-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ファッション質問スレ417

70/101頁 (2000件)
1377: 2019/12/06 09:36 2
1375
だよね
ずっとニットアップ探してていいの見つけたから初めてMERCURYDUOで買ったんだけど出してくれた在庫が既に汚れてる、現品でって確認したらそれも汚れてる、結局取り寄せになって取りに行って確認したら生地と別の色の糸が混じって縫われてる、最終的にはちゃんとしたの購入できたけど一回洗っただけで毛玉だらけになって安くはない買い物だっただけにすごいガッカリした

1378: 2019/12/06 10:23
1376
マスタードイエローは秋冬だと思う

1379: 2019/12/06 14:32
1377
在庫が足りてないのかな、大手に安く委託できる途上国の縫製工場抑えられてて服が作りにくくなってるのか価格の割に中途半端な規模のアパレルの品質が軒並み落ちてる

1380: 2019/12/06 14:44
防寒出来て合わせやすいコートの形を教えてほしい。ダウンはまだ早いと思ってて

1381: 2019/12/06 14:59
東京で雪降るかもだからダウン早くないよ

1382: 2019/12/06 15:26 1
足首上までのコートだとヒール履いた方がいいよね?

1383: 2019/12/06 18:30 1
1377
コートも無駄に高いし値段に見合ってない

1384: 2019/12/06 18:34
1382
私は背低くてちんちくりんだから履いてるけど高めなら無くても全然似合うと思う

1385: 2019/12/06 19:52
濃い色のウールのアウターに白いニットワンピ着たらコートにニットの繊維つくかな?コートには一応裏地は付いてるんだけど

1386: 2019/12/06 20:10 2
ボトムのパンツもアウターも黒って変?

1387: 2019/12/06 20:36
1386
靴かマフラーかバッグが派手な色ならかっこいい

1388: 2019/12/06 20:37 1
1383
HPで見る分には可愛いけど実際店舗行くとがっかりするよね

1389: 2019/12/06 20:52 1
マーキュリーのコート可愛くて通販で買ったら裾がぐちゃぐちゃに縫ってあって交換してもらったことあったな。やっぱりみんな不満あるんだね

1390: 2019/12/06 20:57
1386
トップス明るめなら大丈夫じゃいかな

1391: 2019/12/06 21:08 1
1388
1389
使ってる布もあれだしイメージだけに高額払う感じだよね

1392: 2019/12/06 21:10
合皮のロングブーツふくらはぎ部分履いてるうちにのびる経験した事ある人いる?

1393: 2019/12/06 21:24 1
1391
分かる。まさに写真で見る分には可愛いイメージ。縫製ほんとに雑で、素人が縫ったのかと思ったしそれにOK出す責任者もヤバい

1394: 2019/12/06 21:28
1393
通販だと返品しない人が多いのをいい事に縫製悪いの送ってくるブランド多いしね

1395: 2019/12/06 23:16
マーキュリーのニットアップの件書いたギャだけどやっぱり不満感じてる人多いんだね。今回初めてだったけど次はないなー。もっと安くて物がいいブランドはあるし、マーキュリーは名前が高いだけのブランドだなと思ってしまった。

1396: 2019/12/06 23:19
マーキュリーも次に潰れそうなブランドにランクインしそう

58

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ファッション質問スレ