-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【男子】風ギャスレ60【禁制】

※↓進
6/101頁 (2000件)
100:◆56判定:○ 2020/02/22 11:40 ID:zZE
96
地方だよ。内勤で最低賃金くらいなんだ

101: 2020/02/22 11:43
96
別だけど保険や年金引かれてその値段?

102: 2020/02/22 14:18
99
これ見て接客中でも気にしないでかもうと思ったのに接客中になった途端鼻水とまった

103: 2020/02/22 15:08 3
貯金したらやめようと思ってるけどみんなならいくら溜まったら辞める?

104: 2020/02/22 15:36
98
かみたくないから抗ヒスタミン剤飲んでそうならないようにしてる

105: 2020/02/22 16:07
103
貯金なんてする余裕ないけどとりあえず300万くらい貯まったら満足、意識低いかもしれないけど

106: 2020/02/22 16:51
睡眠薬無いと寝れなくなってきた

107: 2020/02/22 16:53
103
理想は2000万。でも1000万でも貯まればいいかくらいの感覚。4年もブランクあるのがきつい

108: 2020/02/22 18:36
103
周りの友達が意識高かったりランカー多いから最低3000万〜出来れば億貯めたい

109: 2020/02/22 19:43
また今日も交通費と時間の無駄だったわ

110: 2020/02/22 19:53 4
コロナのせいで3連休なのに来店なさすぎるんだけど他の人もそんな感じ?

111: 2020/02/22 20:00
110
行ってる人はいってるけど私は待機5時間目

112: 2020/02/22 20:05
110
やびすぎ土曜と思えないくらい暇

113: 2020/02/22 20:05 1
暇すぎる待機3時間目だ

114: 2020/02/22 20:23
113
私なんて5時間

115: 2020/02/22 20:28
110
店自体に来店ないくらいに暇

116: 2020/02/22 21:18
今日意味がわからないレベルで暇だしスタッフはお決まりの言葉しか発さないしイライラ半端ない

117:◆103判定:○ 2020/02/22 21:21
教えてくれてありがとう

118: 2020/02/22 21:57 1
店が暇そうな時間にはそこそこ動いて、動き出して話し声や水が流れる音がめっちゃする中2〜3時間待機してる、みたいなことが最近多々あって、トータルで見たら客ついてる方なのにめちゃめちゃ暇な気持ちになって鬱々しちゃう。周りが働いてる中暇してるの辛いね

119: 2020/02/22 22:58 1
118
出勤日数多いか待機時間長いとか?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男子】風ギャスレ 【禁制】