婦様だの非常識な人の悪目立ちが酷いね

1221 19/10/23 03:41
1197
運営側は地域ぐるみで子育てみたいな近所の子も一緒に和気あいあいとごはん食べましょうみたいなのが理想だったみたいだけど結局ファミレスで子供放置で噂話してるような母親のたまり場になってしまった

1222 19/10/23 03:41
1214
誰に?

1224 19/10/23 03:41
1191
木下優樹菜みたい

1225 19/10/23 03:41
1222
他のお母さん

1226 19/10/23 03:41
1224
ワロタ

1227 19/10/23 03:41
1216
やっば

1228 19/10/23 03:41
1221
そのうち自治会とかで問題になると思うけどね

1229 19/10/23 03:41
1223
手遅れ

1230 19/10/23 03:41
1224
木下優樹菜そんなことするの?

1231 19/10/23 03:41
1224
居そうw

1232 19/10/23 03:41
1229
まじ?怖い

1235 19/10/23 03:42
1207
旦那いないんじゃない?まともな旦那なら注意するかと

1236 19/10/23 03:42
1221
早急にどうにか対応してください

1237 19/10/23 03:42
1233
すまん私もそれだわ

1238 19/10/23 03:42
1225
ああ子供の場合?私今彼氏に毎日弁当作ってるから彼氏の場合で話してたわ

1239 19/10/23 03:42
1230
図々しさ凄いよ

1240 19/10/23 03:42
1234
なんでキレてるのw

1242 19/10/23 03:42
1233
女だけどそれ

1245 19/10/23 03:42
1238
ああ流れ的に子供の話してたわ

1247 19/10/23 03:42
1234
ないない迷惑掛けられてるからそうはならないわ

1248 19/10/23 03:43
1234
もしかして子供食堂に居座ってる?

1252 19/10/23 03:43
1249
なんで?

1253 19/10/23 03:43
1249
なんで?

1254 19/10/23 03:43
1249
なんで?

1255 19/10/23 03:43
1248
え?

1257 19/10/23 03:43
1248
多分主婦がイライラして書いてるんじゃ?

1258 19/10/23 03:44
1233
うちの彼氏は小鉢たくさん系が好みだわ。多分お母さんがそういうタイプみたい

1261 19/10/23 03:44
1251
普通そうだよね。親が見本になるべきなのに

1262 19/10/23 03:44
1260
てかなりたくないよね

1263 19/10/23 03:44
1257
なるほど!さすが主婦様!

1265 19/10/23 03:44
1249
反出生主義かな

1267 19/10/23 03:44
1256
妊娠経験ある人まわりにいないの?妊婦も歩いたり運動しなきゃいけないんだよ

1268 19/10/23 03:45
1264
行きづらいってか行かない

1277 19/10/23 03:46
1262
なりたくないって気持ちが強くて周りからどう思われてるかとか気にしちゃいそうです

1278 19/10/23 03:46
1270
本当それ

1284 19/10/23 03:46
1280
何品も作るのめんどくさい

1286 19/10/23 03:46
1275
生理だって毎月きっちり予定日通りに来るわけじゃないからな

1288 19/10/23 03:47
1285
結婚できない奴の僻み

1291 19/10/23 03:47
1285
単純に余裕と想像力がない

1294 19/10/23 03:47
1285
ほとんどが子供嫌いな若い世代だよ

1299 19/10/23 03:47
1295
いいなー給料から勝手にひかれる

1301 19/10/23 03:48
1294
見て愛でるだけで十分だな

1304 19/10/23 03:48
1275
びっくりするよね色々と

1305 19/10/23 03:48
1299
別だけど私は厚生年金入ってない会社勤め

1306 19/10/23 03:48
1303
朝から小鉢いらねぇw

1308 19/10/23 03:48
1285
たぶん妊婦がどうというより世間から叩かれてるんだから叩かれてもしょうがないそいつが悪いと思ってたり共感得られたりするのが快感なんだと思う。妊婦じゃなくても弱い立場とか文句言われるような人がターゲットになってるだけ

1310 19/10/23 03:48
1303
熊田曜子

1313 19/10/23 03:48
1303
熊田曜子だっけ?旦那モラ系だよね

1314 19/10/23 03:48
1305
そういうとこもあるんだ!自分で選べるようにしてほしいよね

1315 19/10/23 03:49
1309
30超えたけど押さえられてないよ

1316 19/10/23 03:49
1312
できにくい体質ってなんで?

