-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【火の鳥】バレーボール87【龍神】

56/101頁 (2000件)
1097: 2019/12/17 17:25 ID:
!aku1096
アク禁:1096

1098: 2019/12/17 17:29
主ありがとう

1099: 2019/12/17 23:05
1092
ツイでも言われてたけど既婚者席とかってどうやってわかるの?

1100: 2019/12/17 23:13 2
ヴィアティンやっちゃまったな

1101: 2019/12/18 00:01
1100
馬鹿だよね普通に引いたわ

1102: 2019/12/18 00:03
1100
ファンも馬鹿で引いた。応援してる選手いたけど冷めたわ

1103: 2019/12/18 00:24 1
看護師いるんだっけ?線審頭打ったときどんな気持ちで見てたんだろう

1104: 2019/12/18 07:51
線審が頭打つとか選手が頭打つのは割とある事だけどそれをネタにした事が間違え

1105: 2019/12/18 08:44
1103
そう。救急とICUにいたことある人

1106: 2019/12/18 14:06 1
二次抽選全部落選した。男子バレー予選はさすがに皆行くんだね

1107: 2019/12/18 23:55 1
1106
チケット始まってるの?

1108: 2019/12/18 23:59
天皇杯?

1109: 2019/12/19 00:13
オリンピックじゃないの?

1110: 2019/12/19 00:32
天皇杯の先行抽選は20日からだよ

1111: 2019/12/19 00:33
天皇杯っていつもこの時期やってるのに春なんだね

1112: 2019/12/19 00:39
確かに。ていうか全日本組はいつからチーム離れるんだろう西田がいるかいないかでチケの倍率変わってきそうだけど

1113: 2019/12/19 00:44 3
Vリーグのオールスターゲームって毎年やってるの?

1114: 2019/12/19 00:45 1
1113
それ私も気になってた今年告知ないからやんないのかな

1115: 2019/12/19 00:50 1
1113
うん

1116: 2019/12/19 00:57 1
1113
最初はリーグ50周年記念だったからで毎年ではない

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【火の鳥】バレーボール 【龍神】