1319 19/10/23 03:49
1314
ごめんアルバイトってだけ

1322 19/10/23 03:49
1308
これは一理ある。子供、子持ち、老人言われがち

1323 19/10/23 03:49
1315
そのうち来るよ

1325 19/10/23 03:49
1303
そこでたくさん作ってくれてありがとう、満足でもう食べられないよくらい言えたら愚痴にならないのにね

1332 19/10/23 03:50
1323
別だけど差し押さえられる物を持ってない人は?

1334 19/10/23 03:50
1326
料理上手いのにね

1335 19/10/23 03:50
1322
スマイリーキクチ事件もそんな感じだよね

1336 19/10/23 03:50
1325
一口も口つけないってね熊田旦那

1337 19/10/23 03:50
1332
家族

1338 19/10/23 03:50
1331
ドラマ面白い?

1340 19/10/23 03:50
1332
親じゃん?

1342 19/10/23 03:51
1328
さっきの人かw体質の

1343 19/10/23 03:51
1340
親が拘束されるの?

1344 19/10/23 03:51
1332
家族か結婚してるなら旦那

1345 19/10/23 03:51
1326
あれはちょっとな。ペット沢山いるのに床でお菓子作りとかしてるし

1347 19/10/23 03:51
1343
拘束はされないw代わりに支払わされる

1352 19/10/23 03:52
1329
なにそれ自動車の滞納ってできるの

1354 19/10/23 03:52
1350
おばたん

1356 19/10/23 03:52
1343
親が支払いする

1358 19/10/23 03:52
1350
姉 タピオカでぐぐってみて

1359 19/10/23 03:52
1352
車検とかじゃない?

1360 19/10/23 03:52
1353
無理だよ整形しても人生は変わらない

1361 19/10/23 03:52
1350
タピオカ屋さん乗っ取り

1362 19/10/23 03:52
1345
動物飼ってたら気にしない人多いけど子供居るなら気を付けないとね

1363 19/10/23 03:52
1358
わかったググる

1365 19/10/23 03:52
1355
デキ婚狙いだよね。てか10代で子供出来づらいとかどこでそう言われるんだよと

1366 19/10/23 03:52
1359
税金と車検て?

1369 19/10/23 03:52
1352
自動車税っていう税金があるんだよ

1370 19/10/23 03:53
1357
手渡しだと無所得ってことになるの?

1371 19/10/23 03:53
1355
それ嘘ついたんでしょ

1375 19/10/23 03:53
1365
婦人科とかでわかるでしょ

1376 19/10/23 03:53
1350
姉のバイト先を姉がオーナーしてるって宣伝、本当のオーナーはそれはやめてって言う、ユッキーナマジギレ

1377 19/10/23 03:53
1348
幼稚園追い出されるまでの流れの話聞いてドン引きした

1378 19/10/23 03:53
1360
整形は関係ないとしてもお金に余裕あると心にも余裕できそう

1379 19/10/23 03:53
1377
なにそれ

1380 19/10/23 03:53
1369
それはわかるけど普通に払うんじゃないのかなって

1381 19/10/23 03:53
1375
結果不妊でもんでもなくない?

1386 19/10/23 03:54
1385
うん

1387 19/10/23 03:54
1378
それはあると思う。ただこんなこと言う人に宝くじ当たらないと思う

1390 19/10/23 03:54
1381
体質とかでできづらいかもねとか言われたりするよ。それをそのまま受け止めちゃったんじゃない?若いならなおさら

1393 19/10/23 03:55
1384
それ田舎でも?

1396 19/10/23 03:55
1384
遠征するギャは=か交通費のが高そう

1397 19/10/23 03:55
1387
私そんなに変なこと言った?宝くじは買ってないから絶対当たらないよ

1399 19/10/23 03:55
1395
個人店

1400 19/10/23 03:55
1385
安い中古車買って車検切れたら買い換えるってのを繰り返してる人もいる

1402 19/10/23 03:55
1379
他の子供の顔や掲示物(フルネーム)をブログに掲載して何度も注意されたのに辞めないから幼稚園辞めさせられた。目に横線入れたり色が透けてるスタンプも他人の子供にやっちゃいけないよね名前は丸出しだった

1403 19/10/23 03:55
1380
自動車は贅沢品だから支払い期限忘れてただけでもすぐ差し押さえ来るよ

1404 19/10/23 03:55
1395
個人店か水風

1405 19/10/23 03:55
1397
別に

1406 19/10/23 03:55
1398
粘着鬼女が何人もいるしね

1407 19/10/23 03:55
1401
スウェーデン行こ

1409 19/10/23 03:56
1402
名前丸出しやば

1411 19/10/23 03:56
1403
そうなんだというか支払い忘れるの?お知らせこないの?

1412 19/10/23 03:56
1402
それはやばい

1415 19/10/23 03:56
1411
お知らせ来ても忘れるやついるよ

1418 19/10/23 03:56
1411
毎年郵便で届くよそれ払った明細書みたいなのがないと車検が取れない

1426 19/10/23 03:57
1402
やばあ

1427 19/10/23 03:57
1416
義務教育うけてないからね

1428 19/10/23 03:57
1424
つアースジェット

1430 19/10/23 03:57
1424
殺す

1431 19/10/23 03:57
1424
健闘を祈る

1432 19/10/23 03:58
1429

1434 19/10/23 03:58
1423
逆にずっと日の沈まない時期もあるよ

1435 19/10/23 03:58
1424
熱湯かける

1436 19/10/23 03:58
1422
スイスいくわ

1437 19/10/23 03:58
1428
1430
エアコンの上に逃げた

1440 19/10/23 03:58
1411
サシオサエって通帳記入記入されちゃったって書いた者だけど支払い忘れてて銀行で金下ろせなくて気づいたんだよ。すぐ払ったから解除されたよ

1442 19/10/23 03:58
1409
1412
小学校行ってまた一緒にならないのかな?気まずいよね。子供も仲良しの友達と離れてかわいそうに思った

1443 19/10/23 03:58
1433
8:45〜18時までタダ

1446 19/10/23 03:59
1434
白夜だっけ?明るいのにちゃんと寝られるのかな

1448 19/10/23 03:59
1444
自営業?

1449 19/10/23 03:59
1445
通ったよ

1450 19/10/23 03:59
1441
そもそも子供を芸能界に入れてる親は糞

1451 19/10/23 03:59
1446
つ遮光カーテン

1452 19/10/23 03:59
1444
個人事業主

1453 19/10/23 03:59
1424
えええどこに

1454 19/10/23 03:59
1450
その考え最近だと思うよ

1455 19/10/23 03:59
1424
ジャイアン?

1457 19/10/23 04:00
1440
そうなんだいやその前に通知こないの?

1463 19/10/23 04:00
1454
なのかねなんかそう思ってきたんだよね

1467 19/10/23 04:01
1464
脱税

1468 19/10/23 04:01
1461
そなの?麺もだよね?

1473 19/10/23 04:01
1468
収入が安定しないとかなんとかそう意味だったような

1474 19/10/23 04:01
1470
全部使い込んじゃったんだっけ

1476 19/10/23 04:01
1457
通知来るけど支払い期限がわりと長いから忘れちゃっただけだよ

1477 19/10/23 04:01
1475
脱いでた

1479 19/10/23 04:01
1464
個人事業主には有給も社保もなくていいから管理が楽なんじゃない?

1480 10/23 04:01
1468
麺は知名度あれば歌手なんじゃないの?

1482 19/10/23 04:01
1475
今もおかしいけどね

1483 19/10/23 04:02
1481
窒息死するんじゃなかった?

1485 19/10/23 04:02
1483
ああそうだありがとう 呼吸が出来なくなるんだ

1486 19/10/23 04:02
1475
安達祐実の彼氏取るぐらいだからね

1487 19/10/23 04:02
1475
出たがりだよね

1489 19/10/23 04:02
1476
そうなんだありがとう勝手にサシオサエなるのかと思ってこわかった来年車ほしいから考えてるんだ

1492 19/10/23 04:02
1480
野球も野球選手だよ。そういうことじゃないよ

1493 19/10/23 04:02
1488
国民の願い

1494 19/10/23 04:03
1481
フローリングならいいけどカーペットや畳だと洗剤は大変

1496 19/10/23 04:03
1490
親に会社から扶養にしてもらって保険証申請

1498 19/10/23 04:03
1486
マジか

1499 19/10/23 04:03
1495
やば

1500 19/10/23 04:03
1490
親の会社に申請が必要だよ

1502 19/10/23 04:03
1486
それはしらん

1504 19/10/23 04:04
1503
みたいだね

1507 19/10/23 04:04
1503
ステージママってやつか

1509 19/10/23 04:04
1505
はらってないよー

1510 19/10/23 04:04
1490
普通に犯罪だしバレた時今まで使った保険料全部徴収されるよ

1512 19/10/23 04:04
1511
働いてない

1513 19/10/23 04:04
1508
ひねてないよね多少の反抗期はあったのかもしれんが

1514 19/10/23 04:04
1511
無視

1516 19/10/23 04:05
1496
そうじゃなくて、バイト先に書いてもらえって書類を親に渡されたんだけど、バイト先には個人事業主として雇ってるからそれは書けない、その扶養に入るなら無職ってことにするしかないって言われたんだ。ところが親は会社に娘はフリーターですと言ってしまったから無職ってことにするのはできなくなった

1524 19/10/23 04:05
1521
それは言い過ぎ

1525 19/10/23 04:05
1516
フリーターでも収入なきゃ無職

1528 19/10/23 04:06
1517
杉田かおるも凄かったんでしょテレビで見た

1529 19/10/23 04:06
1524
いやガチで

1530 19/10/23 04:06
1525
収入あるよ。たぶん扶養に入れる上限?は超えてないけど

1535 19/10/23 04:06
1527
月に4万ってガチ?

1536 19/10/23 04:06
1526
今それ狙ってるもう生きるのもめんどくせえ

1540 19/10/23 04:06
1532
それなw

1545 19/10/23 04:07
1544
わかる

1546 19/10/23 04:07
1535
うん自分の給料で決まるから

1552 19/10/23 04:07
1549
それな

1553 19/10/23 04:07
1551
はーい

1554 19/10/23 04:07
1543
これだわ

1555 19/10/23 04:07
1551
働いてるよ

1557 19/10/23 04:08
1556
だよね

1558 19/10/23 04:08
1551
ニートうらやましいけど世間体とかで嫌々働いてる

1565 19/10/23 04:08
1556
正論だね今の70以上全員明日死ねばまだ払っても貰えるかもよ

1571 19/10/23 04:09
1561
がんばるね

1572 19/10/23 04:09
1562
祝日明けで調子乗って起きちゃってる会社員もいるよ

1574 19/10/23 04:09
1563
年金払わずに自分の親に渡したいよね

1575 19/10/23 04:09
1561
ジムいかなきゃいい

1576 19/10/23 04:09
1574
それ

1577 19/10/23 04:09
1570
私も親にそれ言ってて払いたくないって言ったら国の義務だから絶対貰えるし払いなさいって言われてこれだからほら見ろってなってる

1579 19/10/23 04:09
1571
明日以降天気崩れるから洗濯物は絶対やらないと着るものなくなる

1580 19/10/23 04:09
1573
それ所得税発生するよね

1581 19/10/23 04:09
1573
知らん

1582 19/10/23 04:10
1572
同じく

1583 19/10/23 04:10
1573
アウトでしょ

1584 19/10/23 04:10
てかなんで充分に給料払ってくれやいやつのために年金払うんだよおかしいだろ。昔は月1万だったのに今は月16000円だぞ
1585 19/10/23 04:10
1570
その爺の財産奪ってやりたい

1590 19/10/23 04:10
1584
だよね意味わかんない

1593 19/10/23 04:11
1575
ジム行かないとデブだから後悔する

1594 19/10/23 04:11
1580
確かざっと見積って月8万稼いでたら所得税発生するけど、5万と7万だからギリ発生してない、でも合算したら発生するって感じ

1597 19/10/23 04:11
1587
今の時間考えなよ

1599 19/10/23 04:11
1587
明日が平日なんだからお察しですよ

1600 19/10/23 04:11
1589
虐待で自分の子供じゃないの殺すのはくず

1602 19/10/23 04:11
1591
ほんとそうなるよね

1605 19/10/23 04:11
払いたくない人はせめて免除だけでもした方がいいよ。どうにか分けて今年10万と15万くらい払った
1607 19/10/23 04:12
1592
それ。私はあの頃こんなことしてどれくらい稼いでってうるせーよと

1609 19/10/23 04:12
1597
1599
平日休みの仕事だってあるけど

1611 19/10/23 04:12
1594
それなら払わないと

1612 19/10/23 04:12
1600
自分の子供殺す方がクズじゃない?子供は誰にも守られないし逃げられないから

1614 19/10/23 04:12
1597
1599
時間じゃなくて国民年金の人ばかりだから

1617 19/10/23 04:12
1609
知らないんじゃない

1619 19/10/23 04:13
1601
風で扶養入れる?金額的にオーバーしてそうだけど

1622 19/10/23 04:13
1604
それなです

1623 19/10/23 04:13
1613
頭文字Dでもやってどうにかなってほしい

1624 19/10/23 04:13
1616
看護師水やる体力あるんだ

1625 19/10/23 04:13
1612
自分の子供殺すならまだいいよクズの遺伝子を絶ってくれるんだから

1626 19/10/23 04:13
1619
別だけど所得隠してるんじゃない?風なら手渡しだろうし

1627 19/10/23 04:13
1620
お味噌汁飲みたい

1629 19/10/23 04:13
1624
いや元ね。掛け持ちじゃない

1631 19/10/23 04:13
1619
親には飲食店でバイトしてることにしてるんだ

1632 19/10/23 04:14
1624
別だけど個人のクリニックなら夜勤ないし働けるよ

1633 19/10/23 04:14
1625
貴方が自分の親に殺されても同じことを思う?

1634 19/10/23 04:14
1627
わかった

1635 19/10/23 04:14
1620
鮭あるから焼いて食べなさいママより

1636 19/10/23 04:14
1605
やば

1637 19/10/23 04:14
1633
うん

1638 19/10/23 04:14
1628
すごいわかる

1642 19/10/23 04:14
1635
ありがとうママ

1645 19/10/23 04:14
1635
鮭より鯖がいいよママン

1646 19/10/23 04:14
1626
風って給与明細ないんだ?それで扶養ってアウトだね

1647 19/10/23 04:15
1618
体力あってすごいと思う

1648 19/10/23 04:15
1641
電気つけて寝よう

1650 19/10/23 04:15
1644
そのまんま年金

1651 19/10/23 04:15
1644
全員必ず払わなきゃいけない年金

1652 19/10/23 04:15
1646
明細見せたら親に風バレするからってことでしょ

1653 19/10/23 04:15
1642
お味噌汁は玉ねぎとじゃがいもよ

1654 19/10/23 04:15
1636
本当に

1659 19/10/23 04:15
1655
毎年確定申告してるよ

1660 19/10/23 04:15
1653
なんかお母さんが恋しくなった

1661 19/10/23 04:15
1645
夕飯をさばの味噌煮にするわね

1662 19/10/23 04:15
1656
私もすごいと思う会社勤め出来なかった

1663 19/10/23 04:15
1655
掛け持ちだとバレるしね

1664 19/10/23 04:16
1659
夜一本?

1665 19/10/23 04:16
1655
ちゃんと払ってる人もいるよ

1666 19/10/23 04:16
1660
どうしたw

1667 19/10/23 04:16
1661
ありがとうママ

1668 19/10/23 04:16
1664
うん一本

1669 19/10/23 04:16
1667
よしよし

1672 19/10/23 04:16
1631
扶養入りたて?時々抜き打ちで明細提出させられることあるらしいよ

1676 19/10/23 04:16
1665
いるけど税金で結構もっていかれるし領収書集めるのめんどい

1677 19/10/23 04:16
1674
厚生年金

1678 19/10/23 04:16
1666
一人暮らし寂しくて

1679 19/10/23 04:16
1674
それは厚生年金

1682 19/10/23 04:17
1675
1675
国は何かを隠してるよ

1684 19/10/23 04:17
1676
人雇って管理してもらえば?

1685 19/10/23 04:17
1683
くさ

1688 19/10/23 04:17
1683
毒素抜けてよかったね

1689 19/10/23 04:17
1676
水は結構返ってくるよ

1691 19/10/23 04:17
1678
あー同じくわかるよwお母さんの味っていいよね

1692 19/10/23 04:17
1690
うん

1695 19/10/23 04:17
1690
そうだよ

1698 19/10/23 04:17
1694
国への寄付

1699 19/10/23 04:17
1672
入りたてってことはない。前にいくら稼いでるの?給料明細ないのって言われて焦った

1700 19/10/23 04:18
1691
だよね

1703 19/10/23 04:18
1697
どうって申告できない

1704 19/10/23 04:18
1696
ミルキーはママの味

1705 19/10/23 04:18
1697
アウト

1706 19/10/23 04:18
1701
あがった

1707 19/10/23 04:18
1701
ほんとになめてるよね
早く人減らせ

1708 19/10/23 04:18
1689
ドレス代とか美容院代とかだっけ

1709 19/10/23 04:18
1702
のたれしぬ

1711 19/10/23 04:18
1702
貯金しまくっとく

1712 19/10/23 04:18
1708
あとタクシーとか

1713 19/10/23 04:18
1694
払いたくないけど引かれるから

1714 19/10/23 04:18
国会議員は3日で100万貰える
1716 19/10/23 04:18
1702
生活不可能

1717 19/10/23 04:18
1704
ペコちゃん!!

1720 19/10/23 04:18
1702
自己責任

1724 19/10/23 04:19
1717
包み紙可愛いよね

1725 19/10/23 04:19
1714
一年やってて1000万貯まったとか言ってた奴がいたな

1728 19/10/23 04:19
1725
うらやまし〜

1730 19/10/23 04:19
1724
あれなんか3つ揃ったらラッキーだとかなんかなかったっけ?

1731 19/10/23 04:19
1721
池袋の上級国民のせいでこれから厳しくなると思うよ

1732 19/10/23 04:19
1729
無理

1735 19/10/23 04:20
1729
結婚すればいける

1736 19/10/23 04:20
1730
10ペコのこと?

1737 19/10/23 04:20
1727
とりあえずなんでも貰って置いとけばいい。で二月くらいになったら丸投げすればいいよ

1738 19/10/23 04:20
1733
アラサーなのにびびったwもっと若いと思ってたよ

1739 19/10/23 04:20
1727
仕事の経費として使った分の領収証

1740 19/10/23 04:20
1727
仕事に関わること全部

1741 19/10/23 04:20
1736
それかな?当時はなにが?って思ってた

1742 19/10/23 04:20
1737
えっコンビニの買い物とかも?

1744 19/10/23 04:20
1738
結婚を考える年だね小室けいはどうするんだ

1745 19/10/23 04:20
1733
もっと若いかと思った

1747 19/10/23 04:20
1726
あるよ?ちんこがケチャップたっぷりのフランクフルトみたいになってた

1749 19/10/23 04:21
1741
大吉とか吉とかも書いてあるよ

1751 19/10/23 04:21
1742
別だけどコンビニでも仕事に関わるもの買えば経費になるよ

1755 19/10/23 04:21
1740
たとえば私服勤務の職場なら服代も?

1756 19/10/23 04:21
1752
そう?

1757 19/10/23 04:21
1742
うーんまあ通らないだろうけど置いといても損はないかな税理士さんがこれはいけるいけないってやってくれる

1758 19/10/23 04:21
1754
まだ付き合ってるよこの間会ってたみたい週刊誌載ってた

1759 19/10/23 04:21
1755
それは無理じゃない?スーツとかなら経費にできるけど

1762 19/10/23 04:21
1753
糞わろたw領収書きれるんだね

1763 19/10/23 04:22
1753
自営業の強み。キャバの飲み代を経費として落とす奴とかざらじゃん

1766 19/10/23 04:22
1749
マジ?限定とかじゃなくて?

1768 19/10/23 04:22
1752
本人が幸せならそれでOKですってインタビューで誰か言ってなかったっけ

1770 19/10/23 04:22
1764
それは店がレジ金渡してこれで買ってきて!って言うじゃん

1771 19/10/23 04:22
1749
まじだよ

1773 19/10/23 04:23
1765
えーいいな

1777 19/10/23 04:23
1768
それマコさまファンね

1778 19/10/23 04:23
1773
確かに仕事に使う物しか買ってないけどいいよね

1779 19/10/23 04:23
1768
それは眞子さまの方

1780 19/10/23 04:23
1772
今日やってた

1781 19/10/23 04:23
1770
馬鹿なの?店の自腹じゃないからね

1782 19/10/23 04:23
1776
1円も貰えないでしょ

1785 19/10/23 04:24
1783
よしよし

1791 19/10/23 04:24
1776
障害年金は降りないけど福祉でナマポとかあるから

1799 19/10/23 04:25
1791
ナマポはいま厳しいよ

1801 19/10/23 04:25
1786
なるほど

1803 19/10/23 04:25
1781
飲食店バイトだけど牛乳切れたから買ってきて!っておつかい頼まれた時、店長がレジ金から1000円渡されたよ

1807 19/10/23 04:25
1795
そういう老人多いけど帰されるよ刑務所は避難所じゃないから

1808 19/10/23 04:25
1795
犯罪者になるくらいなら死のうよ迷惑

1811 19/10/23 04:25
1799
障害者になったら出るよ

1814 19/10/23 04:26
1809
払わないよその分働く

1815 19/10/23 04:26
1809
税金

1816 19/10/23 04:26
1803
うんだから買うならお金持ち払わなきゃいけないしそれをバイトに負担させるわけにいかないよね。そもそも経費と領収書の意味わかってないでしょ

1817 19/10/23 04:26
1814
そうなんだ

1819 19/10/23 04:26
1786
それって職権濫用にならないの?

1821 19/10/23 04:26
1809
国民が

1824 19/10/23 04:26
1815
えっ犯罪者を養ってるの?あたしたち

1825 19/10/23 04:26
1813
受刑者が介護するんだよね罰うけつつさらにウンコまでとか

1826 19/10/23 04:26
1818
イマルとかる

1829 19/10/23 04:27
1824
そだよ

1830 19/10/23 04:27
1827
働きたくないんだよ

1831 19/10/23 04:27
1826
IMALUではないなw

1832 19/10/23 04:27
1816
だからバイトが自腹で払うことは無いよね?って聞きたかった

1834 19/10/23 04:27
1828
明るい話をしようか

1835 19/10/23 04:27
1827
老人になったらってことじゃなくて

1838 19/10/23 04:27
1832
当たり前じゃんなんでバイトが払うんだよ

1839 19/10/23 04:27
1825
まじか

1842 19/10/23 04:27
1837
足がヒエヒエ

1844 19/10/23 04:27
1836
するするーちんこでかければいいや!

1847 19/10/23 04:28
1842
手もかちんこちん

1848 19/10/23 04:28
1844
アホそうでわろた

1849 19/10/23 04:28
1833
真面目なのかまだ若いのか

1850 19/10/23 04:28
1841
pixivで漫画読んでるわ

1852 19/10/23 04:28
1843
年金払ってない人の分もお金は必要だから税金が上がっていく

1853 19/10/23 04:28
1851
明るい話

1855 19/10/23 04:28
1848
あとから読み返してアホだなとは思った

1857 19/10/23 04:28
1846
なんで

1859 19/10/23 04:28
1850
漫画も独特の味があって良いね

1862 19/10/23 04:29
1847
ちんこっていいたいだけだろ

1863 19/10/23 04:29
1858
まじか

1864 19/10/23 04:29
1860
ダメだけど?い潜ってる

1866 19/10/23 04:29
1854
そんなに少ないんだ

1867 19/10/23 04:29
1861
どれ?

1868 19/10/23 04:29
1864

1869 19/10/23 04:29
1862
やめて冤罪

1870 19/10/23 04:29
1864

1873 19/10/23 04:29
1860
アウトだけどざらにいるよ

1875 19/10/23 04:30
1868
1870
かいくぐってるって書いたけど文字化けしてる

1880 19/10/23 04:30
1874
私もでかいのは痛い

1881 19/10/23 04:30
1878
同じく

1883 19/10/23 04:30
1876
なわけ

1884 19/10/23 04:30
1874
大きめってくらいがいい

1886 19/10/23 04:30
1876
ただじゃないけど負担少ないよ

1887 19/10/23 04:30
1877
つ彼氏

1888 19/10/23 04:30
1874
痛いだけだよね実際デカチンの人苦労してるみたいだし

1891 19/10/23 04:30
1860
法的にはアウトだろうよ孫のプレゼントとかも経費扱いにしてるからな自営業ってずるいよ?

1895 19/10/23 04:31
1890
眠くならないの?

1898 19/10/23 04:31
1879
自分が困る時だけ騒ぎ立てて根本的なことはスルーなのかよと

1899 19/10/23 04:31
1892
なんせんち

1900 19/10/23 04:31
1895
さえてる

1903 19/10/23 04:31
1897
息するため

1905 19/10/23 04:31
1891
自営やりたい

1906 19/10/23 04:31
1897
ボケてるから死ぬの忘れてる

1907 19/10/23 04:31
1866
年金6.5万+バイト7万だけど私の市だと生保13万貰えるからさ

1908 19/10/23 04:31
1899
22

1912 19/10/23 04:31
1904
まだちょっと早いw

1913 19/10/23 04:31
1899
測ってないしわかんないけど大人のおもちゃが平均サイズだとしたら3回りくらいでかいし太い

1914 19/10/23 04:31
1902
かからなかったよ

1916 19/10/23 04:32
1909
でも稼いでないと経費もあんま使えないよ

1918 19/10/23 04:32
1897
年取ればわかるよ

1919 19/10/23 04:32
1879
ヒルドイドって肌に悪いよね

1921 19/10/23 04:32
1917
なわけ

1922 19/10/23 04:32
1911
カスばっかだからやめた方がいい

1926 19/10/23 04:32
1908
デカいな

1929 19/10/23 04:33
1924
初めて聞いた

1932 19/10/23 04:33
1928
つかまった

1933 ◆1892判定:○ 19/10/23 04:33
1926
いやその人なりすまし

1934 19/10/23 04:33
1931
それはあるなw黒にならなきゃいいんだよ

1936 19/10/23 04:33
1924
夜職だけど初めて聞いた

1938 19/10/23 04:33
1932
まだ中にいるのかな

1940 19/10/23 04:33
1933
やっぱり?なんでしってんだよと

1941 19/10/23 04:33
1932
え、そーなの?

1942 19/10/23 04:33
1929
1936
そうなんだこっちの地域だけなのかな

1946 19/10/23 04:34
18で結婚した友達結婚式挙げられないぐらい貧乏なのに2人目子供産まれるらしい
1947 19/10/23 04:34
1945
金額のみ記載

1949 19/10/23 04:34
1945
金額のみ(名前なし)

1950 19/10/23 04:34
1943
調べたらヤバかったからあまりつけないようにしてる

1952 19/10/23 04:34
1946
馬鹿としか

1953 19/10/23 04:34
1947
あなたは夜職?たまたま店長が知らなかっただけなのかな

1956 19/10/23 04:34
1948
税金だよ

1958 19/10/23 04:35
1955
ファミチキ

1959 19/10/23 04:35
1955
あらま

1960 19/10/23 04:35
1955
別のコンビニいこ

1961 19/10/23 04:35
1957
ききゃよくね?

1962 19/10/23 04:35
1957
諦めろ

1963 19/10/23 04:35
1957
聞こう

1964 19/10/23 04:35
1955
そう言う店員さんいるとすぐ帰りたくなる

1967 19/10/23 04:35
1960
もう風呂入ってる

1968 19/10/23 04:35
1957
恋してるの素敵

1971 19/10/23 04:35
1961
話したことないし相手は客だから聞き辛い

1972 19/10/23 04:35
1957
彼女いたら諦めよう

1976 19/10/23 04:36
1956
まじか

1977 19/10/23 04:36
1973
中も寒い

1982 19/10/23 04:36
1975
そりゃそうよ

1984 19/10/23 04:36
1975
とりあえず今100万あれば落ち着く

1992 19/10/23 04:36
1980
何で?

1993 19/10/23 04:36
1978
どういう人なの?

1994 19/10/23 04:36
1987
ねげばん

1996 19/10/23 04:36
1987
地獄へようこそ

1997 19/10/23 04:37
1993
やたら勢い良くてキレッキレ

1998 19/10/23 04:37
1989
そんななかかるんだ被災地に当てればいいのにね

1999 19/10/23 04:37
1989
一億でいいからほしい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと